Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Как deadmansgamble первый ранг получал

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
286 публикаций
39 779 боёв

после 10 го ранга призы неинтересные и гемора много -всегда играю до 9-10 ранга и забиваю, да и в рандоме обычно  параллельно с рангами идут интересные БЗ гораздо более приятные чем флажок со скелетиком . к тому же часто обладатели первого видя мало рангового лезущего в клинч считают -ну щас ...и очень часто обламываются на самом интересном месте -хотя бывает и ты шариком становишься....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
В 24.04.2018 в 19:57:46 пользователь deadmansgamble сказал:

Результаты по ссылке:

Очень понравился именно этот отрезок статистики.Если это показать психотерапевту , то определенно он сделает вывод. Человек который это написал ,был подвержен психозу :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

image.thumb.png.ceef62cbde20a0d16d104f55e1436e53.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Сколько народа желчью истекают от того, что разраб не может первый ранг взять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 405 боёв

я конечно не эксперт. но блин минотавр в рангах это не самый лучший выбор. а так разрабу респект. он хоть играет в свою игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 03.06.2018 в 17:31:26 пользователь Fine_Vortex сказал:

В любом случае радует, что мы теперь знаем живого сотрудника компании разработчика, который играет в ранги.

Ой, нет, Вы же из Минска, значит всего лишь сотрудника издателя. Впрочем хотя бы это :Smile_glasses:

А вот и нет, я уже 2 в Питере, прямо в самой гуще событий!)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 03.06.2018 в 22:12:35 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Очень понравился именно этот отрезок статистики.Если это показать психотерапевту , то определенно он сделает вывод. Человек который это написал ,был подвержен психозу :Smile_teethhappy:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.ceef62cbde20a0d16d104f55e1436e53.png

Да, это быль больной отрезок. ))) Те самые страшные качели на 9 ранге.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 03.06.2018 в 22:42:38 пользователь lDKDl сказал:

Сколько народа желчью истекают от того, что разраб не может первый ранг взять. 

deadmansgamble не разраб, был бы разрабом знал бы как сделать режим угнетения :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 03.06.2018 в 23:37:03 пользователь deadmansgamble сказал:

Я рад за тех, кто может взять 1-й ранг, но уменя это выходит как видно более чем за 200 боёв, поэтому по времени не успеваю, к сожалению.

Но опыт я получил хороший, например я понял, что нельзя играть по чуть-чуть, нужно садиться на сессию 8-15 боёв хотя бы, и тогда что-то получается 2-3 боя - это очень мало и только успевашь разыграться.

Можно сыграть несколько боёв, однако на работе нужно все-таки работать. Кстати именно в такие вот периоды я и сливался, когда играл 1 бой за пару часов, совсем не разыграный был и поэтому не получалось играть как нужно. 

Каждому свое. Я, например, наоборот после каждого боя старался отвлечься делал перерыв 2-5 минут, чтобы не попадаться с теми ми же людьми повторно. Заметил, что некоторые тоже так делали,потому как мы попадались с ними по 2-3 раза подряд, несмотря на перекуры.

З.Ы. Жаль, что вам не удалось взять 1 ранг, в следующем сезоне будете пробовать? Как вам ранги на 10 лвл?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

В общем, я закончил, не играется нормально в такое время. Останавливаюсь на 3 ранге в 3.33, как-то прям символично.

Первый ранг не взял, зато есть куча фана и наконец то ранговый сезон, который мне понравился больше чем сезон с 6 лвл. 54% в этом сезоне, вполне оправдывают мои 54% в рандоме. )

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 05:40:04 пользователь deadmansgamble сказал:

В общем, я закончил, не играется нормально в такое время. Останавливаюсь на 3 ранге в 3.33, как-то прям символично.

Первый ранг не взял, зато есть куча фана и наконец то ранговый сезон, который мне понравился больше чем сезон с 6 лвл. 54% в этом сезоне, вполне оправдывают мои 54% в рандоме. )

Ну как говориться - главное не победа, а участие!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
В 03.06.2018 в 15:19:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Уверен, что боёв 20-25 боёв и 1-й ранг у меня будет,

О да... Я тоже так думал. Но качели 3-4-5-4-3-4... на протяжении порядка 35-40 боев дали мне понять, насколько я неправ :cap_haloween:

Поэтому остановился на 4. Просто устал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 700
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 571 публикация
37 542 боя
Сегодня в 03:40:04 пользователь deadmansgamble сказал:

54% в этом сезоне, вполне оправдывают мои 54% в рандоме. )

Приветствую!

Это ли не показатель того, что РБ не имеет ничего общего с личным скиллом и превратились в простой рандом?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Ну я тоже к вам в теплую компанию "несмогших" ) Взял 5 десяток дней тому, и понял, что все равно не успеваю -- сначала на несколько дней дача-шмача, потом длинная смена,  и оставалось два дня только на поиграть. Не с моим скиллом ) А тут еще, наконец, америка вышла, а у меня два твинка томились в ожидании этого события, вот на них и переключился. На одном, который был когда-то чисто ради рефералки докачан до клива и заброшен, я на этом кливе в рангах прошел за вечер и утро с начала до 10 с винрейтом 65%, а на втором, где у меня мариновались под это дело амеры с 6 по 9, и где до 10 прошел на Орлеане, купил от лестиных щедрот ДеМойна и на нем проскочил с 10 до 7. Эх, будь у меня сразу ДеМойн -- вот же годное корыто для этого дела. Кто-то, конечно, и на Москве смог, но с моими клешнями мойка проще все же. Впрочем, и на Хабаровске что-то уже под конец стало получаться -- вообще, в смысле приобретения ценного опыта это были хорошие ранги. Чего-то, наконец, понял из хай-левел-геймплея, чему-то подучился. Главное, нервы беречь и связь с реальностью не терять, потому как дело это азартное, навроде карт, и через это можно знатно негатива огрести, что мы нередко и наблюдаем. Всем всего наилучшего и побольше позитива от игры, работаем над собой и до новых встреч )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 09:34:20 пользователь CerberusGosha сказал:

Приветствую!

Это ли не показатель того, что РБ не имеет ничего общего с личным скиллом и превратились в простой рандом?

Мне кажется, что это показатель того, что мой уровень  игры стабилен во всех типах боёв. )

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:40:04 пользователь deadmansgamble сказал:

Останавливаюсь на 3 ранге в 3.33, как-то прям символично.

Все последние сезоны ранговалось относительно легко. Тем не мение, всегда торможу на 5-м ранге и дальше не играю. По причине, что ...

Скрытый текст

уж очень мне "значек" этого ранга нравится (который потом светится напротив ника в списках в бою). Типа, символизирует кое-что ... :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Ранговые бои для меня закончились на 9-ом,но дошёл до 5-го. Самый ужасный ранговый сезон!!! Засилье рлс за островами и стоялово за ними же.Боязнь выйти в открытый бой даже на линкорах.Каждый играет не на победу а на сохранение звезды.

Я думаю надо отменить звезду в проигравшей команде потому что проиграла вся команда. И тот герой который весь бой прятался за островами и даже выжил!!! Это бред, профукали так все вместе. А вот в победившей команде наоборот тот кто ничего ни сделал для победы звезду не давать ибо нефиг за счёт других идти к следующему рангу.

Изменено пользователем chelentano3483
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
В 03.06.2018 в 18:07:26 пользователь Temnokot сказал:

Могу еще одного спалить.

WellDone же еще катает.В рангах встерчал,камрад реально может в кораблики,очень приятно когда он в команде:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 04:40:04 пользователь deadmansgamble сказал:

В общем, я закончил

Ну и, кстати, спасибо! Не как разработчику от потребителя, но как игроку от игрока. Следил ) И было интересно, как оно у других, особенно с примерно сравнимым скиллом, притом в динамике. Разок пересеклись, крайне для меня неудачно, очень уж хотелось ввязаться, а там это категорически нельзя было делать, но это ладно. Предлагаю продолжить традицию в следующем сезоне )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

жаль не взял. пересекались, помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Быть может лично я излишне ерничал в этой теме на тему того, что разработчики не играют в свою игру. Открывая новые стороны общепризнанно кактусных кораблей приходишь к выводу, что быть может мы, игроки, сами играли недостаточно... :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию