Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.7.4. Правила боя

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

"Кроме того, в два раза уменьшается заметность торпед с воздуха. Это позволит эсминцам, опирающимся на урон от торпед, эффективнее выполнять свою роль...."

А зачем тогда с "чистыми небесами" мудрить было? Катапультные истребители как раз и нужны для более раннего обнаружения торпед, в качестве средства ПВО они малоэффективны, при налете ударной авиации быстро дохнут от бортстрелков. Процитированное нововведение просто обессмысливает этот навык командира.

А  дальше невидимый эсминец запускает несколько вееров практически необнаруживаемых торпед и не по треугольнику как новички, а с учетом возможных изменений скорости и отворотов  в итоге линкор просто не успеет уклониться и вместо 1-3 получит весь веер, крейсеру и пары торпед может хватить и вот наконец наступят времена, когда им надоест быть безответной мишенью для любителей запуска торпед изподтишка и они тоже пересядут на эсминцы ,возможно артиллерийские, а уж там точно нет никаких катапультных истребителей, так что вполне можно вернуть "чистые небеса".  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:06:19 пользователь Eger_boec сказал:

Есть большая вероятность получить на все прокачиваемую ветку такую же аварийку

А вот это ещё не известно. У Кронштадта со Сталинградом вроде ремки обычные.

Сегодня в 13:07:58 пользователь 39_ORVB сказал:

Блиннн тоочняк,, признаю вспылил,  был не прав, пойду убъюсь ап стену. Хотя все таки лишняя скорость поворота не будет, 

Какой-то нехороший чел поставил вам минус, я для баланса поставлю плюс:cap_like:. Всегда хорошо когда человек открыто признаёт свои ошибки.

Что же до топ-совэсмов, ну - хуже точно не будет:cap_haloween:. Если остаются свободные очки перков, можно и взять. С другой стороны, тому же Хабаровску 19 очков катастрофически не хватает до "полного фарша" - и взрывотехника хочется взять, и инерционку, и БОП с УОП-ом, и отчаянного, и "вёсла", и ХП... да и маскировка тоже лишней не будет - лишний километр засвета иногда роляет даже для артэсмов. Так что нужен кэп перков эдак на 25-30:cap_cool:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне, так лучшее обновление в этом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 209 боёв
Сегодня в 15:35:57 пользователь BloodySword сказал:

АФК просто бесят, во всех своих проявлениях. Случайного тимкиллера ошибшегося в боевой ситуации часто можно простить, но корабль стоящий весь бой онлайн или непрогруженным раздражает...   Встречал даже АФК-авики, это уже просто верх цинизма был.   А отзывы игроков никак не влияют на выдачу предупреждения? Ведь если отрицательных отзывов несколько на одного игрока от разных сокомандников то это вполне объективно будет. АФКшники  простояв весь бой бывает к концу активизируются и даже бывает крысят потопленные корабли у сокомандников. Предлагаемая система кажется никак не будет выявлять и наказывать таких.

представляешь ситуацию,  когда человек  просто вынужден  отвлечься на  внезапно возникшие  обстоятельства?  (важный звонок по телефону,  кран  на кухне прорвало,  кому -то из домашних  плохо  стало,  гости пришли,  полиция,  дворник,  да  тут  всех  этих внезапных  обстоятельств  и не перечислить.)  - и вот, человек  уладив  обстоятельство  возвращается к игре и -  видит "подарок" -  предупреждение  или сразу  розовую  ерунду  или  вообще  бан.  - это нормально?  может  кто-то  здесь   обязан  кому -то  объяснять своё  временное  отсутствие ?  - считаю  эти   "полицейские  меры"  абсолютно  необоснованными  и  недопустимыми.  отношение к игре  из-за  таких  "нововнедрений"  только портится.  уверен, стоит пересмотреть  этот маразм.

Изменено пользователем TOMSKI
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 688 боёв
Сегодня в 17:40:07 пользователь TOMSKI сказал:

представляешь ситуацию,  когда человек  просто вынужден  отвлечься на  внезапно возникшие  обстоятельства?  (важный звонок по телефону,  кран  на кухне прорвало,  кому -то из домашних  плохо  стало,  гости пришли,  полиция,  дворник,  да  тут  всех  этих внезапных  обстоятельств  и не перечислить.)  - и вот, человек  уладив  обстоятельство  возвращается к игре и -  видит "подарок" -  предупреждение  или сразу  розовую  ерунду  или  вообще  бан.  - это нормально?  может  кто-то  здесь   обязан  кому -то  объяснять своё  временное  отсутствие ?  - считаю  эти   "полицейские  меры"  абсолютно  необоснованными  и  недопустимыми.  отношение к игре  из-за  таких  "нововнедрений"  только портится.  уверен, стоит пересмотреть  этот маразм.

Можно ещё добавить - "играю на рабочем месте а тут вдруг начальник входит...." :Smile_great:

"Внезапно возникшие обстоятельства" нормальный человек легко прогнозирует, тем более всего то на ближайшие 20 минут. Надо ужесточить наказание - не количество боёв в кооперативе, а, как тут выше предлагали, тысяч 10 опыта пусть там набирают!

А раз в год согласен и отсидеть даже несправедливо, как раз на тот случай если ФСБ с обыском придёт...:Smile_facepalm: лишь бы меньше видеть стоящих практически в каждом бою сейчас.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Патч годный! Это внушает надежду, спс за активных ботов для тренировок, в следующих патчах добавьте еще функционал записи реплеев в сам клиент, будет совсем отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

ГДЕ ЛОГИКА ?
ПОТОПИЛИ КОРАБЛЬ, Я СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫШЕЛ ИЗ БОЯ А МЕЯ ВЫКИНУЛИ ИЗ ИГРЫ НА 13МИН 

Изменено пользователем anonym_1RyNQ3JohqFw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 562 боя

За пять боев в Коопе два раза сменился сервер. Это нормально?

И да, два АФК присутствовали. Жаль минусы кончились. Может на АФК не ставить ограничение?

Ну внес я этих комнатных орлов в черный список и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 22:02:56 пользователь Palych011255 сказал:

За пять боев в Коопе два раза сменился сервер. Это нормально?

И да, два АФК присутствовали. Жаль минусы кончились. Может на АФК не ставить ограничение?

Ну внес я этих комнатных орлов в черный список и что?

Неужели вы не поняли что эти игроки зашли в кооператив для проверки работоспособности модов после обновления и правильно сделали - это грамотные и ответственные игроки , а вы зря своими минусами  тут размахиваете 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 562 боя

Я не размахиваю. Я прошу снять ЛИМИТ на 7 минусов для АФК. 

Эти грамотные и ответственные мешают играть. Ничего личного. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 209 боёв
Сегодня в 18:02:11 пользователь BloodySword сказал:

Можно ещё добавить - "играю на рабочем месте а тут вдруг начальник входит...." :Smile_great:

"Внезапно возникшие обстоятельства" нормальный человек легко прогнозирует, тем более всего то на ближайшие 20 минут. Надо ужесточить наказание - не количество боёв в кооперативе, а, как тут выше предлагали, тысяч 10 опыта пусть там набирают!

А раз в год согласен и отсидеть даже несправедливо, как раз на тот случай если ФСБ с обыском придёт...:Smile_facepalm: лишь бы меньше видеть стоящих практически в каждом бою сейчас.

не дай бог, как говорится,  но  видимо у тебя ещё не возникало в жизни тех самых обстоятельств, когда и  20 минут больше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VIP]
Участник, Коллекционер
8 публикаций
9 281 бой

Патч хороший как все его и похвалили, но мне не просто ложку дегтя, а целый половник подложила оптимизация. ФПС упал до 7. Ни одного обновления так не было. Играю с ЗБТ. И еще раз подчеркиваю ни одного обновления у меня не проседал фпс до 7. Карта у меня AMD Radeon R7 200 series. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
29 публикаций
24 883 боя

че за дела, толь ко что из за одного полу умного был на два боя предупрежден ,от играл все норм и в следующем бою попадает под торпеду эсминец противника и наш подлез и меня на 9 боев в кооператив ! зачем такое наказание где всех под гребенку ? когда пускал торпеды он видел их и все равно полез туда и не смог увернутся а я крайний. тка щас все начнут под торпеды лезть и всех банить будут играть кто тогда будет?кидал с первой линии а не со второй это беспредел уберайте это!!!!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 22:16:47 пользователь Palych011255 сказал:

Я прошу снять ЛИМИТ на 7 минусов

Взрослый(!!!) человек , на полном серьёзе ставящий минусы в кооперативе(!!) ,увы, но даже сочувствия не вызывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 848 боёв

Спасибо за матчмейкер, сегодня прямил руки, но все равно бесполезно, все бои против ,,папок'', хотя играл неплохо, если так и дальше будет, то беда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 835 боёв
Сегодня в 21:49:56 пользователь DED_ZAPADLO__61 сказал:

че за дела, толь ко что из за одного полу умного был на два боя предупрежден ,от играл все норм и в следующем бою попадает под торпеду эсминец противника и наш подлез и меня на 9 боев в кооператив ! зачем такое наказание где всех под гребенку ? когда пускал торпеды он видел их и все равно полез туда и не смог увернутся а я крайний. тка щас все начнут под торпеды лезть и всех банить будут играть кто тогда будет?кидал с первой линии а не со второй это беспредел уберайте это!!!!:cap_rambo:

Наверное, не надо больше кидать торпеды из-за спин  или с фланга на фланг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 20:49:56 пользователь DED_ZAPADLO__61 сказал:

щас все начнут под торпеды лезть и всех банить будут играть кто тогда будет

линкоробояре точно будут:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Лучшее видео с Дашей, имха. Наконец-то улыбка стала поестесственнее и с руками разобралась

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 01:50:46 пользователь Screamyash сказал:

Наверное, не надо больше кидать торпеды из-за спин  или с фланга на фланг...

Был такой умник на Шимке, который пускал в сторону вражеского Монарха, однако пустил, видать, позади союзника, и того потопил, а заодно и меня зацепил своим "веером", вызвав затопление и кританув движок... К счастью Де Гросс не смог по мне попасть, хотя всё было на тот момент в КД и был отличной мишенью для ЛК...

И да. Чуть ли не половина ЭСМ-водов решила сыграть на Шимке... А ещё тот бой прошёл даже слишком быстро, и 10 минут не прошло, как враги слились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.