Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mill98

Побольше бы таких игроков.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 334 боя
Сегодня в 16:19:14 пользователь Mill98 сказал:

У меня нет никаких претензий к игроку с ником George19. Я желаю ему успешный боёв, нагиба и отрастить длинный скилл. И, разумеется, я желаю ему не разочароваться в проекте по имени "Wows" и горько не жалеть о потраченных на этот проект денег.

У меня претензия (ещё одна) к разработчикам проекта "Wows". Почему такие игроки как George19 имеют возможность играть на хай-лвл? Не сыграв ни одного боя в кооперативе, не выкачав хотя бы наполовину ветку какого-нибудь класса, такие игроки имеют возможность играть с 9-10лвл. Почему? 

Как будто бы мало на хай-лвл <удалено>, которые выкачав несколько десяток так и не поняли как играть. 

shot-18.04.17_14.50.07-0926.jpg

До тех пор пока будут донатить...

Человек заплатил почти 10тыс. руб. и имеет полное право играть как ему вздумается.... :Smile_smile:

Он ещё думаю поднапряжётся, вдонатит на Атаго-Тирпиц... а потом ещё на Мусаши. :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 236 боёв
Сегодня в 16:43:04 пользователь _Ellis сказал:

не донатят))))

Или донатят стеклотарой. А это увы не та валюта)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 16:43:29 пользователь Screaper сказал:

ТС считает, что указанный игрок должен был покупать не те премы, которые он купил, а исключительно 3-4 лвл. И тренироваться на них в песке. А когда отрастит скил - тогда уже и идти на хай-лвл. (ну это я так понял...)

Да я понял что он имел ввиду я просто не понимаю  с какого перепугу Лесте отказыватся от большего бабла ради комфорта отдельных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHDS]
Участник, Коллекционер
264 публикации
12 236 боёв
Сегодня в 16:45:58 пользователь asqwertys сказал:

Да я понял что он имел ввиду я просто не понимаю  с какого перепугу Лесте отказыватся от большего бабла ради комфорта отдельных игроков.

Который кстати ещё и меньше задонатил :Smile_coin:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 16:49:45 пользователь lyapkalo_denis сказал:

Так я о том же .......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 910
[IEVEI]
Участник
2 120 публикаций
40 916 боёв
Сегодня в 16:41:26 пользователь Mill98 сказал:

А почему дворовых синяков не берут в сборную страны по футболу?

Потому что они будут играть хорошо, а зарплаты нынешних игроков вызовут кучу вопросов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 628 боёв

Захотел, имею возможность -  купил, играю.........

И давно пора привыкнуть что в рандоме каждый САМ за СЕБЯ и перед собой отвечает. Когда попадаются АДЕКВАТНЫЕ игроки, то им и спасибо за адекватность.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:49:45 пользователь lyapkalo_denis сказал:

уж играть в тиме с теми кто меньше задонатил , но понимал бы  что делать лучше меня или на моем ур
корабль купил а .......
какой прок от него союзникам на данном этапе аккаунта?
хотя наверно это все таки твинк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

Много ли таких игроков? Думаю, исчезающе мало. Смысл мусолить тему взывая к разработчикам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

У меня нет никаких претензий к игроку с ником George19. Я желаю ему успешный боёв, нагиба и отрастить длинный скилл. И, разумеется, я желаю ему не разочароваться в проекте по имени "Wows" и горько не жалеть о потраченных на этот проект денег.

У меня претензия (ещё одна) к разработчикам проекта "Wows". Почему такие игроки как George19 имеют возможность играть на хай-лвл? Не сыграв ни одного боя в кооперативе, не выкачав хотя бы наполовину ветку какого-нибудь класса, такие игроки имеют возможность играть с 9-10лвл. Почему? 

Как будто бы мало на хай-лвл <удалено>, которые выкачав несколько десяток так и не поняли как играть. 

shot-18.04.17_14.49.58-0508.jpg

Это одна из причин, по которой мы не делаем премиум корабли 9-10 уровня. 

Купить премиум корабли имеет право каждый, играть имеет право каждый, тем более что 8 уровень - это не хайлвл.

Нет ничего зазорного в том, что человек купил себе кораблик и играет. Конечно же новичек не может сразу играть так, как играет человек, который уже имеет большой опыт. Это нормальная ситцация в большинстве игр. Но у нас есть обучение, оно заложено как в уровнях аккаунта, так и в видео в игровом меню. 

shot-18.04.17_16.55.50-0909.jpgshot-18.04.17_16.56.07-0033.jpg

К тому же, игрок должен учиться не только на видео и в тренировочной комнате, но и в реальном бою. Все мы учились и играли не очень хорошо в самом начале, так что же теперь игрокам не давать играть? Я всегда рад новым игрокам, пусть даже они сразу и на 7-8 уровень появятся, быстрее научатся играть. :Smile_Default:

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Участник
254 публикации
6 184 боя
Сегодня в 17:01:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Это одна из причин, по которой мы не делаем премиум корабли 9-10 уровня. 

Купить премиум корабли имеет право каждый, играть имеет право каждый, тем более что 8 уровень - это не хайлвл.

Нет ничего зазорного в том, что человек купил себе кораблик и играет. Конечно же новичек не может сразу играть так, как играет человек, который уже имеет большой опыт. Это нормальная ситцация в большинстве игр. Но у нас есть обучение, оно заложено как в уровнях аккаунта, так и в видео в игровом меню. 

shot-18.04.17_16.55.50-0909.jpgshot-18.04.17_16.56.07-0033.jpg

К тому же, игрок должен учиться не только на видео и в тренировочной комнате, но и в реальном бою. Все мы учились и играли не очень хорошо в самом начале, так что же теперь игрокам не давать играть? Я всегда рад новым игрокам, пусть даже они сразу и на 7-8 уровень появятся, быстрее научатся играть. :Smile_Default:

Спасибо за ответ. Тему можно закрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:03:25 пользователь Mill98 сказал:

Спасибо за ответ. Тему можно закрывать

Хорошо, закрываю. Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос. )

Закрыто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.