Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

разработчикам: недовольство решением системы за разовое неучастие в бою

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
8 017 боёв

бывает. такие сукины детине помогает только на дамаг. особенно бесит. они  приходят. будет

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 01:11:40 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

мой ПК был перезагружен с закрытием всех программ для установки обязательного обновления для ОС "10"

Поставил систему которая ребутится в любой удобный для нее момент (наплевав на пожелания пользователя), а виноваты разработчики?

Подвел команду - получил отрезвляющий страйк. Если нет возможности играть в онлайн-игры, возможно стоит попробовать офлайновые.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

1. Наша великолепная игра сделана не для Вашего задрипанного компьютера, поэтому Вы будете наказаны.

2. Аварийная перезагрузка системы во время боя свидетельствует об эффективности наносимого урона основным калибром и не является основанием для выхода из боя, за что Вы будете наказаны.

3. Участившиеся после патча незагрузки  в бой являются актом гуманизма, с бонусной стрельбой по мишеням в тире кооператива. Для удобства игроков бонус активируется автоматически, что не приносит игрокам никаких неудобств.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

как пользователь я высказываю новой тупой системе свое порицание и недовольство ее решением!

Как потенциальный сокомандник, не смогших в настройку параметров загрузки обновлений, высказываю новой системе одобрямс и очень доволен, что она подкидывает таким игрокам пищу для размышлений.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[KOMM]
Участник
2 384 публикации
6 523 боя

Какаша за один налет утопил нашего Эсекаса, когда понял ,что он афэкашит ,попутно светя точки  ястребами - итог турбослив. Я не захожу в бой ,если есть хоть немного вероятности ,что меня отвлекут. Проблемы с тырнетом и железом индейцев - шерифа не волнуют. Самое жесткое наказание должно быть афэкашерам в случае поражения команды, в случае победы возможно снисхождение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[J-R]
Участник, Коллекционер
73 публикации
Сегодня в 02:11:40 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

на каком основании не разобравшись в причине моего разового отсутствия в бою, тупая система решила "причесать меня одной гребенкой" с остальными неудачниками? и почему играя принудительно приняв это правило, Я буду получать обратный урон в форс-мажорных ситуациях? Я в кого-то стрелял в прошлом заплыве? что за глупость?!

мой ПК был перезагружен с закрытием всех программ для установки обязательного обновления для ОС "10".

как пользователь я высказываю новой тупой системе свое порицание и недовольство ее решением!

требую внести изменения в тупую систему предупреждений с отслеживанием количества бездействия в бою систематическим, от 2 и более раз!

shot-18.04.29_00.50.42-0356.jpg

Снимок экрана (42).png

..Слава Богу что у меня стоит 7ка! )

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 01:31:29 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

почему нажав на "я понял",  Я автоматически становлюсь виновным с ситуации от меня не зависящей. в чем тупая система меня еще хочет обвинить? бред какой-то!

Сейчас бы ругать разрабов за то, то не настроил СВОЙ комп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 750 боёв

ой скоро скоро все сбегут в другой город после выкрутасов лесты,а потом она будет извинятся как за ФПС и давать три дня не кому почти не нужного према а будет поздно пить боржоми когда почки отказали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ROAD]
Участник
13 публикаций

на каком основании не разобравшись в причине моего разового отсутствия в бою, тупая система решила "причесать меня одной гребенкой" с остальными неудачниками? и почему играя принудительно приняв это правило, Я буду получать обратный урон в форс-мажорных ситуациях? Я в кого-то стрелял в прошлом заплыве? что за глупость?!

мой ПК был перезагружен с закрытием всех программ для установки обязательного обновления для ОС "10".

требую внести изменения в тупую систему предупреждений с отслеживанием количества бездействия в бою систематическим, от 2 и более раз!

shot-18.04.29_00.50.42-0356.jpg

Снимок экрана (42).png

О как вы достали!! Религия не позволяет выставить установку обновлений на определенное время? Только ты виноват в этом! Ты был АФК неси заслуженное наказание!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О, работает системка то. Норм.

Вроде действительно поменьше афк в боях стало.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

У меня стоит десятка, что на домашнем компе, что на ноуте. И меня НИ РАЗУ не выкинуло из игры по причине перезагрузки для обновления. Что я делаю не так? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Что у народа за странная страсть к откладыванию установки обновлений? Если ты откладываешь что-то на "потом" значит будь готов к тому, что это самое "потом" рано или поздно придёт. 

Нормально настроенная операционная система, будь это винда 7 или 10, никогда не будет тебе мешать работать, играть или чем-то другим за компом заниматься. 

Можно настроить активные часы для установки обновлений когда комп не задействован.

Что мешало это сделать ТСу, нежелание, лень или отсутствие навыков обращения с компом?

Это всё равно что если бы у кого-то машина поломалась в дороге от того, что он не знал что масло нужно менять и вообще периодически проходить ТО, а он в поломке будет винить строителей дороги и разработчиков правил дорожного движения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 880
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 010 публикаций

Настроил как надо компьютер,чтобы виндовс не вел себя нагло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 04:47:47 пользователь Behiyatrabbak сказал:

Да банально отключили свет или чаще всего бывает проблема с конектом у провайдера и ты виновен. Ну бред же

А кто виновен?

Союзники, чтоль, что одного игрока нет в онлайне?!

Я скатал бой на мелких уровнях. 4 на 4. Один в команде афк. Как говорится, давайте поможем Даше найти того ****, из-за которого нас тупо перестреляли?!

Обнова винды настраивается. Она предлагает отложить обнову за 10 минут до нее, ее можно настроить, можно отключить обновы.

Так что, кто виноват? Лопух, который не позаботился настройкой системы или союзники, у которых минус один?

Выключиои свет? Обьявы обычно висят что свет отключат. Если без предупреждения, типо трансформатор сгорел, так он горит не двадцать раз в день! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 01:32:40 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Весна и ранги термоядерное сочетание:cap_haloween:

Ты забыл дописать: "Весна и ранги на 10-ках термоядерно-катастрофическое сочетание":cap_haloween:

Сегодня в 12:24:09 пользователь Andrew_Bio сказал:

Настроил как надо компьютер,чтобы виндовс не вел себя нагло.

Можно, но Гейтс теперь наказывает за то что обновы не устанавливают... Поэтому пришлось до 7 откатываться(

Изменено пользователем anonym_jkygexHd73zC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

То что выписали предупреждение за АФК, это правильно. Непонятно только, почему за АФК включен обратный урон:Smile_ohmy: Обратный урон же должен включаться за тимкилл, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:55:05 пользователь Stealth_202 сказал:

То что выписали предупреждение за АФК, это правильно. Непонятно только, почему за АФК включен обратный урон:Smile_ohmy: Обратный урон же должен включаться за тимкилл, не?

А вдруг ты озлобишся и станешь буянить?) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

А у меня просто висла эта прекрасная игра,и приходилось перезапускать,а потробнее состав команд после нажатия Tab не выключался,и при фиксирование прицела он оставался в том же положении на каком я его зафиксировал и также не мог вернуть все обратно...и в последнее время это частое явление...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
В 29.04.2018 в 01:11:40 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

Странно, у меня тоже стоит десятка, но она никогда не ребутилась сама по себе во время работы на ней, ведь планировщик видит, что пк занят. На всех 3 пк точно так же. Сдается мне, ты немного пврешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию