Перейти к содержимому
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Нужен ап линкоров на хай лвл (9—10лвл)

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Взял я лайончика и что я увидел на хай лвл, в топе по опыту всегда эсминцы и крейсера. Линкоры просто отлетают от всех. Самое смешное что на этом уровне эсминец легко разбирает линкора 1 на 1 просто через гк без торпед :Smile_facepalm:(историчность зашкаливает)

Я разочарован таким балансом, разработчики подумайте над этим вопросом, привидите в порядок хай лвл, я теперь от огневого шарахаюсь за 20 км :Smile_ohmy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 5
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

._. Ты что делаешь, что эсм тебя разбирает? Значит без союзного крейсера идёшь и вообще союзников (А эсмы, у которых дальность ГК больше засвета после выстрела, и так на всех уровнях могут сжечь ЛК)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Сядь на эсм и попробуй на нем там в топ вырваться, но чот мне подсказывает что будешь вайнить на КР.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
В 25.04.2018 в 23:54:25 пользователь Denshoo сказал:

Взял я лайончика и что я увидел на хай лвл, в топе по опыту всегда эсминцы и крейсера. Линкоры просто отлетают от всех. Самое смешное что на этом уровне эсминец легко разбирает линкора 1 на 1 просто через гк без торпед :Smile_facepalm:(историчность зашкаливает)

Я разочарован таким балансом, разработчики подумайте над этим вопросом, привидите в порядок хай лвл, я теперь от огневого шарахаюсь за 20 км :Smile_ohmy:

В среднем у эсминцев от 40 до 60 урон, а у линкоров от 60 до 100. Думаю вопрос исчерпан. (конечно же я не беру в расчет игроков с 15 среднего.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
В 25.04.2018 в 23:54:25 пользователь Denshoo сказал:

Сделай это на эсминце, а потом пообщаемся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 22:02:06 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Сядь на эсм и попробуй на нем там в топ вырваться, но чот мне подсказывает что будешь вайнить на КР.

Сегодня в 22:03:54 пользователь _Raven______ сказал:

Сделай это на эсминце, а потом пообщаемся

Не понимаю, в чем проблема быть на эсме в топе. На лк, намного сложнее.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 22:02:52 пользователь bomaley сказал:

В среднем у эсминцев от 40 до 60 урон, а у линкоров от 60 до 100. Думаю вопрос исчерпан. (конечно же я не беру в расчет игроков с 15 среднего.)

Эсминцы как бы не только в урон могут, они еще в захват и разветданные. Что-то много у них всего получается

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 00:07:29 пользователь Denshoo сказал:

Эсминцы как бы не только в урон могут, они еще в захват и разветданные могут.

Было сказано что эсм убивает из ГК один на один  линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 22:09:53 пользователь _Raven______ сказал:

Было сказано что эсм убивает из ГК один на один  линкор

Так и есть, что тебе еще не понятно. У лк урон думаю знаешь на ком набивается, отсюда вывод лк тупо мясо бесполезное

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Эсм убивает ЛК с ГК. Чта?

Не, хабарь в теории может, но такое.

До 1го взведения о бронепояс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 21:54:25 пользователь Denshoo сказал:

Да ладно.... с гк за время допустим дымов при условии что линкор постоянно светится разобрать почти не возможно....разве только при ололо раше и фокусе ещё одного или нескольких кораблей...если проблема с эсмами, играйте отрядом с кр или эсмом...удачи вам в боях..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Уважаемый ТС, я конечно понимаю, что вы делитесь впечатлениями.... но вы неправы.

Высокоуровневые линкоры вполне себе могут раздать эсминцам. Для понимания ситуации прокачайте пару веток разных классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 22:16:18 пользователь IJN_Nachi сказал:

Эсм убивает ЛК с ГК. Чта?

Не, хабарь в теории может, но такое.

До 1го взведения о бронепояс.

На дистанции эсминец в легкую уворачивается от тяжелых снарядов, это с 5км в него еще можно попасть, но таких *** на 10 лвл нет, в это время он спокойно по несколько косарей с поджогом у тебя отнимает, вот и вся история

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 22:07:29 пользователь Denshoo сказал:

Эсминцы как бы не только в урон могут, они еще в захват и разветданные. Что-то много у них всего получается

ЛК бритов тем характерны, что у них наимощнейшее пво среди линкоров. Вкачай - увидишь. За сбитые салолеты тоже получаешь опыт. Республика тоже, кстати, имеет неплохое пво, по своему уникальное, но я не вкачивал, не скажу.

Более того, у них самый маленький засвет. Вкачай невидимость.

И иди брать точку.

Конечно, не сразу, да и потом надо знать, кто на ней.

Но на ЛК что бритов, а теперь и францев, быть в топе - обычное, проходное дело. Другой вопрос, бой выигран или слит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 22:21:59 пользователь Denshoo сказал:

На дистанции эсминец в легкую уворачивается от тяжелых снарядов, это с 5км в него еще можно попасть, в это время он спокойно по несколько косарей с поджогом у тебя отнимает, вот и вся история

Уворачивается? Что правда чтоль? Это как стрелять с ЛК надо, чтоб эсм уворачивался? В другую карту?

Берем динамический прицел, смотрим на время полета снарядов, смотрим на эсм, в зависимости от эсма отмеряем нужное число тиков на прицеле, стреляем, смотрим на его маневр, если попали, то норм, если нет, то ничего, мы знаем, куда он сманеврирует в следующий раз с 80% вероятностью.

А бритам вообще пофиг на пожары, отхилят. Эсмы отрывают с залпа по несколько к только если целы надстройки/оканечка как только там кончится хп то в 2 раза меньше отрывать будет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 22:22:24 пользователь PACTP сказал:

ЛК бритов тем характерны, что у них наимощнейшее пво среди линкоров. Вкачай - увидишь. За сбитые салолеты тоже получаешь опыт. Республика тоже, кстати, имеет неплохое пво, по своему уникальное, но я не вкачивал, не скажу.

Более того, у них самый маленький засвет. Вкачай невидимость.

И иди брать точку.

Конечно, не сразу, да и потом надо знать, кто на ней.

Но на ЛК что бритов, а теперь и францев, быть в топе - обычное, проходное дело. Другой вопрос, бой выигран или слит.

Что-то я поиграл, не увидел ни разу, все сосали и я вместе с ними

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

по любому нужен АП, можно Монтане КД снизить до 15 секунд + поворот башен
Коню инвиз улучшить, срезать километров 5 и опять же КД

Курфюрсту накинуть 100-150 к ХП

Ямато просто КД сделать 10сек и радиус и перекладку рулей в 2 секунды, и апнуть поворот башен.
Авики еснно понерфить, лучше не дожидаясь патча

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 927
[UN-SE]
24 574 публикации

Самое веселое,интересное начинается в боях на кораблях 9,10 уровня.

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:22:24 пользователь PACTP сказал:

ЛК бритов тем характерны, что у них наимощнейшее пво среди линкоров. Вкачай - увидишь. За сбитые салолеты тоже получаешь опыт.

ага, осталось только авики на 10 уровне найти и сбивать смаолеты. не подскажешь как их найти, лидер или как там тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 22:28:45 пользователь Denshoo сказал:

Что-то я поиграл, не увидел ни разу, все сосали и я вместе с ними

Перки?

Жгешь правильно?

Поджег одного, смотришь, не отремкался? Жги другого.

Отремкался? Поджигай еще раз. Время действия ремки 15 секунд.

Но вообще, чтобы влиять на бой нужно минусовать корабли. Пожарчиками это сложно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.