Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
madnessoftragedy

Почему игра отталкивает

В этой теме 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 612 публикации
19 926 боёв
Сегодня в 13:32:03 пользователь sixandr сказал:

не, в общем и среднем мнения расположены так: 52,4% видят проблему, 47,6 не видят

да я примерно так и написал. Учитывая, что авиководов меньшинство, показатель говорит сам за себя. 2 % разницы вполне входят в статистическую погрешность :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 13:18:39 пользователь far90 сказал:

.

6. Отсутствие альт-атаки на 4-5 авиках не дает возможность сбрасывать торпеды в упор.

Хорошо, вы не на Кливленде, а на Конго или Кениге.А в топе Хирю у них и Хирю у нас.Ваши действия, когда на вас нацеливаются 3 эскадрильи? Про уворот и ордер не надо.ТС правильно сказал, что новичкам таких стрессов не нужно.Да и 2 авика 5-го уровня могут легко испортить бой любому линкору.Как мне недавно на Николае.Потопить не потопили, но играть не дали, 25к урона.На верхних уровнях, где у кораблей через раз мощное ПВО, строго 1 авик, а в песке, где ПВО есть у нескольких кораблей в виде исключения, и капитаны без перков,по 2 авика.Логика, однако.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 13:52:59 пользователь far90 сказал:

да я примерно так и написал. Учитывая, что авиководов меньшинство, показатель говорит сам за себя. 2 % разницы вполне входят в статистическую погрешность :)

вообще я ожидал, что 90% отпишут "тс нуп и апазорился", но оказалось, что в теме затесались и авиапедомишки. всё таки если есть 50% недовольных, с этим, думаю, надо считаться

Изменено пользователем anonym_wMOh3nnJnTWk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 612 публикации
19 926 боёв
Сегодня в 13:56:13 пользователь sixandr сказал:

вообще я ожидал, что 90% отпишут "тс нуп и апазорился", но оказалось, что в теме затесались и авиапедомишки. всё таки если есть 50% недовольных, с этим, думаю, надо считаться

ага. учитывая, что авиководов явно меньше прочих, подобный расклад говорит о том, что не так сильно страшны авики, как кажутся некоторым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
751 бой
Сегодня в 13:34:55 пользователь Esq_SV сказал:

Глубоко аналитическое мнение за 0.4К боёв ...

Вполне закономерное для проходимца ...

Я как бы на пост аналитика и не претендую. Это, ваша стайка шакалят тычащих пальцем  с воплями, не нравицо удали1111! А я всего-то высказал мнение.
А проходимцы, мимо вашего окна проходят.Так что не надо оскорблять, по крайней мере вам я ничего плохого не сделал. Не согласны с моим мнением - можете хоть слюной удавится, но оскорблять не стоит.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
751 бой
Сегодня в 13:52:59 пользователь fongraf сказал:

Хорошо, вы не на Кливленде, а на Конго или Кениге.А в топе Хирю у них и Хирю у нас.Ваши действия, когда на вас нацеливаются 3 эскадрильи? Про уворот и ордер не надо.ТС правильно сказал, что новичкам таких стрессов не нужно.Да и 2 авика 5-го уровня могут легко испортить бой любому линкору.Как мне недавно на Николае.Потопить не потопили, но играть не дали, 25к урона.На верхних уровнях, где у кораблей через раз мощное ПВО, строго 1 авик, а в песке, где ПВО есть у нескольких кораблей в виде исключения, и капитаны без перков,по 2 авика.Логика, однако.

Я вот только только решил сыграть на нагато. В отплыл всего-то ничего с точка респа. с мной еще 3 линкора, так получилось что ближнем к авиуе..., ой простите авианосцу. оказался я. было 67к стало  50 с учетом хилки. нормально?  А ведь я только начал бой. Вот это бесит и это не правильно. Вопросов нет, если бы такое случилось в середине/конце боя. Но кто получит удовольствие от процесса такого в самом начале???

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:55:48 пользователь Grobvater сказал:

А в других то, что поддерживает баланс? На самом деле, все наоборот. И почему-то все 100% игроков очень рады, что в бою нету авиков. Но только разработчики убеждают в том, что они просто нам нужны.

Я много общаюсь и читаю на форуме и не только. Многие особенно скловые игроки говорят о том, что "обилие эсминцев", к примеру останавливают авианосцы, от части. АВ высвечивают эсм, а иногда и бомберами и крестиком уничтожают их. То же самое и с исполинами линокрами, которых другими способами кроме как авиацией иногда очень сложно уничтожить. Если убрать АВ, то нужно будет решать целую кучу других проблем, это очень серьезный шаг, который неизвестно к чему приведет. Теоретически убрать АВ из игры возможно, но зачем? 

Мы в этом году планируем преобразовывать игру на АВ, балансировать их и надеюсь, что игроки нам помогут. Автор темы своими постом кстати наталкивает на определенные мысли.

Сегодня в 12:58:04 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Простите! А что делать, если имею данный пепелац в порту, но практически не катаю?

А почему не катаете? Недавно отыграл на нем около 100 боёв - доволен игрой, купил Мусаши и снова очень доволен. На что у вас ставка при игре 460 мм японце?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 612 публикации
19 926 боёв

не понимаю логику. 5 уровень - новичок? им не надо уворота? Простите, а что он скажет на 7 уровне? Если не привык уворачиваться на 5? или подобный навык будет сам по себе появляться, с ростом уровня?

я вот считаю ошибкой, что порезали альт-атаку. Именно потому, что такие тепличные условия не дают навыка борьбы на более высоких уровнях.

А теперь о вашем примере. Вас атаковали 2 авика 5 уровня и не смогли потопить? то есть от 4 до 6 ударных звеньев, пусть разрозненные и вразнобой? Вы смогли обиться\увернуться? Мне это кажется примером того, что авик не чудо-оружие. И что даже не имея сврехмощное ПВО, от них можно отбиться. А посмотрите на бой с другой стороны. Вы притянули на себя 2 авика, и прочим кораблям вашей команды было легче. Не так ли?

а логика есть. Сравните число ударных звеньев авиков высоких и низких уровней. Сравните число самолетов в ангаре Мидуэя и Ленгли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 612 публикации
19 926 боёв

И еще, я не играю на Конго и Кениге. Но для Фусо, Нормандии и Лиона рецепт тот же - маневр и уворот. Для Вайоминга, кстати, тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:23:12 пользователь deadmansgamble сказал:

А почему не катаете? Недавно отыграл на нем около 100 боёв - доволен игрой, купил Мусаши и снова очень доволен. На что у вас ставка при игре 460 мм японце?

Есть и Мусаши. Корабли нравятся. Баланс на 9-10 не нравиться. Весь бой бегать от 5 эсминцев (а если еще и авик есть) удовольствия вообще не добавляет. Про крейсера не пишите, т.к. 5 линкоров и 5 эсминцев - 2 крейсера корм для ЛК на 2 минуты. А если авик есть, то один крейсер пять линкоров ни как ПВО не прикроет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 612 публикации
19 926 боёв
Сегодня в 14:16:36 пользователь madnessoftragedy сказал:

Я вот только только решил сыграть на нагато. В отплыл всего-то ничего с точка респа. с мной еще 3 линкора, так получилось что ближнем к авиуе..., ой простите авианосцу. оказался я. было 67к стало  50 с учетом хилки. нормально?  А ведь я только начал бой. Вот это бесит и это не правильно. Вопросов нет, если бы такое случилось в середине/конце боя. Но кто получит удовольствие от процесса такого в самом начале???

Ну. Налет авика снял с вас четверть хп, 17000. Это трагедия? Если я верно помню, 2 цитадели вашего залпа. Только ЛК стреляет раз в 30 сек, а авик - раз в 3-4 минуты. В чем вы видите несправедливость? В том, что вы не смогли защититься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 14:16:36 пользователь madnessoftragedy сказал:

В танках это все уже пройденный этап, могли бы и позаимствовать опыт у старших.Там сперва ограничили кол-во арты, а потом порезали урон и никаких ваншотов.Есть понимание у них, что человек качает(покупает) танк не для того, чтобы потом работать мишенью для арты.В кораблях придут к тому же, но вот когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 948
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 612 публикации
19 926 боёв
Сегодня в 14:30:47 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Есть и Мусаши. Корабли нравятся. Баланс на 9-10 не нравиться. Весь бой бегать от 5 эсминцев (а если еще и авик есть) удовольствия вообще не добавляет. Про крейсера не пишите, т.к. 5 линкоров и 5 эсминцев - 2 крейсера корм для ЛК на 2 минуты. А если авик есть, то один крейсер пять линкоров ни как ПВО не прикроет.

кстати, было мнение :) что выравнивание ПВО ЛК и КР как раз и привело к тому, что КР стали неинтересны. Ибо ЛК наносит больше урон, дольше живет, и почти так  же хорошо сбивает самолеты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Мы в этом году планируем преобразовывать игру на АВ, балансировать их и надеюсь, что игроки нам помогут. Автор темы своими постом кстати наталкивает на определенные мысли.

а можно один авианосец в песок вместо двух? можно даже альт вернуть, что бы на 7-8 меньше малограмотных союзников было.

обратите внимание на мою скромную тему, сэмпай!

Скрытый текст

81ac0389b28b5c2cc38403b76e903638.jpg

Изменено пользователем anonym_wMOh3nnJnTWk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Если убрать АВ, то нужно будет решать целую кучу других проблем, это очень серьезный шаг, который неизвестно к чему приведет. Теоретически убрать АВ из игры возможно, но зачем? 

Не сочтите за троллинг, но почему тогда КБ без АВ? 

Они же важная часть баланса..:Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации

Я много общаюсь и читаю на форуме и не только. Многие особенно скловые игроки говорят о том, что "обилие эсминцев", к примеру останавливают авианосцы, от части. АВ высвечивают эсм, а иногда и бомберами и крестиком уничтожают их. То же самое и с исполинами линокрами, которых другими способами кроме как авиацией иногда очень сложно уничтожить. Если убрать АВ, то нужно будет решать целую кучу других проблем, это очень серьезный шаг, который неизвестно к чему приведет. Теоретически убрать АВ из игры возможно, но зачем? 

Вопрос по обновлению можно? Вы чем там работаете? Почему прицел стал залипать? Почему баг с засветом не исправили? А теперь по авикам. Я не знаю что там скилловые игроки останавливают и чем. Авиков на 5-6 уровнях хоть попой жри а эсминцев на 9-10. Как авик играющий на 5 уровне может влиять на игру эсминцев на десятом? Исполина линкора запросто может убить эсминец. И даже не торпедами. Просто сжечь фугасами. Походу Вы в свою игру заходили года два назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 14:13:03 пользователь madnessoftragedy сказал:

А проходимцы, мимо вашего окна проходят.Так что не надо оскорблять,

Проходимец (авт.) - игрок во что было не стало стремящийся пройти игру, а не играть в неё ... основная цель - прохождение к финальной сцене - GAME OWER

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
498 публикаций
12 306 боёв

Да и 2 авика 5-го уровня могут легко испортить бой любому линкору.Как мне недавно на Николае.Потопить не потопили, но играть не дали, 25к урона.На верхних уровнях, где у кораблей через раз мощное ПВО, строго 1 авик, а в песке, где ПВО есть у нескольких кораблей в виде исключения, и капитаны без перков,по 2 авика.Логика, однако.

Да не надо было в своё время им точность сброса апать, да и всё. И эти 2 авика превращаются в полное уг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 787 боёв
Сегодня в 13:28:32 пользователь madnessoftragedy сказал:

Я "твинководством" никогда не занимался. Возраст не тот. Играю как умею. Просто создал тему, с мыслью, что возможно , разработчики что-то изменят. А тут поналетело с шашками махать и орать в мою сторону всякое непотребство. Вот и все.

дык больно хорошо для новичка. Тогда - п.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию