Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
God_Light

Ранги на 10-х уровнях?? СЕРЬЁЗНО??

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:54:40 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Даже в нынешнем состоянии мидвей в рангах не играбелен, что уж про нерфленный говорить.

Почему? Страшных для него кораблей всего 3: Демойн, Гинденбург и Минотавр, с условием заточки в ПВО. Ну еще залет в ордер не прокатит, большую часть торперов спилят до сброса. Карты возьмут явно больше, чем в сезоне для 8-к. Более чем уверен что в 90% боев будут отдельные цели уже на 3й минуте боя... и их авиковод играющий руками будет без проблем убирать. Иногда можно и в заградку ради сброса по эсминцу залететь, тоже не особо страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

НУ что я могу сказать на это дело, я очень рад. Правда хотелось бы не 8ки и 10ки, а 9ки и 10ки. С одной стороны понятно в начальные уровни 8 премы можно по продать, ну а на 10ки на мой взгляд пермофляжи хорошо пойдут, потому что без них, если экономику не переделают как КБ, ЛК и Авики будут улетать в минус, КРы в плюс минус 0, ну и ЭМы будут не много фармить. Жаль только мой любимый Хабаровск плохо вписывается в рамки РБ. Да фиг с ним буду на Гиринге расикать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как вы не понимаете, что в этом суть рангов? Прем кораблей нет, но донатьте на прем аккаунт, ибо минус. Разрабам тоже выгоду надо иметь, и хватит ныть про экономику или дисбаланс десяток. Уровень самый сбалансированный, а экономика это жертва... которую придется принести. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
Сегодня в 10:34:54 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте! Основной причиной для принятия этого решения служит статистика, собранная за предыдущий сезон. Более 70% игроков, которые достигали 10 ранга, имели в своем распоряжении технику X уровня. Кроме того, мы не сомневаемся, что многие из тех, кто участвовал в предыдущем сезоне, уже получили свои «десятки».

Согласно плану публикаций, новость по общему тесту будет опубликована на официальных площадках уже сегодня. Точное время выхода новости может различаться в зависимости от региона. 

Т.е. вы утверждаете, что готовы легко пожертвовать одной третью игроков, чтобы другие вкладывали деньги, играя на 10ках?

Изменено пользователем Cortlandt
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:57:32 пользователь Andrew_Bio сказал:

А почему 9 сезон ранговых боев на кораблях 9 уровня не будет.Зачем сразу же на 10 уровень перескакивать.

Как я понимаю опыт ранговых боев начали перенимать из Ворлд оф Танкс.

На 9ур один шлак. Разве что кроме некоторых ЛК. Блэки будут имбовать до жути, крейсера почти все полный отстой с жутким КД и почти бесполезной РЛС ( ни один кр не способен за время действия РЛС утопить любой эм 9ур стоящий к нему носом с 9+км. а если тот еще будет двигаться?) нет спс 9ур это было бы фиаско.

К тому же могу сказать, что на 9ур авик намного опасней, чем на 10.

Изменено пользователем lDKDl
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 513 публикации
40 536 боёв

Если авики не уберут, то буду играть так:

1. ЛК - Монтана, Республика, возможно Конь с опаской.

2. КР - Демойн и Гиндер, возможно Зао и Анри.

3. ЭМ - Юянг и Гиринг с уклоном в ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 10:59:44 пользователь Dantist63 сказал:

Почему? Страшных для него кораблей всего 3: Демойн, Гинденбург и Минотавр, с условием заточки в ПВО. Ну еще залет в ордер не прокатит, большую часть торперов спилят до сброса. Карты возьмут явно больше, чем в сезоне для 8-к. Более чем уверен что в 90% боев будут отдельные цели уже на 3й минуте боя... и их авиковод играющий руками будет без проблем убирать. Иногда можно и в заградку ради сброса по эсминцу залететь, тоже не особо страшно.

На 10+ рангах да, а в вышке по-крайней мере в первые 2 недели таких явных овощей почти нет. А с крепким ордером Миду и в нынешнем рандоме делать нечего, а в рангах его ангар опустеет к 6 минуте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:59:44 пользователь Dantist63 сказал:

Торпедасты не долетят ни до кого, кроме в усмерть обвугашенных ЛК, но из за 2 минутного кд групп, светить будет крайне не приятно и не удобно. Хаку в пво возьмет небо, и будет светить в 10 раз лучше, а дальше уже команда должна, кстати у хаку тоже есть два торпа, которые летают гораздо быстрее,  значит быстрее среагируют на отвалившегося от ордера. И не знаю, в прошлом сезоне может в конце и ходил каждый сам за себя, но в первую неделю там все понимали, что если отвалиться от ордера = умереть. Так что дурачков на мидвее не по убивать. Ну я про начало сезона, в конце хоть в стоке играй, там все по другому становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 18:01:07 пользователь Cortlandt сказал:

Т.е. вы утверждаете, что готовы легко пожертвовать одной третью игроков, чтобы другие вкладывали деньги, играя на 10ках?

Если оставшиеся будут вкладывать денежки без устали, можна пожертвовать и двумя третями, а то и четырью пятыми (тьфу запутался, вот разработчики озорники, запутали совсем).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 10:56:25 пользователь Baguk77 сказал:

В смысле плати?),если руки боле менее нормальные то 10 играет в +

Не свисти... не надо.

Это можешь рассказывать новичкам.

У меня руки более-менее прямые, НО ...

Без прем-акка, без прем-камуфляжа и без экономических флажков и в полном обвесе даже 9-ки уходят в минус в среднем на большой серии.

10-ки уходят при таких же условиях ещё больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:05:09 пользователь Clear_Look сказал:

На 10+ рангах да, а в вышке по-крайней мере в первые 2 недели таких явных овощей почти нет. А с крепким ордером Миду и в нынешнем рандоме делать нечего, а в рангах его ангар опустеет к 6 минуте.

считаешь неправильно))

полторы минуты поднять всех, минута на полет, полторы минуты на КД сбитых итого один вылет 1,5+1+1,5=4 минуты, терять ударку по КД. Как итог 4 вылета в нынешнем виде это 12 мин минимум. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:07:40 пользователь kv22 сказал:

Не свисти... не надо.

Это можешь рассказывать новичкам.

У меня руки более-менее прямые, НО ...

Без прем-акка, без прем-камуфляжа и без экономических флажков и в полном обвесе даже 9-ки уходят в минус в среднем на большой серии.

10-ки уходят при таких же условиях ещё больше. 

Вешайте флажки, или нафармите денег заранее. Время еще есть.

Сегодня в 11:08:25 пользователь lDKDl сказал:

считаешь неправильно))

полторы минуты поднять всех, минута на полет, полторы минуты на КД сбитых итого один вылет 1,5+1+1,5=4 минуты, терять ударку по КД. Как итог 4 вылета в нынешнем виде это 12 мин минимум. ))

Какая разница, если он светить не может вообще, мало групп и долгое кд. И маскировка хуже, значит лететь дальше, значит еще больше времени. Ну его нафиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 10:53:29 пользователь Bifrest сказал:

А может  повернем вопрос  по другому ? В кое то веки  этот РБ будет  для старых ,рукастых игроков  у которых вопрос заработка серебра  не стоит вообще:Smile_Default:?

А много таких? :Smile_Default:

Точнее хватит ли таких для наполнения РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв

Нда, мне понравилось  обсуждение  авиководов  о  незыблемости ордера   ,безполезности  Мидвэя ))  А вот что делать нам  ,мелким  ?Или  тоже  примазаться к  ордеру  что бы не скучно было ?))

Сегодня в 11:10:10 пользователь kv22 сказал:

А много таких? :Smile_Default:

Точнее хватит ли таких для наполнения РБ?

Я  тебя уверяю для первых двух недель  хватит ,а  дальше  Сакура отцветет  :Smile_sad:Сам знаешь  ...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 11:11:13 пользователь Bifrest сказал:

Нда, мне понравилось  обсуждение  авиководов  о  незыблемости ордера   ,безполезности  Мидвэя ))  А вот что делать нам  ,мелким  ?Или  тоже  примазаться к  ордеру  что бы не скучно было ?))

А вы без ордера всё равно будет отлетать от ГАП, РЛС и ПМК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

Вангую 100500 тем о том что зря сделали на 10 лвл, так как нет фарма и у многих нет 10 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв

Пусть сделают по примеру какого-то из начальных сезонов РБ... игра в вышке не на 10-х, а на 9-х И 10-х...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:11:13 пользователь Bifrest сказал:

Вы видимо понятия не имеете, как тяжело играть в первую неделю в вышке.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да какие АВ 10? у кого они есть то? А кто из тех у кого они есть играть на них умеет ,а при том еще в плюс играет по экономике? А кто из настолько хорошо смогших в АВ 10 не пройдет раковые за первые 5-8 дней и всё - останутся безрукие и безвредные водятлы плоскопалубных.

Сегодня в 12:13:50 пользователь kv22 сказал:

Пусть сделают по примеру какого-то из начальных сезонов РБ... игра в вышке не на 10-х, а на 9-х И 10-х...

ЗЫ: как будет бомбить у союзников от "качальщиков" на стоковых 9-ках с непереученными капитанами:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию