Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.7.4. Правила боя

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

"Кроме того, в два раза уменьшается заметность торпед с воздуха. Это позволит эсминцам, опирающимся на урон от торпед, эффективнее выполнять свою роль...."

А зачем тогда с "чистыми небесами" мудрить было? Катапультные истребители как раз и нужны для более раннего обнаружения торпед, в качестве средства ПВО они малоэффективны, при налете ударной авиации быстро дохнут от бортстрелков. Процитированное нововведение просто обессмысливает этот навык командира.

А  дальше невидимый эсминец запускает несколько вееров практически необнаруживаемых торпед и не по треугольнику как новички, а с учетом возможных изменений скорости и отворотов  в итоге линкор просто не успеет уклониться и вместо 1-3 получит весь веер, крейсеру и пары торпед может хватить и вот наконец наступят времена, когда им надоест быть безответной мишенью для любителей запуска торпед изподтишка и они тоже пересядут на эсминцы ,возможно артиллерийские, а уж там точно нет никаких катапультных истребителей, так что вполне можно вернуть "чистые небеса".  ))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:06:19 пользователь Eger_boec сказал:

Есть большая вероятность получить на все прокачиваемую ветку такую же аварийку

А вот это ещё не известно. У Кронштадта со Сталинградом вроде ремки обычные.

Сегодня в 13:07:58 пользователь 39_ORVB сказал:

Блиннн тоочняк,, признаю вспылил,  был не прав, пойду убъюсь ап стену. Хотя все таки лишняя скорость поворота не будет, 

Какой-то нехороший чел поставил вам минус, я для баланса поставлю плюс:cap_like:. Всегда хорошо когда человек открыто признаёт свои ошибки.

Что же до топ-совэсмов, ну - хуже точно не будет:cap_haloween:. Если остаются свободные очки перков, можно и взять. С другой стороны, тому же Хабаровску 19 очков катастрофически не хватает до "полного фарша" - и взрывотехника хочется взять, и инерционку, и БОП с УОП-ом, и отчаянного, и "вёсла", и ХП... да и маскировка тоже лишней не будет - лишний километр засвета иногда роляет даже для артэсмов. Так что нужен кэп перков эдак на 25-30:cap_cool:.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне, так лучшее обновление в этом году.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
25 204 боя
Сегодня в 15:35:57 пользователь BloodySword сказал:

АФК просто бесят, во всех своих проявлениях. Случайного тимкиллера ошибшегося в боевой ситуации часто можно простить, но корабль стоящий весь бой онлайн или непрогруженным раздражает...   Встречал даже АФК-авики, это уже просто верх цинизма был.   А отзывы игроков никак не влияют на выдачу предупреждения? Ведь если отрицательных отзывов несколько на одного игрока от разных сокомандников то это вполне объективно будет. АФКшники  простояв весь бой бывает к концу активизируются и даже бывает крысят потопленные корабли у сокомандников. Предлагаемая система кажется никак не будет выявлять и наказывать таких.

представляешь ситуацию,  когда человек  просто вынужден  отвлечься на  внезапно возникшие  обстоятельства?  (важный звонок по телефону,  кран  на кухне прорвало,  кому -то из домашних  плохо  стало,  гости пришли,  полиция,  дворник,  да  тут  всех  этих внезапных  обстоятельств  и не перечислить.)  - и вот, человек  уладив  обстоятельство  возвращается к игре и -  видит "подарок" -  предупреждение  или сразу  розовую  ерунду  или  вообще  бан.  - это нормально?  может  кто-то  здесь   обязан  кому -то  объяснять своё  временное  отсутствие ?  - считаю  эти   "полицейские  меры"  абсолютно  необоснованными  и  недопустимыми.  отношение к игре  из-за  таких  "нововнедрений"  только портится.  уверен, стоит пересмотреть  этот маразм.

Изменено пользователем TOMSKI
  • Плохо 3
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
Сегодня в 17:40:07 пользователь TOMSKI сказал:

представляешь ситуацию,  когда человек  просто вынужден  отвлечься на  внезапно возникшие  обстоятельства?  (важный звонок по телефону,  кран  на кухне прорвало,  кому -то из домашних  плохо  стало,  гости пришли,  полиция,  дворник,  да  тут  всех  этих внезапных  обстоятельств  и не перечислить.)  - и вот, человек  уладив  обстоятельство  возвращается к игре и -  видит "подарок" -  предупреждение  или сразу  розовую  ерунду  или  вообще  бан.  - это нормально?  может  кто-то  здесь   обязан  кому -то  объяснять своё  временное  отсутствие ?  - считаю  эти   "полицейские  меры"  абсолютно  необоснованными  и  недопустимыми.  отношение к игре  из-за  таких  "нововнедрений"  только портится.  уверен, стоит пересмотреть  этот маразм.

Можно ещё добавить - "играю на рабочем месте а тут вдруг начальник входит...." :Smile_great:

"Внезапно возникшие обстоятельства" нормальный человек легко прогнозирует, тем более всего то на ближайшие 20 минут. Надо ужесточить наказание - не количество боёв в кооперативе, а, как тут выше предлагали, тысяч 10 опыта пусть там набирают!

А раз в год согласен и отсидеть даже несправедливо, как раз на тот случай если ФСБ с обыском придёт...:Smile_facepalm: лишь бы меньше видеть стоящих практически в каждом бою сейчас.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Патч годный! Это внушает надежду, спс за активных ботов для тренировок, в следующих патчах добавьте еще функционал записи реплеев в сам клиент, будет совсем отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

ГДЕ ЛОГИКА ?
ПОТОПИЛИ КОРАБЛЬ, Я СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫШЕЛ ИЗ БОЯ А МЕЯ ВЫКИНУЛИ ИЗ ИГРЫ НА 13МИН 

Изменено пользователем anonym_1RyNQ3JohqFw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 213
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 168 публикаций
36 904 боя

За пять боев в Коопе два раза сменился сервер. Это нормально?

И да, два АФК присутствовали. Жаль минусы кончились. Может на АФК не ставить ограничение?

Ну внес я этих комнатных орлов в черный список и что?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 22:02:56 пользователь Palych011255 сказал:

За пять боев в Коопе два раза сменился сервер. Это нормально?

И да, два АФК присутствовали. Жаль минусы кончились. Может на АФК не ставить ограничение?

Ну внес я этих комнатных орлов в черный список и что?

Неужели вы не поняли что эти игроки зашли в кооператив для проверки работоспособности модов после обновления и правильно сделали - это грамотные и ответственные игроки , а вы зря своими минусами  тут размахиваете 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 213
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 168 публикаций
36 904 боя

Я не размахиваю. Я прошу снять ЛИМИТ на 7 минусов для АФК. 

Эти грамотные и ответственные мешают играть. Ничего личного. :-))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
25 204 боя
Сегодня в 18:02:11 пользователь BloodySword сказал:

Можно ещё добавить - "играю на рабочем месте а тут вдруг начальник входит...." :Smile_great:

"Внезапно возникшие обстоятельства" нормальный человек легко прогнозирует, тем более всего то на ближайшие 20 минут. Надо ужесточить наказание - не количество боёв в кооперативе, а, как тут выше предлагали, тысяч 10 опыта пусть там набирают!

А раз в год согласен и отсидеть даже несправедливо, как раз на тот случай если ФСБ с обыском придёт...:Smile_facepalm: лишь бы меньше видеть стоящих практически в каждом бою сейчас.

не дай бог, как говорится,  но  видимо у тебя ещё не возникало в жизни тех самых обстоятельств, когда и  20 минут больше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VIP]
Участник, Коллекционер
8 публикаций

Патч хороший как все его и похвалили, но мне не просто ложку дегтя, а целый половник подложила оптимизация. ФПС упал до 7. Ни одного обновления так не было. Играю с ЗБТ. И еще раз подчеркиваю ни одного обновления у меня не проседал фпс до 7. Карта у меня AMD Radeon R7 200 series. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
29 публикаций

че за дела, толь ко что из за одного полу умного был на два боя предупрежден ,от играл все норм и в следующем бою попадает под торпеду эсминец противника и наш подлез и меня на 9 боев в кооператив ! зачем такое наказание где всех под гребенку ? когда пускал торпеды он видел их и все равно полез туда и не смог увернутся а я крайний. тка щас все начнут под торпеды лезть и всех банить будут играть кто тогда будет?кидал с первой линии а не со второй это беспредел уберайте это!!!!:cap_rambo:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 22:16:47 пользователь Palych011255 сказал:

Я прошу снять ЛИМИТ на 7 минусов

Взрослый(!!!) человек , на полном серьёзе ставящий минусы в кооперативе(!!) ,увы, но даже сочувствия не вызывает 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[W_AT]
Бета-тестер
442 публикации

Спасибо за матчмейкер, сегодня прямил руки, но все равно бесполезно, все бои против ,,папок'', хотя играл неплохо, если так и дальше будет, то беда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[PUDU]
Участник
643 публикации
Сегодня в 21:49:56 пользователь DED_ZAPADLO__61 сказал:

че за дела, толь ко что из за одного полу умного был на два боя предупрежден ,от играл все норм и в следующем бою попадает под торпеду эсминец противника и наш подлез и меня на 9 боев в кооператив ! зачем такое наказание где всех под гребенку ? когда пускал торпеды он видел их и все равно полез туда и не смог увернутся а я крайний. тка щас все начнут под торпеды лезть и всех банить будут играть кто тогда будет?кидал с первой линии а не со второй это беспредел уберайте это!!!!:cap_rambo:

Наверное, не надо больше кидать торпеды из-за спин  или с фланга на фланг...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 20:49:56 пользователь DED_ZAPADLO__61 сказал:

щас все начнут под торпеды лезть и всех банить будут играть кто тогда будет

линкоробояре точно будут:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Лучшее видео с Дашей, имха. Наконец-то улыбка стала поестесственнее и с руками разобралась

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
329 публикаций
Сегодня в 01:50:46 пользователь Screamyash сказал:

Наверное, не надо больше кидать торпеды из-за спин  или с фланга на фланг...

Был такой умник на Шимке, который пускал в сторону вражеского Монарха, однако пустил, видать, позади союзника, и того потопил, а заодно и меня зацепил своим "веером", вызвав затопление и кританув движок... К счастью Де Гросс не смог по мне попасть, хотя всё было на тот момент в КД и был отличной мишенью для ЛК...

И да. Чуть ли не половина ЭСМ-водов решила сыграть на Шимке... А ещё тот бой прошёл даже слишком быстро, и 10 минут не прошло, как враги слились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.