Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.7.4. Правила боя

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
54 797 боёв

По продаже мек и конго и такао. 

Почистить порт не мешает- слоты для корабликов в коллекцию нужны. Это разноцветное стадо не мешает урезать, за что разрабам спасибо. Как спасибо и за кучу кэпов для японцев (хренушки демобилизую!), и отдельное спасибо за Такао, как за кораблик так и за кэпа - НЕ ПРОДАМ!!!! и буду всех гнуть в рангах как и ранее.  пусть визжит, забавно. Ну и за слоты. Веток много, корабликов для коллекции тоже. 

Вам не нравится - отключите и расслабьтесь. Будете видеть Атаго или что там.  Эта фича давно имеется. 

По поводу Афков  и "хитрых" игроков. 

Приз первая кровь - не просто так. Очень дорого стоит взятая в начале боя точка, и еще дороже - убитый в начале боя кораблик. Дорого стоит кораблик, убитый когда перевес еще некритичен. 

Если разрабы будут учитывать ценность нанесенного вреда в зависимомти от времени и ситуации- было бы здорово, но, боюсь, это мечты. 

В любом случае хитрых надо бить рублями (серебром) не отработал определенную норму, пожалуйте в минус! и так с уровня 5-6 а не 9-10 как сейчас. 

ИМХО. Высказана идея про ботов. Вот боты и качают акки для лентяев  или на продажу. После6дняя гипотеза - сугубо ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 394 боя

Дело в том, что ботами не так качают-стоит бот до конца боя-потом при засвете корабля просыпается-или идет сначала боя по краям-но таких очень мало было и они со временем заглохли. Создалось впечатление, что сейчас Хозяин тестирует ботов, активных, чтобы не было попадания в бан.  Я давно предлагал вводить капчу перед каждым входом в бой-только так можно привязать игрока к стулу. Но тогда резко упадет онлайн.

Изменено пользователем Tuziks28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[NGU]
Участник
66 публикаций
35 394 боя

И еще-это очень сочетается с ооочень низкой точностью лк после обновы!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 488 боёв
В 26.04.2018 в 17:53:21 пользователь strah1 сказал:

Наболело!

Я обычно не пишу, но тут "не вынесла душа..."!

Про балансировщик ничего не скажу, но подбор команд... У меня сложилось впечатление, что активных ботов в рандоме тестируют! Через бой - пара АФКшеров на респе. Иногда правда, ну очень долго думающих. Команда чаще всего сбивается в стадо и двигает (или стоит) в не совсем логичном направлении. Логики в действиях некоторых сокоммандников - как у ботов в кооперативе. На карту никто не обращает внимания (почти никто). В чате могут отозваться 1-2 человека. Остальным кричиш: "Сейчас базу нашу будут брать!!!" - пофиг! Два линкора и крейсер продолжают медленно "красться" по флангу за одиноким вражеским эсминцем.

По мне так описание типичного рандома)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Раньше такое тоже было. Но не в таких количествах и так в глаза не лезло. А тут что-то где-то недоперекрутили в новом патче. Пока по нормальному не отрегулируют, я в игру ни ногой! Я не мазохист!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

У меня не на всех кораблях в порту появилась опция "автопополнений флажных сигналов за дублоны". Даже галочку негде поставить, как в старом клиенте. К чему бы это, или очередной косяк разрабов?

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 785 боёв
Сегодня в 16:59:44 пользователь PozkVad сказал:

У меня не на всех кораблях в порту появилась опция "автопополнений флажных сигналов за дублоны". Даже галочку негде поставить, как в старом клиенте. К чему бы это, или очередной косяк разрабов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Вы не поняли, у меня на 4 кораблях в порту нет вообще этой опции, а на остальных есть. Т.е. даже нет квадратика где ставить галочку на автопополнение флажных сигналов за игровую валюту, осталось как в старом клиенте, т.е. только вкл. и выкл. пополнения из того что есть. 

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Раз теперь можно выбрать флаг, под которым выйдет в бой корабль Паназии или Содружества, не планируется ли сделать так, чтобы и флаг на фоне корабля и командира тоже менялся?

P.S. Про мод знаю, пользуюсь.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:34:50 пользователь PozkVad сказал:

Вы не поняли, у меня на 4 кораблях в порту нет вообще этой опции, а на остальных есть. Т.е. даже нет квадратика где ставить галочку на автопополнение флажных сигналов за игровую валюту, осталось как в старом клиенте, т.е. только вкл. и выкл. пополнения из того что есть. 

а платные сигналы установлены ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 210 боёв

во получил щас розового

это что за формулировка такая - "за негативное поведение"?

мы что в 1 классе начальной школы и это запись классного руководителя в моём дневнике где я пошалил на уроке? просьба родителям явиться в школу ?

просто написать никак-нарушение правил игры. а я себя хорошо вёл. даже не ругался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
65 публикаций
3 970 боёв

Когда уже наконец исправят появление уже выполненных "БЗ". Исправляют и исправляют, а они все появляются.

Скрытый текст

shot-18.04.27_18.27.46-0552.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 785 боёв
В 27.04.2018 в 22:09:18 пользователь nov_novichok сказал:

во получил щас розового

это что за формулировка такая - "за негативное поведение"?

мы что в 1 классе начальной школы и это запись классного руководителя в моём дневнике где я пошалил на уроке? просьба родителям явиться в школу ?

просто написать никак-нарушение правил игры. а я себя хорошо вёл. даже не ругался

Ну получил и получил. Что такого? И я 2 раза розовел (ещё до 7.04 ). Главное чтоб не откл все бои кроме коопа, а то будешь в "коопе" (на продлёнке) исправляться. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация

Может конечно пропустил (но поиск не находит)  реплеи добавили в клиент? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Список обновления впечатляющий. Вот куда не посмотришь, все по уму. Портит впечатление увеличившееся количество багов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Обновление вроде ничего,  скоро награды  за тест начислят  интересно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:29:35 пользователь Uchta сказал:

Обновление вроде ничего,  скоро награды  за тест начислят  интересно ?

после праздников 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя

Послушайте господа разработчики, вы достали уже со своими обновлениями после которых настройки клавиш слетают, сегодня опять что то намудрили. Как освободить ПКМ что бы можно было ее использовать так у вас руки не доходят, а как сбить настройки так вы тут как тут. Может быть в конце концов вы начнете более ответственно относится к своим прямым обязанностям?  Займитесь балансом наконец и сделайте во всех режимах +\-1, задрали уже эти ваши +2, а со всякими бирюльками можно и подождать, народ вам спасибо скажет.

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Уже давно не секрет, что "Леста не смогла" стало народным устоявшимся выражением. Сначала обрадовался нововведениям, но как потом выяснилось, опять у них все работает только на тестах, да в патчноутах. Когда уже в продакшн будут выпускать версии в которых работает, то что вводят? В релизе уже больше двух лет, а как не могли, так и не могут до сих пор.

Изменено пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций
В 24.04.2018 в 17:10:26 пользователь SilverSeraph сказал:

А подскажите, где можно взять похожий юзербар для моей форумной группы "старший альфа-тестер"?
Обыскал весь форум - не нашёл. То ли нет, то ли искал плохо.

Поищи в этой теме.

Скрытый текст

Если нету, то можно попросить товарища K0K0PELLI, в той теме, он может сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.