Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

ОТРЯД с АВ - БИЧ ИГРЫ

Авики в отряде - бич игры!  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:42:10 пользователь Mypy3y сказал:

Нельзя терять такую личность, на ней вся активность форума держится

А как же дзидай?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 15:41:15 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да я в этих КБ показывал кто тут топ 1 , и моментов когда я на ЗАО там драл топов таких как ты ТЬМА , даже выежал твоих ЛЕИРОВ 1х3 ДРАЛ ***, 1 Зао драл просто Хенри Зао и Мойку ДРАЛ ПРОСТО ДАРЛ

Вот сейчас Лэира обидятся ,что они мои :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

да я в этих КБ показывал кто тут топ 1 , и моментов когда я на ЗАО там драл топов таких как ты ТЬМА , даже выежал твоих ЛЕИРОВ 1х3 ДРАЛ ***, 1 Зао драл просто Хенри Зао и Мойку ДРАЛ ПРОСТО ДАРЛ

Такого клана нет, Тоха, видимо ты тогда с белкой был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Казань драл, Астрахань драл, Шпака... не драл.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 127 боёв
Сегодня в 17:41:48 пользователь lucyday сказал:

Какая прелестная дискуссия, Денис и Тоха меряются пи*нами

Самое главное столько нового узнаешь о людях, прям реально полезный топик. Я доволен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:45:02 пользователь tempest_v сказал:

Самое главное столько нового узнаешь о людях, прям реально полезный топик. Я доволен.

Будто что-то новое увидел. Такие срачи с самой зари ММО существуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 127 боёв
Сегодня в 17:47:09 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Будто что-то новое увидел. Такие срачи с самой зари ММО существуют.

Дело не в сраче, а в реакции. Кто-то подтвердил то, как о нём думают, а кто-то прям открылся. Побольше бы таких топиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:49:11 пользователь tempest_v сказал:

Побольше бы таких топиков. 

топчиков* фиксед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:42:46 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

А вот с этого места по подробней, кого и как?:cap_hmm:

Ну он один в три, это типа когда он на зао убежал под своего курфюрста и они забрали в итоге нашего анри и зао. Вообще ни разу не врет =) 1 в 3 :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
Сегодня в 17:51:02 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ну он один в три, это типа когда он на зао убежал под своего курфюрста и они забрали в итоге нашего анри и зао. Вообще ни разу не врет =) 1 в 3 :Smile_trollface:

Так, Анри Зао... а третий то кто был? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 004 боя

Ой, помедленнее плиз, я записываю!

"Рачина твинководный"  (с)    - это достойно копирайта :Smile_teethhappy:

Ребята, жгите дальше!!! :Smile_facepalm:

З.Ы. А почему тут так не любят твинки?   Ну захотел человек заново прокачаться с нуля, что в этом плохого?  Времени (денег?) вагон угрохал, но это уже его проблемы...

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:51:02 пользователь _deadkamik_ сказал:

вашего Анри курф чпокнул на 4к и примерно что то такое же было и с ЗАО а 3й включил себастьянчика, ну я как бы был на первой линии а курф стрелял по вам с далека 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:52:40 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Так, Анри Зао... а третий то кто был? 

Мойка, которую они не забрали.

Сегодня в 17:53:40 пользователь MolodoyBogTV сказал:

вашего Анри курф чпокнул на 4к и примерно что то такое же было и с ЗАО а 3й включил себастьянчика, ну я как бы был на первой линии а курф стрелял по вам с далека 

Можешь думать так, если тебе так удобнее. Если ты не забыл, то ты обещал взять топ1 в 3 сезоне кб. :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:53:45 пользователь _deadkamik_ сказал:

Мойка, которую они не забрали.

Можешь думать так, если тебе так удобнее. Если ты не забыл, то ты обещал взять топ1 в 3 сезоне кб. :Smile_trollface:

я такого никогда не обещал это чуш, я даже себя когда в клан за 5ку предлогал говорил что я буду в КБ играть за 1.5 чела и клан который может претендовать на ТОП 1 сможет его взять со мной с большимы шансами, и нормуль я играл в этих КБ, а ну пускай мне тут кто то из тех кто со мной играл напишет что я рак, тут адни анскиллы чето сидят и гудят, у вас просто движуха против меня тут серьезная , а на деле вы на моем фоне из себя ничего не представляете, я играю в игру уже давно с раскладом что меня все фокусят и у меня получается отлично играть, играю на стримах меня ловят и без проблем 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
10 920 боёв

Сегодня в 15:58:12 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я такого никогда не обещал это чуш, я даже себя когда в клан за 5ку предлогал говорил что я буду в КБ играть за 1.5 чела и клан который может претендовать на ТОП 1 сможет его взять со мной с большимы шансами, и нормуль я играл в этих КБ, а ну пускай мне тут кто то из тех кто со мной играл напишет что я рак, тут адни анскиллы чето сидят и гудят, у вас просто движуха против меня тут серьезная , а на деле вы на моем фоне из себя ничего не представляете, я играю в игру уже давно с раскладом что меня все фокусят и у меня получается отлично играть, играю на стримах меня ловят и без проблем 

Ну да, все тут анскиллы ты ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ в эту игру умеешь играть, о великий сэнсэй, просвети нас, днищ донных, как же в эту игру играть?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:53:05 пользователь Aliris_ сказал:

Ой, помедленнее плиз, я записываю!

"Рачина твинководный"  (с)    - это достойно копирайта :Smile_teethhappy:

Ребята, жгите дальше!!! :Smile_facepalm:

З.Ы. А почему тут так не любят твинки?   Ну захотел человек заново прокачаться с нуля, что в этом плохого?  Времени (денег?) вагон угрохал, но это уже его проблемы...

Начиная как и все, учась с нуля и улучшая показатели постепенно или начать с хорошим опытом игры? Где будет выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:58:12 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я такого никогда не обещал это чуш

Ну вот... приплыли. Говорил на одном из своих стримов кб, так и ответил на поставленный вопрос - "будем брать топ1 в следующем сезоне".

нормуль я играл в этих КБ

Ты не можешь оценивать насколько нормуль ты сыграл, т.к. не было игр против топовых кланов, если не считать того единственного боя.

А насчет остального - почему ты тогда удивляешься, что к тебе плохо относятся, если ты сам себя ведешь не очень прилично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Успокойся, мы уже поняли что 48% тюленей в рандоме, гонять ты умеешь чуть ли не лучше всех на сервере.  Базару ноль. 

Но вот когда будешь постоянно играть против ребят 60%+  2500 альфы.  Побеждая их стабильно. Вот тогда  признаю тебя богом игры, а пока, Бог рандома, не более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 15:49:11 пользователь tempest_v сказал:

Дело не в сраче, а в реакции. Кто-то подтвердил то, как о нём думают, а кто-то прям открылся. Побольше бы таких топиков. 

Согласен. А о некоторых уже все давно знаешь, кто и за что в бане за клевету сидел, и минусы втихаря бывших соклановцам в этой теме лепит. И топиков не надо никаких.

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию