Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

Авики в отряде - бич игры!  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 15:29:53 пользователь House_Of_Evil сказал:

Извините что влезают в ваш, видимо застарелый и принципиальный, спор, но у меня возник вопрос, возможно совершенно глупый. Авик не должен топить вражеские эсмы, помогая своей команде? А что должен делать скилованный авиковод на Ваш взгляд. Вопросов два получилось )) 

:Smile_honoring:

Вопрос не в этом. Должен топить. Но товарищ, так рьяно заявляющий о своем скилле, умеет только это) и больше ничего) Только и всего) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 13:29:53 пользователь House_Of_Evil сказал:

Извините что влезают в ваш, видимо застарелый и принципиальный, спор, но у меня возник вопрос, возможно совершенно глупый. Авик не должен топить вражеские эсмы, помогая своей команде? А что должен делать скилованный авиковод на Ваш взгляд. Вопросов два получилось )) 

Не выходить в бой. Разве что в кооператив можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 11:31:05 пользователь Mertvaya_Hvatka сказал:

Вопрос не в этом. Должен топить. Но товарищ, так рьяно заявляющий о своем скилле, умеет только это) и больше ничего) Только и всего) 

Ну с учётом того что на хайлевелах щас по 5 эсмов часто, это совсем не плохо))) спасибо за ответ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:29:53 пользователь House_Of_Evil сказал:

Извините, что тоже влезаю. Я объясню. Эсминцев топить можно и нужно, но утопив на авле 2 эсминца в начале боя, вы не оставляете вражеской команде шансов на реабилитацию, и получается турбобой. В 95% случаев. Турбобои не интересны никому как по мне.

Изменено пользователем __AgGreSsSor__
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:33:23 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ну с учётом того что на хайлевелах щас по 5 эсмов часто, это совсем не плохо))) спасибо за ответ)

Клиалук вышедший в бой на АВ и увидев одни КР и толпу треугольников, рвет на себе волосы. средуха падает!

Сегодня в 11:35:21 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Извините, что тоже влезаю. Я объясню. Эсминцев топить можно и нужно, но утопив на авле 2 эсминца в начале боя, вы не оставляете вражеской команде шансев на реабилитацию, и получается турбобой. В 95% случаев. Турбобои не интересны никому как по мне.

Если тима при потере двух эмов не имеет шансов, эта тима даже с +2 эсмами тогда не имеет шансов на победу. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 11:36:11 пользователь lDKDl сказал:

Клиалук вышедший в бой на АВ и увидев одни КР и толпу треугольников, рвет на себе волосы. средуха падает!

На крейсере по толпе эсмов тоже дамага много не настрелять... Зато какая веселуха и чувство глубокого морального удовлетворения в случае победы, ради чего сопсно и играем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:36:11 пользователь lDKDl сказал:

Если тима при потере двух эмов не имеет шансов, эта тима даже с +2 эсмами тогда не имеет шансов на победу. 

Ты в натуре в дурачка решил сыграть? что может сделать топовый линкоровод, когда все точки просраны и по нему со всех сторон идут торпеды от эсминцев, которые не умерлм на точке, так как ты им помог, и торпеды эти свой ааик даже не светит, ведь ты и небо выиграл. Какой в этом интерес. даже эсминец не рад, он загнал одну-две торпеды и бой кончился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:39:59 пользователь House_Of_Evil сказал:

На крейсере по толпе эсмов тоже дамага много не настрелять... Зато какая веселуха и чувство глубокого морального удовлетворения в случае победы, ради чего сопсно и играем)))

это ты играешь ради удовольствия, я играю ради удовольствия, удовольствия победы, они же играют ради прошипса. я это уже битый десяток постов пытаюсь растолковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 984 боя

Извините, что тоже влезаю. Я объясню. Эсминцев топить можно и нужно, но утопив на авле 2 эсминца в начале боя, вы не оставляете вражеской команде шансев на реабилитацию, и получается турбобой. В 95% случаев. Турбобои не интересны никому как по мне.

Ээээ... так что ж  их не топить принципиально,  пусть живут?    

ИМХО это конечно хорошо если Вашего скилла хватает чтобы играть с противником как кошка с мышкой: типа захочу сразу утоплю, нет значит чуть позже когда дамаг набью.  Но если ставить целью играть на победу, то лучше сразу стараться получить преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 11:41:16 пользователь lDKDl сказал:

это ты играешь ради удовольствия, я играю ради удовольствия, удовольствия победы, они же играют ради прошипса. я это уже битый десяток постов пытаюсь растолковать.

а что там толковать.....у одного из твоих оппонентов средний уровень боев 7.1:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 11:39:59 пользователь House_Of_Evil сказал:

Удовольствие получаешь не от потопленных эсминцев или линкоров ,а от потных боев, которые длятся по 20 минут и до последней минуты не понятно, кто победит. Я лично от этого получаю удовольствие от игры, а не от боев, длящихся по 6 минут, где выходишь, делаешь пару выстрелов и идешь в следующий бой. Вот песочные нагибаторы ,играющие исключительно в имбо отрядах на ав, где бои длятся по 8-10 минут, вот у них свой фетиш и что такое упорные и интересные бои они знать не знают, пашут на ПП среди раков и боятся выйти на турнир и в ранги в первые недели ,потому что знают, что с ними там сделают. 

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:40:37 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Ты в натуре в дурачка решил сыграть? что может сделать топовый линкоровод, когда все точки просраны и по нему со всех сторон идут торпеды от эсминцев, которые не умерлм на точке, так как ты им помог, и торпеды эти свой ааик даже не светит, ведь ты и небо выиграл. Какой в этом интерес. даже эсминец не рад, он загнал одну-две торпеды и бой кончился

Недостоин ты клан тега СК. 

смотри и учись - когда все точки слиты и из слива делаешь победу. 

перед тем как умничать на счет АВ научись на них играть. Я не лезу в ваши обсуждения КР или ЛК  с ЭМами и не имея опыта там не умничаю.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 984 боя
Сегодня в 11:40:37 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

когда все точки просраны 

Сорри но в такой ситуации и топовый авиковод ничего не сможет сделать, ракоманда непобедима! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 638 боёв
Сегодня в 11:29:40 пользователь lDKDl сказал:

иди я в 12 поеду домой кушать.

Правильно будет - есть :cap_hmm:

Скрытый текст

Обстановку разряжаю :Smile_teethhappy:

А то все авиководы между собой отношения выяснять будут :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 11:41:16 пользователь lDKDl сказал:

Но ведь иногда/часто это совпадает, удовольствие и прошипс)) о5 таки удовольствия бывают разными.. вам например нравицо переводить старушек через улицу а кто то поецо от наручников и плётки))

Я так понял в вашем споре с СК что то давнишнее и глубоко личное)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 675 публикаций
32 638 боёв
Сегодня в 11:29:53 пользователь House_Of_Evil сказал:

Правильно он делает, но когда ты на эм, а он напротив, не очень весело.

Один бой люто злой на него был :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
В 22.04.2018 в 18:45:45 пользователь _MapuHecko_ сказал:

я наверно скажу глупость, но толковый авик в противниках приносит больше проблем чем рлс

авики нужны в игре , без них нет флота

А без подводных лодок флот есть? А без судов снабжения? Требую запилить танкер в игру, буду самым взрывным парнем в команде! ))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:42:18 пользователь Aliris_ сказал:

Ээээ... так что ж  их не топить принципиально,  пусть живут?    

ИМХО это конечно хорошо если Вашего скилла хватает чтобы играть с противником как кошка с мышкой: типа захочу сразу утоплю, нет значит чуть позже когда дамаг набью.  Но если ставить целью играть на победу, то лучше сразу стараться получить преимущество.

Так я говорю, что эта цель скучная и примитивная, и не достойна внимания имхо. А про кошку с мышкой именно так. Скилл, это когда ты решаешь, отбросается вражеский ав ударкой или нет, умрет вражеский эсминец сразу или нет. А  склоняя чашу весов в свою пользу сразу, вы лишаете себя интриги и большей части удовольствия от боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 11:43:33 пользователь lDKDl сказал:

перед тем как умничать на счет АВ научись на них играть. Я не лезу в ваши обсуждения КР или ЛК  с ЭМами и не имея опыта там не умничаю.

Сейчас бы одного из лучших АВ сервера учить играть чуваку ,который ни разу на турнире не показывался. :Smile_popcorn:
Я не считаю себя топовым авикаводом ,но у меня есть куча боев на 9-10 авиках, где я вытаскивал мертвые бои и что, теперь начинать ими кичиться? Или кого ты пытаешься научить играть тут? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв

Турбобои получаецо не в этом случае, а в другом, когда с одной стороны хороший авик, а сдругой дно.. хорошем ты может выражацо разными параметрами, впрочем как и донность, к рейтингу это не имеет отношения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию