Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
D_R_A_A_M

Без комментариев. Пусть просто повисит.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:16:06 пользователь D_R_A_A_M сказал:

shot-18.04.27_12.02.22-0220.jpg

Я сейчас Хиппера качаю, и мне пофигу на такие сетапы. Я что линкоры, что эсминцы топлю минут по 10-15 одну штуку. ГАП мой для декорации в таких раскладах, поэтому эсмам я не опасен, ЛК больше эсмов боятся; с авиком у меня паритет и взаимный нейтралитет.

В общем, для моего Хиппера тут ничего особенного нет. Приятного тоже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 898
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 986 публикаций
19 860 боёв
Сегодня в 14:51:26 пользователь Jetf1res сказал:

Ну а у КР есть возможность не набивать дамажку пожарами на ЛК, а заняться своим прямым предназначением - охотиться за ЭМ.

Тут проблема не только в том, что по ЛК тупо проще набивать свою соточку.

Проблема в том, что когда ты на каком-нибудь балтиморе полезешь поближе (на дистанцию РЛС) к эсминцами разъяснять про точку - тебя порвут как промокашку моментально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв
Сегодня в 13:57:15 пользователь Jadd сказал:

Тут проблема не только в том, что по ЛК тупо проще набивать свою соточку.

Проблема в том, что когда ты на каком-нибудь балтиморе полезешь поближе (на дистанцию РЛС) к эсминцами разъяснять про точку - тебя порвут как промокашку моментально.

Ну так может и не делать из крейсеров контрэсминцев? Пусть при меньшем дамаге перестреливаются с ЛК при помощи маневрирования. Эсминцам же дать всем РЛС. 5-6км, но на 30-40 сек.  Сами себя будут убивать еще быстрее чем сейчас.  По сути ведь крейсер подошедший на точку с РЛС сам эсминца не всегда убьет. Нужен фокус союзников. А пока он РЛСит, как вы точно сказали, союзники эсминца могут его порвать.  Соревнование на адекватность команды получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 898
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 986 публикаций
19 860 боёв
Сегодня в 15:06:43 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Ну так может и не делать из крейсеров контрэсминцев? Пусть при меньшем дамаге перестреливаются с ЛК при помощи маневрирования. Эсминцам же дать всем РЛС. 5-6км, но на 30-40 сек.  Сами себя будут убивать еще быстрее чем сейчас.  По сути ведь крейсер подошедший на точку с РЛС сам эсминца не всегда убьет. Нужен фокус союзников. А пока он РЛСит, как вы точно сказали, союзники эсминца могут его порвать. 

И снова не могу не согласиться.

В нынешнем виде действительно или напрашивается промежуточный класс между крейсерами и эсминцами, либо выдача эсминцам эффективных средств борьбы друг с другом. Либо разделение класса на торпедные эсминцы и контрэсминцы (только не сараи с заметностью 9 км)

Чисто гипотетически это могут быть, например,  ЭМ со 100мм стволами, малоэффективными против ЛК и КР.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:46:24 пользователь Zasofig сказал:

По форуму ходят слухи что эсминцев будет меньше в бою если самому на них не играть...

давно не играю на треугольниках. Поциэнту это помогло?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

От 12 игроков играющих каждый как умеет и понимает игру или вообще просто покататься и пиу-пиу игру не выровнять ни каким балансом,не колличеством классов кораблей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 335 боёв

И тут у меня заиграло: О великий суп наварили! О шикарный суп наварили...

Warhammer OST - Chaos Gate - Ultramarines Gimn

* * *

Нет. Не заиграло. Стоило только выйти в ранги. Попадаются по 1-2 эсминца на 10 боёв, которые реально могут творить перемогу даже в полной з...

1380405874438.gif.c7d0ea7f75a688aeb776809820ce73ab.gif

Всё как обычно короче.

Изменено пользователем Hiei_one_love

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию