Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ametuks

КООП как ИВС.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 19:39:22 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки ви шо тахое говорите. Бедный еврей чист перед законом)

Точно бедный?:Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 066 публикаций
22 781 бой
Сегодня в 23:39:22 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки ви шо тахое говорите. Бедный еврей чист перед законом)

Точно еврей?:Smile_glasses:

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 19:32:51 пользователь ametuks сказал:

А таких ботов красить в оранжевый цвет и отправлять отбывать наказание в рандом.:cap_haloween:

На счёт цвета не уверен, но думаю уже давно такое практикуется, в рандоме ботов в достатке, наверно сосланные с коопа ренеймед#захватчики боты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:12:13 пользователь ametuks сказал:

Точно бедный?:Smile_glasses:

Сегодня в 22:15:58 пользователь Linegiv63 сказал:

Точно еврей?:Smile_glasses:

Честное еврейское)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

коопа достаточно, если будут дальше шалить, то будут уходить в порт от обратного урона, делать под таких отдельный режим, думаю не стоит, легче заблокировать доступ на сутки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 19:46:30 пользователь _RSG_ сказал:

На счёт цвета не уверен, но думаю уже давно такое практикуется, в рандоме ботов в достатке, наверно сосланные с коопа ренеймед#захватчики боты

Хотите сказать, что система давно уже тайно применяется и хорошо себя зарекомендовала?  Ботам так сильно не нравится в рандоме, что они быстро исправляются, лишь бы вернуться в комфортный КООП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 19:54:33 пользователь ametuks сказал:

Хотите сказать, что система давно уже тайно применяется и хорошо себя зарекомендовала?  Ботам так сильно не нравится в рандоме, что они быстро исправляются, лишь бы вернуться в комфортный КООП?

Нет, они как птицы - мигрируют туда-сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 19:53:39 пользователь Morskoy___wolk сказал:

коопа достаточно, если будут дальше шалить, то будут уходить в порт от обратного урона, делать под таких отдельный режим, думаю не стоит, легче заблокировать доступ на сутки

Зачем отдельный режим то? 3 раза пройти "Последний рубеж" на 5 звезд  он сам удалят акк))

Но тут каждый случай дело такое (сразу бан) , есл каждый из Вас не находил (подходит только слово бот) летящего ололо на выпущеный веер то вы счасливчики .Я как минимум раз в месяц такого встречаю на своем веере торпед, так я кто злостный нарушитель или днище которое не угадало как поведет себя в сию минуту стоящий за спиной Алеша?

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 846 публикаций
Сегодня в 19:06:38 пользователь IJN_Nachi сказал:

В кооп кто-то играет?

Не, я понимаю там стабильность модов потестить, шип проверить, но играть?!?!

Даже сценарии лучше.

Играют в коопе ,даже игроки неоднократно взявшие 1 ранг в РБ .

Особенно если БЗ можно выполнять в коопе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций

Ежели они на торпы лезут в упор их не видя я то тут причем?со зрением у меня в порядке вроде, куда не попадя не кидаю.Хотя своих топлю бывает но...исключительно за дело:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 20:04:27 пользователь BYBLOS сказал:

Если бз я только за .Но зачем систематически унижать ботов))?

Если ты отыграл в КООПЕ 500+ ,балансер должен давать тебе ботов киборгов (из некоторых операций).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 20:04:27 пользователь BYBLOS сказал:

В порядке вещей такое.Например марафон на Варяг.Первый этап 10 побед,конечно проще и быстрей взять в коопе.А вот второй 2 ляма кредитов проще и быстрей в рандоме...и так далее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 811
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 553 публикации

Какой смысл,какая у них цель в нанесении урона по союзникам.От этого не тепло не холодно.Зачем себе и другим портить игру.Не надо вести себя аморально.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 20:07:47 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Ежели они на торпы лезут в упор их не видя я то тут причем?со зрением у меня в порядке вроде, куда не попадя не кидаю.Хотя своих топлю бывает но...исключительно за дело:cap_haloween:

У меня на компе скрины боя на ьене с кракеном .осн колибр,2 двойных удара , потдержка и ДА ДА тимкилл за паназиата который решил танкануть из за острова торпеды тирпица.И скажите за что?Ладно тирпиц их не видит , но торпеды идущие 55узлов с 9км словить в 1 км от тирпица ...И кто тут кто из нас ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 20:16:09 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Это все, конечно, "прЭлестно" (как говаривала незабвенная ворона), но начинается дачный сезон и возможны обрывы связи ноутов со свистками с вышками связи...

Дачных игроков система будет записывать в нарушители общественного порядка, и я не думаю, что Леста даст им поблажку (т.е. для обладателей IP-адресов сотовых компаний будут особые условия).

Такой вопрос задавался уже на форуме (летом и так рядовой Онлаен "усыхает", а здесь еще может возникнуть вайн по поводу невозможности поиграть нормально в выходные... "шаг вправо, шаг влево", и игрок, не по своей воле, может оказаться нарушителем), но внятного ответа разработчиков - пока не было.

мне как игроку никак не интересно, когда у меня в команде АФК, Бабушка его позвала или инет паршивый, от этого мне легче не станет.

Для любой онлайн игры есть требование: стабильное инет соединение, не обеспечиваете? наслаждайтесь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв
Сегодня в 18:54:21 пользователь ametuks сказал:

В грядущем обновлении будет обновлена система наказаний, ну или : "система наказаний за неспортивное поведение выходит на новый уровень". Теперь нарушителей - рецидивистов будут красить в оранжевый цвет (привет голландским болельщикам), изолировать от общества и временно содержать в Кооперативе. В связи с этим предлагаю переименовать КООП в ИВС (изолятор временного содержания), а кооперативные бои в исправительные.

В игре я больше двух лет, за это время видел множество предложений по наказаниям для тимкиллеров. И вот мне очень хотелось бы узнать, почему выбрали именно это? В кооперативных боях играет множество вполне нормальных игроков. Разработчики где-то озвучивали цифру 40%. Я так понимаю, что это для разработчиков люди второго сорта, раз вы хотите изъять всех злостных нарушителей из рандома, рангов, сценариев - где играют люди первого сорта и отправить их на перевоспитание в КООП. На играющих в КООПе будет возложена важная социальная миссия - перевоспитание отъявленных злодеев ( привет Макаренко ) и возвращение раскаявшихся и вставших на путь исправления в общество игроков 1 сорта. 

Люди, которые плюют на предупреждения и систематически нарушают правила ( а именно таких должна отлавливать Ваша система наказаний) будут так же вести себя и в КООПе. Почему от них должны страдать обычные игроки в КООПе? На ум приходит хорошая поговорка: "Свалить с больной головы на здоровую". 

понимаешь , НЕ ВСЕ кого перекрасили , временно , те самые  "злостные" нарушители . потому что дятлу которому пишешь , НЕ ЛЕЗЬ торпеды идут , он на это не реагирует и ТУПО летит вперёд как раз  под веер пущенный тобой  ещё 10 сек назад , получая при этом град домага от КР противника и ради чего , типа засветил , дык это не благодаря ему засвечена куча противника , он просто тупая губка , которая собирает БЕССМЫСЛЕННО домаг .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
Сегодня в 21:42:12 пользователь djsashy сказал:

понимаешь , НЕ ВСЕ кого перекрасили , временно , те самые  "злостные" нарушители . потому что дятлу которому пишешь , НЕ ЛЕЗЬ торпеды идут , он на это не реагирует и ТУПО летит вперёд как раз  под веер пущенный тобой  ещё 10 сек назад , получая при этом град домага от КР противника и ради чего , типа засветил , дык это не благодаря ему засвечена куча противника , он просто тупая губка , которая собирает БЕССМЫСЛЕННО домаг .

Я сейчас и не пишу,потому что реакции ноль.  Я вот не пойму либо я *** или что то не так делаю ,либо люди лезущие на торпеды делают это осознанно. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 13.04.2018 в 22:54:21 пользователь ametuks сказал:

И вот мне очень хотелось бы узнать, почему выбрали именно это?

так на форуме же постоянно орали - отправляйте АФКашеров и неумех в кооп, пусть там учатся... Что просили, то и получили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию