Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
P88_D25

Пару идей для советских крейсеров а так же внедрение линкоров.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций

Буденный еще отличный кораблик, никакой это не ваншот) Там чаще сквозняки будут вылетать...А вот когда докачаетесь до Москвы - это даааа, просто ходячий ящик с цитаделями. 1 разворот и нет корабля, все любят ловить Москву на довороте - это гарантированные цитадели. Если и не ваншот, то Москоу остается калекой до конца боя и забивается в самый конец карты) Поэтому часто можно встретить очень интересный геймплей стоя носом весь бой на этот корабле, который "хвалят:Smile_trollface:", как вы сказали

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:38:52 пользователь P88_D25 сказал:

И так первое... Советские крейсера... Я  конечно понимаю у них не плохая артиллерия, "москву" хвалят типа класс корабль... Но я не представлял когда покупал буденный что этот корабль будут валит с ОДНОГО ЗАЛПА! Вопрос так же к разработчикам: какого фига?? Смысл играть на советских крейсерах если их будут валить с одного - двух раз наповал при этом зарабатывая максимум пару соток опыта?? Маневрирование тут вообще не спасает - один снаряд линкора ламет чуть ли не пол корабля!!! Это огромнейший дисбаланс в силах! Надо как то решать проблему! Повышение ХП глупо и не принесет особых результатов, значит надо повышать броню у них... либо кидать их в свои уровни или ниже. Потому что играть абсолютно не возможно и бессмысленно! Второй вопрос: Сколько не играю но в игре так и не появилось ни одного советского линкора! Да многие корабли нам подарили другие страны или сделаны под заказ... но блин они же были! К примеру линкор 1915 года HMS Royals Sovereign именуемый в СССР как "Архангельск, далее корабли серии Императрица Мария, линейные корабли проэкта 23 и 24... Блин где это все?? У нас крупная держава а мы воюем в игре на торпедных шлюпках и картонных беспомощных крейсерах... Зато у других наций завались всего... и при этом куча брони! Короче... разработчики а так же игроки... думайте, пишите, ставьте плюсы - может тогда в игре хоть что то появится.

Практически, с полного залпа бортового вооружения можно завалить любой корабль в игре. Если он подставляется

Я на буденном имел 9 цитаделей с залпа и тем самым ваншот крейсера 6 уровня.

Если сюда добавить по 5 торпед с борта, то мало никому не покажется.

Из всей ветки Буденный самый крепкий и хорошо вооруженный крейсер ,как для своего уровня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя
Сегодня в 11:39:12 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Практически, с полного залпа бортового вооружения можно завалить любой корабль в игре. Если он подставляется

Я на буденном имел 9 цитаделей с залпа и тем самым ваншот крейсера 6 уровня.

Если сюда добавить по 5 торпед с борта, то мало никому не покажется.

Из всей ветки Буденный самый крепкий и хорошо вооруженный крейсер ,как для своего уровня.

так и есть....  ТС  несет чушь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
534 публикации
Сегодня в 10:38:52 пользователь P88_D25 сказал:

И так первое... Советские крейсера... Я  конечно понимаю у них не плохая артиллерия, "москву" хвалят типа класс корабль... Но я не представлял когда покупал буденный что этот корабль будут валит с ОДНОГО ЗАЛПА! Вопрос так же к разработчикам: какого фига?? Смысл играть на советских крейсерах если их будут валить с одного - двух раз наповал при этом зарабатывая максимум пару соток опыта?? Маневрирование тут вообще не спасает - один снаряд линкора ламет чуть ли не пол корабля!!! Это огромнейший дисбаланс в силах! Надо как то решать проблему! Повышение ХП глупо и не принесет особых результатов, значит надо повышать броню у них... либо кидать их в свои уровни или ниже. Потому что играть абсолютно не возможно и бессмысленно! Второй вопрос: Сколько не играю но в игре так и не появилось ни одного советского линкора! Да многие корабли нам подарили другие страны или сделаны под заказ... но блин они же были! К примеру линкор 1915 года HMS Royals Sovereign именуемый в СССР как "Архангельск, далее корабли серии Императрица Мария, линейные корабли проэкта 23 и 24... Блин где это все?? У нас крупная держава а мы воюем в игре на торпедных шлюпках и картонных беспомощных крейсерах... Зато у других наций завались всего... и при этом куча брони! Короче... разработчики а так же игроки... думайте, пишите, ставьте плюсы - может тогда в игре хоть что то появится.

школа построения наших кораблей -мало брони рикошетные углы- не один иностранный капитан не смог  показать весь потенциал   наших  кораблей, только те кто жил и отучился у нас.

PS откуда конструктор танка Т-34 взял наклон брони ?  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
2 127 боёв

Приветик!!Подскажите...с какого лвл....начинаются нормуль ...крейсерюги...у советов...Я хочу Москву(катала на аренде в КБ),а купила 5лвл Киров-ужасть какая-то!Линки с одного залпа выносят...хищминцы...поджигают в лёгкую..Невозможно играть...и драпать не удаётся..с поля боя...резко..

koshki61.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
534 публикации
Сегодня в 12:05:45 пользователь _ASMA_CHTULHU сказал:

Приветик!!Подскажите...с какого лвл....начинаются нормуль ...крейсерюги...у советов...Я хочу Москву(катала на аренде в КБ),а купила 5лвл Киров-ужасть какая-то!Линки с одного залпа выносят...хищминцы...поджигают в лёгкую..Невозможно играть...и драпать не удаётся..с поля боя...резко..

koshki61.gif 

всё относительно .Я с 6 ур. начел отрабатывать выход на торпедную атаку крейсера на линкоры ( вначале была боль , потом стало получаться )

PS когда-то проходя АОБУ  забыл про корабли других наций , у неё свой гемплей   и тактика.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 17:38:52 пользователь P88_D25 сказал:

сделаны под заказ...

Это вы сейчас про что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 187 боёв
Сегодня в 10:45:12 пользователь kotenok_monah сказал:

Влегрис, ТСу нужен Будённый с 500-мм бронепоясом. Сегодня Пасха, сегодня можно и нужно делать людям подарки.

Аха, с крашенными яйцами и куличами. А что, на одном преме есть банка п_и_в_а, а здесь будет пасхальный кулич и крашенное яйцо:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 17:38:52 пользователь P88_D25 сказал:

Короче... разработчики а так же игроки... думайте, пишите, ставьте плюсы - может тогда в игре хоть что то появится.

Ставить + за что? За то что вы глупость сморозили?

Или за то что несете абсолютную ЧУШЬ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 10:38:52 пользователь P88_D25 сказал:

Ну такое,мне ломали так лицо на Буденом,но только если я сам подстовлялся.А так ЛК всем крейсерам ломают лица:Smile_playing:,а дальше хуже Щорс и Чапай вообще отлетают в порт частенько сразу:cap_rambo: Но в этом виноват не корабль,а его рулевой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 723
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 770 публикаций
Сегодня в 14:05:45 пользователь _ASMA_CHTULHU сказал:

koshki61.gif

Главное крейсер Киров пройти.Буденный,Щорс,Чапаев хорошие корабли.Дмитрий Донской почти похож на Киров тот же калибр орудия 180 мм.Но на броню все еще рассчитывать не стоит.У них хорошая дальность стрельбы.Комфортная баллистика.Дпм на фугасных снарядах хорош и надо их часто использовать в бою против линкоров и эсминце ,а так же против крейсеров если пытаются ромбовать, идут носом  к вашему  кораблю,маневрируют или уходят в даль от вас(то есть просто убегают).Бронебойные  снаряды чисто для крейсеров вблизи или на средней дистанции.

ПВО можно усилить перками командира,модернизациями.Иногда поможет от авианосцев своего уровня и ниже уровня - 1,-2 отбиться.Выше уровня +1,+2 не всегда поможет отбиться но хоть какие самолеты собьете при их прилете,отлете.Если включен заградительный огонь пво есть жанс побольше сбить самолеты.

По моему личному мнению советские крейсера хороши.Нужен хороший,грамотный к ним подход.Только вот свой борт линкорам противника показывать,подставлять не стоит в бою,можно запросто на дно уйти и выйти в порт ( крейсера тоже запросто могут пробить цитадель при хорошем стичении обстоятельств ).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 12:05:45 пользователь _ASMA_CHTULHU сказал:

koshki61.gif

:Smile_teethhappy:Дальше хуже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Как на халяву дали этот  крейсер  5 боёв на нём провёл ,и 3раза бабахнул на нём.Ну его эти подарки.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
2 127 боёв
Сегодня в 12:51:19 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ставить + за что? За то что вы глупость сморозили?

Или за то что несете абсолютную ЧУШЬ?

Ему ..лишь бы плюсик ..поставили...хахаха

1484645247_2919-kot-za-kompyuterom.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв
Сегодня в 21:01:48 пользователь _ASMA_CHTULHU сказал:

Ему ..лишь бы плюсик ..поставили...хахаха

1484645247_2919-kot-za-kompyuterom.gif

Куча ошибок в тексте ТСа, знание истории, в том числе истории отечественного кораблестроения практически полностью отсутствуют.

Если  человек пишет о  ПроЕкте 24 как о  построенном корабле, это  уже  определенная степень клинического патриотизма.

Но  при этом этот неучь ни  чего  не  знает о линкорах  проЕктов: 64, 25Б, 21(КБ-4), UP.41, проекта Скворцова, 

Скрытый текст

image.png.dbd600864e0e4416cd59bce59ff2183e.pngБалтийский завод 1907г..pngреконструкция  _крейсера 1911.jpgpost-3024345-0-23739400-1490756353.jpg270112_Frunze_0.jpg.bd8ac933cb8c54a1b0feb9c86a31bf29.jpg.2d94a2c5910fa20ceff5acaca512c67c.jpg5a1de70fe2c5e_01_09_1907.jpg.7d34dc645a7b5225ec037a5d507d25b6.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
2 127 боёв
Сегодня в 12:58:00 пользователь Andrew_Bio сказал:

Главное крейсер Киров пройти.Буденный,Щорс,Чапаев хорошие корабли.Дмитрий Донской почти похож на Киров тот же калибр орудия 180 мм.Но на броню все еще рассчитывать не стоит.У них хорошая дальность стрельбы.Комфортная баллистика.Дпм на фугасных снарядах хорош и надо их часто использовать в бою против линкоров и эсминце ,а так же против крейсеров если пытаются ромбовать, идут носом  к вашему  кораблю,маневрируют или уходят в даль от вас(то есть просто убегают).Бронебойные  снаряды чисто для крейсеров вблизи или на средней дистанции.

ПВО можно усилить перками командира,модернизациями.Иногда поможет от авианосцев своего уровня и ниже уровня - 1,-2 отбиться.Выше уровня +1,+2 не всегда поможет отбиться но хоть какие самолеты собьете при их прилете,отлете.Если включен заградительный огонь пво есть жанс побольше сбить самолеты.

По моему личному мнению советские крейсера хороши.Нужен хороший,грамотный к ним подход.Только вот свой борт линкорам противника показывать,подставлять не стоит в бою,можно запросто на дно уйти и выйти в порт ( крейсера тоже запросто могут пробить цитадель при хорошем стичении обстоятельств ).

Ну..я вчера сыграла..на аренде ..Москве...в лиге Бури...2 победки...и я дважды первая в команде...танковала...как на германском Гене..носовой палубой..Яматик...только рикошетами по мне лупил.. Ничего н мог сделать,а я его жгла...Как ..до Москвы докачаться?Через боль и слёзы?!

Такое ощущение,что линки манёвреннее..

1493214458_3328-koshka-na-ldu.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 12:58:00 пользователь Andrew_Bio сказал:

Инерционка маст хев на СКР,кроме Москвы плюс неплохо бы вкачать инвиз. Чапай с ИВ и инвизом страшная вешь в умелых руках.А так это боль не советую начинать качать СКР людям не знающим прострелов-позиций и не могущим в маневр:Smile_honoring:.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 760 боёв
Сегодня в 11:40:51 пользователь Ottello сказал:

так и есть....  ТС  несет чушь

Воскресенье+ пасха вот многих как Остапа....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 723
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 770 публикаций
Сегодня в 15:06:39 пользователь _ASMA_CHTULHU сказал:

Ну..я вчера сыграла..на аренде ..Москве...в лиге Бури...2 победки...и я дважды первая в команде...танковала...как на германском Гене..носовой палубой..Яматик...только рикошетами по мне лупил.. Ничего н мог сделать,а я его жгла...Как ..до Москвы докачаться?Через боль и слёзы?!

Такое ощущение,что линки манёвреннее..

1493214458_3328-koshka-na-ldu.gif

Если вам охота,хочется в порт Москву прокачать и купить,то придется пройти через боль и страдание всей ветки советских крейсеров от начала и до конца,с низов до вершины.Если только нет пару сотен тысяч свободного опыта,чтобы их все сразу исследовать.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 11:05:45 пользователь _ASMA_CHTULHU сказал:

koshki61.gif

Для меня лично 5-10 совКР норм. 8 ур. шик, 9-ур.  идеал лёгкого крейсера. Москва неплохой КРТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию