Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

Боек в рангах..чертовщина

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
349 публикаций
8 076 боёв

Доброго времени суток, зашел сыграть боек в рангах, говорить что команда в очередной раз попалась донная смысла нет, тут людей встретить большая редкость) Но... 

Удивил следующий момент, расскажу с предысторией: карта северное сияние (3 точки слева, респит справа), один эсм сразу ушел направо в долгий фланговый обход...) Я на чапае поджимаюсь под центральную точку, за которую по идее и должна идти борьба. Внезапно наш эсм справа замечает их новый орлеан, который решил нас обойти справа и через некоторое время будет выходить из-за остова на меня. Я ставлю ему нос и начинаю с 10 км напихивать ему бб в борт) Дальше в лучших традициях данной игры... за 19 попаданий (больше не успел) урон составил 8к. Орлеан, увидев меня, дал один залп бб мне в лоб с цитой, а от второго я сдетонировал) Посмотрев стату этого "одаренного" игрока, я увидел 6,5к боев, 47%, 23 ранг и 23к среднего дамага на орлеане в рандоме за 50 боев с коэф уничтожен/уничтожил 0,38) 23к Карл!

А теперь внимание вопросы: почему чапай ничего не может сделать раку на орлеане в борт с 10 км, а сам уходит на дно с 2х залпов в лоб? Флажка почему-то у меня не оказалось, фиг с ним, но где урон от бб, я его разорвать должен был?

Как можно наблюдать такую чертовщину и нормально относиться к этой игре?))

PS Видимо, разрабы при подкрутке рандомности происходящего в рангах слишком перестарались, впрочем не удивительно)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 447 публикаций
39 662 боя
Сегодня в 12:52:49 пользователь Random_KoroLb сказал:

Доброго времени суток, зашел сыграть боек в рангах, говорить что команда в очередной раз попалась донная смысла нет, тут людей встретить большая редкость) Но... 

Удивил следующий момент, расскажу с предысторией: карта северное сияние (3 точки слева, респит справа), один эсм сразу ушел направо в долгий фланговый обход...) Я на чапае поджимаюсь под центральную точку, за которую по идее и должна идти борьба. Внезапно наш эсм справа замечает их новый орлеан, который решил нас обойти справа и через некоторое время будет выходить из-за остова на меня. Я ставлю ему нос и начинаю с 10 км напихивать ему бб в борт) Дальше в лучших традициях данной игры... за 19 попаданий (больше не успел) урон составил 8к. Орлеан, увидев меня, дал один залп бб мне в лоб с цитой, а от второго я сдетонировал) Посмотрев стату этого "одаренного" игрока, я увидел 6,5к боев, 47%, 23 ранг и 23к среднего дамага на орлеане в рандоме за 50 боев с коэф уничтожен/уничтожил 0,38) 23к Карл!

А теперь внимание вопросы: почему чапай ничего не может сделать раку на орлеане в борт с 10 км, а сам уходит на дно с 2х залпов в лоб? Флажка почему-то у меня не оказалось, фиг с ним, но где урон от бб, я его разорвать должен был?

PS Видимо, разрабы при подкрутке рандомности происходящего в рангах слишком перестарались, впрочем не удивительно)

может видео есть? хочу своими "бестыжими" глазами посмотреть, а не верить вам НАслово...:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 189 боёв

:cap_like:

Изменено пользователем _Weard_973

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

...а удача - награда за смелость.

Если бы этому овощу и ему подобным не помогал рандом, то они бы и 10к не набивали. Вон в танках нередко половина команды с 0 урона сливается, а здесь научились биомассу поддерживать чтобы совсем уж не отчаивались.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
Участник
1 075 публикаций
12 607 боёв

подобное происходит на "королеве элизабет"(лк британцев 6 лвл). потенциальный урон ББ 11тыщ. но за 10 боев у меня происходит следующее - с попадания бб проходит максимум 2 тыщи урона. цитадели не выбивает вообще, 3 раза выбил из КР. по факту заявленный урон только в ТТХ, а на деле его нет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вчера выгнал из дымовой завесы эсминец при помощи глубоководных торпед. Беданяга так испугался , что начал маневрировать и подставил борт под наши крейсера :)).

Я к тому , что парнишка на «Орлеане» , скорее всего, даже про цитадель не в курсе. Вот и прет напролом. ВБР смелых любит :)).

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
Участник
1 075 публикаций
12 607 боёв
Сегодня в 13:08:55 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

...а удача - награда за смелость.

Если бы этому овощу и ему подобным не помогал рандом, то они бы и 10к не набивали. Вон в танках нередко половина команды с 0 урона сливается, а здесь научились биомассу поддерживать чтобы совсем уж не отчаивались.

ну хз. скорее дело в моделях кораблей - советская ветка крейсеров (я дошел до "щорса" включительно) крайне сильно страдает от выбитых цитаделей. а вот играя на французах цитадели выбивают значительно реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 076 боёв
Сегодня в 13:05:14 пользователь Giulio_Cesare сказал:

может видео есть? хочу своими "бестыжими" глазами посмотреть, а не верить вам НАслово...:Smile_great:

Насчет видео это к разрабам тебе..) А верить своим "беССтыжим глазам" или мне "на____слово", уж сам думаю разберешься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
Участник
1 075 публикаций
12 607 боёв
Сегодня в 13:27:33 пользователь Random_KoroLb сказал:

Насчет видео это к разрабам тебе..) А верить своим "беССтыжим глазам" или мне "на____слово", уж сам думаю разберешься)

лично я верю, потому как данные "чудеса" происходят из боя в бой. ответы разрабов о "мертвых"отсеках. сожженным надстройкам и т.д. просто чушь. особенно смешно это читать когда ты пишешь - с попадания ББ урон по надстройкам не проходит. а в ответ разраб мямлит - наверное надстройки выгорели.

но почему тогда эти выгоревшие надстройки снова "загораются" при пожаре и выпиливают хп, а при попадании ББ урона нет? и тут у разраба разрыв шаблона и нет ответа.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 13:38:40 пользователь Link_z сказал:

лично я верю, потому как данные "чудеса" происходят из боя в бой. ответы разрабов о "мертвых"отсеках. сожженным надстройкам и т.д. просто чушь. особенно смешно это читать когда ты пишешь - с попадания ББ урон по надстройкам не проходит. а в ответ разраб мямлит - наверное надстройки выгорели.

но почему тогда эти выгоревшие надстройки снова "загораются" при пожаре и выпиливают хп, а при попадании ББ урона нет? и тут у разраба разрыв шаблона и нет ответа.

Скорее пожар не вычитает хп с надстроек, а откуда-то ещё, т.к. наверно пожар - фиксированная величина. Пример, как РК восстанавливает +289 хп/с, так один пожар -250 хп/с.

Изменено пользователем sergei950

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 16:52:49 пользователь Random_KoroLb сказал:

почему чапай ничего не может сделать раку на орлеане в борт с 10 км, а сам уходит на дно с 2х залпов в лоб?

ну наверное потому что у чапая калибр не фонтан, а у орлика 203мм, которые в нос могут пробить такой картониум как чапаев. Могу поспорить, что орлеан шел не прямым бортом, а под углом и 152мм просто не хватило пробоя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
Участник
1 075 публикаций
12 607 боёв
Сегодня в 13:43:06 пользователь sergei950 сказал:

Скорее пожар не вычитает хп с надстроек, а откуда-то ещё, т.к. наверно пожар - фиксированная величина. Пример, как РК восстанавливает +289 хп/с, так один пожар -250 хп/с.

"откуда-то еще..." может из космоса, или морского дна? это и есть "чудеса" игры. потому как нанесение урона никак непрогнозируемо, о чем и пишет ТС. сделав залп и осуществив попадания ты играешь в рулетку и ждешь, что тебе выдаст ВБР. а система пожаров вообще глупая. потому как время пожаров на разных классах разное. можно подумать, что очаг возгорания на ЛК в 10 раз больше чем на эсминце. хотя если исходить из логики то пожар на том же эсминце в разы опаснее чем пожар на ЛК. и почему ЛК обязан гореть минуту, а эсминец 30 секунд? если время пожара имеет определенную величину, то эта величина должна быть одинакова для всех классов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
853
Участник
1 075 публикаций
12 607 боёв
Сегодня в 13:43:08 пользователь alexander54rus сказал:

ну наверное потому что у чапая калибр не фонтан, а у орлика 203мм, которые в нос могут пробить такой картониум как чапаев. Могу поспорить, что орлеан шел не прямым бортом, а под углом и 152мм просто не хватило пробоя.

а как тогда хватает пробоя британскому крейсеру 10 лвла? у него те же 150мм и эти вот 150 мм призваны сражаться против других 10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 076 боёв
Сегодня в 13:43:08 пользователь alexander54rus сказал:

Ахахаха, то есть ты сейчас тут всех пытаешься убедить, что крейсера 8 лвла в этой игре настолько не сбалансированы, что один может шить второго в лоб, пробивая под углами рикошета, а второй ему в прямой борт (ну или близкий к прямому, градусов 85 скажем, а то еще спорить заставишь) сделать ничего не может? Ты серьезно?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
406 публикаций
23 718 боёв

Слово "рандом" в руках WG заиграло новыми красками:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 806 боёв

- - - Вот объяснение в одном слове - как то так !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв
Сегодня в 13:56:58 пользователь Link_z сказал:

а как тогда хватает пробоя британскому крейсеру 10 лвла?

Какого пробоя? Он своим горохом только надстройки грызет, раве что такого же хрустального собрата и может пробить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:52:49 пользователь Random_KoroLb сказал:

Разбираемся с помощью схем бронирования.

У Орлеана цитадель очень хитрая и надводная часть начинается внезапно под первой надстройкой, а не не как у большинства привычных крейсеров - под передними башнями. Отсюда предположение (всего лишь), что Вы стреляли как раз в ту немаленькую область, где цитадели внезапно не оказалось.

Второе. Орлеан не может бронебойками пробить Чапаева строго в нос под прямым углом - это невозможно. Но стоит потерять бдительность и подставить скулу на пару градусов, как "фирменные" американские ББ с улучшенными углами пробития начинают рвать обшивку как бумагу. А за ней у Чапаева всего лишь траверс толщиной 120 мм, который для орудий Орлика не является проблемой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:52:49 пользователь Random_KoroLb сказал:

А теперь внимание вопросы: почему чапай ничего не может сделать раку на орлеане 

Был я с Вами в бою третьего дня, Вы слились как последнее дно.

Без обид... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
8 076 боёв
Сегодня в 14:31:45 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Разбираемся с помощью схем бронирования.

У Орлеана цитадель очень хитрая и надводная часть начинается внезапно под первой надстройкой, а не не как у большинства привычных крейсеров - под передними башнями. Отсюда предположение (всего лишь), что Вы стреляли как раз в ту немаленькую область, где цитадели внезапно не оказалось.

Второе. Орлеан не может бронебойками пробить Чапаева строго в нос под прямым углом - это невозможно. Но стоит потерять бдительность и подставить скулу на пару градусов, как "фирменные" американские ББ с улучшенными углами пробития начинают рвать обшивку как бумагу. А за ней у Чапаева всего лишь траверс толщиной 120 мм, который для орудий Орлика не является проблемой.

Норм фантазии, но нет))

Расположение цитаделей в этой игре настолько "хитро", что стреляя крейсерам в одну точку, а именно в центр корпуса по ватерлинии, ты нащупаешь цитадель, если попасть разрешат) И второе: что серьезно поворота корпуса на пару градусов при том что стоишь носом к противнику хватает, чтобы бб начали пробивать, а не уходить на рикошет?)) 

Сегодня в 14:41:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Был я с Вами в бою третьего дня, Вы слились как последнее дно.

Без обид... 

Пффф, какие обиды, тут целый пост о том, как меня слили "как последнее дно")

Изменено пользователем Random_KoroLb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию