Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
klemanco

Опрос о ребалансе авианосцев / CV rebalance

Сделаем авианосцы сильнее снова?/Maek CV stronger again?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28
[ALERT]
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
30 987 боёв

Привет командиры,  решил узнать мнение авиководов. Изначально текст был про  "похвалить  баланс  авианосцев" . Не секрет в чем причины будущего ребаланса ( излишнее влияние на бой, повышение популярности к классу и другие...)

Вопрос:  Какой нужен ребаланс, если к вашему выбору прислушаются?

Hello commanders, I decided to learn the opinion of CV players. Initially, the text was about "praising the balance of aircraft carriers." It's no secret what causes the future rebalance (excessive influence on the battle, increasing popularity to the class and others ...)

Question: What kind of rebalancing is needed if they listen to your choice?

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 297 боёв

«Maek», Карл! :cap_haloween:

Сэр, не стоит ударяться в иностранные языки, если вы на недостаточном уровне владеете родным.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Ни ап, ни нерф. Проблема класса не в имбовости, а в скиллозависимости. Если их апнуть, то фиолы закошмарят всех, если занерфить, то большинство не сможет играть на авиках вообще.

Поэтому ребаланс должен свести к минимуму зависимость от рук игрока. А вот как это сделать, я даже и не представляю)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю не нужно ни апать,ни нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

зачем этот опрос тут, что бы условный Вася полирующий кооп на Светлане тыкнул кнопочку?

Что он даст? Хотите мнение авиководов, так их столько толковых, что с ними проще лично пообщаться и понять картину.

У меня нет и 20 боев на авиках, но я хоть понимаю, что не мне их судьбу решать ли высказываться, а остальные поймут? Наголосуют вам сейчас обиженные авиками)))

Так же не понимаю, как их собираются ребалансить, когда я не могу припомнить ни одного толкового авиковода в Лесте и ВГ, может я конечно ошибаюсь, тогда поправьте.

И отсюда вопрос, как те кто не смог в авики, смогут их заребалансить? Я вот в упор не понимаю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 719 боёв

ну вот как то фиолетово , чё там и как с авиками , оный класс использую  , в лучшем случае один бой в неделю и то ради кого либо задания .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Оставить, кае есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 21:06:33 пользователь klemanco сказал:

Привет командиры,  решил узнать мнение авиководов. Изначально текст был про  "похвалить  баланс  авианосцев" . Не секрет в чем причины будущего ребаланса ( излишнее влияние на бой, повышение популярности к классу и другие...)

Hello commanders, I decided to learn the opinion of CV players. Initially, the text was about "praising the balance of aircraft carriers." It's no secret what causes the future rebalance (excessive influence on the battle, increasing popularity to the class and others ...)

Question: What kind of rebalancing is needed if they listen to your choice?

Maek america great again, ага ))

На авике летаю только одном - Каге. Это лучший авианосец в игре.

Нужно пофармить медальки на калибр, поддержку, или кракушу? Кредиты, победы, топ-1? Легко. Но в последнее время редко выкатываю, поднадоело, слишком просто дается.

Особенно, учитывая то, что в красной тиме авик даже не знает что делать, и зачем он на авике в бой вышел.

Нужно менять принцип игры.

Но! Если отпилят альт - обращусь в цпп о возврате бублонов.

Так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 809
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 552 публикации

Надо чуть чуть подкорректировать авианосцы.Не апнуть и не нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 704 боя

1. Вернуть альт атаку 4-5 уровням.

2. Если так уж хочется понерфить авики - добавьте бесконечное число истребителей в ангар..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв

Тут скорее речь не о "ребалансе", а о "реворке". Т.е. о полной переделке класса. Леста грозилась поменять механику, сделать АВ более... мм.. казуальными с меньшим влиянием на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 222 боя
Сегодня в 21:06:33 пользователь klemanco сказал:

Не знаю какой нужен.

Но представляю, какой он будет.

Если переключиться во время боя на ударные самолеты.

То это примерно то, что будет после ребаланса.

Т.е. больше аркады, минимум РТС.

Сейчас даже можно управлять самолетиками с видом от них.

Правда, не удобно.

Но приколько было попробовать по молодости.

Или можно посмотреть, после того как вас утопили, переключившись на вид от самолетов союзника.

Это первый вариант, который пришел в голову от утверждений, что гемплэй на АВ будет похож на гемплэй на других классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 222 боя
Сегодня в 21:49:27 пользователь PACTP сказал:

Но! Если отпилят альт - обращусь в цпп о возврате бублонов.

Согласно пользовательского соглашения, оснований для возврата дублонов нет.

7.2. Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды. Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Нужно выводить, не нужны они в игре.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 222 боя
Сегодня в 21:33:46 пользователь Sedoj_LV сказал:

Так же не понимаю, как их собираются ребалансить, когда я не могу припомнить ни одного толкового авиковода в Лесте и ВГ, может я конечно ошибаюсь, тогда поправьте.

Согласен.

У ВГ теперь есть Дрёма.

Только не уверен, что он хоть как то участвует проработке изменения АВ.

Но есть инфа, что тестируют ребаланс АВ все же люди близкие к АВ на тестах (ведь не только на нашем регионе проводят тесты).

Да и, в принципе, задача разработчиков сделать так, что бы супер папка, 5-ти кратный победитель киберспортивных олимпиад на АВ, не мог играть заметно лучше 40% рака впервые увидевшего АВ.

Так что ничего хорошего ребаланс АВ не несет, как я понимаю, скилловым авиководам и владельцам премиумных АВ.

Например, мне, хотя я и не профильный авиковод, больше универсал.

Но хороших авиководов так мало, что даже я на 30-х позициях в соло зачете.

Это при том, что нет ни одной десятки АВ и еще не вкачал 9 амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 222 боя
Сегодня в 23:18:20 пользователь SeminIvan сказал:

Нужно выводить, не нужны они в игре.

Пока к этому не готовы разработчики.

Во первых, все же народ играет на АВ, хоть и не все.

Во вторых, куда девать прокачку в ПВО, это немалая часть перков, модернизаций.

В третьих, ребалансить придется корабли, которые были заявлены, как с сильным ПВО, так и со слабым ПВО.

А это глобальное изменение всей игры.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
82 публикации
2 513 боёв

А опрашивающий, кто такой, собственно, вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

वर्ग को निकालें

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию