Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.4] Система предупреждения неспортивного поведения

Насколько хорошо работает система? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Совсем плохо работает", а 10 - "Работает наилучшим образом"   

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
478 публикаций

Может разработчики конечно хотели  таким образом поднять онлайн игроков кооп .боях.Я всё таки думаю эти ухудшения борьбы с неодекватами вызваны чисто политикой внутри ,,варгейменга,,:то ли перетасовкой кадров ,то ли решение каких то финансовых проблемв разных отделах но ни как не улучшением игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Уважаемые игроки!

25 апреля вышло обновление 0.7.4, большинство изменений в котором были сделаны на основе ваших предложений и пожеланий. Вас ждёт новая система предупреждения неспортивного поведения, улучшенный матчмейкер, новые возможности интерфейса, балансные правки и новый ранговый сезон.

Можно пожалусто опубликовать фамили игроков предложивших и пожелавших такие изменения ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 17:34:17 пользователь 4_tankista_i_sobaka_ сказал:

Не собираюсь играть в ЭТО пока не не будет исправлено 

Я даже надпись в порту не убираю пока сама игра её не убирёт.

shot-18.05.03_15.35.31-0688.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 844 боя
Сегодня в 19:45:21 пользователь Ssergg_88 сказал:

Вы меня не поняли, недоработки неспортивного поведения против злостных тимкиллеров и случайных розовых, которые помогают союзникам, защищая их в бою при этом стреляя по врагу ГК попадают из-за большого разлёта снарядов в союзника.Злостных тимкиллеров вообще надо отправлять в тренировочную комнату, но ни как не в кооператив,  где играют новички и те мешают им учиться играть. Случайных розовеньких надо оставлять в Рандоме до 3 попыток, после 3 го раза отправлять в кооператив! В кооперативе и так онлайн игроков хватает и без рандомных розовых_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 844 боя
В 05.05.2018 в 21:31:31 пользователь Ssergg_88 сказал:

Маргарет а  откуда у вас такой опыт игры  что вы даёте советы?За 22 боя в СБ вы так поднаторели.

любезный, я играю в кооперативе около 3 -х лет, а интилект там поумнее игроков некоторых, Рандом не считается, давно делала первые шаги в нём. как увидела игроков играющих у синей линии, ноги моей там не было более, я предпочитаю с напористыми играть, а не трусишками, убегающих за скалы или прячущие у синей линии! Многое вижу, тестю, вот и даю советы, взрослые мудрее намного вас!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 27.04.2018 в 21:39:37 пользователь ragno_rosno сказал:

Потом меня покарала новая справедливая система неспортивного поведения окрасив мой неповторимый ник в изящный розовый цвет. неужели нельзя было предусмотреть такую ситуацию и сделать исключения в алгоритме работы системы??

А неужели нельзя наконец перейти к нормальному провайдеру? Ты еще скажи, что это у тебя первый раз.

Нефиг портить игру другим. Твой провайдер - твоя проблема.

Цитата

Не собираюсь играть в ЭТО пока не не будет исправлено 

Ай, как замечательно! Это то самое, что я хотел от этой новой системы - чтобы она помогла выкинуть из игры таких игрАков.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 052 боя
Сегодня в 18:38:53 пользователь kadix сказал:

А неужели нельзя наконец перейти к нормальному провайдеру? Ты еще скажи, что это у тебя первый раз.

Нефиг портить игру другим. Твой провайдер - твоя проблема.

Мне очень важно твое мнение, услугами какого провайдера мне пользоваться. Если сам не можешь сообразить, поясню как в первом классе- что есть проблема с системой наказания, в том случае, если вылет произошел не по вине игрока, а по техническим причинам. В таком случае система приравнивает такого игрока к игроку, который нажимает кнопку в порт, если его корабль не уничтожен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 13:10:13 пользователь ragno_rosno сказал:

Мне очень важно твое мнение, услугами какого провайдера мне пользоваться. Если сам не можешь сообразить, поясню как в первом классе- что есть проблема с системой наказания, в том случае, если вылет произошел не по вине игрока, а по техническим причинам. В таком случае система приравнивает такого игрока к игроку, который нажимает кнопку в порт, если его корабль не уничтожен. 

Я свое мнение никому не навязываю. 

Мне просто очень приятно, что деятелей с кривым интернетом, допотопными компами, бдительными начальниками, строгими мамами, хронической диареей   и т.д. и т.п. , начали наконец наказывать, чтобы они не портили игру остальным. И как по мне - это никакая не проблема с системой наказания, а вовсе даже наоборот.:cap_like: 

Так понятно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 13:54:03 пользователь kadix сказал:

Я свое мнение никому не навязываю. 

Мне просто очень приятно, что деятелей с кривым интернетом, допотопными компами, бдительными начальниками, строгими мамами, хронической диареей   и т.д. и т.п. , начали наконец наказывать, чтобы они не портили игру остальным. И как по мне - это никакая не проблема с системой наказания, а вовсе даже наоборот.:cap_like: 

Так понятно?

Ой вэй, зочем ви тгавите?  А у технической поддержки,  которая не умеет понять проблему тогда что? Почему на заявку от 30 сентября ответ приходит 24 октября спустя пару патчей? Мгновенный ответ. Почти месяц спустя... Игроки очень, очень важны.  Их спокойно можно игнорировать по месяцу.  Не дети, чай, не голодают,  подождут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 174 боя

одна торпеда зашедшая  в дурачка на рельсах, затопление, неприменение ремки - здравствуй любимый кооператив. прекрасная система. просто поражает своим умом и сообразительностью. предлагаю усилить воздействие и выписывать сразу банан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 16:30:42 пользователь Kaddafi1977 сказал:

одна торпеда

Ты ее пустил? Ты и виноват. Я за 20к боев по своим торпедами попадал... Ну раз 10 наверно. За последний год из них раза 2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Ну, крут, чо. А в меня торпеды свои засаживали в 35 случаях из 200.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
509 боёв
Сегодня в 16:32:45 пользователь Temnokot сказал:

Ты ее пустил? Ты и виноват. Я за 20к боев по своим торпедами попадал... Ну раз 10 наверно. За последний год из них раза 2.

Не вы один такой везучий.За те же 10 боев на эсминце попадаешь по союзникам 1 раз с большой вероятностью,как результат - минус 2 корабля сразу+10 боев в кооперативе.После этого можно заходить в панель управления,программы а дальше кликнуть ПКМ и нажать "удалить" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
509 боёв
В 06.05.2018 в 12:38:53 пользователь kadix сказал:

Ай, как замечательно! Это то самое, что я хотел от этой новой системы - чтобы она помогла выкинуть из игры таких игрАков.

Прости,твое чсв тебе не мешает?Каких ТАКИХ игроков?Я говорил про то что при игре на эсминце нет нет да попадешь одной торпедой по крейсеру или эсминцу,как результат - вы двое или только ты на эсминце идешь ко дну,как следствие попадаешь в кооперативные бои БЕЗ адекватных на то причин.Надеюсь ее откорректируют(Систему).А тебе,если ты так не любишь других игроков,прошу пройти в тренировочную комнату с ботами!:Smile_child:

Изменено пользователем 4_tankista_i_sobaka_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
В 07.05.2018 в 21:26:24 пользователь 4_tankista_i_sobaka_ сказал:

Прости,твое чсв тебе не мешает?Каких ТАКИХ игроков?Я говорил про то что при игре на эсминце нет нет да попадешь одной торпедой по крейсеру или эсминцу,как результат - вы двое или только ты на эсминце идешь ко дну,как следствие попадаешь в кооперативные бои БЕЗ адекватных на то причин.Надеюсь ее откорректируют(Систему).А тебе,если ты так не любишь других игроков,прошу пройти в тренировочную комнату с ботами!:Smile_child:

Если это "нет нет да попадешь" происходит редко (раз в 100 боев), то это никак не повлияет на наказание. Играю на эсминце и говорю по своему опыту. А если уж вам прописали кооператив , то видимо "адекватные причины" на это все таки есть. Вы не подумали, что вашим союзникам не нравится,  когда по ним "попадают" свои?  Таким образом у вас есть выбор - либо изменить свою игру на более вдумчивую, либо .... другой выбор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
509 боёв
Сегодня в 10:55:10 пользователь Yurs_ сказал:

Если это "нет нет да попадешь" происходит редко (раз в 100 боев), то это никак не повлияет на наказание. Играю на эсминце и говорю по своему опыту. А если уж вам прописали кооператив , то видимо "адекватные причины" на это все таки есть. Вы не подумали, что вашим союзникам не нравится,  когда по ним "попадают" свои?  Таким образом у вас есть выбор - либо изменить свою игру на более вдумчивую, либо .... другой выбор.

Как раз таки это происходит раз в боев так 15,но если тебе повезло сделать это раз в 10 боев то привет кооперативные бои.Не суди по сугубо своему опыту.Более того это происходит не преднамеренно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 17:46:41 пользователь 4_tankista_i_sobaka_ сказал:

Как раз таки это происходит раз в боев так 15,но если тебе повезло сделать это раз в 10 боев то привет кооперативные бои.Не суди по сугубо своему опыту.Более того это происходит не преднамеренно.

Если это происходит каждые 15 боев - значит вы опасны для общества и вас надо изолировать - в кооператив! Преднамеренно или непреднамеренно значения не имеет. Если кто то рядом с вами неосторожно машет палкой и вам прилетит по голове, то вам будет меньше болеть если знать, что он не специально, а по глупости? Если кто то будет ехать на машине неосторожно, отвлекаться на красивых девушек и разговаривать по мобильному и наедет на вас - должен он понести наказание за неосторожность? Или ему достаточно сказать - извини дружище, я не специально, я не учел тормозной путь моей машины!  Вы поймите, "не преднамеренно" не является основанием, чтобы вас не наказывать. Играйте осторожней и все будет хорошо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

А вообще, конечно, система супер.  Такого отстоя я не видел со дня выхода РоФ...  Полкоманды долго заходит в бой, и тонет быстрее собственного визга, а вторая половина ныкается за островами...  Супер. По результатам турбослив и никто не виноват.  Виноваты калькуляторы, плохие каналы связи, и куча прочих отговорок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Еще раз повторю что система не доработана.Выкинуло из боя 3 раза, честно пытался войти заново

shot-18.05.09_00.50.43-0742.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.