Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
P88_D25

Пару идей для советских крейсеров а так же внедрение линкоров.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 10:38:52 пользователь P88_D25 сказал:

Сколько не играю но в игре так и не появилось ни одного советского линкора!

Чего-чего?

А "Октябрьская Революция" с "Николаем I"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 13:19:54 пользователь Tor_38_ сказал:

Водители сожжёных Кутузовым и Щёрсом линкоров, тщетно пытавшихся пристреляться, содрогнулись от воспоминаний об этом...

Аплодисменты и джига в честь таких умелых крейсероводов, мстящих за ватшоты от синей линии  при первом же засвете и первым  же залпом :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 15:06:39 пользователь _ASMA_CHTULHU сказал:

Ну..я вчера сыграла..на аренде ..Москве...в лиге Бури...2 победки...и я дважды первая в команде...танковала...как на германском Гене..носовой палубой..Яматик...только рикошетами по мне лупил.. Ничего н мог сделать,а я его жгла...Как ..до Москвы докачаться?Через боль и слёзы?!

Такое ощущение,что линки манёвреннее..

1493214458_3328-koshka-na-ldu.gif

В кб нет первых в команде и последних, места начисляются рандомно, дают за бой всей команде одинаково. Палуба держит урон. Но борт сплошная цитадель от башен до башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 16:24:43 пользователь Tor_38_ сказал:

Да, примерно так... жаль на Москве так не получается, несколько вялая она в маневре.

Москва в маневре равна Кутузову ,если воткнуть две модернизации на рули. Она конечно сарайнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

И так первое... Советские крейсера... Я  конечно понимаю у них не плохая артиллерия, "москву" хвалят типа класс корабль... Но я не представлял когда покупал буденный что этот корабль будут валит с ОДНОГО ЗАЛПА! Вопрос так же к разработчикам: какого фига?? Смысл играть на советских крейсерах если их будут валить с одного - двух раз наповал при этом зарабатывая максимум пару соток опыта?? Маневрирование тут вообще не спасает - один снаряд линкора ламет чуть ли не пол корабля!!! Это огромнейший дисбаланс в силах! 

Если не идти полным бортом к противнику, не подставлять большую цитадель, то прожить можно очень долго, к тому же "Будённый" очень даже прекрасный корабль, он и создан был не для сближения ,а наоборот, для отдаления от противника(зачем вам к тому же корректировщик). Если идти на 15-16км с противником то можно: 1. Очень долго жить; 2.Наносить огромный урон(фугасами, поджогами); 3.Заставить командира корабля противника писать вот такие темы на форуме (шутка). Ну а вообще, вот, посмотрите мой бой, может он вам поможет "нагибать" на данном корабле. Видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

И так первое... Советские крейсера... Я  конечно понимаю у них не плохая артиллерия, "москву" хвалят типа класс корабль... Но я не представлял когда покупал буденный что этот корабль будут валит с ОДНОГО ЗАЛПА! Вопрос так же к разработчикам: какого фига?? Смысл играть на советских крейсерах если их будут валить с одного - двух раз наповал при этом зарабатывая максимум пару соток опыта?? Маневрирование тут вообще не спасает - один снаряд линкора ламет чуть ли не пол корабля!!! Это огромнейший дисбаланс в силах! Надо как то решать проблему! Повышение ХП глупо и не принесет особых результатов, значит надо повышать броню у них... либо кидать их в свои уровни или ниже. Потому что играть абсолютно не возможно и бессмысленно! Второй вопрос: Сколько не играю но в игре так и не появилось ни одного советского линкора! Да многие корабли нам подарили другие страны или сделаны под заказ... но блин они же были! К примеру линкор 1915 года HMS Royals Sovereign именуемый в СССР как "Архангельск, далее корабли серии Императрица Мария, линейные корабли проэкта 23 и 24... Блин где это все?? У нас крупная держава а мы воюем в игре на торпедных шлюпках и картонных беспомощных крейсерах... Зато у других наций завались всего... и при этом куча брони! Короче... разработчики а так же игроки... думайте, пишите, ставьте плюсы - может тогда в игре хоть что то появится.

Да здравствуют бояре, пересевшие на ЛК. :fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций
Сегодня в 10:47:40 пользователь Andre___86 сказал:

Ну для начала, Россия никогда не была морской державой. Это типичная сухопутная империя. И флот никогда не был сильной ее стороной. Поэтому логично вводить в первую очередь корабли США, Японии, Великобритании, Франции. 

Во-вторых советские крейсера - это лютые поджигатели пуканов в игре. С удовольсвием дошел до Чапая. А Щорса считаю лучшим на уровне. 

Поэтому с моей стороны все логично. А кораблики советские надо правильно готовить.)))))) ИМХО.

Р.S. Ура-патриоты не волнуйтесь сильно корабли в игре - это, как не странно, игра.  А то что я сказал про флот настоящий объективная реальность. И осознание этого факта не мешает любить мне свою Родину.

Хм... Я что-то пропустил в курсе "История государства Российского"? Россия вот прям НИКОГДА не была морской державой? Пётр I, Нахимов, Ушаков, Врангель, Шмидт, Апраксин тихо плачут в сторонке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 13:22:58 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Чапаев боль и страдание??? :cap_haloween: Да боль,да страдание для противнка  - сумашедший дпм с ИВ просто разрывают корабли противника...

Может, вы не заметили, но Чапая не так давно сильно понерфили вместе с Могами, и они больше не могут безвозбранно накидывать из-за горизонта.

Теперь они реально кактусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 16:11:44 пользователь sde79 сказал:

Может, вы не заметили, но Чапая не так давно сильно понерфили вместе с Могами, и они больше не могут безвозбранно накидывать из-за горизонта.

Теперь они реально кактусы.

Не заметил,у меня всё нормально - сегодня играл на Чапаеве и Могами. А тем более на Могами,как рвал он на 155мм с ИВ так и рвет,и Чапай тоже как жег и отрывал куски (тоже ИВ) так и отрывает. Может что - то другое произошло и не с коаблями,а может и было??? 

Что касается скрытых нерфов предлагаю вам ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑапоÑка из ÑолÑги ÑоÑо,чтобы скрытые нерфы не мерещелись.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация

бессмысленно!

Как вам удалось это слово написать без орфографических ошибок?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 16:11:11 пользователь Black_Krait сказал:

Хм... Я что-то пропустил в курсе "История государства Российского"? Россия вот прям НИКОГДА не была морской державой? Пётр I, Нахимов, Ушаков, Врангель, Шмидт, Апраксин тихо плачут в сторонке.

Колчака забыл :Smile_honoring:

Сегодня в 16:03:09 пользователь ONE___VP сказал:

Да здравствуют бояре, пересевшие на ЛК. :fish_boom:

Не трать время понапрасну - у них своя правда и своя по ходу ИХРА:Smile_smile:

Сегодня в 16:40:05 пользователь Lady_Kaga сказал:

Как вам удалось это слово написать без орфографических ошибок?

:Smile_teethhappy: Загуглил наверное..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[KBC]
Участник
336 публикаций
18 961 бой
Сегодня в 17:50:56 пользователь andrei54fdh сказал:

Ну а вообще, вот, посмотрите мой бой, может он вам поможет "нагибать" на данном корабле.

Бой на мой рачий взгляд превосходный, но для полноты картины в комментарии все же следует упомянуть необходимость наличия командира 10-го уровня. До тех пор, пока я не прокачал кэпа до поджигалки/инерционного взрывателя, с уроном у меня получалось... совсем плохо. В общем, до10 уровня у меня подгорал стул, а после - неприятельские корабли:)

И, я понимаю, что у меня пока мало опыта, чтобы участвовать в таких дискуссиях, но все же - Щорс на котором я хожу сейчас мне нравится больше, чем Буденный - есть дополнительная башня 152-мм. Буденый был попрочнее, но если попал в фокус - то меня все равно выносили вперед клешнями, хоть на Буденном, хоть на Щорсе. Жду теперь чапая с нетерпением и думаю, брать ему инвиз, или на что другое потратить? Вроде советуют брать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:49:30 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Москва в маневре равна Кутузову ,если воткнуть две модернизации на рули. Она конечно сарайнее.

С секундомером в руках не сравнивал, но соглашусь Что Кутузов(Чапев) уступают предыдущим крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 18:57:02 пользователь Tor_38_ сказал:

С секундомером в руках не сравнивал, но соглашусь Что Кутузов(Чапев) уступают предыдущим крейсерам.

Не скажу что насчет набора/гашения скорости, но радиус циркуляции и время перекладки получаются идентичными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:35:28 пользователь Tingmar сказал:
Сегодня в 17:19:54 пользователь Tor_38_ сказал:

Водители сожжёных Кутузовым и Щёрсом линкоров, тщетно пытавшихся пристреляться, содрогнулись от воспоминаний об этом...

Аплодисменты и джига в честь таких умелых крейсероводов, мстящих за ватшоты от синей линии  при первом же засвете и первым  же залпом :Smile_teethhappy:

Это вы к чему? Может считаете что Чапаев завидя Курфюрста просто обязан на него спикировать и разломать ему цитадель в нос своими всёпробивающими ББ? Видал я таких... и отправлял в порт с одного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:55:20 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Жду теперь чапая с нетерпением и думаю, брать ему инвиз, или на что другое потратить? Вроде советуют брать...

Обязательно брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:01:47 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Не скажу что насчет набора/гашения скорости, но радиус циркуляции и время перекладки получаются идентичными.

А время разворота? Это самое главное. впрочем можно проверить в треньке, Москва на 180 гр разворачивается за 45 сек если не ошибаюсь, давно замерял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 16:04:44 пользователь Tor_38_ сказал:

Это вы к чему? Может считаете что Чапаев завидя Курфюрста просто обязан на него спикировать и разломать ему цитадель в нос своими всёпробивающими ББ?

Ой, ну вас и занесло! :cap_haloween:

А вроде бы русским языком написал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:07:37 пользователь Tor_38_ сказал:

А время разворота? Это самое главное. впрочем можно проверить в треньке, Москва на 180 гр разворачивается за 45 сек если не ошибаюсь, давно замерял...

Совсем все одинаковое не бывает. У неё и скорость другая, и падение скорости в циркуляции то же другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:06:26 пользователь Olga_Odessa сказал:
Сегодня в 19:55:20 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Жду теперь чапая с нетерпением и думаю, брать ему инвиз, или на что другое потратить? Вроде советуют брать...

Обязательно брать

Перк плюс модернизация и Чапаев светится не более чем радиус покрытия РЛС, что помогает в отлове эсминцев, если светишься но никого не видишь, значит точно рядом эсминец.

Сегодня в 20:08:09 пользователь Tingmar сказал:

Ой, ну вас и занесло! :cap_haloween:

А вроде бы русским языком написал...

Извините если не так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию