470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:42:13 Сегодня в 19:39:22 пользователь IJN_Nachi сказал: Таки ви шо тахое говорите. Бедный еврей чист перед законом) Точно бедный? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 704 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 066 публикаций 22 781 бой Жалоба #22 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:45:58 (изменено) Сегодня в 23:39:22 пользователь IJN_Nachi сказал: Таки ви шо тахое говорите. Бедный еврей чист перед законом) Точно еврей? Изменено 13 апр 2018, 16:46:21 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:46:30 Сегодня в 19:32:51 пользователь ametuks сказал: А таких ботов красить в оранжевый цвет и отправлять отбывать наказание в рандом. На счёт цвета не уверен, но думаю уже давно такое практикуется, в рандоме ботов в достатке, наверно сосланные с коопа ренеймед#захватчики боты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:47:54 Сегодня в 22:12:13 пользователь ametuks сказал: Точно бедный? Сегодня в 22:15:58 пользователь Linegiv63 сказал: Точно еврей? Честное еврейское) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:53:39 коопа достаточно, если будут дальше шалить, то будут уходить в порт от обратного урона, делать под таких отдельный режим, думаю не стоит, легче заблокировать доступ на сутки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:54:33 Сегодня в 19:46:30 пользователь _RSG_ сказал: На счёт цвета не уверен, но думаю уже давно такое практикуется, в рандоме ботов в достатке, наверно сосланные с коопа ренеймед#захватчики боты Хотите сказать, что система давно уже тайно применяется и хорошо себя зарекомендовала? Ботам так сильно не нравится в рандоме, что они быстро исправляются, лишь бы вернуться в комфортный КООП? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 13 апр 2018, 16:59:19 Сегодня в 19:54:33 пользователь ametuks сказал: Хотите сказать, что система давно уже тайно применяется и хорошо себя зарекомендовала? Ботам так сильно не нравится в рандоме, что они быстро исправляются, лишь бы вернуться в комфортный КООП? Нет, они как птицы - мигрируют туда-сюда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 апр 2018, 17:03:57 (изменено) Сегодня в 19:53:39 пользователь Morskoy___wolk сказал: коопа достаточно, если будут дальше шалить, то будут уходить в порт от обратного урона, делать под таких отдельный режим, думаю не стоит, легче заблокировать доступ на сутки Зачем отдельный режим то? 3 раза пройти "Последний рубеж" на 5 звезд он сам удалят акк)) Но тут каждый случай дело такое (сразу бан) , есл каждый из Вас не находил (подходит только слово бот) летящего ололо на выпущеный веер то вы счасливчики .Я как минимум раз в месяц такого встречаю на своем веере торпед, так я кто злостный нарушитель или днище которое не угадало как поведет себя в сию минуту стоящий за спиной Алеша? Изменено 13 апр 2018, 17:06:00 пользователем AKI_PCHELA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 749 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 846 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 апр 2018, 17:04:27 Сегодня в 19:06:38 пользователь IJN_Nachi сказал: В кооп кто-то играет? Не, я понимаю там стабильность модов потестить, шип проверить, но играть?!?! Даже сценарии лучше. Играют в коопе ,даже игроки неоднократно взявшие 1 ранг в РБ . Особенно если БЗ можно выполнять в коопе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 363 [DONAT] ___BuPyC____ Участник, Коллекционер 1 469 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 13 апр 2018, 17:07:47 Ежели они на торпы лезут в упор их не видя я то тут причем?со зрением у меня в порядке вроде, куда не попадя не кидаю.Хотя своих топлю бывает но...исключительно за дело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 13 апр 2018, 17:08:34 Сегодня в 20:04:27 пользователь BYBLOS сказал: Играют в коопе ,даже игроки неоднократно взявшие 1 ранг в РБ . Особенно если БЗ можно выполнять в коопе. Если бз я только за .Но зачем систематически унижать ботов))? Если ты отыграл в КООПЕ 500+ ,балансер должен давать тебе ботов киборгов (из некоторых операций). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 13 апр 2018, 17:10:54 Сегодня в 20:04:27 пользователь BYBLOS сказал: Играют в коопе ,даже игроки неоднократно взявшие 1 ранг в РБ . Особенно если БЗ можно выполнять в коопе. В порядке вещей такое.Например марафон на Варяг.Первый этап 10 побед,конечно проще и быстрей взять в коопе.А вот второй 2 ляма кредитов проще и быстрей в рандоме...и так далее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 811 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 553 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 13 апр 2018, 17:11:19 Какой смысл,какая у них цель в нанесении урона по союзникам.От этого не тепло не холодно.Зачем себе и другим портить игру.Не надо вести себя аморально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 13 апр 2018, 17:12:34 Сегодня в 20:07:47 пользователь ___BuPyC____ сказал: Ежели они на торпы лезут в упор их не видя я то тут причем?со зрением у меня в порядке вроде, куда не попадя не кидаю.Хотя своих топлю бывает но...исключительно за дело У меня на компе скрины боя на ьене с кракеном .осн колибр,2 двойных удара , потдержка и ДА ДА тимкилл за паназиата который решил танкануть из за острова торпеды тирпица.И скажите за что?Ладно тирпиц их не видит , но торпеды идущие 55узлов с 9км словить в 1 км от тирпица ...И кто тут кто из нас ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 13 апр 2018, 18:28:15 Сегодня в 20:16:09 пользователь Staboberbootsmann сказал: Это все, конечно, "прЭлестно" (как говаривала незабвенная ворона), но начинается дачный сезон и возможны обрывы связи ноутов со свистками с вышками связи... Дачных игроков система будет записывать в нарушители общественного порядка, и я не думаю, что Леста даст им поблажку (т.е. для обладателей IP-адресов сотовых компаний будут особые условия). Такой вопрос задавался уже на форуме (летом и так рядовой Онлаен "усыхает", а здесь еще может возникнуть вайн по поводу невозможности поиграть нормально в выходные... "шаг вправо, шаг влево", и игрок, не по своей воле, может оказаться нарушителем), но внятного ответа разработчиков - пока не было. мне как игроку никак не интересно, когда у меня в команде АФК, Бабушка его позвала или инет паршивый, от этого мне легче не станет. Для любой онлайн игры есть требование: стабильное инет соединение, не обеспечиваете? наслаждайтесь! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 719 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 13 апр 2018, 18:42:12 Сегодня в 18:54:21 пользователь ametuks сказал: В грядущем обновлении будет обновлена система наказаний, ну или : "система наказаний за неспортивное поведение выходит на новый уровень". Теперь нарушителей - рецидивистов будут красить в оранжевый цвет (привет голландским болельщикам), изолировать от общества и временно содержать в Кооперативе. В связи с этим предлагаю переименовать КООП в ИВС (изолятор временного содержания), а кооперативные бои в исправительные. В игре я больше двух лет, за это время видел множество предложений по наказаниям для тимкиллеров. И вот мне очень хотелось бы узнать, почему выбрали именно это? В кооперативных боях играет множество вполне нормальных игроков. Разработчики где-то озвучивали цифру 40%. Я так понимаю, что это для разработчиков люди второго сорта, раз вы хотите изъять всех злостных нарушителей из рандома, рангов, сценариев - где играют люди первого сорта и отправить их на перевоспитание в КООП. На играющих в КООПе будет возложена важная социальная миссия - перевоспитание отъявленных злодеев ( привет Макаренко ) и возвращение раскаявшихся и вставших на путь исправления в общество игроков 1 сорта. Люди, которые плюют на предупреждения и систематически нарушают правила ( а именно таких должна отлавливать Ваша система наказаний) будут так же вести себя и в КООПе. Почему от них должны страдать обычные игроки в КООПе? На ум приходит хорошая поговорка: "Свалить с больной головы на здоровую". понимаешь , НЕ ВСЕ кого перекрасили , временно , те самые "злостные" нарушители . потому что дятлу которому пишешь , НЕ ЛЕЗЬ торпеды идут , он на это не реагирует и ТУПО летит вперёд как раз под веер пущенный тобой ещё 10 сек назад , получая при этом град домага от КР противника и ради чего , типа засветил , дык это не благодаря ему засвечена куча противника , он просто тупая губка , которая собирает БЕССМЫСЛЕННО домаг . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 363 [DONAT] ___BuPyC____ Участник, Коллекционер 1 469 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 13 апр 2018, 19:01:11 Сегодня в 21:42:12 пользователь djsashy сказал: понимаешь , НЕ ВСЕ кого перекрасили , временно , те самые "злостные" нарушители . потому что дятлу которому пишешь , НЕ ЛЕЗЬ торпеды идут , он на это не реагирует и ТУПО летит вперёд как раз под веер пущенный тобой ещё 10 сек назад , получая при этом град домага от КР противника и ради чего , типа засветил , дык это не благодаря ему засвечена куча противника , он просто тупая губка , которая собирает БЕССМЫСЛЕННО домаг . Я сейчас и не пишу,потому что реакции ноль. Я вот не пойму либо я *** или что то не так делаю ,либо люди лезущие на торпеды делают это осознанно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 14 апр 2018, 13:10:46 В 13.04.2018 в 22:54:21 пользователь ametuks сказал: И вот мне очень хотелось бы узнать, почему выбрали именно это? так на форуме же постоянно орали - отправляйте АФКашеров и неумех в кооп, пусть там учатся... Что просили, то и получили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию