Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesiradeN

Почему я не играю на 8-ках и выше

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации
24 640 боёв
Сегодня в 13:40:28 пользователь llCeperal сказал:

Из 10 боев на Тирпице-я в 9 попадаю с 10-ками, где по 3-5 Шимакадзе..)) Вы думаете Это интересно? Мне нет!) Поэтому пока не буду продлевать премаккаунт!) а дальше и на  желание играть посмотрим!)

Из кучи боёв на Хабе и Бисмарке с Шимой попадаю....да всё время. Они, Шимы - гады, торпнутые на всю голову. И воще Хабу ап!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв
Сегодня в 15:48:20 пользователь LightOks сказал:

У всех почти одно и то же предложение, «ИГРАЙТЕ НА 10х»...

А мне к примеру некоторые 8ки очень нравятся. Но из-за кучи эсминцев в боях (5-6 уже норма) и союзников на этих же самих 10ках, полирующих синюю линию, а не танкующих и принимающих урон, создаются максимально некомфортные условия для игры на 8ках. 

Топовый ответ кма, «почему сами не играете на шиме» повеселил. А я не хочу на шиме например, хочу на акидзуки или недавно купленном харекадзе, потому что они мне интересны, как и многие другие 8ки. 

Ну  хоть кто то  думает  также  как я )) Я тоже  не  люблю 10 ки  ,8 -9 среди эсминцев  очень много интересных  шлюпок ,я например обожаю на Лоянге ,Югумке (Флэтчер  -слез с иглы  слава богу :Smile_teethhappy:)воевать с 10ками :Smile_Default:   ,  Терпила  же  если не брать в расчет авика  вполне себе  нормально играется  , реже выкатываю из за засилья эльф  -фугасов  в последнее время  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
23 968 боёв
Сегодня в 14:40:28 пользователь llCeperal сказал:

Из 10 боев на Тирпице-я в 9 попадаю с 10-ками, где по 3-5 Шимакадзе..)) Вы думаете Это интересно? Мне нет!) Поэтому пока не буду продлевать премаккаунт!) а дальше и на  желание играть посмотрим!)

а я не продлеваю, у меня халявный прем какаунт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:21:09 пользователь deadmansgamble сказал:

1) А почему не играете выше я так и не понял?

2) Почему сами не играете на Шимке?)

Мне думается, вы не совсем правильно поняли посыл автора темы, как и многие здесь отписавшиеся.

Речь шла о Тирпице, то есть о всех прем.кораблях 8лвл, которые не мало, ни много, стоят более 2 тыс. рублей, а не пикселей и возмущение тем,

что тебя постоянно кидает к 10лвл.

Получается ты купил корабль за реальные деньги, чтобы тебя много и постоянно нагибали, за счет уровней выше тебя?

Может в этом аспекте рассмотреть вопрос, а не на чем играть?

Изменено пользователем HEBO3MyTuM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв
Сегодня в 17:08:32 пользователь Rem495 сказал:

Завтра обновление, сбор команд по новому) Ну и ранги, так что к барьеру герр Тирпиц!!!

Зря  кстати смеешься  -сильнейший  кораблик  будет в РБ )) Если  Тирпитц все таки   прорвался   - остальные  начинают  страдать  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 17:29:48 пользователь Bifrest сказал:

Зря  кстати смеешься  -сильнейший  кораблик  будет в РБ )) Если  Тирпитц все таки   прорвался   - остальные  начинают  страдать  :Smile_Default:

Я не смеюсь, я чищу, смазываю и готовлю заточку в ПМК. Алабама и Рома на подхвате, но основная боевая единица Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв
Сегодня в 17:29:07 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Получается ты купил корабль за реальные деньги, чтобы тебя много и постоянно нагибали?

Я купил  кораблик  с вводом апа (пво) ., но до нерфа  (% пожара ПМК )   который для ЭТОГО корабля никак  не компенсировали следующим  апом  - выравнивание  дальности  ПМК с базовой веткой  .. Приятней в управлении ,был пожалуй только Мексика в ЗБТ  ,если  кто помнит какой  у нее  был  радиус  ))  .. Посадить на торпеды   ЭТОТ корабль я  на эсминце даже и не пытаюсь  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
Сегодня в 17:29:48 пользователь Bifrest сказал:

На Тирпе в КБ?. Если Тирп прорвался - мой кагеро будет оч рад. Получается и в РБ засада и измена))). Ну никак на Тирпе. Ох и времена настали)))

Изменено пользователем myrzik_geroi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
Сегодня в 10:25:07 пользователь Bifrest сказал:

Ну  хоть кто то  думает  также  как я )) Я тоже  не  люблю 10 ки  ,8 -9 среди эсминцев  очень много интересных  шлюпок ,я например обожаю на Лоянге ,Югумке (Флэтчер  -слез с иглы  слава богу :Smile_teethhappy:)воевать с 10ками :Smile_Default:   ,  Терпила  же  если не брать в расчет авика  вполне себе  нормально играется  , реже выкатываю из за засилья эльф  -фугасов  в последнее время  ..

Ну не совсем так, 10ки мне лично тоже интересны, иначе они не были бы у меня в порту. 

А суть в том, чтобы не звучало таких вот предложений "ИГРАЙТЕ НА 10х", чтобы самому создать себе комфорт и быть в топе. А этот комфорт игры, по сути, на всех уровнях должны нам обеспечить разработчики со своей стороны. Но видимо не в приоритете:fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв
Сегодня в 17:34:43 пользователь myrzik_geroi сказал:

На Тирпе в КБ?. Если Тирп прорвался - мой кагеро будет оч рад. Получается и в КБ засада и измена))). Ну никак на Тирпе. Ох и времена настали)))

Для начала  пройдите  товарисч черз Лоянг  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
Сегодня в 17:37:35 пользователь Bifrest сказал:

Для начала  пройдите  товарисч черз Лоянг  :Smile_Default:

Лоянг умрёт от прорвавшегося союзника на Тирпе!!! Или будет страдать(как минимум)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:34:04 пользователь Bifrest сказал:

Я купил  кораблик  с вводом апа (пво) ., но до нерфа  (% пожара ПМК )   который для ЭТОГО корабля никак  не компенсировали следующим  апом  - выравнивание  дальности  ПМК с базовой веткой  .. Приятней в управлении ,был пожалуй только Мексика в ЗБТ  ,если  кто помнит какой  у нее  был  радиус  ))  .. Посадить на торпеды   ЭТОТ корабль я  на эсминце даже и не пытаюсь  ))

да речь не конкретно о самом Тирпице. Речь обо всех 8лвл и премах и не премах.

Почему такой провал на 8лвл, не понимаю, впечатление, как будто специально так сделано. Мало что ли игроков на 7лвл? Или на 8-9лвл, когда народ усиленно качает 10лвл для КБ, но нет же, ты на 8лвл и обязательно, вас 2-3шт таких а остальные 9-10лвл. Ладно бы 9лвл, бог с ними, так 10лвл не меньше.

пы.сы. Единственная восьмерка на какой мне по барабану с кем играть, это Кутузов, но это исключение. Вот щас в РБ, буду прокачивать француза Мартеля. Знаю, он ваще дрова для РБ, но в рандоме не имею желания страдать из за перекоса баланса в большую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв

Лоянг  не умрет ни от кого :Smile_Default:,просто Тирпитц для его быстрых торпед  самый неудобный  ))  Французы молясь  на форсаж  имеют очень не хилую инерцию   в перекладке  например  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:23:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Какую-то Монтану или, тем более, Республику, это не сильно волнует. Каждый их залп - это минимум минус 15 к ХП. Если не повезло - минус все ХП. Так что Такао живет ровно до тех пор, пока его не сочли достойным внимания.

Ты видно только с фиолетовыми линкороводами играешь:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв
Сегодня в 17:35:47 пользователь LightOks сказал:

Ну не совсем так, 10ки мне лично тоже интересны, иначе они не были бы у меня в порту. 

Скажу про ЭМ  ибо это мое ))  Они читаются  ..Когда играешь против сильных есть уже шаблон поведения  как  и куда  , от тебя  ждут определенных ТИПОВЫХ действий ,накатаных 100 ми боев  в  КБ ,отрядах ,турнирах    .И такие  действия    как  раз и  воспеваются   вододелами   как образец - ярлыки уже  везде висят  ..Ну  это также прозрачно как  все  нычки Демойна на Севере или Воине :Smile_teethhappy: ... Но когда катаешь  8ку  никто не  ждет  от тебя  СВОЕЙ  игры  ,ты свободен   ,ты  уже  записной  аутсайдер   ,и только потом  выясняется  , что это не совсем так ,как  я  люблю этот момент  озарения противника в конце игры  :cap_haloween: Конечно тяжелые  корабли  сильно зарезаны  8 -10 сильно отличаются тут  согласен  (Хотя  по Балтике  лью сейчас  слезы  крокодильи с  переделом  ветки :Smile_sad:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 807 боёв
Сегодня в 18:06:37 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Показать содержимое

shot-18_04.23_20_42.51-0851.thumb.jpg.3cd18c49bbbe127a098c5bf9fc4c9b61.jpg

:cap_hmm:

Там было про имбо премы, Лекс не прем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 18:08:59 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Там было про имбо премы, Лекс не прем

Шорт добдери:(

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 700 публикаций
35 000 боёв

Ну возможно рукастые и набегут на ЛЕКСАХ  в РБ , но вот в рандоме  попадабтся только  одни Лохинтоны  почему  то ,а вот напротив  Журавлик  очень даже  ничего  :Smile_teethhappy:

Сегодня в 18:10:00 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Шорт добдери:(

Только не говори  что сядешь на лекса   в РБ :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 18:10:29 пользователь Bifrest сказал:

Только не говори  что сядешь на лекса   в РБ :Smile_teethhappy:

та боже упаси сесть на эти понерфленные баржи!!!Фу фу фу..лучше взять нормальный бронетаз и гнуть:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию