Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_JIiC

Позвольте представиться - Борис "Radiant" Синицкий

В этой теме 750 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 433 боя
Сегодня в 00:36:41 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Да, ассортимент товаров за дублоны очень страдает, но это поправимая ситуация. А что за уникальные предложения обещанные участникам акции с альфабанком?

Согласно пункта 4.10. правил ПРОГРАММЫ "КАРТА WARGAMING" https://ru.wargaming.net/shop/cardrules/

Держатель карты получает дополнительные привилегии.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 433 боя
В 24.04.2018 в 18:46:52 пользователь MolodoyBogTV сказал:

к кому обратится по поводу поддержки стримеров ?)

Этим занимается Филипп СубОктавиан.

К нему и обращайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 433 боя
В 24.04.2018 в 23:04:42 пользователь boris_sinitskiy сказал:

А что касается цензуры, я все равно не понимаю о какой цензуре идет речь

Дело в том, что в стримах с разработчиками ранее присутствовала цензура.

Неудобные вопросы не озвучивались/игнорировались.

Вот человек и радуется/удивлен, что все вопросы без исключения задавались, в том числе и неудобные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 433 боя
В 24.04.2018 в 06:08:46 пользователь Jadd сказал:

Справедливости ради, идей было как минимум две штуки - тест и тест-драйв.

Дело было очень давно.

Но все же что то да еще помню.

В идеях клуба коллекционеров предлагал только тест прем кораблей за 1-2 недели до их релиза. После теста СТ. И то, если участник клуба купил данный корабль. Для более качественной подготовки нового товара и для того, что бы не выпустить новый имба прем аля Николай 1, который потом будет нельзя продать или унылый прем, который не будут покупать.

В принципе именно так произошло с "Цеппелином".

Его доводили до ума владельцы.

Тест драйв и аренду кораблей предлагал совершенно в другой теме отдельной от идеи коллекционеров.

При этом описал, что негативных моментов не мало и перечислил их.

Аренду реализовали в КБ.

Правда и тест-драйв "Охотников" пробовали, но так как, скорее всего, не придумали как снизить негативные элементы, то идея. вероятно, не зашла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
В 4/24/2018 в 18:46:52 пользователь MolodoyBogTV сказал:

к кому обратится по поводу поддержки стримеров ?)

В программу контрибьюторов, которой занимается Филипп. А какая поддержка нужна? Ну в смысле мне всегда казалось что стримеры в целом люди самостоятельные, и далеко не каждого из существующих поддерживают разработчики.

В 4/24/2018 в 21:11:51 пользователь CerberusGosha сказал:

Есть такой ресурс у разработчиков как багтреккер.

Там все баги записаны и даже есть отметки о том, когда их починят.

Опубликовать оттуда информацию просто некому или некогда.

Не совсем так, собрать все ошибки и проблемы в целом задача не самая сложная (к слову сама тема уже создана в специальном разделе, откуда после будет перенесена) просто сейчас мы ее наполняем деталями и подробностями, а так же договариваемся о процессе еще ведения и сопровождения - это тоже не самый простой процесс который происходит внутри команды. 

В 4/24/2018 в 23:14:32 пользователь Say_Alek сказал:

Сообщать это было не лучшей идеей - рискуете оказаться в роли Ахиллеса, догоняющего черепаху.

Если с этим не справятся коллеги, значит этим займусь я сам, сделав соответствующие выводы.

Сегодня в 00:00:53 пользователь Bender957 сказал:

Это твоя реальная фотка на аватарке? o_O"

Нет, мое фото есть где-то в районе 5-8 страниц, кажется. Люблю эти смайлики =(о_о)=

Сегодня в 00:06:21 пользователь ashdey сказал:

по мне вполне достаточно общих фраз о ТТХ и указании "фишки" корабля.

например: Миссури - линкор с отличной ПВО, дальнобойной артиллерией и уникальным для класса ЛК расходником - РЛС.

в таком разрезе игроки, впервые сталкивающиеся в бою с тестируемым кораблем, хотя бы в общих чертах представляют что ждать от этого корабля (например, эсму в дымах будет светло, а авику - больно)

Понятно, спасибо, т.е. речь идет больше о "сюрпризах" от таких персонажей в самой игре.

Сегодня в 00:09:25 пользователь Blackpredators сказал:

Я задам один вопрос он касается прем камуфляжей в нашей игре, хотелось бы узнать почему камуфляж за 8000 дублонов для 10 кораблей не имеет никаких плюшек, в сравнении с камуфляжем за 5000. Прошу узнайте почему было сложно подкрутить базовые параметры на 1-2 % как за такую стоимость можно было добавить что то. Спасибо за ответ.

Показать содержимое

Мне кажется где-то на форуме был очень большой и подробный ответ от sub_Octavian по этому вопросу. Цель создания космических камуфляжей изначально была немного другой. 

Сегодня в 00:13:41 пользователь BeriyaLIVE сказал:

спасибо за откровенный ответ (раньше не могли сказать точно ведётся или будет вестись работа в данном направлении)

В тот момент, когда игроков с этой платформы станет больше этой задаче можно будет легко поднять приоритет и решить ее, но в настоящий момент я описал ситуацию такой, какова она есть, извините, если расстроил.

Сегодня в 00:21:21 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Вопрос один, остальное уже задали более умные и сведущие в этом люди. 

...

Не пора ли включить механизм возмещения убытка за счет тимкиллера. Например наказывая его серебром, опытом, свободным опытом, элитным опытом... Да как угодно.

Наказывать за teamkill и возмещать убытки "пострадавшим" это все же очень разные процессы. Интересно, а есть какие-то примеры игр, где подобное решение было использовано? Лично я не сталкивался.

Сегодня в 00:45:19 пользователь CerberusGosha сказал:

Согласно пункта 4.10. правил ПРОГРАММЫ "КАРТА WARGAMING" https://ru.wargaming.net/shop/cardrules/

Держатель карты получает дополнительные привилегии.

Не нашел там ничего про наборы доступные только для пользователей этой программы. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 433 боя
Сегодня в 01:01:35 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Понятно, спасибо, т.е. речь идет больше о "сюрпризах" от таких персонажей в самой игре.

Не нашел там ничего про наборы доступные только для пользователей этой программы. :(

Про сюрпризы тестовых кораблей.

Например тут https://vk.com/wowsdevblog или тут https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/

Можно ознакомиться с тестовыми кораблями.

Но на блог мало народу подписано, а на сторонний сайт заходит и того меньше.

Но можно же было бы указать некоторые моменты.

Например, что хилка у Сталинграда как у Октябрьской Революции и что нет ОФ.

Как это сделано тут https://vk.com/wall-151023695_408.

Преференции предусмотрены, но на данный момент они ограничены лишь сигналами, за определенныо оборот по карте.

Других я пока не знаю привилегий, но они могут быль, программа не исключает их появления.

https://ru.wargaming.net/shop/wows/ordercard/#section_benefits

Бонусы за использование карты

Флажные сигналы и камуфляжи при ежемесячном обороте более 30 000 RUB:

+50% к опыту корабля и командира за бой (х70)

+50% к опыту командира заработанному в бою (х70)

+100% к опыту за бой, -3% к заметности, -4% к точности стрельбы по твоему кораблю, (x15)

+300% к свободному опыту за бой (x140)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 987 боёв
Сегодня в 01:01:35 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Наказывать за teamkill и возмещать убытки "пострадавшим" это все же очень разные процессы. Интересно, а есть какие-то примеры игр, где подобное решение было использовано? Лично я не сталкивался.

Пожалуйста, далеко ходить не надо WOT

Независимо от статуса (локального и глобального) по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один тимхит/тимкилл, штрафуется опытом и кредитами за бой. Кроме того, за тимкиллы (не за тимхиты) тимкиллер автоматически выплачивает компенсацию убитому игроку.

Компенсация рассчитывается, исходя из следующих правил:

• За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.
  • 50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл и тимхиты (в данном случае — пропорционально нанесённому урону), начисляются на счёт жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 909 публикаций
26 802 боя

Борис, в игре наличествует два корабля, для вывода которых в топовое состояние приходится тратить накопленный опыт на ранее исследованные, на предыдущем корабле ветки модули. Это Шимаказе и Грос_Курфюрст. На Шимаказе - торпедные аппараты, исследованные на Югумо, на Курфюрсте - орудия башен ГК.

Будет ли возвращен, потраченный опыт, и если да - то когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 433 боя
Сегодня в 01:50:17 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Борис, в игре наличествует два корабля, для вывода которых в топовое состояние приходится тратить накопленный опыт на ранее исследованные, на предыдущем корабле ветки модули. Это Шимаказе и Грос_Курфюрст. На Шимаказе - торпедные аппараты, исследованные на Югумо, на Курфюрсте - орудия башен ГК.

Будет ли возвращен, потраченный опыт, и если да - то когда?

Опыт не будет возвращен.

Модули в WoWS приходится всегда заново на новом корабле исследовать.

Борис занимается другими вопросами.

Если хотите получить полный ответ от разработчиков на Ваш вопрос, обратитесь пожалуйста в ЦПП или к КМ.

Необходимости изменения того, что модули требуется на новом корабле каждый раз изучать, нет, данная особенность в игре с ЗБТ.

Корабли не Танки, тут свои правила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 06:50:24 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Мне искренне жаль, что на тему никак не отреагировали. Проблему ДВ обсуждали буквально сегодня (не только ДВ, в целом проблему онлайна), у меня есть опыт, когда проект умирал из-за недостаточно матчмейкинга происходило отторжение и мгновенный развал аудитории, даже самой преданной. Я очень боюсь, что такая ситуация может произойти с нашими игроками, и куда страшнее, что это уже могло произойти. Касательно того когда что и как будет с межсерверным матчмейкингом - это вопрос, который у меня есть в списке. Ответ на который обязательно будет, настолько детальный и подробный, насколько это вообще возможно, понимаю, что вы хотите конкретики, я тоже хочу ей поделиться, осталось только сесть рядом с нужным человеком и получить всю необходимую информацию.

Спасибо за ответ. Ждем с нетерпением решение данного вопроса и надеемся, что наши предложения (либо часть этих предложений), которые могут быть реализованы, не останутся без внимания разработки.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:24:33 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Независимо от статуса (локального и глобального) по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один тимхит/тимкилл, штрафуется опытом и кредитами за бой. Кроме того, за тимкиллы (не за тимхиты) тимкиллер автоматически выплачивает компенсацию убитому игроку.

Да есть же у нас компенсация. Только она небольшая и заработать на этом не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 909 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 06:02:51 пользователь CerberusGosha сказал:

Опыт не будет возвращен.

Модули в WoWS приходится всегда заново на новом корабле исследовать.

Борис занимается другими вопросами.

Если хотите получить полный ответ от разработчиков на Ваш вопрос, обратитесь пожалуйста в ЦПП или к КМ.

Необходимости изменения того, что модули требуется на новом корабле каждый раз изучать, нет, данная особенность в игре с ЗБТ.

Корабли не Танки, тут свои правила.

Корабли не танки, а ты не Борис! И слава Богу правила не ты устанавливаешь! Вот хотел бы спросить тебя - тебя бы и спросил...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 433 боя
Сегодня в 02:11:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Корабли не танки, а ты не Борис! И слава Богу правила не ты устанавливаешь! Вот хотел бы спросить тебя - тебя бы и спросил...

Так у Вас вопрос простой гемплэйный.

Вам КМ или в ЦПП дадут более развернутый ответ.

Зачем отвлекать человека по пустякам?

Данную механику изучения модулей менять не планируют, даже нет предпосылок для этого.

В игре очень много народа, а продюсер на РУ регионе один.

Если каждый будет лезть к нему с вопросом почему это работает так, а не иначе в игре, то ему не хватит времени заниматься важными вопросами по его профилю и уж тем более всем ответить.

Это примерно как Вы пришли к кузнецу с вопросом: "А почему мне бухгалтер не так зарплату на числила?".

А на указание обратиться с данным вопросом по адресу, Вы бы настаивали, что я пришел к кузнецу и точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[POST]
Участник, Коллекционер
3 909 публикаций
26 802 боя
Сегодня в 06:21:35 пользователь CerberusGosha сказал:

Так у Вас вопрос простой гемплэйный.

Вам КМ или в ЦПП дадут более развернутый ответ.

Зачем отвлекать человека по пустякам?

Данную механику изучения модулей менять не планируют, даже нет предпосылок для этого.

В игре очень много народа, а продюсер на РУ регионе один.

Если каждый будет лезть к нему с вопросом почему это работает так, а не иначе в игре, то ему не хватит времени заниматься важными вопросами по его профилю и уж тем более всем ответить.

Это примерно как Вы пришли к кузнецу с вопросом: "А почему мне бухгалтер не так зарплату на числила?".

А на указание обратиться с данным вопросом по адресу, Вы бы настаивали, что я пришел к кузнецу и точка.

Вот если в этой теме, каждый как ты будет набивать столько постов - вот тогда Борису будет непросто найти вопросы! Вот это тебе развернутый ответ от меня! Отвали! если сразу не понял!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
37 433 боя
Сегодня в 02:30:49 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Вот если в этой теме, каждый как ты будет набивать столько постов - вот тогда Борису будет непросто найти вопросы! Вот это тебе развернутый ответ от меня! Отвали! если сразу не понял!

Так и мне не понятно и Борису будет не понятен Ваш вопрос, скорее всего.

Если Вас просто интересует почему так, а не по другому, то Вам лучше в ЦПП объяснят.

Если же Вы хотите сделать предложение для того, что бы изменить данный элемент, то Борис указал на первой странице адрес почты, куда скидывать предложения.

В 18.04.2018 в 12:34:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:
  • wows_feedback@wargaming.net — сюда можно написать, если необходимо поделиться своим мнением, высказаться по поводу каких-то событий в игре.
  • wows_complaints@wargaming.net — специальный адрес для жалоб на действия кого-то из команды, на модераторов, сотрудников службы поддержки пользователей или еще кого-то. Поверьте, сюда можно пожаловаться даже на меня.
  • wows_suggestions@wargaming.net — любые предложения и пожелания, которые мы могли бы реализовать.

А если Вы не хотите свое предложение отправлять на почту, а хотите лично с Борисом обсудить его в рамках данной темы, то попрошу Вас нормально оформить свое предложение. А то ведь ничего не понятно из Вашего простого вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 946
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 607 публикаций
19 926 боёв

Не обижайте игроков низких уровней. :)

если уж не даете новых плюшек на 4-5, то хотя бы не урезайте то, что есть.

Верните, пожалуйста, награды за БЗ для кораблей 4 уровня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 02:43:47 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Вести диалог с тем, кто откровенно хамит, оскорбляет и в целом ведет себя подобным образом не намерен. Очень жаль, что среди представителей нашей аудитории есть такие агрессивные представители, которые проявляют свое невежество подобным неподобающим образом. 

Выдавать вам карточки или отвечать на вопросы, которые заданы в таком тоне не стану и пусть это останется на вашей совести, но на будущее терпеть подобного отношения не намерен, в другой раз просто попрошу коллег или модераторов удалить вас с форума окончательно и бесповоротно. Так что постарайтесь извиниться и задать интересующие вас вопросы корректно и конструктивно, избегая навешивания ярлыков и сомнительных аллегорий.

Ух как!)))) Ну слава богу уже что-то новое, а не стандартное "я еще не до конца вникнул в курс дела" и тд!))))

Агрессивно? Невежественно? Ну считайте так, это Ваше право. 

Извиняться? За что? Очень интересно.....

Удалять с форума? Еще раз- ЭТО ВАШЕ ПРАВО!!!! Это точно первоочередная задача на новом месте!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
В 24.04.2018 в 23:11:51 пользователь CerberusGosha сказал:

Есть такой ресурс у разработчиков как багтреккер.

Там все баги записаны и даже есть отметки о том, когда их починят.

Опубликовать оттуда информацию просто некому или некогда.

Был я там, пользовался. У нас среднестатистический юзер в форуме не разбирается, на портале новости прочитать не может или награды за общий тест забрать не знает где, а Вы его на наш "волшебный" багтрекер отправить хотите!)))) Так же жесть!!!!

На форуме в виде темы это было бы намного понятнее, не только мне.

Тем более, обещание создания подобной темы уже было озвучено... А то что "некому и некогда", то зачем тогда было обещано? Чемпионат мира по футболу в этом году тоже Мутко (вроде) обещал выиграть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 04:50:24 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Мне искренне жаль, что на тему никак не отреагировали. Проблему ДВ обсуждали буквально сегодня (не только ДВ, в целом проблему онлайна), у меня есть опыт, когда проект умирал из-за недостаточно матчмейкинга происходило отторжение и мгновенный развал аудитории, даже самой преданной. Я очень боюсь, что такая ситуация может произойти с нашими игроками, и куда страшнее, что это уже могло произойти. Касательно того когда что и как будет с межсерверным матчмейкингом - это вопрос, который у меня есть в списке. Ответ на который обязательно будет, настолько детальный и подробный, насколько это вообще возможно, понимаю, что вы хотите конкретики, я тоже хочу ей поделиться, осталось только сесть рядом с нужным человеком и получить всю необходимую информацию.

К сожалению это уже произошло,

много игроков с ДВ просто забило на игру. От нашего сообщества, когда то самого большого на ДВ, осталось три калеки.

Сам уже с месяц не играю так как не интересно, не с кем. По инерции еще слежу за жизнью игры, прочитав эту тему решил таки вставить и свои пять копеек.

ДВ просто устал ждать выполнения пустых обещаний, нам уже пол года рассказывают что вот уже скоро в светлом будущем.

Но второй сезон показал, что запала на игры по ночам хватает всего на месяц, а потом все положили болт на КБ.

И многие и на игру. Я все еще непонятно на что надеюсь, но боюсь когда вы разродитесь тем кому это было действительно нужно, уже будет все равно. 

По этому хотелось бы знать КОГДА, я смогу наконец поиграть в понравившейся мне режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 02:07:44 пользователь Fine_Vortex сказал:

Да есть же у нас компенсация. Только она небольшая и заработать на этом не выйдет.

"У нас" - это Вы про танки? Или про что-то еще?

В кораблях, если что, компенсации пострадавшему нет от слова совсем, с времен введения фиксированной платы за выход в бой.

Так что да, заработать на этом точно не выйдет ;)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию