Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kerzak11

Пенсакола-7 после разделения веток американских крейсеров

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 818 боёв
Сегодня в 12:41:39 пользователь _Weard_973 сказал:

это к чему сказано?

Вы уже не помните собственный текст?

Вот уж с чем с чем, а с эсминцами пенсакола отлично справляется за счёт мощнейшего залпа из убойных фугасов. Иногда достаточно одного.

Сегодня в 13:06:25 пользователь _Weard_973 сказал:

из 20 боёв вы выжили в шести! (не убить.не пробить) мне уже писал "Заслуженный автор Wiki"  у него выживаемость из 19\6.что это такая лютая пропоганда "имбовасти" пенсы,за что она нравится? за выход в порт

Пенсакола сложна и очень сильно страдает от линкоров (впрочем, я не знаю крейсера-семёрки, который не страдает). При этом её плюсы в борьбе с любыми другими классами могут доставить немало приятных минут. А если для вас показатель успешности крейсера это только его выживаемость, я с трудом представляю тактику вашей игры. Ну точнее, представляю, и мне грустно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 12:53:56 пользователь deadmansgamble сказал:

Лично мне тоже нравится Пенса и игра на ней, хоть на основе играл на ней только на ЗБТ.

Как все будет - посмотрим, может быть что-то подобное и сделаем в будущем.

Может Вы немного не в курсе что ЗБТ и современный рандом немного отличаются ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

из 20 боёв вы выжили в шести! (не убить.не пробить) мне уже писал "Заслуженный автор Wiki"  у него выживаемость из 19\6.что это такая лютая пропоганда "имбовасти" пенсы,за что она нравится? за выход в порт

Пенса очень нравилась когда проходил. Достаточно фановый корабль, важно только понять как его готовить.

А выживаемость далеко не главный показатель полезности игрока. Можно бегать от врагов весь бой и ничего полезного не сделать. А можно в нужный момент сыграть в агрессию. Да уйдя возможно при этом в порт. но забрав 2-3 противника. Так кто для команды будет  полезнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 850 боёв
Сегодня в 16:25:34 пользователь PabloEller сказал:

Вы уже не помните собственный текст?

Вот уж с чем с чем, а с эсминцами пенсакола отлично справляется за счёт мощнейшего залпа из убойных фугасов. Иногда достаточно одного.

Пенсакола сложна и очень сильно страдает от линкоров (впрочем, я не знаю крейсера-семёрки, который не страдает). При этом её плюсы в борьбе с любыми другими классами могут доставить немало приятных минут. А если для вас показатель успешности крейсера это только его выживаемость, я с трудом представляю тактику вашей игры. Ну точнее, представляю, и мне грустно.

вы такой токсичный.что я даже и представлять не буду как вы... вы с первого сообщения перешли границу дозволеного, мне видится это как угрозы в мой адрес,но судя по вашей статистике вряд ли вам это обломится,прощийте и окультуриваитесь пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 441 бой

Лично мне пенса очень нравится, прописалась в порту....Да, бывает отлетаешь в порт с пары залпов, но стараюсь не подставляться так. А в топе она вообще чудесна, цитадели достает на раз, бб у нее замечтательные...А вот что будет с ней после выхода альтернативной ветки, будем посмотреть, возможно продам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 850 боёв
Сегодня в 17:17:22 пользователь Kelt_t сказал:

Пенса очень нравилась когда проходил. Достаточно фановый корабль, важно только понять как его готовить.

А выживаемость далеко не главный показатель полезности игрока. Можно бегать от врагов весь бой и ничего полезного не сделать. А можно в нужный момент сыграть в агрессию. Да уйдя возможно при этом в порт. но забрав 2-3 противника. Так кто для команды будет  полезнее?

топить за среднячек с таким упорством+угрозы,такое себе.всем пенса хороша,а по статке не очень.в водить в заблуждение для чего,вот в чём вопрос.однако я конечно не прав и точка,вот и весь вывод от вас господа нагибаторы.выжываемость очень важна для урона и.т.д.,и.т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 884 боя

что это такая лютая пропоганда "имбовасти" пенсы,за что она нравится? за выход в порт

Потому что Пенсакола/Индианаполис, это лучшие  корабли для отстрела крейсеров на своем уровне. И учат ловить момент, выбирать цель и брать упреждение. И при правильном подходе награждают и Сокрушительными ударами, и отвалами по 10+к с залпа. 

А против линкоров живут как +/- все на уровне - никак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 850 боёв
Сегодня в 17:56:41 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Потому что Пенсакола/Индианаполис, это лучшие  корабли для отстрела крейсеров на своем уровне. И учат ловить момент, выбирать цель и брать упреждение. И при правильном подходе награждают и Сокрушительными ударами, и отвалами по 10+к с залпа. 

А против линкоров живут как +/- все на уровне - никак. 

с вами согласен,слова не расходятся с делом.таких рукастых как вы очень мало, и это не даёт точной картины о кр сша пенсаколе.однако люди пропогандируют пенсу как отличный кр,а у самих не айс на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 13:19:10 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вместо Кронштадта, сделайте Орегон Сити на 9й уровень, за свободку. корпус от Балтимора, надстройки от Де Мойна, КД в 10сек. Все. Беру завтра же. 

орегон по идее должен быть в ветке на 9том лвле, но по логике вещей... а вот баффало должен был уйти в премы... но этожи листа... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[BUGS]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
4 383 боя
Сегодня в 13:31:15 пользователь _Weard_973 сказал:

что то не нашел в вашей статистике пенсы,и на прошипс тоже нет.что происходит? почему вы топите за этот кр 

Посмотрите еще раз, лучше воспользоваться поиском через ctrl+f

pensa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Индианаполис не совсем Пенса. 

Мне больше нравится расположение башен именно на Пенсе. А меньшая броня часто является плюсом, поскольку часто получается танчить сквозняками крупный калибр, там где Орлеан или похожий на него Индианаполис взведут и получат по полной.

Ну и маневренность у Пенсы шикарная.

Так что лучше на уровне будет лишний прем или акционный корабль, прикладывать усилия для проектирования которого совсем не нужно, чем мы потеряем самобытную Пенсу, у которой есть своя группа фанатов.

Идеальный вариант - перевести ее в категорию премов (пускай и малофармящих) и сделать серьезную акцию на ее получение, длительностью, скажем, в пару месяцев. Ну или раздать бесплатно тем, кто ее действительно ценит и наиграл на ней большое количество боев.

Ну и заметьте, что если сделать ее премом, это ведь будет не еще один ЛК, а крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 15:53:00 пользователь _Weard_973 сказал:

топить за среднячек с таким упорством+угрозы,такое себе.всем пенса хороша,а по статке не очень.в водить в заблуждение для чего,вот в чём вопрос.однако я конечно не прав и точка,вот и весь вывод от вас господа нагибаторы.выжываемость очень важна для урона и.т.д.,и.т.п.

Умерьте пыл.Я где то писал что я папка нагибатор??? Вам видимо  что то приснилось. Я пишу по личным ощущениям: МНЕ КОРАБЛЬ ПОНРАВИЛСЯ И ТОЧКА.  Если вы не согласны - ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 10.04.2018 в 18:04:37 пользователь _Weard_973 сказал:

с вами согласен,слова не расходятся с делом.таких рукастых как вы очень мало, и это не даёт точной картины о кр сша пенсаколе.однако люди пропогандируют пенсу как отличный кр,а у самих не айс на нём.

Люди пишут о том ,что топовую пенсу ,как она есть сейчас, выводят из игры.

Есть игроки, которые её ЛЮБЯТ.

Не за что-то. А просто так, и не хотят её терять. Просят возможность оставить или получить её в порт как она есть, без изменений.. на 7 уровне. Это - их право.

Ваше право их искренне не понимать, но понять людей, которые кого то или что то любят, другим вообще не дано, если они не разделяют этой влюбленности.

Так что не стоит их осуждать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию