Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

А turbo07 еще работает или кто за него?

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:18:44 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Подтверждаю! Действительно помню как мне отписывались в лс и объясняли что не стоит писать так как нарушает правила, бана не было выдано. Ну а на счет модераторов подтвердить не могу, ибо такого в моей практике не было.

Иногда подобное практикуется модераторами СММ к завсегдатаям групп, когда у них сильно подгорает и они что-то не написали с нарушением. т.е. просто стирали, и в ЛС давался пред. 
И вред не нанесен лишним баном, и нарушения нет. 

Скрытый текст

6qmTWJwKExY.jpg&key=2a8c246f32b941240e79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 581 бой
Сегодня в 13:23:42 пользователь turbo07 сказал:

Написали вы за призывом только развернутый призыв, без каких-либо доказательств, я попросил вас оставить его кстати в ЛС. :Smile_sceptic: Но видимо для вас важнее пропаганда "единственно-верной" точки зрения. Всего остального вы не замечаете? Или расчет именно набросить, а не конструктивно пообщаться?

Я открыт для предложений, в которых есть конкретика. Идти на поводу у необоснованного недовольства я смысла не вижу. Не надо никого обижать, для этого есть обращение в ЛС, напишите мне подробно, кем и в какой ситуации вы недовольны. Обобщение тут явно не к месту. 
Многие вопросы не решаются в момент, и если акцентировать внимание только на скорости решения некоторых проблем, то может показаться, что вы правы, на самом деле это не так. Устранение некоторых багов может длиться на протяжении нескольких обновлений. И уж точно мы не боимся доносить до руководства сообщения о проблемах. Опять вы всё выворачиваете в негативном свете. 

Про самовнушение и, что "некоторые игроки лучше обычного игрока" это ваше видение. У меня иллюзий подобных нет, я стараюсь всегда подходить к модерации одинаково, и если есть возможность пользователю сообщить в ЛС, что не стоит публиковать то или иное сообщения, я это делаю по возможности. Не надо удивляться, что такой подход используют и модераторы. А вот про "ручных" я вам делаю предупреждение. 

Я так понимаю, что в этом сообщении вы демонстрируете яркий пример того, что ранее вменяли Лидерам форума? 

ЛФ сильно подставляют новообращенные неофиты (сорян за тавтологию)  Которые целый месяц тужатся сдерживать все свои позывы, получают вожделенную (ли?) лычку и идут тошнить во всех подряд темы. Вы бы ввели звания, "Желтопузый ЛФ" - менее двух месяцев был ЛФ; "Рядовой ЛФ" - менее 6 месяцев; "Матерый ЛФ" - не менее 12 месяцев; "Легендарный ЛФ" - был ЛФ 24 и более раз; "Эпический ЛФ" - 48 месяцев.  И наконец "Корабельное воплощение СерБа" не менее 60 месяцев.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:29:38 пользователь Zasofig сказал:

ЛФ сильно подставляют новообращенные неофиты (сорян за тавтологию)  Которые целый месяц тужатся сдерживать все свои позывы, получают вожделенную (ли?) лычку и идут тошнить во всех подряд темы. Вы бы ввели звания, "Желтопузый ЛФ" - менее двух месяцев был ЛФ; "Рядовой ЛФ" - менее 6 месяцев; "Матерый ЛФ" - не менее 12 месяцев; "Легендарный ЛФ" - был ЛФ 24 и более раз; "Эпический ЛФ" - 48 месяцев.  И наконец "Корабельное воплощение СерБа" не менее 60 месяцев.

Вот прям только ЛФ и тошнят? Одних тем про режим угнетения хватает за глаза и замечу абсолютное большинство их не от ЛФ. 

А вот градация прикольная )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 22:29:38 пользователь Zasofig сказал:

ВАм всем прям как кость в горле ЛФ, зависти то сколько, ненависти......... Ну а по поводу тошноты цитата предыдущего оратора верная.

Сегодня в 23:05:42 пользователь lDKDl сказал:

Вот прям только ЛФ и тошнят? Одних тем про режим угнетения хватает за глаза и замечу абсолютное большинство их не от ЛФ. 

А вот градация прикольная )))

Да брось, думаю не дойдет, там все как за океаном "я знаю, я уверен" и тд, истерия по поводу ЛФ разгорелась с новой силой, как только вернули ящики, они бегают по форуму желчью брыжжут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 581 бой
Сегодня в 16:05:42 пользователь lDKDl сказал:

Сегодня в 17:07:06 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

ВАм всем прям как кость в горле ЛФ, зависти то сколько, ненависти......... Ну а по поводу тошноты цитата предыдущего оратора верная.

Тпрррр! Стоять зорька, доимся!

Если вы потрудитесь не только прочитать, а, О боже!!!, осмыслить написанное, то даже до таких уважаемых ЛФов как вы должна дойти мысль, что я целиком и полностью защищаю вашу маленькую, но гордую группу Лидеров Флудеров Форума. Ибо откровенный бред если и замечен за кем-то от ЛФ, то только от залетных граждан лишь недавно ставшими ЛФами, а вот от старожил форумной группы только качественный и осмысленный контент.

Но если вы готовы поручиться за каждого Лидера форума, то я с удовольствием заключу пари, что не все ваши коллеги являются образцом форумного общения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 00:21:04 пользователь Zasofig сказал:

В этом месте нужно проще, иначе можно получить неадекватный ответ.

Ну а по теме, да, я не понял вашу мысль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 142 боя
Сегодня в 02:30:49 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Лучше просто гнуть свою линию без док-тв. Никому ничего эта манера поведения не напоминает? :cap_haloween:

Доказательств чего?:fish_palm:

Сегодня в 02:33:41 пользователь rake1337 сказал:

не правда. сижу в основном в разделе по кораблям, флужу редко. так что не надо за всех говорить. От себя насколько могу - выдаю конструктив, не без подливы конечно, но в большинстве своем - конструктив.

Ну так я же специально отметил, что конкретно никого не имею в виду. А говорю про группу в целом, то есть про бОльшую массу.

Сегодня в 05:58:13 пользователь Linegiv63 сказал:

Вот не ставлю минусы вообще никому, но тебе поставил. Двойные стандарты и "а нас то за шо?" просто зашкаливают. Ты свою то простыню и свои обидки видел? Не надоело ныть то? Или тебе ЛФ так мешают жить, что "аж кушать не могу". И в следующий раз потрудитесь приводить пруфы ваших обвинений. Иначе  буду кидать жалобы и рано или поздно вы скорей всего полетите в бан. 

Пруфы чего?:fish_palm: Каких обвинений? Вы моё сообщение читали-то?

Сегодня в 10:17:44 пользователь _77100_ сказал:

ты ни в одной из групп-тебе какое дело до них-спать не дают или играть?
это первое и второе-что бы вступить в коллекционеры надо иметь энное количество слотов.некоторым(как мне)повезло-попал в струю когда раздавали корабли(за задания)и несколько слотов в СК выпало,а другим надо ПОКУПАТЬ за реал. ты предлагаешь разрабам,маленькую,но прибыль самим себе отрезать?

Ну во первых, то что у меня не выставлена лычка, еще не говорит что в группе я не состою. А во вторых, у меня почти сотня кораблей и еще свободных слотов около двух десятков(не соврать бы). Так вот, я не покупал их за реал ни разу. Их и так очень щедро раздавали в прошедшем году.

Никого не хотел оскорбить или обидеть, о чем и написал выше. Но, знаменателен тот факт, что пока я спал, на моё сообщение дали пять ответов. Сколько из них оказались позитивными? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 263
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 966 боёв
В 11.04.2018 в 22:29:38 пользователь Zasofig сказал:

Ну вы, батенька, загнули... В этом месяце будет всего лишь 36 сезон... 

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 814 боёв
Сегодня в 21:57:10 пользователь 0celot сказал:

Доказательств чего?:fish_palm:

Ну так я же специально отметил, что конкретно никого не имею в виду. А говорю про группу в целом, то есть про бОльшую массу.

Пруфы чего?:fish_palm: Каких обвинений? Вы моё сообщение читали-то?

Ну во первых, то что у меня не выставлена лычка, еще не говорит что в группе я не состою. А во вторых, у меня почти сотня кораблей и еще свободных слотов около двух десятков(не соврать бы). Так вот, я не покупал их за реал ни разу. Их и так очень щедро раздавали в прошедшем году.

Никого не хотел оскорбить или обидеть, о чем и написал выше. Но, знаменателен тот факт, что пока я спал, на моё сообщение дали пять ответов. Сколько из них оказались позитивными? 

Тебе народ (в том числе и КМ) написал примерно одинаково, но ты гнёшь свою линию и сделал вид что мол ничего не понимаю.  Позитива на негатив захотел? Ахахаха :cap_haloween: 

Сегодня в 21:21:04 пользователь Zasofig сказал:

Но если вы готовы поручиться за каждого Лидера форума, то я с удовольствием заключу пари, что не все ваши коллеги являются образцом форумного общения.

Да идрит мадрит то! В том то и дело, что дело не во всей группе, а в поведении отдельного игрока на форуме и в игре! Нет тут у нас круговой поруки, поймите это:Smile_Default: Гоните волну на отдельного ЛФа с пруфами, вам никто и слова не скажет. Пусть он и отдувается

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 142 боя
Сегодня в 19:38:59 пользователь Linegiv63 сказал:

Тебе народ (в том числе и КМ

Ну вы же видите что я сам не могу разобраться. Подскажите, что они мне написали, а я так рьяно отрицаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 814 боёв
Сегодня в 22:43:39 пользователь 0celot сказал:

Ну вы же видите что я сам не могу разобраться. Подскажите, что они мне написали, а я так рьяно отрицаю?

Пословица есть такая: У нищих слуг нет. Без обид, сам разбирайся, мне некогда в ваши бирюльки играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 142 боя
Сегодня в 19:45:05 пользователь Linegiv63 сказал:

Пословица есть такая: У нищих слуг нет. Без обид, сам разбирайся, мне некогда в ваши бирюльки играть.

До свидания, удачи вам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
13 069 публикаций
22 814 боёв
Сегодня в 22:46:48 пользователь 0celot сказал:

До свидания, удачи вам.

Всего хорошего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:21:04 пользователь Zasofig сказал:

Если вы потрудитесь не только прочитать, а, О боже!!!, осмыслить написанное, то даже до таких уважаемых ЛФов как вы должна дойти мысль, что я целиком и полностью защищаю вашу маленькую, но гордую группу Лидеров Флудеров Форума. Ибо откровенный бред если и замечен за кем-то от ЛФ, то только от залетных граждан лишь недавно ставшими ЛФами, а вот от старожил форумной группы только качественный и осмысленный контент.

Поэтому всегда и прошу писать, есть лф такойто, делает тото, не сгребая всех в одну кучу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 17:57:10 пользователь 0celot сказал:

так предложи закрыть форум коли ТЫ не позитивен. что ты своё неудовлетворение на людей перекидываешь?не нравится-выйди из группы,а то реально
не сожру так поднакусаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 263
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 966 боёв
Сегодня в 02:17:29 пользователь lDKDl сказал:

Поэтому всегда и прошу писать, есть лф такойто, делает тото, не сгребая всех в одну кучу

Да и даже в таком случае  было бы упоминание ЛФ лишним.  На мой мнений вполне достаточно "такой-то".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 10.04.2018 в 16:23:09 пользователь deadmansgamble сказал:

Все нормально, постараемся рассказать об изменениях как можно скорее  в отдельной теме.

Очень бы хотелось узнать, кто ушел и кто пришел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 515 боёв
В 11.04.2018 в 17:07:06 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Да брось, думаю не дойдет, там все как за океаном "я знаю, я уверен" и тд, истерия по поводу ЛФ разгорелась с новой силой, как только вернули ящики, они бегают по форуму желчью брыжжут.

Да есть и такие,а есть которые с пустой вместе и помогут,и дельное что-то написать-тут у каждого своё понимание ЛФ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Дежавю какое то.. опять ЛФ кости моют :) Сколько можно то? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию