Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Навеяно темой про запрещенные никнеймы........

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Собственно навеяно вот этой темой

Был у меня когда-то никнейм "HAgOEJIA_I1OJIuTuKA_USA", который был забанен и не нарушал правил игры (и это в долгой переписке ЦПП признало), НО в последнем сообщении я услышал такую мысль:"Компания стремится поддерживать благожелательную атмосферу, сделать все для того, чтобы игра объединяла людей из разных стран и разных национальностей и разных взглядов.  Поэтому Администрация крайне негативно относится к любым провокациям, которые могут вызывать негативную реакцию других игроков или обсуждение политических вопросов в игровых чатах.", с которой я согласился и поменял никнейм. Сейчас "политика партии" поменялась и я могу поменять свой никнейм обратно с уверенностью, что к нему опять не прицепятся? Или же тут все зависит от того к кому именно в ЦПП попала заявка?

З.Ы. Большая просьба не скатываться к обсуждению полит. вопросов.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 08:51:55 пользователь Tingmar сказал:

Из опыта общения  в русскоязычном сегменте имхую, тут первичен человеческий фактор.

У меня тоже такое впечатление сккладывается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
Сегодня в 01:47:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Собственно навеяно вот этой темой

Был у меня когда-то никнейм "HAgOEJIA_I1OJIuTuKA_USA", который был забанен и не нарушал правил игры (и это в долгой переписке ЦПП признало), НО в последнем сообщении я услышал такую мысль:"Компания стремится поддерживать благожелательную атмосферу, сделать все для того, чтобы игра объединяла людей из разных стран и разных национальностей и разных взглядов.  Поэтому Администрация крайне негативно относится к любым провокациям, которые могут вызывать негативную реакцию других игроков или обсуждение политических вопросов в игровых чатах.", с которой я согласился и поменял никнейм. Сейчас "политика партии" поменялась и я могу поменять свой никнейм обратно с уверенностью, что к нему опять не прицепятся? Или же тут все зависит от того к кому именно в ЦПП попала заявка?

З.Ы. Большая просьба не скатываться к обсуждению полит. вопросов.

ну в принципе я согласен с мнением ЦПП, ник немножечко не толерантен по отношению к соседнему государству, по поводу немца захватчика тоже не вижу никаких проблем так как там не указано чего именно захватчик может он захватчик пироженок со столовки на пример, а твой ник можно изменить например на HAgOEJIA_I1OJIuTuKA_IIITATOB не будет понятно каких именно штатов и ни кто не сможет докопаться

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:12:33 пользователь Andrewo_0 сказал:

ну в принципе я согласен с мнением ЦПП, ник немножечко не толерантен по отношению к соседнему государству, по поводу немца захватчика тоже не вижу никаких проблем так как там не указано чего именно захватчик может он захватчик пироженок со столовки на пример, а твой ник можно изменить например на HAgOEJIA_I1OJIuTuKA_IIITATOB не будет понятно каких именно штатов и ни кто не сможет докопаться

Мне кажется, что мысль озвученная мне в переписке очень даже подходит к нику захватчика, от которого некоторые люди, мягко говоря, негодуют.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:47:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

.Ы. Большая просьба не скатываться к обсуждению полит. вопросов.

Это бы хорошо, но как раз сегодня для этого неподходящий день. Просто гляньте новости :Smile_glasses:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 01:12:33 пользователь Andrewo_0 сказал:

согласен с мнением ЦПП, ник немножечко не толерантен по отношению к соседнему государству,

Толерантностью в межгосударственных отношениях пусть  министерства иностранных дел занимаются.:Smile_Default: А в рамках игрового сообщества должны быть строгие писаные правила поведения без деления на убер-и унтерменшей, исключающие двоякие трактовки. Иначе получается одним можно лить помои на кого угодно, а другие обязаны всё это дело глотать, т.к. толерантность.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 670
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 708 публикаций
27 157 боёв

Неудачно время выбрано для обсуждения - народу нет на форуме. Попозжа надо бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Отличный был ник!:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 370
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

Помню меня за мой ник нэйм переименовывали в renamed User, ох веселая была битва в ЦПП и на форуме, война была не на жизнь, а на смерть и мы отстояли чистоту имени Евгения Савойского, и вернули мне и другим Ники содержащие его имя и титул  Prinz Eugen

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 670
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 708 публикаций
27 157 боёв
Сегодня в 11:27:32 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Помню меня за мой ник нэйм переименовывали в renamed User, ох веселая была битва в ЦПП и на форуме, война была не на жизнь, а на смерть и мы отстояли чистоту имени Евгения Савойского, и вернули мне и другим Ники содержащие его имя и титул  Prinz Eugen

Было дело - знатно пошумели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 10:27:32 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ам, неужто в своё время кому-то не имя корабля или  самого Француа Эжен де Савой, а именование 7-й горной добровольческой примерещилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 727 боёв

... по поводу "... политики Штатов" - вот тут была тема: и был дан ответ Orelko, что четко сказать, что имеется ввиду нельзя, посему... не запрещено

Цитата

Как бы это странно не выглядело, но данный клан не нарушает, так как название не трактуется однозначно. Это могут быть члены одной партии, например.

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 370
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв
Сегодня в 12:37:15 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Ам, неужто в своё время кому-то не имя корабля или  самого Француа Эжен де Савой, а именование 7-й горной добровольческой примерещилось?

ага ВГшной ЦПП и системе,но победа была одержана, не без помощи лучшего КМ Вальтера.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 13:27:20 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ага ВГшной ЦПП и системе,но победа была одержана, не без помощи лучшего КМ Вальтера.

*вздох* И чому я не удивлён.... :fish_palm: Интересно, Флориана Гайера, Адольфа  Лютцова, Гёца фон Берлихенгена, Георга фон Фрундсберга, Шарлемань, Гогенштауфенов и Марию Терезию та же участь постигла (быть внесёнными в фильтр без задней (да и без передней) мысли)?

АПД: Хм, ну, по крайней мере, форумный матфильтр на них не агрится, уже ОК.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Для благожелательной атмосферы снаряды друг в друга не запускают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 764
[UN-SE]
24 777 публикаций

И вопрос скорее не в том, кто устанавливает правила, а в том, кто или что создает условия, в которых возможно одно и невозможно другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

как было сказано в той теме . А по поводу вашего ника тут как кто поймёт.

Скрытый текст

Я понимаю вашу точку зрения, но тем не менее в Центре поддержки пользователей вам ответили абсолютно верно: никнейм Nemeczahvatchik не нарушает Правила игры. У каждого из нас свой ассоциативный ряд и отлично работающее воображение, но для принудительного переименования игрока должна быть действительно веская причина и явное нарушение Правил, которое нельзя трактовать иначе. Как верно заметили в теме, даже ваш никнейм может показаться кому-то оскорбительным, и в этом случае Правила будут на вашей стороне. Взрослому человеку не стоит заниматься додумыванием, а если же действия какого-то игрока в самом деле переходят допустимую грань, то мы всегда готовы обеспечить ему соответствующее наказание.

С уважением, SoaRen.(c)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 02:12:33 пользователь Andrewo_0 сказал:

HAgOEJIA_I1OJIuTuKA_IIITATOB не будет понятно каких именно штатов и ни кто не сможет докопаться

вот когда цинизм и мораль с логикой отсутствуют
набери в поисковике -сколько штатов в мире и ты сразу поймёшь о каких штатах разговор.
сидят дети малые и чушь друг другу пишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

а если я напишу-pycckiyagpeccop европейские игроки будут мне рады?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.