Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paranoik_2000

Прем корабли

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 20:56:44 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Тут подумал купить себе прем кораблик, хотел начать с Молотова, но поговорив с одни человеком в бою что то не оченьо захотелось..

Он сказал что мало он приносит фарма..

Тут начал ковырятся и я понял так, что прем корабль фармит только за счет камуфляжа?..

Если это так то какой тогда смысл в прем корабле ?..

Я могу на любой корабль повесить пермофляж и он будет по сути прем кораблем получается ?..

И зачем тогда что то покупать если я могу точно так же фармить такие же суммы без него ?

shot-18.04.07_11.27.08-0454.jpg

1) премиумный корабль обычно имба pay to win

2)он имеет красивый камуфляж

3)на нем легко прокачать ЛЮБОЙ ЭКИПАЖ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:16:03 пользователь Kitblack сказал:

2 - красивость - прокачиваемые корабли в большинстве своём ржавые корыта, в отличие от красивых чистеньких премов.

Так это камуфляж.

Сегодня в 19:19:26 пользователь Paranoik_2000 сказал:

То есть у него например орудия стрелдяют на 15 км, а всем его собратьтям в ветках дадут по 16-17 и все.. Его все иметь будут

Ага, Мармеладка передает привет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:59:08 пользователь Fine_Vortex сказал:

Так это камуфляж.

Ну и что, что камуфляж. На прокачиваемых голдовый камуфляж видел? Это ж ужас. На десятки голд камо 5к стоит золота, а корабль в нём почти такой же ржавый, как и без него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций

Ну, премы фармят среднестатистически, при умении играть, чуть больше чем прокачиваемые с пермофляжем. Другое дело что можно на десятку повесить какой нибудь "годовщинный" камуфляж и фармить больше чем на Миссури. Но все это ессно при умении играть. Если скилл не шибко высокий, то премы фармят больше. 

Плюс ко всему на премы можно пересаживать кэпов, они дают уникальный геймплей, и зачастую они реально намного имбовее чем прокачиваемые аналоги. На том же Цезаре, ЛК 5 уровня, я например легко таскаю с боя 300к чистыми.

Вообще если нужен тупо фарм - бери Мусаси. Премы сейчас покупают больше для фана, а фарм это уже второстепенно. На той же Атланте распилить какой нибудь ЛК или прошерстить точку и выпилить пару эсмов - божественно.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 21:31:00 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

ХП меньше, чем у некоторых КР 6 левла, одни из худших показателей маневренности и скорости (по последнему уступает даже некотором ЛК), худший показатель дальности стрельбы, худшая баллистика, торпеды с плохими углами и дальностью 4.5, что делает их бесполезными в 95% боев, огромная цитадель и полное отсутствие брони. Но да, если бы я ее получил нахаляву, то она бы того стоила.

Пример хорошей Атланты - Флинт. Атланта с дымом и длинными торпедами. Видимо Леста забыла про обычную, теперь уже ненужную Атланту.

Есть у меня и Флинт.Но на Атланте иногда люблю прокатиться...и неплохо на ней получается.Торпеды,это не про нее.Хотя если приспичит,и нет выхода,то почти никому на расстоянии 4,5 км и при скорости их 65 км от торпед Атланты не увернутся.Но ее фишка стрелять из за островов,даже гор с ИВ.А к баллистике легко привыкнуть,если выходить на Бенсоне.И самолеты валит как боженька,эсминцы стороной обходят.Кстати для 7 лвл неплохо фармит.Но я же сказал,что не всем она заходит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
Сегодня в 22:12:42 пользователь 13tucha сказал:

Есть у меня и Флинт.Но на Атланте иногда люблю прокатиться...и неплохо на ней получается.Торпеды,это не про нее.Хотя если приспичит,и нет выхода,то почти никому на расстоянии 4,5 км и при скорости их 65 км от торпед Атланты не увернутся.Но ее фишка стрелять из за островов,даже гор с ИВ.А к баллистике легко привыкнуть,если выходить на Бенсоне.И самолеты валит как боженька,эсминцы стороной обходят.Кстати для 7 лвл неплохо фармит.Но я же сказал,что не всем она заходит.

Были бы еще те самолеты. Плоскопалубное встречается раз в десять боев. Да и при виде Атланты идет на другой фланг. Эсминцы в том то и дело, что стороной обходят. Корыто светится как новогодняя елка, даже при наличии РЛС 8.5км у эсминца еще остается запас в километр, чтобы успешно свалить, оставшись незасвеченым.

Какой смысл было делать насколько специфичный прем - тот еще вопрос. Печально то, что на том же 7 левле появляется все больше и больше кораблей, которые могут все то, что Атланта, только лучше. В то время как старый прем уже забыт лестой и пущен на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
Сегодня в 22:12:42 пользователь 13tucha сказал:

:Smile_teethhappy: Вспоминаю бои как я в одиночку на ней, спрятавшись за островком, держал целый фланг. Любая попытка выпилить меня из за острова оказывалась плачевной для пытающихся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
Сегодня в 22:17:53 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Были бы еще те самолеты. Плоскопалубное встречается раз в десять боев. Да и при виде Атланты идет на другой фланг. Эсминцы в том то и дело, что стороной обходят. Корыто светится как новогодняя елка, даже при наличии РЛС 8.5км у эсминца еще остается запас в километр, чтобы успешно свалить, оставшись незасвеченым.

Какой смысл было делать насколько специфичный прем - тот еще вопрос. Печально то, что на том же 7 левле появляется все больше и больше кораблей, которые могут все то, что Атланта, только лучше. В то время как старый прем уже забыт лестой и пущен на дно.

А можно подробнее про эти корабли, а то я не в курсе. 

Да, Атланта слишком специфична, очень зависима от карты и команды, и требует прямых рук. Я бы даже был рад если ее апнут, что врят ли. Но она непревзойденный выпиливатель всего в радиусе стрельбы, если она спряталась или даже на открытой воде в схватках 1 на 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 22:17:53 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Она была сделана давно,когда еще была стрельба из инвиза.И у нее был запас в 4 км,чтоб засыпать снарядами,все что шевелилось....Насчет того что эсминцы стороной обходят...это и хорошо,когда не даешь взять им точки.А наглеца на дно .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
Сегодня в 22:22:05 пользователь Rebel__1 сказал:

Да, Атланта слишком специфична, очень зависима от карты и команды, и требует прямых рук. Я бы даже был рад если ее апнут, что врят ли. Но она непревзойденный выпиливатель всего в радиусе стрельбы, если она спряталась или даже на открытой воде в схватках 1 на 1.

Белфаст может в дым, и РЛС. Любой бритонец может в дым и хилку. Флинт это та же Атланта, только полезная в условиях современного рандома.

Насчет выпиливателя, то это уже в радиусе 8км, а не 11 и уж тем более 13. 11км снаряд летит 10 секунд. На такой дистанции пряморукий эсминцевод может игнорить 90% урона Атланты играя одной рукой и ему не составит труда удерживать это расстояние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 22:22:05 пользователь Rebel__1 сказал:

Я тоже согласен с Вами!Отличный корабль,если на нем уметь....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
Сегодня в 22:29:04 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Белфаст может в дым, и РЛС. Любой бритонец может в дым и хилку. Флинт это та же Атланта, только полезная в условиях современного рандома.

Насчет выпиливателя, то это уже в радиусе 8км, а не 11 и уж тем более 13. 11км снаряд летит 10 секунд. На такой дистанции пряморукий эсминцевод может игнорить 90% урона Атланты играя одной рукой и ему не составит труда удерживать это расстояние.

Белфаст не фан. Атланта фан. В дым он может, но ДПМ не тот. Флинт не та же Атланта.

Выпиливатель - на дистанции стоковой стрельбы. УОП ей не нужен. На таких дистанциях ни один эсминцевод не будет светиться перед Атлантой. Если он конечно не самоубийца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 22:29:04 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

И как интересно эсминец может беря точку,играть одной рукой удерживая расстояние.Точку точно не возьмет.А это главное.С такой ее скорострельностью,наглеца на молекулы она разберет.А Белфаст и у меня есть,но на нем не чувствуешь такого азарта в бою,как на Атланте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
Сегодня в 22:29:44 пользователь 13tucha сказал:

Я тоже согласен с Вами!Отличный корабль,если на нем уметь....

Я хотел посмотреть на статистику того, кто умеет на ней, но у вас она скрыта. :cap_wander:

Сегодня в 22:33:49 пользователь Rebel__1 сказал:

Белфаст не фан. Атланта фан. В дым он может, но ДПМ не тот. Флинт не та же Атланта.

Выпиливатель - на дистанции стоковой стрельбы. УОП ей не нужен. На таких дистанциях ни один эсминцевод не будет светиться перед Атлантой. Если он конечно не самоубийца.

Так стоковая дистанция и есть 11км. Снаряды летят 10 секунд.

Я не говорю, что Атланта всегда была плохой. Раньше, когда в каждом бою было по 1-2 авианосца, Атланта в команде была бесценна. Пойти ордером со своими броневаннами - и целому флангу можно забыть об угрозе с воздуха. В этом и была особенность Атланты: лучшее ПВО на уровне, Леста даже дала бесконечную заградку. Но сейчас, когда авик попадается 1 раз в 10 боев, полезность ПВО-крейсера срезается вполовину. Да, может раздамажить в клозе, но другие корабли могут раздамажить пусть и меньше, но на гораздо большей дистанции.

Сегодня в 22:38:56 пользователь 13tucha сказал:

И как интересно эсминец может беря точку,играть одной рукой удерживая расстояние.Точку точно не возьмет.А это главное.С такой ее скорострельностью,наглеца на молекулы она разберет.А Белфаст и у меня есть,но на нем не чувствуешь такого азарта в бою,как на Атланте.

Эсмнец точку не возьмет. Он просто подсветит Атланту своей тиме и Атланта откатится за остров или в порт. С учетом ее живучести, то скорее второе. После этого, эсминец спокойно возьмет точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 22:42:52 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я хотел посмотреть на статистику того, кто умеет на ней, но у вас она скрыта. :cap_wander:

Так стоковая дистанция и есть 11км. Снаряды летят 10 секунд.

Я не говорю, что Атланта всегда была плохой. Раньше, когда в каждом бою было по 1-2 авианосца, Атланта в команде была бесценна. Пойти ордером со своими броневаннами - и целому флангу можно забыть об угрозе с воздуха. В этом и была особенность Атланты: лучшее ПВО на уровне, Леста даже дала бесконечную заградку. Но сейчас, когда авик попадается 1 раз в 10 боев, полезность ПВО-крейсера срезается вполовину. Да, может раздамажить в клозе, но другие корабли могут раздамажить пусть и меньше, но на гораздо большей дистанции.

Эсмнец точку не возьмет. Он просто подсветит Атланту своей тиме и Атланта откатится за остров или в порт. С учетом ее живучести, то скорее второе. После этого, эсминец спокойно возьмет точку.

Он даже и брать не будет,если Атланта рядом,уйдет на другую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации

Самый лучший прем- это 10ка с голдовым постоянным камуфляжем. Фармит и дешевле прем кораблей обойдется. Если, конечно только в фарме дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
Сегодня в 23:03:25 пользователь Andre___86 сказал:

Самый лучший прем- это 10ка с голдовым постоянным камуфляжем. Фармит и дешевле прем кораблей обойдется. Если, конечно только в фарме дело. 

Фармит не так круто, плюс самые фановые уровни это 6-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию