Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CaHTaKllayc13

авианосцы в бою

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 06:40:32 пользователь Temnokot сказал:

Скорее это игра в игре. RTS поверх FPS. Кто смог в стратегии - сможет в авики.

Так в том-то и дело что пока одни играют во что-то типа шашек вторые на этом же поле играют в городки. PS: Кстати разработчики и сами понимают что накосячили. Нашивку элитную на авик дают за средуху в два раза больше чем на крейсере.

Изменено пользователем Heais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 11:34:55 пользователь Temnokot сказал:

Зачем? По некоторым соображениям я его палить не хочу пока.

Зачем? Да затем что ваши умозаключения можно подтвердить или опровергнуть только при помощи статистики (то есть математики), остальное банальная софистика.

Сегодня в 11:40:32 пользователь Temnokot сказал:

Это не является подтверждением утверждения о имбовости АВ на 4-5 уровнях. 

Изменено пользователем CyIIepMapuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 06:43:46 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Зачем? Да затем что ваши умозаключения можно подтвердить или опровергнуть только при помощи статистики (то есть математики), остальное банальная софистика.

Это не является подтверждением утверждения о имбовости АВ на 4-5 уровнях. 

Дружище прочитай мой предыдущий пост. Это доказательство имбовости авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Если Вы начинающий игрок и впервые столкнулись с Авиками, то Вам действительно лучше воспользоваться этим советом:

Сегодня в 06:12:02 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Если вы считаете что "весь исход боя зависит только о них". Особенно на 4 - 5 лвл:Smile_teethhappy:.  Предлагаю вам самому сесть на АВ.

Может Вам действительно стоит поиграть самому чтобы лучше их понять. В песке Авики не так страшны, при обычном манёвре против них схватить 1-2 торпеды вполне приемлемая плата за вылет его ударки, а вылетов он за бой в песке успеет сделать не так уж и много, 3-4 максимум. Далее будет намного хуже, когда столкнётесь с матёрыми альтишниками.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 11:56:10 пользователь Heais сказал:

Дружище прочитай мой предыдущий пост. Это доказательство имбовости авиков.

Вот этот?

Сегодня в 11:42:18 пользователь Heais сказал:

Кстати разработчики и сами понимают что накосячили. Нашивку элитную на авик дают за средуху в два раза больше чем на крейсере.

Это является лишь подтверждением роли в игре АВ как основного дамаг дилера. 

P. S. Да и здесь дружище ты передергиваешь, не в два раза больше, а 95 на крейсерах и 130 авианосцах. Это в два раза?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 06:59:30 пользователь Novosib79 сказал:

Если Вы начинающий игрок и впервые столкнулись с Авиками, то Вам действительно лучше воспользоваться этим советом:

Может Вам действительно стоит поиграть самому чтобы лучше их понять. В песке Авики не так страшны, при обычном манёвре против них схватить 1-2 торпеды вполне приемлемая плата за вылет его ударки, а вылетов он за бой в песке успеет сделать не так уж и много, 3-4 максимум. Далее будет намного хуже, когда столкнётесь с матёрыми альтишниками.:Smile_Default:

Я представил в момент замеса на Эль-Халуфе каком-нибудь к берегу подходит Монтана и ГК решает все танковые вопросы. А потом на форуме рассказывает что оказывается от его снарядов можно было увернуться а пару снарядов и просто танкануть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 11:59:30 пользователь Novosib79 сказал:

Еще один "прояснятель" за АВ пришел с максимальным уровней АВ в порту 5 лвл. С матерый альтишником, так это я :Smile_teethhappy:   

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 07:03:30 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Вот этот?

Это является лишь подтверждением роли в игре АВ как основного дамаг дилера. 

P. S. Да и здесь дружище ты передергиваешь, не в два раза больше, а 95 на крейсерах и 130 авианосцах. Это в два раза?

Именно!!! Авиков с таким уроном довольно много а вот крейсеров со 130к уроном уже как-бы и не особо. Раза в два так меньше. По существу авики играют друг против друга а остальная типа как команда постольку поскольку. В футболе же не догадались что-бы десять человек играли ногами а один клюшкой ну или с битой. Причём тем кто получил битой по ноге ещё и говорить что можно было увернуться.

Сегодня в 07:07:47 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Еще один "прояснятель" за АВ пришел с максимальным уровней АВ в порту 5 лвл. С матерый альтишником, так это я :Smile_teethhappy:   

Я так краем глаза глянул. У тебя там на седьмом в основном бои. А чё с десятками-то? ПеВеОй мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой
Сегодня в 11:07:47 пользователь CyIIepMapuo сказал:

А я с Вами не спорю, рад за Вас как за матёрого альтишника)) я имею в порту авиков по 6-й и играл на них когда только начал играть. Ну так как вообще на всём играл, интересно же было узнать все классы. И считаю что когда имеешь пусть хоть не большой опыт на всех классах тем лучше понимаешь этот класс и тем легче ему противостоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
784 публикации
5 813 боёв

Просто оставлю это здесь.

Это фиолетовый дамаг (статистика прошипс) на всех классах 5 уровня (нация США), можете принять к сведению что статистика по АВ учтывается еще старая (до отмены альт атаки):

Боуг - 57700

Нью-Йорк - 52767

Омаха - 51425

Николас - 39601

Скрытый текст

А вот это статистика премов:

Мурманск - 60840

Техас - 69002

Камикадзе Р - 68441

Юлий Цезарь - 84427

Но что ни кто ни поднимает вайна по поводу этих истинных имб. А вот с АВ все ну очень плохо, они одни решают исход боя (смотрим первый пост).

За этим откланиваюсь. Комментировать меня в этой теме больше бессмысленно. Отвечать не буду потому что не вижу смысла. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хочешь гнуть и нагибать, надо учиться играть. Нормальный класс, жаль, что его будут перегружать.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 243 боя
Сегодня в 05:18:10 пользователь suiZidal сказал:

Ты вот эти слова разработчикам скажи, которые затеяли перезапуск класса из-за того, в частности, что разница в скиле авиководов оказывает решающее значение на исход боя.

А думал потому что на них никто не играет т.к. сложно

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 08:52:15 пользователь truzones сказал:

угу ..даже я в них не смог:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 12:52:15 пользователь truzones сказал:

Ну вот, молодец. Правильно сказал. + тебе.

В этом и заключается ВНЕ балансность класса.

С одной стороны это сложный класс а с другой спецы этого класса ломают любой другой корабль не встречая контры в небе.

Так что как бы ни было вам прискорбно, перезапуск сократит именно разницу влияния скила авиков на бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:40:32 пользователь Temnokot сказал:

Всё в моей подписи.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 184 боя
Сегодня в 02:28:19 пользователь chartroom сказал:

Можно. Двигайтесь дальше к 10-кам, там их значительно меньше.

Самый толковый совет!   :Smile_teethhappy:

Сегодня в 09:11:05 пользователь Plush_Dragon сказал:

Всё в моей подписи.

Ты не прав, и вообще - моя подпись круче и главное соответствует реальному положению дел! :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Кем же надо быть, чтобы АВ 4-5 без альта угнетали? Я понимаю педведи профильные с альт атакой с 19 очковым капитаном и 2к боев на 4-5 АВ - было дело. Но, потом в угоду педведям на других классах педведей на АВ убрали ,чтобы тем не мешали новичков гнобить. Я помню, последний раз плоский упоролся в мой Ишизуши и весь бой его пытался сношать и не смог. Они там такие беспомощные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 602 боя

Нда, темы про авики читать всегда прикольно. Сколько же бомбежа там и полыханий!!!

Но авики нужны, бои без них скукота несусветная позиционная, а авики наводят лютую движуху в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Авики нужно убирать с игры . Они абсолютно имбалансны , ломают гемплей и являются официальным читом !  Вот встретил только что в бою одного ...  настроение испорчено , играть даже не смотря на полученный на выходные ПА нет не малейшего желания . P.S. и да если авики не чит , то на чем ещё можно сделать такую стату .... P.S.2 и да он ещё и создаёт темы с предложением делать 90% статку в боях соотрядникам. P.S.3 ........ НЕНАВИЖУ ! 

shot-18.05.06_10.09.14-0573.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

удалено

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации