Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
madnessoftragedy

Почему игра отталкивает

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций
751 бой

Я просто выскажу свое мнение.

1. Очень сильно портят игру авианосцы.
2. ПОстоянно дро4ево за островами/горами
2а.(следствие пункта выше) уменьшение общей динамики игры

3. Игра в целом просто на зашел раз в день и хватит (а то и в неделю), она не цепляет. Я не могу объяснить это чем либо, при этом не буду сравнивать с другими играми. В нее просто хочется зайти и пару раз стрельнуть - все.
То есть она какая то скучная.
4. Чем больше играю, тем больше хочется ее снести Если на 1-6 уровнях это действительно динамичные бои в море , то на уровнях выше (а я сейчас на 7 ) она просто превращается в младшую сестру танков , которые (Слава Богу давным давно бросил и никогда не вернусь(сербоголда и иже с ними)).

В общем такое ощущение что игрой занимается (в принципе) не отдельная команда(отдел) а все те же ребятки из картошкиных танков, со все теми же отвратительными сторонами игры как и у танков.

Как то так.

• Плюс 23
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 6
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 375 боёв

Николай с вами?...

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

1. Офигенная тема, заставляет быть в тонусе, думать о прикрытии и не торговать таблом в бинокль постоянно.

2. Ну, тут как повезет. А как вам три линкоры, которые станут в дальнем углу карты и что-то там делают? Хорошо, когда это красная команда. А когда твоя? Но что поделать, каждый др..ит ка хочет.

3. Я играю каждый день по несколько боев, игра реально цепляет. И совсем не скучно. Особенно, когда играешь отрядами, тренируешься с клановыми военкомами и т.п. В общем, как спорт.

4. Периодически выкатываю купленные прем-восьмерки и семерки и мне там совсем не скучно. Бои динамичные, прозевал - получил на пол-морды, попал в фокус - разобрали. 

Как по мне, если бы не участившиеся вылеты в последние пару недель, все пучком в игре. Ну кроме раздражения от уж совсем донных раков в своей команде или педорбиров с кучей звезд и лычек на 2-м уровне на эсминцах ))) Не дают нормально научиться играть в этот класс ))

Изменено пользователем anonym_qfgJ5MijYV09
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

ТС, у тебя п 1 и 2 противоречат друг-другу! Ты уж определись...

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 716
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 300 публикаций
18 967 боёв
Сегодня в 12:50:07 пользователь madnessoftragedy сказал:

Игра в целом просто на зашел раз в день и хватит (а то и в неделю), она не цепляет. Я не могу объяснить это чем либо, при этом не буду сравнивать с другими играми. В нее просто хочется зайти и пару раз стрельнуть - все.

Ну так иди да удали. Чего тут опусы строчить?

Комплексы какие-то? Танки до сих пор не отпускают?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

На то игра и командная, скооперативившись с 2-3 сокомандниками нормально можешь продавить. А для этого активно используй быстрые команды, самые основные F3 и F5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

провел 390 боев, и уже выводы делает)) не нравится, не зашла, ну так бог с тобой, в этом нет ничего трагичного, ну не твой профиль что сделаешь. Удали и играй в то что нравится, в Барби там или крестики нолики:cap_old:  

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Ща бы продолжать ныть из-за авиков, которых встречаешь раз в десять боев. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 120 боёв

любители опусов все как один сыграли пару-тройку сотен боев, успехов не достигли, пришли делиться "своим мнением". спойлер :ни кому не интересным. не понятная тенденция. весна что ли?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Сегодня в 16:10:35 пользователь IABGIPapaTosha сказал:

любители опусов все как один сыграли пару-тройку сотен боев, успехов не достигли, пришли делиться "своим мнением". спойлер :ни кому не интересным. не понятная тенденция. весна что ли?

так всегда было, лол 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 704 боя

1. Подозреваю либо твинка, и тогда это толстый тролль. Инфа - процент побед и ср. Урон за 390 боев.

2. Иначе вы, ТС, гений игр и это не для вас. Слишком просто, удалите и не мучайтесь. Правда, чем тогда вам авики мешают, не пойму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:50:07 пользователь madnessoftragedy сказал:

Я просто выскажу свое мнение.

1. Очень сильно портят игру авианосцы.
2. ПОстоянно дро4ево за островами/горами
2а.(следствие пункта выше) уменьшение общей динамики игры

3. Игра в целом просто на зашел раз в день и хватит (а то и в неделю), она не цепляет. Я не могу объяснить это чем либо, при этом не буду сравнивать с другими играми. В нее просто хочется зайти и пару раз стрельнуть - все.
4. Чем больше играю, тем больше хочется ее снести Если на 1-6 уровнях это действительно динамичные бои в море , то на уровнях выше (а я сейчас на 7 ) она просто превращается в младшую сестру танков , которые (Слава Богу давным давно бросил и никогда не вернусь(сербоголда и иже с ними)).

В общем такое ощущение что игрой занимается (в принципе) не отдельная команда(отдел) а все те же ребятки из картошкиных танков, со все теми же отвратительными сторонами игры как и у танков.

Как то так.

Спасибо за ваше мнение, интересно узнать, что именно новым игрокам не нравится у нас. 

1) Да, авианосцы могут отпугнуть неопытных игроков. Но чем дальше вы будете играть, тем больше вы будете понимать потребность в их наличии. Авианосцы поддерживают естественный баланс в случайных боях.

2) Ну, это уж как повезет. Продвигайтесь повыше, на высоких уровнях несколько другая игра.

3) Желание зайти в игру снова зависит от разных факторов, но одним из важных в нашей игре является интерес к морю, военно-морской истории и кораблям. Если он у вас невелик, то, возможно, по этой причине вас "не цепляет".

Предлагаю вам посмотреть вот этот ролик, к примеру. Он очень интересный и возможно вам понравится и тогда вам захочется получить это корабль к себе в порт. 

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Первый пункт шикарен. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:27:09 пользователь onik63 сказал:

Первый пункт шикарен. 

Свежо? По-новому?

:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 12:20:40 пользователь deadmansgamble сказал:

Спасибо за ваше мнение, интересно узнать, что именно новым игрокам не нравится у нас. 

1) Да, авианосцы могут отпугнуть неопытных игроков. Но чем дальше вы будете играть, тем больше вы будете понимать потребность в их наличии. Авианосцы поддерживают естественный баланс в случайных боях.

2) Ну, это уж как повезет. Продвигайтесь повыше, на высоких уровнях несколько другая игра.

3) Желание зайти в игру снова зависит от разных факторов, но одним из важных в нашей игре является интерес к морю, военно-морской истории и кораблям. Если он у вас невелик, то, возможно, по этой причине вас "не цепляет".

да, эта тема, несмотря на насмешки атцов игры, ценна. поскольку игрок новый. и первым пунктом у него про авианосцы. ну посудите сами: 1-3 уровни комфорт, 4-7 два авианосца! (на 4 уровне пво нет, на 5 почти нет и заградки нет, на 6 уровне зародыш пво, 7 уровень уже адекватно); 8-10 уровни один авианосец (комфорт для атцов игры). это как так вышло? за что так гнобить новичков?

Изменено пользователем anonym_wMOh3nnJnTWk
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, до ТС никто не додумывался до очевидного "нерфить авики":cap_wander_2:, а ТС взглянул под новым углом:cap_look: и изменил форум на несколько лет вперед:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

ЗЫ: нытье от несмогших в АВ и несмогших в уворот от автосброса вечно.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Да игра норм...и цепляет и играть хочется но только до того момента пока 3—5 боёв подряд не накидает кучу овощей...как результат слитые катки...остается ток смотреть на набитый дамаг и кол—во опыта и серебра...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
Сегодня в 12:20:40 пользователь deadmansgamble сказал:

Авианосцы поддерживают естественный баланс в случайных боях.

:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 12:42:09 пользователь sixandr сказал:

да, эта тема, несмотря на насмешки атцов игры, ценна. поскольку игрок новый. и первым пунктом у него про авианосцы. ну посудите сами: 1-3 уровни комфорт, 4-7 два авианосца! (на 4 уровне пво нет, на 5 почти нет и заградки нет, на 6 уровне зародыш пво, 7 уровень уже адекватно); 8-10 уровни один авианосец (комфорт для атцов игры). это как так вышло? за что так гнобить новичков?

Странно что игрок не упоминает обилие эсминцев на низких уровнях:Smile_sceptic:..так что дааа)))) полюбому ,не твинк:Smile_teethhappy:

Игрок новый?Серьезно? :

ScreenShot_20180425125231.thumb.png.32f090c369fad0f97e0c67b970988dd8.pngScreenShot_20180425125200.thumb.png.d1ba8f41c87897ec14d22b40258e201a.png

Очередной вброс от твинка авиа-хейтера...ничего нового:fish_palm:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 137
[VOY]
Бета-тестер
3 541 публикация
10 882 боя
Сегодня в 13:20:40 пользователь deadmansgamble сказал:

А в других то, что поддерживает баланс? На самом деле, все наоборот. И почему-то все 100% игроков очень рады, что в бою нету авиков. Но только разработчики убеждают в том, что они просто нам нужны.

Сегодня в 13:20:40 пользователь deadmansgamble сказал:

Да такая же игра, ничего не меняется кроме 3Д моделей и гарантии, что тебя не закинет к высшим лвлам.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию