1 713 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 24 апр 2018, 05:20:27 Сегодня в 05:29:54 пользователь Spawn2002 сказал: А еще гланды можно изумительным способом вырезать... Угадай как... И вот именно так же ты предлагаешь переназначать клавиши. Бред использовать нелепые отмазки что сказали разработчики, лишбы не сделать нормальное переназначение клавиш. Именно так. Сегодня в 06:47:01 пользователь darckailin сказал: лично я привык уже к тому что есть, а потом переучиваться снова - лишний геморой. на бритах дошел до топового Эдинбурга и вполне ок. в чем проблема? трудно посмотреть на нижнюю часть экрана в бою? полсекунды нет? причем я катаю чаще всего Киев - Акацуки -Шарик -Эдинбург и все работает все ставится. Привыкнуть можно почти к любому неудобству. Это от человека зависит. Терпила - привыкнет и будет уродоваться. Нормальный - сделает под себя и заживёт в комфорте. Да, трудно. Посмотреть вниз экрана в поисках буквочки на квадратике это потерять ориентацию в бою. А когда приходится применять снаряжение, это обычно напряжённый момент. Что приводит к потере эффективности. Мне не проблема нажать не глядя нужную кнопку. Проблема её искать каждый раз новую. Зачем Вы скрыли статистику? Интересно бы глянуть на "Киев - Акацуки -Шарик -Эдинбург". Как там всё работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #22 Опубликовано: 24 апр 2018, 05:54:47 Сегодня в 05:29:54 пользователь Spawn2002 сказал: Бред использовать нелепые отмазки что сказали разработчики, лишбы не сделать нормальное переназначение клавиш. При чем тут разработчики? Это я тебе говорю как рядовой игрок - не имею ни малейшего желания выискивать в *опе клавиатуры нужную кнопочку, чтобы активировать снаряжение. Если тебе ума не хватает чтобы в трех кнопках разобраться, то с восемью и подавно шансов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 820 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 апр 2018, 07:23:47 (изменено) Сегодня в 12:54:47 пользователь _Sharrikoff_ сказал: При чем тут разработчики? Это я тебе говорю как рядовой игрок - не имею ни малейшего желания выискивать в *опе клавиатуры нужную кнопочку, чтобы активировать снаряжение. Если тебе ума не хватает чтобы в трех кнопках разобраться, то с восемью и подавно шансов нет. При том, что не захотели сделать удобным и дружественным интерфейс. Я тебе как рядовой игрок говорю, мне совершенно неохота запоминать какой кнопкой на каком корабле активируется одно и тоже снаряжение. И мне гораздо легче дотянуться до кнопки в *** клавиатуры, чем запоминать эту не нужную информацию. Тем более что в кораблях, по сути нет необходимости жестко фиксировать руку на ASWD. Ну да, на авиасимах (не WoWP и WT) хватает ума с кнопками разобраться, а тут какое-то сильное колдунство надо применять... Изменено 24 апр 2018, 07:25:44 пользователем Spawn2002 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #24 Опубликовано: 24 апр 2018, 07:39:46 Сегодня в 10:23:47 пользователь Spawn2002 сказал: При том, что не захотели сделать удобным и дружественным интерфейс. Я тебе как рядовой игрок говорю, мне совершенно неохота запоминать какой кнопкой на каком корабле активируется одно и тоже снаряжение. И мне гораздо легче дотянуться до кнопки в *** клавиатуры, чем запоминать эту не нужную информацию. Тем более что в кораблях, по сути нет необходимости жестко фиксировать руку на ASWD. Ну да, на авиасимах (не WoWP и WT) хватает ума с кнопками разобраться, а тут какое-то сильное колдунство надо применять... Тебе легче, а мне - нет. С возрастом приходит понимание того, что мир крутится не вокруг тебя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 713 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 24 апр 2018, 08:17:54 (изменено) В 24.04.2018 в 11:01:56 пользователь _Sharrikoff_ сказал: Дык не я же вроде требую, чтобы под мои хотелки Леста подстраивалась Это не хотелки. Это норма для всех онлайн-проектов мирового уровня. P.S. кто минуснул это сообщение - мне тебя жалко. Изменено 25 апр 2018, 14:20:40 пользователем anonym_kTF493nxRVto 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 348 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 721 публикация 24 601 бой Жалоба #26 Опубликовано: 24 апр 2018, 08:22:45 Сегодня в 08:54:47 пользователь _Sharrikoff_ сказал: При чем тут разработчики? Это я тебе говорю как рядовой игрок - не имею ни малейшего желания выискивать в *опе клавиатуры нужную кнопочку, чтобы активировать снаряжение. При том... Должен быть выбор. Ты - не хочешь, другие - хотят. Сегодня в 08:54:47 пользователь _Sharrikoff_ сказал: Если тебе ума не хватает чтобы в трех кнопках разобраться, то с восемью и подавно шансов нет. При чём тут ум? Зачем так грубо сказал? Если играешь на определённом классе и привыкаешь к тому что например (условно) дым сидит в 3-м слоте, а потом пересаживаешься на другой класс - то в горячке на автомате лупишь по 3-му слоту, а там не дым, а например, заградка. И нафик такое надо? Лучше распределить снаряжение по ТЕБЕ УДОБНЫМ кнопкам и всё. У меня например управление не W-S-A-D, как по умолчанию, а Q-A-CapsLock-S. Мне так удобнее. да и другие управляющие кнопы я под себя подстроил... смена типа снарядов, переход на торпеды, отключение ПВО... Единственно что сейчас нельзя перенастраивать - это как раз снаряжение. Да, можно назначать разным СЛОТАМ разные кнопки. Но поскольку как сказали одно и тоже снаряжение может сидеть в разных типах кораблей в разных слотах - хочется именно иметь возможность приклеивать к снаряжению собственные кнопы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 820 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 апр 2018, 09:58:13 Сегодня в 15:01:56 пользователь _Sharrikoff_ сказал: Дык не я же вроде требую, чтобы под мои хотелки Леста подстраивалась А я где то требую? Прошу мою цитату... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 24 апр 2018, 12:38:40 В 23.04.2018 в 20:58:58 пользователь Frol_Prime сказал: Получается грустный прикол. Например: - играю на эсминце - дымы на "Т". Играю на английском крейсере - дымы на "U". Неужели нельзя сделать что-то с этим в механике игры?! Здравствуйте! Озвученное вами предложение уже не раз публиковалось на форуме. На данный момент, привязка расходника к определенной клавише означает, что у кораблей разных классов могут возникать "разрывы" между клавишами управления. Мы считаем такой вариант недостаточно удобным. Делитесь вашими идеями, может найдём более удачное решение вместе. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 400 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 24 апр 2018, 12:42:30 Сегодня в 15:38:40 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! Озвученное вами предложение уже не раз публиковалось на форуме. На данный момент, привязка расходника к определенной клавише означает, что у кораблей разных классов могут возникать "разрывы" между клавишами управления. Мы считаем такой вариант недостаточно удобным. Делитесь вашими идеями, может найдём более удачное решение вместе. И что страшного случится если будет не задействована на каком нибудь класе, например кнопка у? Что в этом не удобного? Вас с збт просят дать возможность назначать свободно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 24 апр 2018, 13:05:24 (изменено) Сегодня в 15:38:40 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! Озвученное вами предложение уже не раз публиковалось на форуме. На данный момент, привязка расходника к определенной клавише означает, что у кораблей разных классов могут возникать "разрывы" между клавишами управления. Мы считаем такой вариант недостаточно удобным. Делитесь вашими идеями, может найдём более удачное решение вместе. Разрыв в чём? Все самые нужные назначаешь на те, что удобны и всё. И даже, можно было бы назначить на 1 кнопку несколько расходников разных классов. Или же, более сложный вариант, отдельные настраеваемые модули управления с списками кораблей. П.с. И ещё, в таком случае, почему нельзя хотя бы менять положение этих расходников в том расположении, которое удобнее игроку? Изменено 24 апр 2018, 13:19:14 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 апр 2018, 13:07:53 Сегодня в 15:38:40 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! Озвученное вами предложение уже не раз публиковалось на форуме. На данный момент, привязка расходника к определенной клавише означает, что у кораблей разных классов могут возникать "разрывы" между клавишами управления. Мы считаем такой вариант недостаточно удобным. Делитесь вашими идеями, может найдём более удачное решение вместе. Так тут одна идея. В настройках ввести альтернативное управление, где пользователь каждому снаряжению может прописать свою клавишу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 24 апр 2018, 13:13:37 Сегодня в 14:38:40 пользователь SoaRen сказал: Мы считаем такой вариант недостаточно удобным. "Не достаточно удобно" -- это когда фирму и ее разработчиков хейтят трехэтажными всякий раз, когда включают дым вместо ускорения или РЛС вместо ремки. ... интересно, скок раз в день по кластеру?.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 420 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 24 апр 2018, 13:22:15 (изменено) Сегодня в 16:38:40 пользователь SoaRen сказал: Мы считаем такой вариант недостаточно удобным. Делитесь вашими идеями, может найдём более удачное решение вместе. сделайте просто, как в ММОРПГ. В каждый слот панели хоткеев игрок может поставить любой расходник и назначить на каждую ячейку панели свою клавишу. P.S. можно пачку иконок сделать в уголке экрана и оттуда перетаскивать на хотбар перед началом боя или сделать 5-6 пресетов, которые переключаются Изменено 24 апр 2018, 13:23:59 пользователем Reandevor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 24 апр 2018, 13:28:39 Сегодня в 05:29:54 пользователь Spawn2002 сказал: А еще гланды можно изумительным способом вырезать... Угадай как... И вот именно так же ты предлагаешь переназначать клавиши. ну вообще это нормально, что игра донастраивается под себя через txt файл.если не играл не во что кроме кораблей и танков, то че обсуждать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 FlyTheDragon Участник 377 публикаций 29 287 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 апр 2018, 13:30:54 Большинство предлагают сделать на каждый расходники свою кнопку. А теперь считайте сколько у нас расходников, прибавляйте к ним теже, но голдовые. Какая цифра в сумме получилась? Вот такое количество кнопок на клавиатуре потребуется, так как один тип расходника ставится на каждую уникальную кнопку, верно? Сейчас стоят у тебя четыре кнопки, глянул перед боем и поехал.... нормальным вариантом была возможность в менюшке корабля, где модули, просто перетаскивать иконки между собой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 24 апр 2018, 13:34:36 Сегодня в 16:30:54 пользователь FlyTheDragon сказал: Большинство предлагают сделать на каждый расходники свою кнопку. А теперь считайте сколько у нас расходников, прибавляйте к ним теже, но голдовые. так голдовый на кнопку обычного же.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 FlyTheDragon Участник 377 публикаций 29 287 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 апр 2018, 13:41:07 Сегодня в 16:34:36 пользователь MIrall сказал: так голдовый на кнопку обычного же.. Не знаю как в игре реализовано, я просто подумал что по факту это два разных расходника (эффективность то разная). Но даже если брать, что они системой считаются как один, то все равно кнопок надо будет много. Вот выставил ты раз кнопки и получается на эсме удобно, а на линкоре нет - тянуться надо. Да и пришло тебе в голову на лк вместо ястреба корректировщик поставить - опять же это две разные кнопки которые могут размещаться хз где друг от друга. тут можно либо делать какие то сетапы отдельно для каждого типа кораблей, либо реально оставить старые кнопки и просто мышкой перетягивать иконки расходников на удобную лично тебе кнопку из четырёх Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 808 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 654 публикации 39 140 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 апр 2018, 18:01:07 (изменено) Сегодня в 15:38:40 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! Озвученное вами предложение уже не раз публиковалось на форуме. На данный момент, привязка расходника к определенной клавише означает, что у кораблей разных классов могут возникать "разрывы" между клавишами управления. Мы считаем такой вариант недостаточно удобным. Делитесь вашими идеями, может найдём более удачное решение вместе. Приветствую! А если поменять с текущих RTYU на RFTG, то пропусков не будет. Все кнопки рядом и при отсутствии одной или двух не получается пропуска. При этом сохранится назначение каждого расходника за своей кнопкой. На данный момент задействована только кнопка G. Которую можно без проблем заменить. Изменено 24 апр 2018, 18:04:50 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 713 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 24 апр 2018, 18:11:04 Сегодня в 15:38:40 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! Озвученное вами предложение уже не раз публиковалось на форуме. На данный момент, привязка расходника к определенной клавише означает, что у кораблей разных классов могут возникать "разрывы" между клавишами управления. Мы считаем такой вариант недостаточно удобным. Делитесь вашими идеями, может найдём более удачное решение вместе. Например: Т- всегда дым, U-всегда ремка и т.п. Как уже говорилось - включить ремку вместо дымов и наоборот, это очень неприятно и трагически сказывается на боевой эффектиности и на радости от игры. Это жестокий облом. Хоть стол грызи... Хоть и прошло уже много времени, но меня до сих пор бесит тот слив, что сподвиг на создание этой темы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 25 апр 2018, 03:02:41 Сегодня в 05:59:47 пользователь Spawn2002 сказал: Скажем так... Играю в разные игры примерно с 1993 года... Да были игры в которых приходилось примерять метод "заднего бурения", но это не говорит о том что он правильный. Это говорит о том, что разработчики не удосужились сделать удобно для игроков. ну а кто говорил что это правильно? я сказал что это НОРМАЛЬНО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию