Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: обсуждение и итоги

Какой должна быть концепция "Лидеров форума"?  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:22:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

потому что уже масса всего загажено, эта клоунада с "желаю удачи при наборе в клан" это эталонный эпик, это чистой воды флуд, за который по хорошему надо лепить предупреждения, ценз вхождения настолько низок, что вы уже внутри не можете разобраться, кто из вас настоящий, а кто так себе.

Посмотри статистику «Лоцманов». Там у большинства статистика хуже чем у нас. Но, это же не означает, что они плохие деятели и зря лопают свой хлеб.

Сегодня в 18:22:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

потому что уже масса всего загажено, эта клоунада с "желаю удачи при наборе в клан" это эталонный эпик, это чистой воды флуд, за который по хорошему надо лепить предупреждения, ценз вхождения настолько низок, что вы уже внутри не можете разобраться, кто из вас настоящий, а кто так себе.

Какие претензии к Слону ? Людям нравится Слон :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:48:46 пользователь Temnokot сказал:

Разовая понятно, а кумулятивную полезную активность можно поощрять группой. Опять же, наличие группы помогает новичкам оценить адекватность автора поста.

Длительная активность будучи ЛФ - поощряется плюшками. Все просто.

Нет никакой кумулятивной полезности, не выдумывай Темнокот. Чаще ты полезен и активен - значит и так чаще получаешь плюшки, вот и весь кумулятив. Всё иное детский сад и чьи-то фантазии.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:24:57 пользователь onik63 сказал:

Посмотри статистику «Лоцманов». Там у большинства статистика хуже чем у нас. Но, это же не означает, что они плохие деятели и зря лопают свой хлеб.

ой не факт, мне после таких лоцманов, прем корабли дарили, что переучивали игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:56:38 пользователь Alnair сказал:

По моему за саму игру никто ничего не получает, кроме компании WG, у которой покупают прем-аккаунт, и различные ништяки в магазине.

Под внутриигровой активностью ты понимаешь акции в игре и бла-бла-бла? Если да то тут все как-раз просто: еслть акции и ивенты в игре ---> больше игроков играет ---> больше людей совершает покупки в прем магазине ---> больше денег идет компании ---> PROFIT!!!

По этой же схеме работает активность на форуме. То. что вам не интересен форум или обсуждения об игре, это уже дело каждого, но почему за одну активность дают, а за другую, вдруг, не должны?

Да, всякие БЗ на 50к урона и т.д., и есть те самые минимальные ништяки за активность, и просто за "играть в игру", не требующие практически ничего.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:22:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

что бы седой приходил и начинал ныть по каждой фигне, то запятую не там поставили, то в описании немного напутали, но трагедия каждый раз вселенского масштаба. И форум превратился в тухляк. Типа только по существу, только четкий ответ, кому нужен этот тухляк? Нет активностей на форуме, нет работы КМам, а раз нет работы их самих по сокращают, таковы законы бизнеса.  

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 698 боёв
Сегодня в 17:19:35 пользователь onik63 сказал:

Почему играющие в форум , должны иметь хорошую статистику? Скорее , большое количество боев.

Если группа ЛФ будет реорганизована в группу ГМ, то тут не бои считать надо а уровень игры смотреть, ведь задачи у группы будут несколько иными, чем засиживание форума. Соответственно и критерии отбора иные. меняются времена-меняются и требования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:26:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

ой не факт, мне после таких лоцманов, прем корабли дарили, что переучивали игроков.

У каждого свои сильные стороны. Может они плохо играют , но хорошие как помощники или писатели.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 295 боёв

а можно некий микс? например, в клановые бои я не игрок, а помогать на форуме - это запросто и без поощрений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 17:08:05 пользователь Alnair сказал:

Я думаю надо не сколько правила вступления перерабатывать,сколько реорганизовать саму группу и попутно переработать правила вступления и награждения вступивших. Потому, что если просто ужесточить правила приема, то отбор будут скорее проходить именно отъявленные флудерасты, а не реальные лидеры форума.

Так я об этом и толдычу уже полгода:Smile_sad:,вообще нужен модератор(может и не один) следящий только за ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:27:27 пользователь Alnair сказал:

Если группа ЛФ будет реорганизована в группу ГМ, то тут не бои считать надо а уровень игры смотреть, ведь задачи у группы будут несколько иными, чем засиживание форума. Соответственно и критерии отбора иные. меняются времена-меняются и требования.

Никто не будет состоять в такой группе. Прелесть ЛФ в том , что у нас нет строгих рамок. Фактически , мы - самая свободная группа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:15:04 пользователь nevic сказал:

Не правда!

Вот не надо, я за своих ребят - работяг, грызть буду всех и каждого, не взирая на "чины и звания".

Звиняй =).

Хотел сказать - мне очень много помогают коллеги, среди которых и участники, и ЛФ, и Модераторы....

Но это отдельная история, заслуживающая отдельного раздела на форуме.

Насчет ЛФ - у меня есть идея, которую оформлю в ближайшее время.

Да правда это Невик! А там грызи сколько угодно.

Я кроме тебя больше и лоцманов то не знаю! Что говорить за менее активных форумчан и людей которые сюда заглядывают лишь эпизодически?

Посему - тебя наградить, нарисовать тебе отдельное звание. Остальных - в биореактор на пользу человечеству. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 17:15:04 пользователь nevic сказал:

Не правда!

Вот не надо, я за своих ребят - работяг, грызть буду всех и каждого, не взирая на "чины и звания".

Звиняй =).

Хотел сказать - мне очень много помогают коллеги, среди которых и участники, и ЛФ, и Модераторы....

Но это отдельная история, заслуживающая отдельного раздела на форуме.

Насчет ЛФ - у меня есть идея, которую оформлю в ближайшее время.

Ваше величество не забудьте обо мня :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:29:16 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Так я об этом и толдычу уже полгода:Smile_sad:,вообще нужен модератор(может и не один) следящий только за ЛФ

Лучший модератор - это сам игрок. Есть специальный раздел , в котором можно пожаловаться на ЛФ.

Только на меня там несколько раз кляузничали :)). При чем , один из ЛФ тоже :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:11:44 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

с 09.00 до примерно 13.00 по моему прайму (это + 7 Мск) на этом форуме ты точно останешься один (+/-2-3 чела :Smile_Default:), и ты и я прекрасно видим что происходит в это время на форуме и ты должен осознать то, что многие из тех кто заходит и проявляет активность в это время просто бросят этим заниматься. Я лично вступил в эту группу абсолютно случайно, заходил на форум время от времени (привычка с танков), писал разное, отвечал, общался, делился, и случайно увидел пару или тройку тем "Лидеры форума", в списках которых я значился, посмотрел почитал, и на сл. месяц вступил в эту группу,  при этом эта группа сдерживала меня от грубого хейта и тд, сделала ли она меня лучше? Не знаю, боюсь, что нет, но она меня сдерживала. Ты прекрасно понимаешь, что в этой группе есть люди, которые занимаются полезными делами и пишут и помогают, пусть не всем, но единицам, но результат , думаю есть. Просто напрягает когда под одну гребенку всех цепляют, особенно если тот кто цепляет это осознает.

З.Ы. За сим я откланяюсь ибо 00.10, завтра рабочий день. И я очень надеюсь, что в ближайшие недели у меня останется желание запуская браузер открывать этот форум и общаться с людьми. 

:cap_like:

Во общем, расходимся:

image.png.0af8758f12c3e159369c86d525a02d36.png

PS Группа была интересная, было весело и занимательно, но все когда нибудь заканчивается...

Всем ЛФ спасибо!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 698 боёв
Сегодня в 17:29:16 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Лидер лидеров форума..?)) Это типа как Ташкент или Минск были лидерами эсминцев, то есть вроде уже и не эсминец, но и еще не крейсер)))) 

Тогда и уникальное звание таким придумать: "Цезарь всея форума" или "Первый среди равных"))))

Сегодня в 17:26:25 пользователь CruzBro сказал:

По этой же схеме работает активность на форуме. То. что вам не интересен форум или обсуждения об игре, это уже дело каждого, но почему за одну активность дают, а за другую, вдруг, не должны?

Да, всякие БЗ на 50к урона и т.д. и есть те самые минимальные ништяки за активность и просто за "играть в игру", не требующие практически, ничего.

Я не говорю что мне не интересен форум, я таки на нем пытаюсь по мере своего разумения гайды писать и не ради плюшек группы Авторы руководств, мне она не светит, а просто так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 698 боёв
Сегодня в 17:31:21 пользователь onik63 сказал:

Никто не будет состоять в такой группе. Прелесть ЛФ в том , что у нас нет строгих рамок. Фактически , мы - самая свободная группа.

То есть фактически "кормушка ни за что"? так?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:34:05 пользователь jonking_1 сказал:

Группа была интересная, было весело и занимательно, но все когда нибудь заканчивается

Весь цимес в том, что когда с вас снимут оту бирюзово-голубенькую надпись то группа всё равно никуда не денется, и зайдя на форум я всё равно буду видеть одни и те же ники с аватарками.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:15:04 пользователь nevic сказал:

Не правда!

Хотел сказать - мне очень много помогают коллеги, среди которых и ЛФ, .

Но это отдельная история, заслуживающая  отдельного раздела на форуме.

Интересно , кто эти скромные люди :)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 17:35:46 пользователь Plush_Dragon сказал:

Весь цимес в том, что когда с вас снимут оту бирюзово-голубенькую надпись то группа всё равно никуда не денется, и зайдя на форум я всё равно буду видеть одни и те же ники с аватарками.

287d0d2s-960.thumb.jpg.f07cff98927b2e6b6928d3ca7a4fbcd3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:35:16 пользователь Alnair сказал:

То есть фактически "кормушка ни за что"? так?)

Нас бы не кормили , если бы вы не ставили плюсы.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.