Log in
Перейти к содержимому
RacheHrk

Как играть, что бы не бомбило ?!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
  В 01.05.2018 в 10:20:18 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

мне  барбадосская вода отлично помогает не бомбить:Smile_Default:

О да, ещё шотландская огненная вода хорошо гасит горящие стулья - успокаивает - позволяет примериться с действительностью рандома :cap_haloween:

только иногда уж слишком "успокоенные" и "умиротворенные" такой водичкой сокамандники напрягают.

поэтому, правило: привёл нервишки водичкой в порядок - в кооператив или за просмотр фильмов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 371 бой
  В 01.05.2018 в 10:44:24 пользователь RacheHrk сказал:

А ВБР на чьей стороне ? Если на нашей, то "превосходящие силы" отсосут от пары 40% раков.

кроме вбр есть ещё количество орудий и торпедный супчик понаваристее. чем их больше, тем более благосклонный вбр при прочих равных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
  В 01.05.2018 в 10:16:16 пользователь Saferprim сказал:

бомбит всех

Скажу честно, меня не бомбит ))))))))))))))))) Нервничать на пиксели в прошлом........ Я познал дзен и ничто меня не напрягает )))))))))))) Удачи в боях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 570 боёв
  В 01.05.2018 в 10:03:09 пользователь RacheHrk сказал:

не имеет значения верите вы в ВБР или нет, но факт остается фактом - в игре предостаточно странностей.

Что бы не тратить на них нервы, пришел к такому алгоритму:    в начале боя ведем себя "крайне пассивно", а через 3-4 минуты смотрим на счет.

Если он в пользу противника, то на 90% - мы проиграем. Поэтому - либо "убегаем", либо "турбо-сливаемся".

Если счет в нашу пользу, то играем вдумчиво, получаем удовольствие.

Да, в 1 случае из 10 ситуация по ходу боя кардинально изменяется, в 1 случае из 10 можно самому бой затащить, но страдать в остальных 9 боях ради одного интересного - это мазохизм.

Если бы игра была честной, то тогда другой разговор - можно было бы в каждом бою тащить, а так плывет шотник за 1 минуту до конца боя, его три союзника расстреливают, а он таки доживает.

Или ты сам шотник, убегаешь, и тебя враги никак убить не могут: дно подумает - "как я божественно уворачиваюсь, а враги - такие раки", нормальный игрок подумает - "бред, я уже был в такой ситуации, только с обратной стороны"

PS

с удовольствием послушаем другие варианты "как сломать систему" ))))

PPS

Тут же вопрос - вы однозначно проигрышный бой до конца играете ? прямо таки, тащите, надеетесь выиграть или хотя бы "побольнее укусить напоследок" ?

Переосмыслив одну фразу: "Удача, бессердечная ты ****". Не важно, через сколько и какой счёт, важно, что _ты_ сделал для победы.

Как сломать систему? Играть прямыми руками. Например, иногда стоит дать залп с линкора по эсму, чтобы забрать его, и заработать пару тысяч дамага, чем всадить пару цитаделей в линкор. А вот суметь верно определить такой момент - это и есть, то что начинающие игроки называют: "сломать систем".

Да, обязательно, потому что "однозначно проигрышный" бой вполне может стать ВНЕЗАПНО выигранным. Если что, за это и медалька есть - "Один в поле воин" называется.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[INTRA]
Участник
44 публикации

А меня вот очень раздражает радует:cap_viking:, что вбр определяет количество и качество попаданий ещё во время выстрела, и как ты не маневрируй, ВБР решил на дно значит на дно, врач сказал в морг значит в морг. Это особенно заметно когда стреляешь, км на 20-25 по цели которая начинает уклонятся уже после выстрела. Когда один два снаряда  меняют траекторию движения, и отклоняются на расстояние явно превышающее разлёт снарядов:cap_wander:  ба-бац и пара циток.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 806 боёв

- - - Вот Как Так ? Без эсминцев Бой ! Я же Днище ! Кто тогда они,ниже по списку ?

shot04.thumb.jpg.fbe1cde7fdc9e6820c33311d596534d4.jpg

- - - Не должно быть боёв Где Пять Эсминцев и Два ЛК , как был сегодня такой один бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
  В 01.05.2018 в 11:50:17 пользователь KARAET_LEV сказал:

- - - Вот Как Так ? Без эсминцев Бой ! Я же Днище ! Кто тогда они,ниже по списку ?

Они Вас увидели и испугались )))))))))))))))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 927 боёв
  В 01.05.2018 в 10:10:18 пользователь RacheHrk сказал:

нормально боев, другой акк - палить не буду (стата 50+-1% по кораблям)

..очередной твинкохлебушек поддался весеннему обострению...если ты за "нормально боев" не понял ни чего, не думаю, что и сейчас есть смысл что то разжевывать, про механики, тайминги, роли кораблей в бою, миникарту и т.п...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

не имеет значения верите вы в ВБР или нет, но факт остается фактом - в игре предостаточно странностей.

Что бы не тратить на них нервы, пришел к такому алгоритму:    в начале боя ведем себя "крайне пассивно", а через 3-4 минуты смотрим на счет.

Если он в пользу противника, то на 90% - мы проиграем. Поэтому - либо "убегаем", либо "турбо-сливаемся".

Да, в 1 случае из 10 ситуация по ходу боя кардинально изменяется, в 1 случае из 10 можно самому бой затащить, но страдать в остальных 9 боях ради одного интересного - это мазохизм.

Если бы игра была честной, то тогда другой разговор - можно было бы в каждом бою тащить, а так плывет шотник за 1 минуту до конца боя, его три союзника расстреливают, а он таки доживает.

Или ты сам шотник, убегаешь, и тебя враги никак убить не могут: дно подумает - "как я божественно уворачиваюсь, а враги - такие раки", нормальный игрок подумает - "бред, я уже был в такой ситуации, только с обратной стороны"

PS

PPS

Тут же вопрос - вы однозначно проигрышный бой до конца играете ? прямо таки, тащите, надеетесь выиграть или хотя бы "побольнее укусить напоследок" ?

Да просто заходишь в бой изначально с мыслью о том , что ты 1х7 (12) будешь играть. Сливаются по 1 игруну в минуту - воспринимай с юмором, а не пытайся думать как теперь быть и что делать. Слился очередной тапок - поржал про себя и все. Не пиши ничего, не тыкай по карте, только себя выведешь из равновесия и бч получишь. Лучше в ЛС им пиши после боя.

Любой до конца играю, тащу-не тащу, просто пытаюсь максимально дорого свой корабль отдать. 

У самого не всегда получается так, спору нет , но все же.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой

Зачем так заморачиватся. Берёшь Umikaze + *** и идёшь играть... Не бомбит даже от поражения... Просто ФАН, один сплошной.... Вот и весь рецепт... :cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 949 боёв

Не бомбит. В угнетение не верю, так как считаючто, то что принимают за режим угнетения всего лишь

Показать содержимое

Бросаются кубы подбор команд, при выстреле, бросаются кубы на разлет снарядов по эллипсу, при попадании бросаются кубы на рикошет, на пожар и затопление кубы, ну и т.д.

Раньше я много играл во всякие настольные варгеймы, где в целом бросками кубиков определяется все-все-все. И отличие хорошего игрока от плохого это умение построить ход партии так что бы уменьшить вероятность отрицательного исхода для себя и увеличить ее для противника. Но иногда кубы, а точнее Наффл, могут тебя как спасти так и утопить, что бы ты не делал. Так, например, если кто-нибудь играл 40к, то точно слышал удивительные истории а том как десяток гретчинов в клочья разорвал какого-нибудь аббадона, а игроки в настольный батлтех расскажут о том как бегущий горбун, пульнул из ац20 в бегущего атласа в 9-ти гексах и начисто снес ему голову, да тысячи таких историй. Ну и хотя шутливого негодования ни кто не отменял, но  с крикливыми, бомбящими, матерящими всех вокруг истеричками играть ни кто не хочет, и могут даже не позвать\ не допустить до следующего турнира.  И можно конечно  сказать что элемент случайности это плохо, а вот шахматы это тру. И с одной стороны да, а вот с другой - нет. И я все-таки склоняюсь к тому что случайность это хорошо. Т.к. это учит реагировать на резко меняющуюся ситуацию, быстро принимать решения, приспосабливаться, не терять хладнокровия, и как раз таки, наверное, меньше бомбить. Ведь в жизни далеко не всегда все идет по плану, и всякие рандомные неожиданные происшествия, навроде сломавшийся машины, потерянного телефона или сокращения на работе могут поставить все с  ног на голову.  И гораздо проще сесть и начать стенать о несправедливости судьбы, чем собраться, и взять ситуацию под контроль, хотя бы попытаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 450 боёв

PS

PPS

Причинно-следственные связи искать, видимо не ваш конек))))) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Играйте на дамажку, и в таком случае 80% бомбления будет из-за ваших собственных ошибок. И лишь 20% из за турбовинов/сливов.

Если вы тащите, дамажки уже много, а команда все равно сливает, то обычно из за этого не бомбит. Наоборот неторопливый слив, когда союзники медленно тонут, а вы методично расстреливаете противников - самый приятный и результативный тип боя!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
7 807 боёв

дождь с утра делать нечего. присел играть тот самый 46 % рак  нуб и тд.   ришелье недавно взял  10 боев на нем откатал хороший агрегат.  с утра был47%через25 боев и две  победы стал 28 %.45000 опыта кучка медалек 3 основной калибр.некоторые товаищи вякали что то про 46-48%сами же сливались первыми.   если рандом не хочет твоей победы проиграешь каким бы супер  -пупер  игроком не был(криты  попадания без урона или со смешым  читеры и  т.д). кстати на разных акках уровень комфортности  игры очень отличаеться

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
2 528 боёв
  В 01.05.2018 в 12:45:58 пользователь FEANOR063 сказал:

Играйте на дамажку, и в таком случае 80% бомбления будет из-за ваших собственных ошибок. И лишь 20% из за турбовинов/сливов.

Если вы тащите, дамажки уже много, а команда все равно сливает, то обычно из за этого не бомбит. Наоборот неторопливый слив, когда союзники медленно тонут, а вы методично расстреливаете противников - самый приятный и результативный тип боя!:cap_like:

как бы ваша статистика (63% винов) - это опровергает.

ЗЫ

в Танках был момент, когда в определенном режиме на 2 месяца отключили ВБР.

Тогда в обычный день винрейт = 80%, а в удачные дни >95% (23 победы, 1 поражение; 22 победы, 1 поражение, 1 ничья; итд). Стата за 1100 боев в этом режиме.

потом варгие испугались и включили его обратно (точнее убрали этот режим).

Изменено пользователем RacheHrk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[INTRA]
Участник
44 публикации
  В 01.05.2018 в 11:43:00 пользователь Lagrin сказал:

А меня вот очень раздражает радует:cap_viking:, что вбр определяет количество и качество попаданий ещё во время выстрела, и как ты не маневрируй, ВБР решил на дно значит на дно, врач сказал в морг значит в морг. Это особенно заметно когда стреляешь, км на 20-25 по цели которая начинает уклонятся уже после выстрела. Когда один два снаряда  меняют траекторию движения, и отклоняются на расстояние явно превышающее разлёт снарядов:cap_wander:  ба-бац и пара циток.

правда чаще бывает по другому, снаряды кучненько ложатся вокруг, и ноль урона, ноль попаданий:cap_wander_2:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
7 807 боёв

в танках после нового года мазохизм играть совсем невозможно стало. причем не только по балансу но и по ттх сливы 3-15называю сплошняком а ты слепой и криворукий. этакая толерантная тушка которую связали и зубы выбили чтоб не кусалась.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
  В 01.05.2018 в 12:51:43 пользователь atlascop сказал:

(криты  попадания без урона или со смешым  читеры и  т.д)

И не говори! Читоры задрали :(((

Это обо мне. Я тоже читор!111

shot-18_04.30_01_27.51-0371.thumb.jpg.f8f414010860a0e28d15276de9587f97.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Топ аналитика от танкиста с двумя сотнями боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 570 боёв
  В 01.05.2018 в 12:54:37 пользователь RacheHrk сказал:

как бы ваша статистика (63% винов) - это опровергает.

ЗЫ

в Танках был момент, когда в определенном режиме на 2 месяца отключили ВБР.

Тогда в обычный день винрейт = 80%, а в удачные дни >95% (23 победы, 1 поражение; 22 победы, 1 поражение, 1 ничья; итд). Стата за 1100 боев в этом режиме.

потом варгие испугались и включили его обратно (точнее убрали этот режим).

Пришло время офигительных историй :Smile_facepalm:

Если что, в танках +50К боёв, играл ещё когда не было американцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.