Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lRASHl

Он же Z1ooo ,он же Proalfa ,он же Pro Ships ;)

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 781
Бета-тестер, Коллекционер
1 931 публикация
10 322 боя

Всем Бобра! :fish_aqua: В общем относительно недавно открыл для себя «КПД оленемер» для кораблей Pro alpha, Proships. Ну и собственно,как любой уважающий себя игрок нашего сообщества стал интересоваться своей статистикой за игровую сессию. Захожу всегда с телефона,редко бывает с компа. Так вот в последнее время не могу с телефона ввести свой никнейм т.к. Банер прошипс закрывает полосу ввода... Если не трудно почините пожалуйста,а то я что-то нервничаю ! Благодарю за внимание. У кого есть возможность свяжитесь и оповестите о данной проблеме разработчиков данного сайта ;) :Smile_bajan2:

2C9C9877-2F88-481D-A816-347BC77AC148.png

EE152171-34B4-49B6-8021-36C2C2500AD6.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
Сегодня в 05:27:25 пользователь Denshoo сказал:

Фикситса вкладкой ттх

Спасибо работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 04:28:59 пользователь lRASHl сказал:

Всем Бобра! :fish_aqua: В общем относительно недавно открыл для себя «КПД оленемер» для кораблей Pro alpha, Proships. Ну и собственно,как любой уважающий себя игрок нашего сообщества стал интересоваться своей статистикой за игровую сессию. Захожу всегда с телефона,редко бывает с компа. Так вот в последнее время не могу с телефона ввести свой никнейм т.к. Банер прошипс закрывает полосу ввода... Если не трудно почините пожалуйста,а то я что-то нервничаю ! Благодарю за внимание. У кого есть возможность свяжитесь и оповестите о данной проблеме разработчиков данного сайта ;) :Smile_bajan2:

proships.ru/user/lRASHl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[WGFUN]
Участник
364 публикации
Сегодня в 07:28:59 пользователь lRASHl сказал:

любой уважающий себя игрок нашего сообщества стал интересоваться своей статистикой за игровую сессию

Я на общую-то не фапал в свое время, не говоря про сессионную

Хотя моё ЧСВ за пределами понимания смертных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 03:28:59 пользователь lRASHl сказал:

В общем относительно недавно открыл для себя «КПД оленемер» для кораблей Pro alpha, Proships. Ну и собственно,как любой уважающий себя игрок нашего сообщества стал интересоваться своей статистикой за игровую сессию.

Уважающий себя игрок этим не занимается

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну и собственно,как любой уважающий себя статист нашего сообщества стал интересоваться своей статистикой за игровую сессию

поправил

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС проще просто злу в личку написать на форуме, а от темы толку будет как с козла молока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 782 боя

Если телефон позволяет по мощностям, то в шторке настроек браузера ставьте галочку напротив "полная версия". Страница будет как на компуктере. Я вообще на мобильных версиях сайтов стараюсь не сидеть с телефона. Они везде оптимизированы как будто на коленке за пять минут.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 782 боя

Есть ещё варик. Заходите на свою страницу, добавляете её в закладки. Вуаля, теперь это ваша стартовая страница. Мучить поиск больше не потребуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 968 боёв

Наверное появившаяся у него там реклама сдвинула плашку, а оптимизацией под мобильные после этого он не удосужился заняться. Ничего личного - просто бизнес. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 736
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 915 публикаций

любой уважающий себя игрок нашего сообщества стал интересоваться своей статистикой за игровую сессию

ложил я на стату, и тебе советую, ибо она не есть отражение истины в помощи для своей команды

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А боком повернуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 09:32:18 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А боком повернуть?

У меня страница с ластомером и на компьютере иаким же образом сломалась. Там тоже боком повернуть? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 09:40:52 пользователь 0celot сказал:

Если телефон позволяет по мощностям, то в шторке настроек браузера ставьте галочку напротив "полная версия". Страница будет как на компуктере. Я вообще на мобильных версиях сайтов стараюсь не сидеть с телефона. Они везде оптимизированы как будто на коленке за пять минут.

У этого сайта мобильная страница только на вкладке ттх. Чтобы убрать ту фиговину я еще на стриме злу писал что стоит подправить, но он похоже проигнорил либо 2 раза не заметил. но он сам признал что сайт недоработан и у него там есть планы. А то что вы называете на коленке звется резиновая верстка .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 093 боя
Сегодня в 07:05:09 пользователь Kitblack сказал:

поправил

почти по-английски :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 09:42:08 пользователь Chanderlin сказал:

У меня страница с ластомером и на компьютере иаким же образом сломалась. Там тоже боком повернуть? :D

AdBlock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
57 423 боя

Так бывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию