418 _7_7_7__2 Участник, Коллекционер 125 публикаций 7 485 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 апр 2018, 09:52:07 БЗ вот и Эсминцев много. Будет БЗ на Линкорах и будет все до наоборот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 27 апр 2018, 09:52:32 Сегодня в 12:30:42 пользователь Jadd сказал: Причина этого маразма - твое (и не только твое) желание покатать и понагибать линкоры. Потому что давно поломана система "камень-ножницы-бумага". И это лечится не ограничением эсминцев, а выравниванием баланса классов. Крейсеров стало мало - эсминцы расплодились. Надо решать проблему, а не бороться со следствием. Логика на миллион. Ваше резюме не висит на вакансию разработчика, нет? П- подумать: 1. У нас всего 4 (!) класса техники. Почему я должен не играть на четверти всех кораблей, из за того что кто то там не может их забалансить? КНБ или кол-вом эсминцев - плевать мне как это нужно править. Я не разработчик, мое мнение не важно. Я потребитель продукта. Эсминцы не эксклюзивный класс, полностью доступен всем. Так с какого рожна я должен играть по принципу: Не хочешь 8х8 эсминцев в команде - не играй на эсминцах. Вы там не член фанклуба Серба? Не хочешь что бы тебя грабили - будь бомжом. так? 2. И даже если все так - хочу по нагибать, эсминцы имбовые, их расплодилось, то почему подобные бои редкость? Одни лишь эсминцы бы воевали. Кроме того это тоже проблема РАЗРАБОТЧИКА, а не конкретного игрока, что кривой баланс. И они ее должны решать, а не мы подстраиваться. Когда все ноют что на западных кластерах разрабы слушают требования игроков - все тут ноют по этому поводу, дескать неравенство какое то. А когда тут начинают требовать разработчиков делать свою работу и делать ее хорошо, то вылезают подобные вот с логикой прогиба с заткнуным ртом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 27 апр 2018, 09:56:30 По шесть попадаются ,по пять часто,восемь не видел. Ну собственно,за что боролись на то и напоролись. Эсминцев мало и их апают ,линков много и их нерфят. СТАТИСТИКА- понимаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 апр 2018, 09:57:04 Да дело не в бз или онлайне. Подобные ситуации крайне редки. Я за все время видел лишь один раз 6х5, 6х6 и вот теперь 8х8. 5х5 в целом устраивает, по сути и они не такая редкость. Дело вообще в другом. Разработчики уверяют что данная ситуация очень редкая, и на игру в целом не влияет. Ну так раз она редкая, так отмените ее вообще! В чем проблема то? Есть же ограничение 1х1 авик и ни как больше, пусть будет до 5х5. Это же мелочь, а сколько вайна потухнет. Именно этот момент меня больше всего и нервирует. Понятно что баланс, ветки и пр. правки - все это сложно и длительно, наверное. Но вписать 1 ограничитель - сколько там работы? Ситуация 1 в 1 с АвтоВазом. Делают делают, а 30 лет не могут где то зазоры убрать или пластик прикрутить нормально. Жрите что дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 996 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 538 публикаций 19 253 боя Жалоба #25 Опубликовано: 27 апр 2018, 09:59:39 Сегодня в 13:52:32 пользователь D_R_A_A_M сказал: П- подумать: Ну так подумайте. Подумайте, что эффективнее: решать проблему или бороться с ее последствиями? Задача разработчиков - сделать так, чтобы мотивация у игроков была катать не только эсминцы. Но и, в первую очередь, их контрклассы. А сейчас - возьмем 8 лвл. ЛК8...ну, нормально. ЭМ8 - вообще комфортно. КР8 - мир боли. 9 уровень - аналогично, ну всем чуток получше. Хотя КР9 вообще проходные полностью, отмучиться бы поскорее и ладно. Балансить три уровня боев только желающими катать КР10? Результат налицо, дальше будет хуже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:00:05 Сегодня в 12:18:49 пользователь Jadd сказал: Сам, заметим, на эсминце. Действительно, я бы понял, если бы это линкоровод опубликовал.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 anonym_zpcfxZPMfRZq Участник 345 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:00:21 (изменено) Походу пора требовать принесения в жертву главу отдела баланса. Это уже издевательство форменное. Изменено 27 апр 2018, 10:00:57 пользователем anonym_zpcfxZPMfRZq 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:05:03 Сегодня в 13:00:05 пользователь Rakovor_68 сказал: Действительно, я бы понял, если бы это линкоровод опубликовал А уже другой гемплей получается ,потеть надо больше - жирных тушек же нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:08:29 Сегодня в 12:59:39 пользователь Jadd сказал: Ну так подумайте. Подумайте, что эффективнее: решать проблему или бороться с ее последствиями? Задача разработчиков - сделать так, чтобы мотивация у игроков была катать не только эсминцы. Но и, в первую очередь, их контрклассы. А сейчас - возьмем 8 лвл. ЛК8...ну, нормально. ЭМ8 - вообще комфортно. КР8 - мир боли. 9 уровень - аналогично, ну всем чуток получше. Хотя КР9 вообще проходные полностью, отмучиться бы поскорее и ладно. Балансить три уровня боев только желающими катать КР10? Результат налицо, дальше будет хуже. Повторяю еще раз - мне как игроку все равно как будут решать проблему. Мне нужен адекватный состав команды. На авике я, эсминце или крейсере. За все время я вижу только ухудшение ситуации. Ни каких результативных действий в эту сторону не заметно. И наконец в 3й раз - я не за то выложил данный скрин. А именно 8х8. Это не нормально при любом раскладе. И так как ситуация все же крайне редкая - значит дело тут не в онлайне или кол-ве эсминцев, потому что тогда такие составы были бы частые. но в среднем все же 3х3 или 5х5. Значит это просто редкий баг балансировщика или другого элемента игры. Я хочу что бы поправили именно его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 889 публикаций 35 587 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:08:47 Сегодня в 12:52:32 пользователь D_R_A_A_M сказал: Одни лишь эсминцы бы воевали. Берут пример с соседнего проекта , ничего ты не понимаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:09:26 Сегодня в 13:00:05 пользователь Rakovor_68 сказал: Действительно, я бы понял, если бы это линкоровод опубликовал.)) А что, игрок на эсминце должен визжать от радости в такой ситуации? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 D_R_A_A_M Участник 181 публикация 6 817 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:12:28 Сегодня в 13:08:47 пользователь Bifrest сказал: Берут пример с соседнего проекта , ничего ты не понимаешь Кстати о соседях. Танки. Вспомните всю эту эпопею с артой. Когда их тоже по 8-9 было на команду. Ее нерфили, балансили, переделывали. несмотря на тысячи предложений оставить как есть просто ограничить. В итоге что? Через несколько лет все же ограничили! Тоже самое будет и тут однажды. Как и состав по типу/лвл в танках по формуле какой то запилили после нескольких лет вайна. И они это понимают. Просто тянут данные введения как средства вдохнуть жизнь в игру когда это будет нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 889 публикаций 35 587 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:12:59 Сегодня в 13:09:26 пользователь D_R_A_A_M сказал: А что, игрок на эсминце должен визжать от радости в такой ситуации? Игрок в данной ситуации просто плывет перед ЛК или КР подсвечивая ему торпеды ,и ковыряет в носу ,давая самоубиться большинству треугольников . С учетом скорости захвата точек ,кто ,как и когда ломанется на них не играет никакой роли . Важен % ХП и наличие фишек у твоего корабля ... Именно поэтому выбор сейчас скудный , а такие бои никакой радости не приносят .. Я бы очень хотел посмотреть этот бой глазами авика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 996 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 538 публикаций 19 253 боя Жалоба #34 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:13:48 (изменено) Сегодня в 14:08:29 пользователь D_R_A_A_M сказал: Повторяю еще раз - мне как эсминцеводу все равно как будут решать проблему. Поправил, так будет точнее. А мне вот не всё равно. И если треугольники хоть изредка будут жрать тот же суп, который варят - так это ж замечательно. Может кто из них и одумается. А я хочу нормального баланса классов. А ограничитель - это решение для эсминцев. Чтобы они себя еще более комфортно чувствовали - были бы цели, не было бы борьбы за кормовую базу... Тьфу! PS Если б я был на ЛК в этом бою - мне от такого изобилия даже лучше было бы. Шанс, что мне накидают полную панамку незасвеченных союзными ЭМ торпед - минимальный Изменено 27 апр 2018, 10:19:19 пользователем Jadd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 777 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:14:41 Мда, что сложного сделать чтобы эсминцеводы стояли в очереди, в танках с артой сделали и все нормально никто не жалуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 996 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 538 публикаций 19 253 боя Жалоба #36 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:15:03 (изменено) Сегодня в 14:12:28 пользователь D_R_A_A_M сказал: Кстати о соседях. Танки. Вспомните всю эту эпопею с артой. Аргумент про арту уже использовали - когда ограничивали авики. Придумайте что-нибудь новенькое. Кстати, ограничение арты ничего не решило. В итоге перепиливали весь класс. Изменено 27 апр 2018, 10:15:40 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 161 [ODINS] Bifrest Участник 14 889 публикаций 35 587 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:16:15 Сегодня в 13:12:28 пользователь D_R_A_A_M сказал: Кстати о соседях. Танки. Вспомните всю эту эпопею с артой. Когда их тоже по 8-9 было на команду. Ее нерфили, балансили, переделывали. несмотря на тысячи предложений оставить как есть просто ограничить. В итоге что? Через несколько лет все же ограничили! Тоже самое будет и тут однажды. Как и состав по типу/лвл в танках по формуле какой то запилили после нескольких лет вайна. И они это понимают. Просто тянут данные введения как средства вдохнуть жизнь в игру когда это будет нужно. До тех пор пока в игре существовал предел арты 8ым уровнем и ограничивался разовый урон , все шло более -менее нормально , как только начали вводит шотников 10 ого уровня от которых ,кстати ,те же стримеры просто к...ли в прямом эфире поначалу , игра остановилась .. Опять же посмотрели у соседей ,сказали почему бы не станить ? Спроси теперь игроков -рады они такой арте или нет ?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:16:47 Сегодня в 13:09:26 пользователь D_R_A_A_M сказал: А что, игрок на эсминце должен визжать от радости в такой ситуации? Блин, сам же написал, что такое крайне редко случается, что вой то поднимать? Везде случаются накладки, тем более, что игра реально БЕСПЛАТНАЯ, а ты хочешь, чтоб было бесплатно и на высшем уровне. Так не бывает, что в игре, что в жизни. Хочешь все по высшему разряду - гони бабло. И вообще, занудный ты какой-то, как с тобой жена живет?)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:17:36 Сегодня в 16:22:15 пользователь D_R_A_A_M сказал: Т.е. 8х8 эмов быть нормой должно для тех кто на эсминцах играть должен? И совершенно не напрягать? Почти 13к онлайн, в бой пустило через 11 секунду. Ничего странного не замечаете, не? Замечаем. На крейсерах ни кто не хочет играть. Интересно почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 anonym_zpcfxZPMfRZq Участник 345 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 27 апр 2018, 10:18:47 Сегодня в 12:17:36 пользователь suiZidal сказал: Замечаем. На крейсерах ни кто не хочет играть. Интересно почему? А ты думаешь крейсера торпеды не жрут в таком супе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию