Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:26:41 пользователь Alnair сказал:

Ну так простите,  тогда смысл в вашей группе?) Простое засиживание, подобно мухам, тем на форуме для создания массовки? В моем понимании если вы получаете какие-то плюшки от руководства то их надо получать за что-то и это что-то не пространный флуд.

В чём смысл группы, это как смысл жизни, никто не знает точно. Массовка? Возможно. Только эту массовку более правильно называть активными форумными пользователями. А какая их реальная активность и в каком виде - нигде и никак не регламентировалась.

П.с. А плюшки за то что вы просто играете в игру, возможно тоже стоит убрать? Зачем же тогда вся та внутриигровая активность?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 16:39:20 пользователь Temnokot сказал:

Сначала деньги, потом стулья.

Человек может просто написать хороший гайд. Просто взял и написал. А не сначала вступи в группу, потом напиши.

Вот если написал несколько гайдов - можно давать группу. Хотя гайды конечны, так что группа рано или поздно будет как АТ и БТ.

Так я про это и говорю,я много видел хороших обзоров от игроков необременёных группой. Почему они не вознаграждены??? Почему люди добавившие предложения по игре никак не вознаграждаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А с коллекционерами что будет? У меня хомячок коллекционер-испытатель, он просил узнать.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 082 боя
Сегодня в 15:51:27 пользователь Zasofig сказал:

Что останется от ЛФов если отобрать у них сакральное нытье о выдаче халявы?

Останется альфа, бета и прочите тестеры:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:39:36 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну так вы же в топике озвучиваете мысль о помощи новичкам более опытных игроков, а при чем тут  словосочетание "лидер форума"? 

ЛФ стало именем нарицательным, все его используют в разных интерпретациях, но многие недовольны этой группой, несмотря на то, что вообще не понимают что это за группа и для чего она была создана. Я вот лично тоже не совсем понимаю для какой такой цели она была создана и какую истинную цель вы преследуете, предавая группу новой концепции(да, требования есть и они понятны, вы хотите их видоизменить и это тоже понятно, но истинная цель непонятна от слова совсем! тут нужен хороший психолог, чтобы разобраться в этом всем, либо вы сами эту истинную цель не знаете, но двигаетесь ради движения, либо цель эту знаете, но почему то не хотите ею делиться с остальными). Я вроде не похож на подопытную крысу, а судя по тому что происходит (не именно сейчас, а на протяжении всего времени нахождения меня в этой группе),  склонен видеть это именно так.

Когда игра только вышла в свет. Коллектив проекта был не столь многочисленный. И реклама в игре нужна была , в том числе и через форум. 

Кроме того , различные фидбеки притворялись в жизнь , тоже через форум. Их писали все. Так как игра была сырая.

Вот, видимо поэтому у вождей и возникла идея как - то удержать активных писателей на форуме. И, заодно, мотивировать новичков задержаться тут. Так , видимо , появились ЛФ.

Описание группы , которое сохранилось с тех времён , прямо кричит об этом.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:27:53 пользователь _Juno сказал:

Насколько мне известно, это те волонтеры, в чьи задачи как раз входит просветительская активность, поэтому и был добавлен такой пункт. Если их активность не так высока, как хотелось бы, это уже другой вопрос. Насколько я знаю, мои коллеги как раз ведут сейчас большой набор таких игроков.

1) Лоцманы, Репортёры и ЛФ не нужны. Это факт.

2) Упразднить эти группы. Полностью и без исключений.

3) Ввести систему разовых поощрений за любую полезную активность. На усмотрение администрации! Помог новичку - вот те плюшка, сделал гайд - вот плюшка жирнее, нашёл баг - держи приз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:45:43 пользователь onik63 сказал:

Когда игра только вышла в свет. Коллектив проекта был не столь многочисленный. И реклама в игре нужна была , в том числе и через форум. 

Кроме того , различные фидбеки притворялись в жизнь , тоже через форум. Их писали все. Так как игра была сырая.

Вот, видимо поэтому у вождей и возникла идея как - то удержать активных писателей на форумаме. И, заодно, мотивировать новичков задержаться тут. Так , видимо , появились ЛФ.

Описание группы , которое сохранилось с тех времён , прямо кричит об этом.

Я это понимаю, но ни в одном ответе разработчиков не видел высказываний даже близко к этой мысли. Я всегда писал об этом, но не получал прямого ответа. Боюсь и теперь разработка не признается для чего создавалась эта группа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 16:46:38 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ввести систему разовых поощрений за любую полезную активность

Разовая понятно, а кумулятивную полезную активность можно поощрять группой. Опять же, наличие группы помогает новичкам оценить адекватность автора поста.

Длительная активность будучи ЛФ - поощряется плюшками. Все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 18:46:38 пользователь Plush_Dragon сказал:

1) Лоцманы, Репортёры и ЛФ не нужны. Это факт.

Репортеры раньше журналы выпускали. А сейчас вроде ни одного журнала не выходит. Какие сейчас задачи у группы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 067 публикаций
17 968 боёв

Одно название себя полностью дискредитировало и стало синонимом флуда.

зачем его сохранять? ради ностальгии ? сомнительное решение.

Группу если делать, то для тех кто пользу приносит, а не постами фонтанирует, пренебрегая смысловой нагрузкой

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 18:49:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

зачем его сохранять?

Видел такое мнение, что если группу упразднить, то форум можно закрывать за ненадобностью.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И , вообще , не понятно. Почему новые КМ - ы до сих пор не залезли в архив и не ознакомились с ним. Когда появились ЛФ , дата и месяц. Все есть в архиве форума. 

Там же есть и ответы на некоторые вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 18:38:37 пользователь Plush_Dragon сказал:

На себя наложить у многих кишка тонка, но за 20 контейнеров очень много кто здесь готов наложить себе в руки. :Smile_trollface:

С именами можно? А то лично я таких не знаю. Все те, кто регулярно виден на форуме мне лично точно не из Вашего списка!)))

Сегодня в 18:44:28 пользователь Diana_Tachibana сказал:

А с коллекционерами что будет? У меня хомячок коллекционер-испытатель, он просил узнать.:Smile_hiding:

Судя по всему, вашу группу добьют сразу после нашей!))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 16:49:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы,что ни будь, кроме штампованных , занафталиненных лозунгов можете из себя выдавить ?:Smile_popcorn:

p.s Ага.. "минус" смогли выдавить.

Поздравляю,ваш день не зря прошёл.:cap_haloween:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 421 бой
Сегодня в 16:40:16 пользователь CruzBro сказал:

П.с. А плюшки за то что вы просто играете в игру, возможно тоже стоит убрать? Зачем же тогда вся та внутриигровая активность?

Прости, не понял, что убрать? Саму игру?) Какие я плюшки получаю? По моему за саму игру никто ничего не получает, кроме компании WG, у которой покупают прем-аккаунт, и различные ништяки в магазине.

Под внутриигровой активностью ты понимаешь акции в игре и бла-бла-бла? Если да то тут все как-раз просто: еслть акции и ивенты в игре ---> больше игроков играет ---> больше людей совершает покупки в прем магазине ---> больше денег идет компании ---> PROFIT!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 067 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:52:54 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Видел такое мнение, что если группу упразднить, то форум можно закрывать за ненадобностью.

видел, не думаю, что оно разумно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:54:31 пользователь SteelKazakh сказал:

Судя по всему, вашу группу добьют сразу после нашей!))))

Пока видно только добивание всего и вся.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 739 боёв
Сегодня в 16:26:41 пользователь Alnair сказал:

Ну так простите,  тогда смысл в вашей группе?) Простое засиживание, подобно мухам, тем на форуме для создания массовки? В моем понимании если вы получаете какие-то плюшки от руководства то их надо получать за что-то и это что-то не пространный флуд.

Так вам и говорят,что нужно переработать правила вступления в группу добавив допустим оценку постов по полезности.Я вас прекрасно понимаю,что есть % ЛФ набивающий посты ради ящиков и такие ЛФ вас бесят,впрочем они и меня бесят:Smile-angry:. Из данных персонажей Лидер Форума превратился в Любитель Флуда :Smile_sad:,и породило соответствующее отношение к ЛФ,поэтому многие за то что просто убить эту группу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Ну с лф все понятно ну а что с простыми игроками ,а точнее  с кармой?  раньше хоть за плюсы и минусы в боях флажки давали, а теперь тишина есть в этом направление движение  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Отчего то вспомнилось , как отдельные личности "гнали метель" на Киндли.

Вот уж во истину : " Не ругайте нынешнего руководителя ,следующий будет ещё хуже"(с):cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.