Перейти к содержимому
StarPom_76

Покупка ARP (вопрос разработчикам)

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

я продал частично, оставил пару Конго и пару Миоко, не вижу для себя особого смысла держать кучу одинаковых кораблей)

А насчет контракта с компанией, обычно там как раз оговаривается распространение контента, а продажа его клиентом уже вряд ли кого-то интересует, так что если контракт не будет возобновлен - раздача/продажа этих кораблей вряд ли состоится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:25:33 пользователь StarPom_76 сказал:

Собственно сабж: в патче 0.7.4 ввели возможность продать АРП корабли, а нельзя хоть на короткое время ввести их покупку?

В своё время, профукал возможность заполучить АРП Ашигара :Smile_sad: И у многих похожие пробелы в коллекции.

И просьба не ссылаться на окончание контракта с АРП. Думаю, что продажа этих кораблей игроком и демобилизация их капитанов тоже там не прописана.

Здравствуйте!

Учитывая пожелания наших игроков, мы реализовали возможность продать корабли модификации Arpeggio, если они вам больше не нужны. Однако, по причине завершение контракта с правообладателем, распространение данного контента становится невозможным. Вам повезло иметь на аккаунте почти полную коллекцию этих кораблей! :cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций
Сегодня в 16:03:53 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Учитывая пожелания наших игроков, мы реализовали возможность продать корабли модификации Arpeggio, если они вам больше не нужны. Однако, по причине завершение контракта с правообладателем, распространение данного контента становится невозможным. Вам повезло иметь на аккаунте почти полную коллекцию этих кораблей! :cap_like:

если мне не изменяет память, когда распространяли ARP-корабли, недовольные просили дать возможность продать, на что отвечали "контракт". как видно, контракт можно уточнить. вопрос желания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
В 27.04.2018 в 16:03:53 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Раздавать вы их не можете. Это я могу понять. Но косметические правки можно внести в них?
У Конго и Миоко до сих пор пожар и дым с трубы рисуются как 3 года назад. Можно хоть это дело исправить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 27.4.2018 в 08:40:26 пользователь StarPom_76 сказал:

Откуда появилась возможность продвать корабли

Имхую, это первый случай, когда разрабы на самом деле сделали что-то по настойчивым просьбам игроков, а не по своим представлениям о них.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.05.2018 в 14:45:11 пользователь akklarin сказал:

У Конго и Миоко до сих пор пожар и дым с трубы рисуются как 3 года назад. Можно хоть это дело исправить?

Здравствуйте!

Не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Можно вас попросить сделать скриншоты, на которых можно будет увидеть визуальное отображение упомянутой проблемы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Слоты пустые есть. Корабли не продаю. Коллекционера простым людям не понять)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
В 25.05.2018 в 16:59:48 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Можно вас попросить сделать скриншоты, на которых можно будет увидеть визуальное

отображение упомянутой проблемы?

У Конго это выглядит аналогично.

Дым из трубы

Скрытый текст

shot-18.05.26_02.20.16-0672.jpg

shot-18.05.26_02.29.49-0344.jpg

Дым от пожара

Скрытый текст

shot-18.05.26_02.24.43-0496.jpgshot-18.05.26_02.23.57-0753.jpg

shot-18.05.26_02.31.28-0573.jpg

shot-18.05.26_02.31.44-0156.jpg

Изменено пользователем anonym_ptGBzmZ4n0Eo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 07:34:41 пользователь akklarin сказал:

У Конго это выглядит аналогично.

Дым из трубы

Показать содержимое

shot-18.05.26_02.20.16-0672.jpg

shot-18.05.26_02.29.49-0344.jpg

Дым от пожара

Показать содержимое

shot-18.05.26_02.24.43-0496.jpgshot-18.05.26_02.23.57-0753.jpg

shot-18.05.26_02.31.28-0573.jpg

shot-18.05.26_02.31.44-0156.jpg

Эээмм это вообще-то фирменная "анимешная" отрисовка. Про это изначально говорили/писали когда эти корабли ещё только-только вводили. Что эффекты на них сделаны наподобие эффектов в самом аниме, т.е. мультяшные.

Кароче это фича АРП-кораблей. И довольно прикольная фича такая.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

просто так продавать АРПы не интересно , а вот была бы возможность подарить (внутри клана) кому нибудь, с удовольствием бы подарил тому кому они нужны и нравятся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 191 бой

Хоть и не играю на них, стоят в порту. Продавать не буду. А вот подарить кому нибудь, подарил бы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 02:34:41 пользователь akklarin сказал:

Так и должно быть. Это стиль отрисовки, там ещё торпеды с такими же эффектами взрываются.

Изменено пользователем RenamedUser_47081684

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
В 27.04.2018 в 08:25:33 пользователь StarPom_76 сказал:

И просьба не ссылаться на окончание контракта с АРП. Думаю, что продажа этих кораблей игроком и демобилизация их капитанов тоже там не прописана. Опять же, многие игроки готовы их обменять с нуждающимися, либо просто подарить. При этом наверняка баланс будет в сторону продающих. Т.е. общее количество кораблей не увеличится. 

тут вот какое дело: если ты избавляешься от контента, который перестал распространяться по окончанию договора предоставления - то никаких проблем. Авторские права на контент это не задевает, потому что он не получается, а наоборот, удаляется у игрока. А вот продолжать начислять без договора (а уж тем более торговать им) - это уже нарушение авторских прав. В некоторых случаях авторские права могут запрещать передавать контент третьим лицам, поэтому и вопрос передачи с аккаунта на аккаунт, если это и сделают, тоже будет под вопросом

Спасибо, что хоть оставили, а не как с Сигалом, который по факту больше не Сигал, могли бы по завершению контент унести с собой, превратив их в обычные японские корабли (возможно с компенсацией в размере их покупки за каждый дубль), с обычными японскими капитанами вместо капитанш 

Изменено пользователем Elke_Vink
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 08:41:30 пользователь RenamedUser_47081684 сказал:

Так и должно быть. Это стиль отрисовки, там ещё торпеды с такими же эффектами взрываются.

Про торпеды я в курсе. Аниме смотрел. (кста, обожаю эффект торпед (: )
Про дым из труб соглашусь. Но вот дым от пожара... может стоит его сделать несколько однороднее? а то в игре прям видно, как отдельные спрайты вываливаются. Их на скрине прям посчитать можно. Там в принципе проблема не в цвете, а в анимации и размере спрайтов.

Скрытый текст

qHN5poyyxqA.thumb.jpg.28b126b2e06d0175fc2a8389528944e7.jpgsdvHi6AORgc.thumb.jpg.97ad1025c2b47c281feeee9a025ac30a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
В 27.04.2018 в 09:28:07 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал:

Уж не знаю почему не сделали функцию передачи арп кораблей? Вот мне неинтересен это контент я свои отдаю в условный банк-хранилище и все кому не надо эти корабли тоже отдают. Потом подают заявки участники, которые не успели или не смогли получить их, но фанаты этого всего дела. И среди них разыгрываются случайным образом эти корабли, если желающих больше кораблей или раздаются просто так если отданных кораблей больше. Но теперь уже неважно, все кому неинтересно продали за серебро свои арп-корабли.

Что ж ты в 2015 году не предложил так сделать?

В 27.04.2018 в 08:25:33 пользователь StarPom_76 сказал:

И просьба не ссылаться на окончание контракта с АРП.

Классная фраза, серьёзно. Ну ладно, сошлются не на окончание контракта, а на его содержание.

Сегодня в 09:05:02 пользователь Elke_Vink сказал:

тут вот какое дело: если ты избавляешься от контента, который перестал распространяться по окончанию договора предоставления - то никаких проблем. Авторские права на контент это не задевает, потому что он не получается, а наоборот, удаляется у игрока. А вот продолжать начислять без договора (а уж тем более торговать им) - это уже нарушение авторских прав. В некоторых случаях авторские права могут запрещать передавать контент третьим лицам, поэтому и вопрос передачи с аккаугта на аккаунт, если это и сделают, то будет под вопросом

Спасибо, что хоть оставили, а не как с Сигалом, который по факту больше не Сигал, могли бы по завершению контент унести с собой, превратив их в обычные японские корабли (возможно с компенсацией в размере их покупки за каждый дубль), с обычными японскими капитанами вместо капитанш 

Ты не представляешь, что такое встретить адекватный комментарий в переполненной не знакомыми с логикой и основами юриспруденции телами! Держи плюс, родной!

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 709
[RPZDN]
Участник
7 591 публикация
15 249 боёв

Не чего не вижу плохого в обычной передачи этих специфичных кораблей одного игрока другому. Количество этих кораблей не поменяется же в игре.Подчёркиваю что именно передачу (безвозмездно, то есть даром) а не их продажу, с целью наживы что бы разговоров ни каких не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя
Сегодня в 08:13:07 пользователь Novosib79 сказал:

Не чего не вижу плохого в обычной передачи этих специфичных кораблей одного игрока другому. Количество этих кораблей не поменяется же в игре.Подчёркиваю что именно передачу (безвозмездно, то есть даром) а не их продажу, с целью наживы что бы разговоров ни каких не было. 

Ну ты не видишь , а юристы видят. Зачем компании возможные проблемы? Попробуй публично и безвозмездно , без разрешения правообладателей распространять, какой либо контент. Раздавал ты его бесплатно и не видел в этом ничего плохого. А вот правообладатели видят что это плохо, ты их дохода лишаешь и подают на тебя в суд, и ты потом платишь за то что раздавал бесплатно.

Раз так не делают, значит контрактом не предусмотрено, или по другим своим причинам не хотят. В общем смиритесь и завязывайте с нытьем по АРП. Я вот может Кутузов хочу купить , но вывели его из продажи. Ну так это компания себя сама лишила моих денег. Кораблей у меня много, так что я не сильно расстроен, а вот денег всегда мало. Так что в плюсе я ,а не варгейминг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 709
[RPZDN]
Участник
7 591 публикация
15 249 боёв
Сегодня в 11:16:07 пользователь Reizt сказал:

Раз так не делают, значит контрактом не предусмотрено, или по другим своим причинам не хотят. В общем смиритесь и завязывайте с нытьем по АРП.

Так ещё проще. Пусть зайдут в тему и скажут почему. Но не делают так, значить просто лень этим заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя
Сегодня в 09:57:30 пользователь Novosib79 сказал:

Так ещё проще. Пусть зайдут в тему и скажут почему. Но не делают так, значить просто лень этим заниматься.

Так ответил же разработчик:

В 27.04.2018 в 18:03:53 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Какое ещё разъяснение нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[KWAS]
Участник
189 публикаций
4 076 боёв

Как бы я не хотел получить Такао (очень досадная ситуация тогда сложилась - оставалось всего три эсма уничтожить, но сломался комп, в итоге у меня одна лишь Хией (на предыдущих у меня комп также был сломан, а на самых последних все было хорошо, но из-за Такао я находился в депрессии и забил на них, о чем сейчас жалею (там же Начи была, да?)), но это несбыточная мечта. Если только не будет очередного контракта.

Изменено пользователем Anybisan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.