Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

И такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Вот начался очередной ранговый сезон... Не прошло и пары часов, как создалась первая из серии новых очередных тем про "баланс в рангах", "режим угнетения", "тупых союзников" и прочую дичь.

И все такие в один голос: "нам кидает белых ЦА", "они на стоковых кораблях выходят в ранги", "они АФКшат", "они полируют синюю линию и пытаются сохранить звезду".

Каждый еще в закромах найдёт скриншот одного из минимум 10 боёв, где он занял 2-е место по опыту в проигравшей команде, чтобы приложить его к своей гневной теме.

Ребят, поймите одну простую вещь, ВЫ - это и есть ЦА. Не надо думать, что Вы какие-то нереально тащащие отцы игры, те подобной ерундой не занимаются.

Заметьте, не было еще ни одной подобной темы от реальных "отцов игры", чтобы какой-нибудь Тенкен или ТвойГлавныйВраг начал жаловаться, что ему в команду накидывает "белых алёш", из-за которых все сливы.

Я каждый ранговый сезон колоссально нравственно улыбаюсь подобным опусам, ну правда смешно.

Механика рангов до боли проста: 

1. Если Вы играете как средний игрок, то Вы будете топтаться на одном месте

2. Если Вы играете чуть выше уровня среднего игрока, то Вы будете постепенно ползти вверх

3. Скорость Вашего восхождения зависит от того, насколько выше уровень Вашей игры относительно средних игроков.

Лично по себе могу сказать, что пока я прокачиваю в рангах неудобные мне восьмёрки (типа авиков), то я буду либо топтаться на одном месте, либо биться в дно несгораемого ранга. Когда я решу, что надо ползти вверх, то 100% пересяду на самый удобный для себя корабль, чтобы уровень моей игры на нём был МАКСИМАЛЬНО ВЫШЕ среднего уровня. И в таком режиме уже буду проходить ранги.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такие самоуверенные речи, как правило, хороши только до первой сливной серии. А там хоть на звездолёте выходи.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 19:57:23 пользователь Kitblack сказал:

Такие самоуверенные речи, как правило, хороши только до первой сливной серии. А там хоть на звездолёте выходи.

У Вас никогда не было победных серий из 4-5 боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:57:23 пользователь Kitblack сказал:

Зачем на звездолёте? Я там фармлю. До 10 вряд ли вообще дойду, зато миллионов 6 нафармил уже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 231 бой

от куда столько чсв?

да и в основном такие темы создаются чтобы выпустить пар и не портить игру своим союзникам

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 19:15:40 пользователь kotenok_monah сказал:

Зачем на звездолёте? Я там фармлю. До 10 вряд ли вообще дойду, зато миллионов 6 нафармил уже. 

Хочется фармить, но только 7-ки.
1457377946870.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 20:49:50 пользователь UnPlug сказал:

Лично по себе могу сказать, что пока я прокачиваю в рангах неудобные мне восьмёрки (типа авиков),

Вот потому и возникают темы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Главное во время начать и уметь остановиться. 

20180429_202807.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:49:50 пользователь UnPlug сказал:

Лично по себе могу сказать, что пока я прокачиваю в рангах неудобные мне восьмёрки (типа авиков)

Стоковый Чапаев очень хорош без РЛС. Рекомендую. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 19:40:44 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Стоковый Чапаев очень хорош без РЛС. Рекомендую. 

Я на Хареказе сегодня такого из пушек завалил, сперва шугался, а потом решил проверить догадку:Smile-_tongue:

Короче он корректировщика запустил и увелечённо жёг нашего линка на другом конце карты, очухался только когда я его почти съел. Без дымов, с 8 км

)))

Изменено пользователем RealBrahman
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 19:24:02 пользователь sergei950 сказал:

Хочется фармить, но только 7-ки.

Не покупай сейчас 8-е премы. Покатай прокачиваемые 8, потом что-то выберешь - исходя из возможностей и предпочтений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:49:50 пользователь UnPlug сказал:

Вот начался очередной ранговый сезон... Не прошло и пары часов, как создалась первая из серии новых очередных тем про "баланс в рангах", "режим угнетения", "тупых союзников" и прочую дичь.

И все такие в один голос: "нам кидает белых ЦА", "они на стоковых кораблях выходят в ранги", "они АФКшат", "они полируют синюю линию и пытаются сохранить звезду".

Каждый еще в закромах найдёт скриншот одного из минимум 10 боёв, где он занял 2-е место по опыту в проигравшей команде, чтобы приложить его к своей гневной теме.

Ребят, поймите одну простую вещь, ВЫ - это и есть ЦА. Не надо думать, что Вы какие-то нереально тащащие отцы игры, те подобной ерундой не занимаются.

Заметьте, не было еще ни одной подобной темы от реальных "отцов игры", чтобы какой-нибудь Тенкен или ТвойГлавныйВраг начал жаловаться, что ему в команду накидывает "белых алёш", из-за которых все сливы.

Я каждый ранговый сезон колоссально нравственно улыбаюсь подобным опусам, ну правда смешно.

Механика рангов до боли проста: 

1. Если Вы играете как средний игрок, то Вы будете топтаться на одном месте

2. Если Вы играете чуть выше уровня среднего игрока, то Вы будете постепенно ползти вверх

3. Скорость Вашего восхождения зависит от того, насколько выше уровень Вашей игры относительно средних игроков.

Лично по себе могу сказать, что пока я прокачиваю в рангах неудобные мне восьмёрки (типа авиков), то я буду либо топтаться на одном месте, либо биться в дно несгораемого ранга. Когда я решу, что надо ползти вверх, то 100% пересяду на самый удобный для себя корабль, чтобы уровень моей игры на нём был МАКСИМАЛЬНО ВЫШЕ среднего уровня. И в таком режиме уже буду проходить ранги.

ноют на всех уровнях. по кд. просто некоторые на своих стримах, некоторые здесь.

Ты можешь играть как Бог, но ты ничего не сделаешь, если твоя команда отдается по 1му в минуту. Сохранение звезды , максимум. И никакого роста, то самое топтание на месте, вплодь до той серии боёв, когда к тебе в команду начнет кидать более менее адекватных игроков, а против тебя тех кто сливается молниеносно. Бывает что прям в соло затащил катку, но это раз в N кол-во боёв , чаще всего результат зависит больше от твоих союзников. Если ты смотришь на это всё через призму авиковода - то мне смешно, на этом имбалансном чудовище действительно без разницы с кем играть, исход боя зависит от тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 688 боёв

Зашел  первый день в ранги. Посливался. решил не тратить себе нервы и отложить их на потом, благо прокачиваемая техника  для рангов есть, например чапаев с РЛС :Smile_Default: А в целом проблема больше в том, что в первые дни в ранги ломятся все, кому не лень. И будь ты хоть какой игрок, при плохих союзниках, да еще и с плохими для рангов кораблями, затащить бой у тебя не получится. Хотя и в целом эти выходные както не задались - постоянные сливы :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Для хлебушка, который без отряда играет на уровне крайне посредственного игрока, очень много ЧСВ.

Да и когда у Виватов случаются фейлы в рангах, они дружно говорят 1-2-3, тем и знамениты.

На корабль он сядет для себя удобный... на Николая что ли? )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 258
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 439 боёв
Сегодня в 19:49:50 пользователь UnPlug сказал:

:cap_like: Да хоть какая-то развлекуха! 

Ещё одна польза от них, они хотя бы в противовес корабли опускают, чтобы их не нерфили разрабы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 090 боёв

замечательная тема :Smile_trollface:... меня сегодня один линк учил как играть на крейсере, ...далее конец боя был просто феерическим

...данный кадр берет последнюю базу ( 100% победа) и идет в лоб на фиолетового...что произошло потом, даже я не мог представить, ентон "учитель" имея примерно 65% ХП был уничтожен одним залпом  в упор, а победа была на 101%...ржу не могу, учителя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 158
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 867 публикаций

Написано хорошо,но есть множество всего и вся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
11 294 боя

конченая игра....в рангах всегда играл  потомму что там не было читеров и разрабы туда не лезли...но этот сезон просто жесть...смешно ради чего идут люди чтоб удержать онлайн......полицай может удалять коммент..ты же продажный по жизни

смотрите удалит коммент значит продажный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 29.04.2018 в 20:53:48 пользователь rake1337 сказал:

ноют на всех уровнях. по кд. просто некоторые на своих стримах, некоторые здесь.

Ты можешь играть как Бог, но ты ничего не сделаешь, если твоя команда отдается по 1му в минуту. Сохранение звезды , максимум. И никакого роста, то самое топтание на месте, вплодь до той серии боёв, когда к тебе в команду начнет кидать более менее адекватных игроков, а против тебя тех кто сливается молниеносно. Бывает что прям в соло затащил катку, но это раз в N кол-во боёв , чаще всего результат зависит больше от твоих союзников. Если ты смотришь на это всё через призму авиковода - то мне смешно, на этом имбалансном чудовище действительно без разницы с кем играть, исход боя зависит от тебя.

Ну вон в ютубе есть яркий пример, как чувак за одни день прошел ранги до 5-го, причем остановился тупо потому что не с кем стало играть. Что он делал не так?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию