Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

А turbo07 еще работает или кто за него?

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:08:12 пользователь turbo07 сказал:

без внимания не оставлю ни одного из вас

А там, мой вопросик, тоже? В ЛС спрашивал, по поводу кармы на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв

Что то меня пугает связь слов "законно" и " каждому отвечу".... Как по мне, они не очень связаны в ЛФ..... Чую мы на пороге грандиозного шухера... (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 403 боя
Сегодня в 17:19:15 пользователь PACTP сказал:

А там, мой вопросик, тоже? В ЛС спрашивал, по поводу кармы на форуме.

Да, пока вопрос актуален, из своих задач его не удалял. 

Сегодня в 17:20:55 пользователь SteelKazakh сказал:

Что то меня пугает связь слов "законно" и " каждому отвечу".... Как по мне, они не очень связаны в ЛФ..... Чую мы на пороге грандиозного шухера... (с)

Никогда нельзя исключать и подобный вариант, тем более мы обычно не скрываем это.
Если придём к выводу, что продолжение активности утратило смысл, мы её завершим, или изменим.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Сегодня в 17:26:11 пользователь turbo07 сказал:

Если придём к выводу, что продолжение активности утратило смысл, мы её завершим, или изменим.  

Сдаётся мне - это первый звоночек. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 142 боя

Лфоф уберут что ли? Ну и коллекционеров тоже уберите за ненадобностью. Ни те, ни эти никак не развиваются. Ни пользы не приносят.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 403 боя
Сегодня в 18:01:18 пользователь 0celot сказал:

Лфоф уберут что ли? Ну и коллекционеров тоже уберите за ненадобностью. Ни те, ни эти никак не развиваются. Ни пользы не приносят.

Буду очень признателен, если кроме ярких призывов, вы еще и обоснуете ваши слова, желательно с примерами мне в личку.  

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 142 боя
Сегодня в 19:16:48 пользователь turbo07 сказал:

Буду очень признателен, если кроме ярких призывов, вы еще и обоснуете ваши слова, желательно с примерами мне в личку.  

Я же написал. Конкретнее некуда. Первые, ради лычки, весь форум своими бессмысленными сообщениями постоянно засоряют.

Человек приходит с вопросом, проблемой, мнением или предложением. Первыми залетают в тему кто? И что там за сообщения? Ни ответов, ни советов, ни помощи. Насмешки, меряние статистиками, догадки в умственном развитии человека etc. Порой, сижу, читаю по два десятка (Карл!!!) страниц, ради двух-трёх сообщений по теме. 

Коллекционеры. Когда то им раздали памятный флаг и давали на тест драйв корабли до релиза. Были намёки на эксклюзивное право покупки некоторых кораблей, что в итоге, повернулось как недопонимание со стороны игроков слов разработчиков. Сейчас это инертная группа, абсолютно ничем не отличающаяся от обычных игроков. Как и Лфы.

Бонусов нет, заданий нет. Никакой сферы занятости нет. Есть только самовнушение, что игрок с лычкой чем то лучше обычного игрока. Зайдите в профильную коллекционеров. Там есть свой костяк. И тех кто не в нём, обычно просят выйти из профильного раздела "в обычный форум для таких как ты". Я от такого в осадок выпадаю. Там даже ручные модераторы есть, которые пишут в личку, что, дескать, нарушений как бы и нет, но если не свалишь, забаню. 

Я никого не хочу обидеть или задеть. И говорю про группы в целом, а не про отдельных их представителей. Но как я и написал выше, обе группы не развиваются. И пользы не приносят. Не логичнее ими либо заняться и внести ясности, либо заморозить до лучших времен? Ведь с обеих групп постоянно сыпятся вопросы на которые прямых ответов не дают, причем уже давно. Складывается ощущение, что ответственные за эти группы боятся подойди с этими вопросами к начальнику и просто тянут время. Ну выглядит так.

• Плюс 13
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:43:00 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Сдаётся мне - это первый звоночек. :Smile_hiding:

Вообще то кажется третий. И в зале скоро должны начать гасить .. лампы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 16:23:09 пользователь deadmansgamble сказал:

Можно ко мне обращаться по любым вопросам. Если что- перенаправлю. Можно обращаться и к другим км-ам. :Smile_Default:

Добрый вечер 

Вас за язык никто не тянул, ловите):Smile_Default: 

Цитата

public class Gm : MonoBehaviour {

public bool leaded;
    public bool canShoot;

public GameObject cannon;
    public GameObject CenterMass;
    public GameObject CenterMass2;
    public AudioClip ExpSound;
    public GameObject ExplosionView;
    public GameObject Explosion;
    public GameObject Bomb;
    public float timeInvoke;
    public float damagerInvoke;
    public GameObject Damager;
    public GameObject Player;

// Use this initialization
    void Start()
    {    }

прокомментируйте ошибки, если они присутствуют) 

Изменено пользователем Gromolet_SPB
часть кода убрана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

По ходу в точку попал.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 242
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 468 публикаций
26 966 боёв
Сегодня в 00:26:11 пользователь turbo07 сказал:

Никогда нельзя исключать и подобный вариант, тем более мы обычно не скрываем это.

Ооопачки...  

depositphotos_3888270-Breaking-the-chains1.jpg.4755d436e92f180656b91ae35404147d.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:15:33 пользователь Gromolet_SPB сказал:

Добрый вечер 

Вас за язык никто не тянул, ловите):Smile_Default: 

прокомментируйте ошибки, если они присутствуют) 

Комментировать не буду, в первой же строчке ошибка. Как можно такие простые ошибки совершать?)) :cap_haloween: Ошибок с десяток.

(Даже не спрашиваю что за язык программирования).:Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Сегодня в 17:08:12 пользователь turbo07 сказал:

Честно, не отмечался, но уже в строю. 

Обязательно в ЛС доберусь до всех сообщений, без внимания не оставлю ни одного из вас :cap_look:

И об этом вопросе тоже в ближайшее время позаботимся. :cap_haloween:
Немного сроки из-за моего отсутствия сдвинулись, больше пока ничего сказать не смогу.  

Повился в конце рабочего дня >_>
Это другие разрабы запустили его комп и запостили успокаивалку! :Smile-_tongue:

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 19:30:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Комментировать не буду, в первой же строчке ошибка. Как можно такие простые ошибки совершать?)) :cap_haloween:

:fish_viking:что сразу на плаху:fish_panic:

ммм С+ 

21f8918a3404.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 19:35:35 пользователь MIrall сказал:

Повился в конце рабочего дня >_>
Это другие разрабы запустили его комп и запостили успокаивалку! :Smile-_tongue:

Много работы, не только на форуме отвечать нужно.

Доступ к его аккаунту только у него, так что он настоящий. :Smile_Default:

Сегодня в 19:37:20 пользователь Gromolet_SPB сказал:

:fish_viking:что сразу на плаху:fish_panic:

ммм С+ 

21f8918a3404.jpg

Я компилировал в онлайн компиляторе Java :Smile_teethhappy:.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Сегодня в 19:30:00 пользователь deadmansgamble сказал:

C# я так понял..

а так Unity framework

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 19:04:49 пользователь 0celot сказал:

Я же написал. Конкретнее некуда. Первые, ради лычки, весь форум своими бессмысленными сообщениями постоянно засоряют.

Человек приходит с вопросом, проблемой, мнением или предложением. Первыми залетают в тему кто? И что там за сообщения? Ни ответов, ни советов, ни помощи. Насмешки, меряние статистиками, догадки в умственном развитии человека etc. Порой, сижу, читаю по два десятка (Карл!!!) страниц, ради двух-трёх сообщений по теме. 

Коллекционеры. Когда то им раздали памятный флаг и давали на тест драйв корабли до релиза. Были намёки на эксклюзивное право покупки некоторых кораблей, что в итоге, повернулось как недопонимание со стороны игроков слов разработчиков. Сейчас это инертная группа, абсолютно ничем не отличающаяся от обычных игроков. Как и Лфы.

Бонусов нет, заданий нет. Никакой сферы занятости нет. Есть только самовнушение, что игрок с лычкой чем то лучше обычного игрока. Зайдите в профильную коллекционеров. Там есть свой костяк. И тех кто не в нём, обычно просят выйти из профильного раздела "в обычный форум для таких как ты". Я от такого в осадок выпадаю. Там даже ручные модераторы есть, которые пишут в личку, что, дескать, нарушений как бы и нет, но если не свалишь, забаню. 

Я никого не хочу обидеть или задеть. И говорю про группы в целом, а не про отдельных их представителей. Но как я и написал выше, обе группы не развиваются. И пользы не приносят. Не логичнее ими либо заняться и внести ясности, либо заморозить до лучших времен? Ведь с обеих групп постоянно сыпятся вопросы на которые прямых ответов не дают, причем уже давно. Складывается ощущение, что ответственные за эти группы боятся подойди с этими вопросами к начальнику и просто тянут время. Ну выглядит так.

А что же вы молчите про то, что ЛФы так же часто дают сразу правильные исчерпывающие ответы? И что как раз не ЛФы зачастую лезут мереться статой? Что вы молчите, что игрок прешедший с вопросом наездом получает ответ "как спросил, так и ответили"? Что вы молчите, что как вы выразились "насмешки" идут в темах вбросах? Где и так ясно, что это на вентилятор тема и не более? Что вы молчите, что игрок подучивший ответ типа "такая механика игры" продолжает гнуть свою линию, типа не исторично, нереально? Тут такая игра и ее так сделали, хочет менять пусть пишет обоснованную новую концепцию как должно быть, а не извергает свои возмущения даже не приводя примеров? 

А теперь найдите хоть пару тем, где игрок задавший вопрос без наброса получает насмешки от ЛФ сразу? А то как раз от вас звучит пустозвон без примеров

За коллекционеров ничего не скажу, меня там нет и это их отдельная кухня

По поводу модераторов угражающих в лс это грубейшее нарушение их регламента, если у вас нет пруфов, легко улетите за распространение ложных сведений

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 19:50:15 пользователь deadmansgamble сказал:

Много работы, не только на форуме отвечать нужно.

Доступ к его аккаунту только у него, так что он настоящий. :Smile_Default:

Я компилировал в онлайн компиляторе Java :Smile_teethhappy:.

Отличная работа

Java уже не в моде:fish_panic:

а сама работа вот тут)

Я не увлекаюсь созданием видео и качество плохое, упс и размер тоже!

d771e9794133.jpg

эта первая моя работа над моделей пушки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Плверь то что прошу и приведет к шухеру, но для честных игроков это будет только плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв
Сегодня в 22:11:40 пользователь lDKDl сказал:

Плверь то что прошу и приведет к шухеру, но для честных игроков это будет только плюс

Кстати если ты не помнишь, то я тоже кое-что просил... Ну способ, конечно, так себе, но:

1. я улетел в бан на 2 недели. Из-за этого не смог выполнить марафон на "Aigle". Хорошо или плохо? Не знаю....

2. то что я просил уже анонсировано (как последствия) в "Блоге разработчиков". Шухер, конечно, не сильно знатный, но по достаточному количеству игроков ударит.... 

Ой боюсь напросимся мы!)))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию