Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.4] Система предупреждения неспортивного поведения

Насколько хорошо работает система? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Совсем плохо работает", а 10 - "Работает наилучшим образом"   

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация

Обратный урон теперь сразу даже без статуса приходит? То есть мало того, что какой-то эсминец залез под твои торпеды, так еще ты сам тонешь, и твоя команда в восторге, что -2 корабля.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
Участник, Коллекционер
760 публикаций
14 797 боёв
В ‎25‎.‎04‎.‎2018 в 21:30:06 пользователь kuzneya сказал:

1. ''В обновлении 0.7.4 мы выводим эффективность системы борьбы с недобросовестным и неспортивным поведением на новый уровень." - а кто будет сортировать, игроки, опять мимо. Всего 5 раз "пожаловаться" за игру, каждый бой 1-2 игрока не играют, КАЖДЫЙ. Великого игрока SerhioG не считаем, выход из боя "мама кушать позвала, ребенок обо....., жена из ванны вышла" и прочие детские отмазки тоже не считаем, и что?

Для кого такая эффективная система борьбы с недобросовестным и неспортивным поведением, для отчетности?

Полностью с этим согласен!!! Самое главное то, что непредвиденные ситуации во время игры могут случиться с каждым, даже с самыми продуманными игроками, которые предполагая все ситуации, на всякие пожарные перед игрой приняли таблетки от диареи, от инфаркта, заблаговременно вызвали службы МЧС и скорую помощь. От этого ни кто не застрахован, даже тот кто это придумал.

Я считаю это борьба против онлайна!

Изменено пользователем Zeptop
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
В 27.04.2018 в 21:39:37 пользователь ragno_rosno сказал:

Как всегда леста "смогла". Играю я значит в корабли, а в это время ( как я выяснил позже) у провайдера была авария на линии и интернет соединение у меня периодически пропадало. Вылетел я по 1 разу из  двух разных боев  по этой причине  и не смог зайти до окончания боя. Потом меня покарала новая справедливая система неспортивного поведения окрасив мой неповторимый ник в изящный розовый цвет. неужели нельзя было предусмотреть такую ситуацию и сделать исключения в алгоритме работы системы?? Почему я должен отбывать наказания по независящим от меня причинам. Впечатление о новой системе крайне отвратительные поставил 0. 

Провайдер бокопор, а Леста делай что то . Выходи из положения !!!!. Железная логика !!! Может стоит изнасиловвать провайдера? Вот просто так. За не исполнение своих обязательств Вы ведь эти услуги не запростотак получаете. И еще посоветую внимательно почитать соглашение пользователя. Даже страшно представить, что будет если молочник Вам привезет не свежего молока !!! Леста готовься .

Изменено пользователем anonym_GzvlvdJd8enj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
В 25.04.2018 в 06:21:45 пользователь deadmansgamble сказал:

Привет командиры!

В обновлении 0.7.4 мы выводим эффективность системы борьбы с недобросовестным и неспортивным поведением на новый уровень. Игроки, демонстрирующие неуважительное отношение к членам своей команды, сначала получат предупреждения за такое поведение, а в случае повторных нарушений — запрет на выход во все типы боя, за исключением кооперативного, тренировочного и кланового. К этому может привести:

• Атака союзников;
  • Бездействие в бою;
  • Досрочный выход из боя.

Пожалуйста пройдите опрос и оставьте свой отзывов о новой системе предупреждения неспортивного поведения. 

Предложение, на основе личных боев и прочтения форума, по пункту "Атака союзников" - "розовый - выдано предупреждение" выдавать по итогам боя, т.е. по завершению боя. И соответственно зеркальный урон.

Пример как сейчас: торпеда эсминца находит союзника, наносит урон, вешает затопление, эсминец получает "розовый"статус и в большинстве случаев уходит на дно из-за зеркального урона от затопления. То же самое от "случайных" пожаров.

От зеркального урона в данном случае чаще будет страдать команда, а не случайный "розовый".

У данного предложения есть и минусы и плюсы, но по моему с выходом системы на новый уровень, стоит пересмотреть часть старых правил.

Неотвратимость наказания для "розовых" останется, но минимизирует количество наказаний команды из-за случайных "тимдамагеров".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[P_B]
Участник, Коллекционер
762 публикации

Нет, господа, так несправедливо!

У нас частенько вечерами выключают электричество, иногда на 15 мин, иногда на час (21 век все-таки:Smile_veryhappy:). Так вот, выхожу в бой, дамажу, захватываю, в общем активно играю на победу и тут бац и света нет.... Захожу в клиент - дисциплинарное наказание за преждевременный выход из боя.... Это понятно если я никаких действий не делал, я же играл. За что?

Нужно пересмотреть систему и к каждому нарушению подходить индивидуально!

У меня электричество, у других провайдер не добросовестный и т.д.

Что скажете?

Изменено пользователем Scorpion_Falcon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[BOYZ]
Участник, Коллекционер
1 102 публикации
22 408 боёв
Сегодня в 11:24:37 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

У нас частенько вечерами выключают электричество, иногда на 15 мин, иногда на час (21 век все-таки:Smile_veryhappy:). Так вот, выхожу в бой, дамажу, захватываю, в общем активно играю на победу и тут бац и света нет.... Захожу в клиент - дисциплинарное наказание за преждевременный выход из боя.... Это понятно если я никаких действий не делал, я же играл. За что?

Что скажете?

Конечно нужно. Возьмите справку в горэлектросетях, отправьте её по почте в Лесту. Там ваш аккаунт специально выведут из списка потенциальных нарушителей, причина то уважительная. Без индивидуального подхода тут никак.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
Сегодня в 12:24:37 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Что скажете?

В целом согласен, редко , но бывает.

Но могут сказать как жителям Сибири и ДВ по КБ - просто не оказывайтесь в таких ситуациях... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
Участник, Коллекционер
760 публикаций
14 797 боёв
Сегодня в 16:45:04 пользователь Dezzex сказал:
Сегодня в 16:24:37 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Что скажете?

В целом согласен, редко , но бывает.

Но могут сказать как жителям Сибири и ДВ по КБ - просто не оказывайтесь в таких ситуациях... :Smile_facepalm:

В смысле предлагаешь просто не играть в эту игру? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Это не мои слова, сам оттуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации
В 27.04.2018 в 23:07:31 пользователь SV1963G сказал:

Вот когда под вашу стрельбу или торпеды , чисто случайно , попадет союзник , вот тогда и отдахнети пополной.

Могу вас заверить, у союзника попасть под мою стрельбу(торпеды) гораздо меньше шансов чем под вашу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 765 боёв
В 27.04.2018 в 19:05:35 пользователь KRONSTADT69 сказал:

Полная фигня, извините за выражения, если у меня комп выключился или вдруг пожар, наводнение, ребенок закричал и надо отойти по срочному делу (в гальюн), то теперь сразу бан и розовый?!! Это Вы ребята уже палку перегибаете, откровенная лажа. Хотелось бы, чтобы ответили те, кто это придумал. Пусть сядет за игру, войдет в бой, и хотелось попросить силы небесные, чтобы у него или её диарея случилась на весь остаток битвы. Это так к примеру, и таких примеров пруд пруди, хоть мозг включите, что может случится в реалии у игрока дома за компом. И что теперь скажите делать? Розовым быть до конца. Ну так я просто не буду играть. Уйду к другим, мало что ли игр.

В 27.04.2018 в 19:34:39 пользователь Margaret02 сказал:

Думаю перегнули палку с отправкой в кооператив, играть стало скучно в кооперативе, дала себе отдохнуть на месяц, дочка тоже вышла из боя сейчас, надоело с розовыми в кооперативе играть, придётся другой проект на время поискать_ Мы в кооперативе играем_

Ребята, конечно же идите в другие проекты. Поверьте, без горе-игроков палящих куда попало и подставляющих свою команду,  только лучше станет.

ИМХО сейчас система наказания стала похожа на естественный отбор, тот кто не может и не хочет - умрут.

Что касается вылетов игры, обрывов связи и т.д. То, как айтишник с огромным стажем, могу сказать, что 90% подобных инцидентов связанно с самими пользователями. Раз купили себе компьютер, то научитесь его держать в порядке. Если играете в онлайн игры то обзаведитесь нормальным сетевым оборудованием и каналом связи.

Если у вас дети, диарея, больная собака и прочее, сочувствую и искренне желаю их положительного решения, но это ваши проблемы и не надо перекладывать их на других.

В 27.04.2018 в 21:39:37 пользователь ragno_rosno сказал:

Как всегда леста "смогла". Играю я значит в корабли, а в это время ( как я выяснил позже) у провайдера была авария на линии и интернет соединение у меня периодически пропадало. Вылетел я по 1 разу из  двух разных боев  по этой причине  и не смог зайти до окончания боя. Потом меня покарала новая справедливая система неспортивного поведения окрасив мой неповторимый ник в изящный розовый цвет. неужели нельзя было предусмотреть такую ситуацию и сделать исключения в алгоритме работы системы?? Почему я должен отбывать наказания по независящим от меня причинам. Впечатление о новой системе крайне отвратительные поставил 0.

Это конечно обидно, но давайте будем честными... Сколько раз у провайдера в год случаются аварии?  А некоторые тут плачут, что у них вылет чуть ли не через раз. 

Надеюсь разрабы что то предпримут, что бы не наказывать при обрыве связи. Но даже если и нет, то я лучше пару раз в году в кооперативе погоняю ни за что, но зато злостных нарушителей или тех кто не следит за своим компьютером и не содержит его в надлежащем виде - гарантировано накажут.

Изменено пользователем Honsammay
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
Участник, Коллекционер
760 публикаций
14 797 боёв
Сегодня в 19:41:38 пользователь Honsammay сказал:

Что касается вылетов игры, обрывов связи и т.д. То, как айтишник с огромным стажем, могу сказать, что 90% подобных инцидентов связанно с самими пользователями. Раз купили себе компьютер, то научитесь его держать в порядке. Если играете в онлайн игры то обзаведитесь нормальным сетевым оборудованием и каналом связи.

Вы хоть и умный, и опытный айтишник, но уверяю вас, что и вы не застрахованы от такой ситуации, и тот кто это придумал тоже.

А таких игроков с неполноценными ПК больше половины всего онлайна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 765 боёв
Сегодня в 08:36:36 пользователь CrabCracker сказал:
Сегодня в 08:24:37 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Что скажете?

Конечно нужно. Возьмите справку в горэлектросетях, отправьте её по почте в Лесту. Там ваш аккаунт специально выведут из списка потенциальных нарушителей, причина то уважительная. Без индивидуального подхода тут никак.

Есть еще один путь, которым прошли мы. Это не быстро, зато теперь пукнуть боятся.

1. Фиксация ежедневного нарушения электроснабжения,

2. Звонок  в горэлектросеть для выяснения причин и ответственных лиц.

3. (Можно пропустить) Попытка решить проблему быстро и по хорошему, т.к. скачки электропитания могут вывести из строя дорогую бытовую технику и прочее электрооборудование.

4.(У нас сработало на этом этапе) Коллективная жалоба, заваливание письмами, непрерывные звонки на горячие линии городской админисрации, районной админисрации, областной администрации.

5. (Искренне желаю что бы было не нужно) Экспертиза сломавшейся техники с последующим обращением в прокуратуру.

Если вы не будете сами за себя бороться, то все так и останется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
Участник, Коллекционер
760 публикаций
14 797 боёв
Сегодня в 20:25:51 пользователь Honsammay сказал:

Есть еще один путь, которым прошли мы. Это не быстро, зато теперь пукнуть боятся.

Так что же вы такое прошли, что даже пукнуть боитесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 765 боёв
Сегодня в 12:03:46 пользователь Zeptop сказал:

Вы хоть и умный, и опытный айтишник, но уверяю вас, что и вы не застрахованы от такой ситуации, и тот кто это придумал тоже.

Полностью с Вами согласен. Абсолютно не застрахован. Но как я уже писал выше, пока не найден более точный способ отделять "козлищ от агнцев" , я лучше пару раз в году в кооперативе погоняю ни за что, но зато злостных нарушителей или тех кто не следит за своим компьютером и не содержит его в надлежащем виде - гарантировано накажут.

Сегодня в 12:03:46 пользователь Zeptop сказал:

А таких игроков с неполноценными ПК больше половины всего онлайна.

Когда человек покупает автомобиль и не содержит его в исправном состоянии,  но при этом все равно лезет на дороги общего пользования, там рано или поздно его поймают и оштрафуют. И Инспектору будет нас"№ть  кто за рулем, автомеханик или бухгалтер и насколько тот разбирается в устройстве автомобиля. Это не его проблема, а владельца.

Если вы купили ПК и не озаботились его здоровьем, то это тоже проблема владельца, а не Лесты или других игроков.

Таких людей можно и нужно наказывать за неуважение к другим игрокам.

Сегодня в 12:43:56 пользователь Zeptop сказал:

Так что же вы такое прошли, что даже пукнуть боитесь?

Прочтите то, что чуть ниже так понравившегося Вам слова "пукнуть" )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
Участник, Коллекционер
760 публикаций
14 797 боёв
Сегодня в 20:44:17 пользователь Honsammay сказал:

Когда человек покупает автомобиль и не содержит его в исправном состоянии,  но при этом все равно лезет на дороги общего пользования, там рано или поздно его поймают и оштрафуют. И Инспектору будет нас"№ть  кто за рулем, автомеханик или бухгалтер. Это не его проблема, а владельца.

Если вы купили ПК и не озаботились его здоровьем, то это тоже проблема владельца, а не Лесты или других игроков.

Таких людей можно и нужно наказывать за неуважение к другим игрокам.

Насчет содержания ПК в надлежащем виде полностью с вами согласен.

Я не тимкиллер, в союзников не попадаю, только вот союзники иногда трутся о мой борт, и Пк с провайдером у меня в норме, все по фэншую, но почему то опасаюсь случайно стать розовым.

Потому, что бывают такие ситуации когда сама игра выкидывает игроков из игры по техническим причинам самого игрового сервера.

Это как, не учли что ли?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 765 боёв
Сегодня в 13:03:45 пользователь Zeptop сказал:

Насчет содержания ПК в надлежащем виде полностью с вами согласен.

Я не тимкиллер, в союзников не попадаю, только вот союзники иногда трутся о мой борт, и Пк с провайдером у меня в норме, все по фэншую, но почему то опасаюсь случайно стать розовым.

Потому, что бывают такие ситуации когда сама игра выкидывает игроков из игры по техническим причинам самого игрового сервера.

Это как, не учли что ли?  

Ну, слиться бортами в экстазе))))) у всех случалось и еще не раз случится))))

Черт их знает. Ясно пока то, что система не совершенна и ее надо допиливать. Я тоже в ряды Барби не хочу попасть.  Но, повторюсь, система не совершенна. Стал еще внимательнее, при пуске торпед и стрельбе.

Выше по теме я видел, что один раз вылететь с обрывом не достаточно.

В 27.04.2018 в 19:20:45 пользователь Le_razrabotchique сказал:

По текущим настройкам система ограничит доступ к игровым режимам, если вы покинули бой 4 раза подряд. Если вы допустили выход из боя 2 раза подряд, то система накажет вас статусом нарушителя (розовый) на пару боев.

Вылететь четыре раза подряд можно только при серьезных проблемах с ПК или с каналом связи. Понятное дело, что не все игроки сисадмины и программисты))) Но, даже не будучи специалистом в области компьютерных технологий ,уже при втором вылете подряд, можно включить мозг и проанализировать ситуацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[S_K]
Участник
56 публикаций

Вот уж не думал, что в этой теме писать стану. Играю в кооперативе, решил сделать скриншот и после нажатия соответствующей кнопки - игра зависает. Не стану вдаваться в техподробности, но что случилось, то случилось. После перезапуска, с радостью обнаружил весёленький розовый ник. "Досрочный выход из боя" - три боя на перекраску. (Скрин кстати, не получился).

Вот интересно, - если вдруг и дальше играя в кооперативе, я чего либо нарушу, - меня в случайные отправят перевоспитываться?

(Два раза подряд выйти надо? Обалдеть. Пора в клинику, хоть убейте не помню первого сегодня, дожился...)

Изменено пользователем Kvitenb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 642 боя
Сегодня в 03:31:00 пользователь Zeptop сказал:

Полностью с этим согласен!!! Самое главное то, что непредвиденные ситуации во время игры могут случиться с каждым, даже с самыми продуманными игроками, которые предполагая все ситуации, на всякие пожарные перед игрой приняли таблетки от диареи, от инфаркта, заблаговременно вызвали службы МЧС и скорую помощь. От этого ни кто не застрахован, даже тот кто это придумал.

Я считаю это борьба против онлайна!

АФК создавали онлайн? Ну если борьба с АФК - это борьба с онлайном, то я приветствую такую борьбу.  Непредвиденная фигня конечно может случиться с каждым но наверное всё же редко, а АФК стоящие едва не каждый бой - каждый день. Особенно на младших и средних уровнях, где непрогруз до трети команды в первые 3 минуты боя скорее норма чем исключение .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

А кто-нить может сказать,  как побороть падения клиента,  и побороть так,  чтобы не получать негатив? На 30 секунде входа в бой рухнул клиент. Семь попыток войти успехом не увенчались.  После входа - олень, не проявил себя в бою. Предупреждение,  ага. Ладно.  Пять боёв на "Техасе" - во всех пяти так сложилось даже стрельнуть не смог, не в кого.  Противник седьмой, ездит быстро, стреляет дальше.  Опять негатив. Тут как быть? С одной стороны не стрелял,  ничего для победы не сделал, негатив вот он он.  А с другой, попробуйте угнаться на этом корыте за седьмыми.  Масса положительных эмоций с их стороны,  а мне даже на дистанцию стрельбы не выйти. 

Годное издевательство. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.