Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ранговые бои. Девятый сезон

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 653 публикации
23 531 бой
Сегодня в 16:29:12 пользователь Kristof_Alber сказал:

Вы не по тому пути пошли) Они Вас не поймут в разговорах о логике принятого решения. Выкатите статистику сколько игроков в порту имеет хотя бы одну 10-ку. И все. А то слушаем тут 17 страниц обидки от силы полутора десятков человек,  которые как всегда говорят за "подавляющее большинство аудитории игры".

Вот насколько я понимаю, самый первый комментарий с намёком на статистику.

Т.е. по статистике разработчиков 70% игравших на 10-х ранге прошлого сезона имеют технику 10 ранга.

А вот мои расчёты по количеству этих игроков...

Статистика, опубликованная на сайте как отчёт о 8 сезоне РБ, говорит что взявших 12-й ранг было 6% от общего количества игроков принявших участие в РБ...

т.е. 6% * 271000 = 16 000 игроков

Взявших 10 ранг - соответственно ещё меньше... где-нибуть 12000... из них 70% имеют 10-ки = 8500 игроков.

Сколько из них имеют 10-ки которые будут результативно играться в РБ на 10-х?

Наверное не все... Т.е. попробуют, не выйдет и забьют.

Как могу, например, забить я имея в порту только Грозовой и Z-52... 

Ничего больше я прокачать не успею...

Вот и расклад я думаю подобный не только у меня одного... из тех кто входит в эти 8500 игроков...

ЗЫ..

А да, забыл ещё 4500 игроков (2%) которые взяли 1 ранг.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:32:27 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Открыть 10ку после 9ки стоит примерно 70 боев, это примерно неделя-полторы игры. И дублоны не нужны.

Еще вчера писали морских сражений герои, что 10-15. Что вообще то случилось?:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 653 боя
Сегодня в 16:33:07 пользователь Narhoznik25 сказал:

Это все верно, для удовольствия и т д. Но тогда какие претензии к разрабам если вы не хотите топ корабли качать?? Или они ради вас песочников должны подстраиваться и делать ранги и клановые бои на 5 уровнях? Играйте во что вам нравится,на любых  кораблях для удовольствия. Или вы еще обвините разрабов, что 10 вкачать нереально и только донатеры могут?

Во первых у меня все десятки и играю я на всех уровнях и во всех режимах а к разработчикам пожелание одно нельзя принуждать игроков хотящих играть в ранговые бои но не имеющих из за убыточности десяток без прем аккаунта к донату в виде премака 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 829 публикаций
32 823 боя
Сегодня в 18:46:38 пользователь Redwolf_13 сказал:

А давайте еще и Тайминг требуйте что бы  многие но не все это же соревновательный режим

Что сказать то хотел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 16:58:23 пользователь Fine_Vortex сказал:

Еще вчера писали морских сражений герои, что 10-15. Что вообще то случилось?:cap_popcorn:

Я хз кто когда и что писал. Я говорю исходя из собственного опыта. Хотя если совсем по полной обмазаться, в китайское камо и драконов всяческих, то наверное и такая цифра будет верна. Но для цифры 70 достаточно простого камо с +100 к опыту и премакка. Камуфляжи постоянно раздают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 730 боёв
Скрытый текст

Всем.

Не устраивает система получения звезд. "Победители получают звезды, проигравшие - нет." (У меня было по несколько серий проигрышей, но я был в топе по опыту. Т.е. играя лучше остальных в команде я все равно не мог получить звезду. Проведя 2 часа игры я так и остался на том же ранге.) И такой вопрос, а почему некоторые игроки, которые совсем ничего не сделали в бою, но они были в выигравшей команде, получают звезду (сколько раз я видел как просто зажимают кнопку W, идут на респ вражеской команды и умирают под фокусом за 30 сек)?

В танках на мой взгляд получение звезды более оптимальнее. Команда победителей получают звезду, только в верхней части списка (в соотношении 70\30), остальные не получают звезду. В проигравшей команде игрок первый по опыту получает звезду, у остальных звезда снимается.

Сегодня в 11:27:59 пользователь _deadkamik_ сказал:

Надеюсь в кораблях никогда такого не будет. Иначе бои превратятся в подобие танковых рангов, где каждый играет не на победу, а на личные показатели, как раз из-за звезды за первое место, даже при поражении. Даже сейчас из-за сохранения звезды происходят трэш, угар и содомия. А если будут еще и награждать звездой за слив, то эта вакханалия будет в каждом бою.

Кстати говоря, Вспышка очень хорошо осветил эту тему и ее крайнюю токсичность.

Если за 2 часа игры ты не сделал ни одной победы, но всегда был в топе по опыту, значит ты играл на себя, но не на победу, либо  была черная полоса и нужно было просто отдохнуть от игры.

Я наоборот жду от Лесты хоть что-то напоминающее на танковые ранги. В танковых рангах я играл больше, чем в рандоме (потому что я отдыхал от хаоса, который там царит). В танковых рангах даже 47%-е игроки пытались тащить. И это мне нравилось. Заходя в бой я уже знал, что все игроки заряжены на победу. И отсидеться в кустах около красной линии не получится, потому что опыта много не получишь. А будешь ниже десятого места по опыту, шеврона тебе не видать.

То ли дело ваши кораблики - полный рандом... Попал в хорошую команду - есть шеврон, попал в плохую - нет шеврона. И не важно как ты играл и что ты сделал для команды, в любом случае при поражении тебе дают дырку от бублика (и ваше очко переходит в зрительский зал).

"Если за 2 часа игры ты не сделал ни одной победы, нужно было просто отдохнуть от игры". Т.е. ты тащил все эти два часа - светил, захватывал базы, дефил, делал фраги... ты молодец конечно, но ты ничего за это не получишь, иди отдохни. Приходите завтра. Мне плевать на "черные полосы" и месячные у моих союзников. Я играю на победу и делаю все, чтоб выиграть.

Это ведь ранги, почему не сделать так - если ты играл плохо, то за что тебя награждать - получи ничего, а если ты сыграл хорошо, тогда получи соответствующую награду?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:14:10 пользователь nik_780 сказал:

разработчикам пожелание одно нельзя принуждать игроков хотящих играть в ранговые бои но не имеющих из за убыточности десяток без прем аккаунта к донату в виде премака

А что будут есть тогда разработчики?:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
Сегодня в 16:32:27 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Открыть 10ку после 9ки стоит примерно 70 боев, это примерно неделя-полторы игры. И дублоны не нужны.

Это что за занимательная математика? Могу ошибаться, но опыта там нужно что-то около 230к, делим на 70 боев - 3200 опыта за каждый бой. Ну ок, с премом и ежедневным бонусом +50 при победе и можно так привезти. Но уже, получается, нужен прем, как тогда это коррелирует с твоим предложением что дублоны не нужны? Ок, можно обмазываться флажками и камуфлом (и снова привет донат), но заработок очков напрямую связан с тем, выиграет твоя команда или проиграет, не мне рассказывать, каких оленей иногда бросает в команду, хоть об стену расшибись, если повалили сливные серии, без према будешь зарабатывать по 1500 опыта максимум. Так что без доната там гораздо больше выходит боев, ну либо играть только сбивая звезду, но тогда это будет долго. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 725
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 599 публикаций
38 050 боёв
Сегодня в 15:48:09 пользователь SoaRen сказал:

дополнительная мотивация для тех, кто стремится к вершинам.

Насчет мотивации можно чуть подробнее.

Будет ли в этом сезоне раздаваться в виде наград новая игровая валюта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 17:32:07 пользователь iNdees сказал:
  Показать содержимое

Всем.

Не устраивает система получения звезд. "Победители получают звезды, проигравшие - нет." (У меня было по несколько серий проигрышей, но я был в топе по опыту. Т.е. играя лучше остальных в команде я все равно не мог получить звезду. Проведя 2 часа игры я так и остался на том же ранге.) И такой вопрос, а почему некоторые игроки, которые совсем ничего не сделали в бою, но они были в выигравшей команде, получают звезду (сколько раз я видел как просто зажимают кнопку W, идут на респ вражеской команды и умирают под фокусом за 30 сек)?

В танках на мой взгляд получение звезды более оптимальнее. Команда победителей получают звезду, только в верхней части списка (в соотношении 70\30), остальные не получают звезду. В проигравшей команде игрок первый по опыту получает звезду, у остальных звезда снимается.

Это ведь ранги, почему не сделать так - если ты играл плохо, то за что тебя награждать - получи ничего, а если ты сыграл хорошо, тогда получи соответствующую награду?

Потому что в хаосе проще продавать Белфасты под ранги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 730 боёв
Сегодня в 20:55:53 пользователь Fine_Vortex сказал:

Потому что в хаосе проще продавать Белфасты под ранги?

На счет торговли и прилавка тут и так понятно. В главной новости так и пишут:

"Если вы пока не выбрали, на каком корабле будете участвовать в новом ранговом сезоне, у нас для вас отличные новости. Уже 13 апреля в Премиум магазин прибудет целая эскадра отборных бойцов, отлично подходящих для ранговых сражений. Следите за новостями!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 653 боя
Сегодня в 17:39:32 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну о еде и всём прочем они уже позаботились давно ещё в лучшие времена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 17:46:05 пользователь plart2006 сказал:

Это что за занимательная математика? Могу ошибаться, но опыта там нужно что-то около 230к, делим на 70 боев - 3200 опыта за каждый бой. Ну ок, с премом и ежедневным бонусом +50 при победе и можно так привезти. Но уже, получается, нужен прем, как тогда это коррелирует с твоим предложением что дублоны не нужны? Ок, можно обмазываться флажками и камуфлом (и снова привет донат), но заработок очков напрямую связан с тем, выиграет твоя команда или проиграет, не мне рассказывать, каких оленей иногда бросает в команду, хоть об стену расшибись, если повалили сливные серии, без према будешь зарабатывать по 1500 опыта максимум. Так что без доната там гораздо больше выходит боев, ну либо играть только сбивая звезду, но тогда это будет долго. 

Отличный подсчет. Да, нужен премакк и камо +100. Но и то и то в достаточном количестве раздается нахаляву. А покупку премакка я за донат не считаю, со времен ВоВ-а я привык к игре по подписке. Хотя справедливости ради должен заметить, что я прем покупал последний раз где-то в октябре и до сих пор у меня еще около 30 дней есть.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[MRAK]
Старший бета-тестер
42 публикации
17 823 боя
Сегодня в 17:46:05 пользователь plart2006 сказал:

Это что за занимательная математика?

Вот такая у состоятельных посонов арифметика.  Они смотрят результат за сессию с премом и делают вывод что без према серебра получилось бы на 50% меньше. Ну и норм вроде. А это не так. Без према при игре на 8-9 серебра можешь не получить вообще. А опыт, да, капает потихоньку. Не в опыте проблема.

Зато все как один юмористы, обхохочешься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

заморачиваться не буду получу флаг  эа сезон и хватит ну может ещё какие плюшки 

у меня командировка намечается в Крым а там не будет времени на игру да и не факт что интернет будет нормальный прошлый раз был просто мерзкий нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 16:02:30 пользователь Rebel__1 сказал:

Мухаха. Читаю тему и угараю. 

Все ранговые сезоны игроки ныли, что не хотим ковыряться в песке, дайте нам РБ на 10 уровне, там большие пацанские корабли, 8ки песок, 7ки ваще песок. А еще все ныли что уберите по звезде за повышение ранга, сделайте как в толерантных европах.

Разрабы сделали, причем даже пошли дальше и сделали ранги на 2х уровнях, чтоб новичков не обидеть. И шо бы вы думали???? Да да, опять "все не так, все плохо, разрабы нас не понимают, сделайте по другому". ШТО  НЕ ТАК В ЭТОТ РАЗ ОПЯТЬ?

Так народ думал что  на 10-х будет гнуть все и вся. А руки то остались кривоваты.................. Вот и опять все плохо ))))))))))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 224 боя
Сегодня в 15:48:09 пользователь SoaRen сказал:

Перед нами не стояло такой цели. Если игрок не спешит исследовать корабль 10-го уровня, предпочитая оставаться на более комфортных для него уровнях — это его право, мы не в силах повлиять на данное решение. Ранговые бои — далеко не единственный тип боя в нашей игре, все остальные также остаются для вас доступны.

Текущий ранговый сезон будет уже девятым по счёту, в предыдущих сезонах сражения в основных лигах проходили на технике 6-8 уровней. В качестве разнообразия, этот ранговый сезон позволит показать своё мастерство игры на кораблях десятого уровня — это хороший вызов для опытных игроков и дополнительная мотивация для тех, кто стремится к вершинам.

Вы считаете что игра на корабле 5го и 8го лвл более комфортна чем на 10м? )

Я не уверен. )

Да что спорить посмотрим что скажет "статистика". 

Что то мне подсказывает что количество игроков   взявших ну скажем 6-2 ранги будет значительно ниже пред. сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[MRAK]
Старший бета-тестер
42 публикации
17 823 боя
В 11.04.2018 в 17:25:08 пользователь boardingpass сказал:

У тебя есть Ибуки за неделю можно спокойно прокачать Зао!В чем проблема?

тем более ты с премом играешь!

Уже очень давно прем только тот который разработчики раздают. Крайний раз 3 дня према за косяки с фпс.

Прокачать-то пол дела. Надо еще купить 10-ку и обвесить модулями. Кэпа приличного переобучить. А то состоятельные посоны  опять жаловаться будут, что набежало нищебродов и ботов - нипонагибать. Вот в чем проблема. Но как эти очевидные вещи объяснить я уже не знаю. Логика разбивается об "волшебную арифметику" и волны искрометного юмора. Самые смешные юмористы вообще оперируют тезисом "нет хлеба - пусть едят пирожные".  Те кто попроще про школьников и их обеды. Комьюнити менеджера я еще понять могу - работа такая, а вот остальных нет.

А по поводу Зао есть сомнения что он впишется в мету ранговых. Слишком сыкливый геймплей у корабля. Т.е. можно конечно "не напрягаясь" фармить серебро на 6-ах и параллельно качать Зао. Времени  то навалаом, че. Вот только потом легко может оказаться что для команды ты скорее обуза чем подспорье.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 224 боя
Сегодня в 18:08:16 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Отличный подсчет. Да, нужен премакк и камо +100. Но и то и то в достаточном количестве раздается нахаляву. А покупку премакка я за донат не считаю, со времен ВоВ-а я привык к игре по подписке. Хотя справедливости ради должен заметить, что я прем покупал последний раз где-то в октябре и до сих пор у меня еще около 30 дней есть.

Пять баллов. )

При наличии премакка прем. корабли не обязательны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 224 боя
Сегодня в 17:39:32 пользователь Fine_Vortex сказал:

Разработчики будет есть что заработали. )

Если товар не востребован на рынке то что давайте его заставим купить?)

А может лучше "качество" товара повысить, ассортимент разнообразить или цену снизить? Нет?

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.