927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #221 Опубликовано: 7 май 2018, 20:30:31 Сегодня в 23:15:48 пользователь Alnair сказал: Эта картинка просто как наглядное изображение. А вот когда такое видитлинкоровод, то чаще всего он, на реактивной струе от бомбанувшего пукана, достигает орбиты Плутона в то же время как торпеды достигают его борта... С одной стороны подгорание в таких ситуациях понятно, но с другой стороны если взять одного отдельного игрока, так ли часто с ним такое случается? И если посмотреть стату плачущих от эсмов линкороводов то внезапно оказывается что стата у него на ЛК вполне себе неплохая. Значит страдания не такие уж сильные? Или просто этому конкретному ЛКводу эсмы мешают иметь статку 80%? А когда он отламывает поллица другому кораблю с залпа это значитсо в порядке вещей? Какие то двойные стандарты))) У меня например подгорает при игре на ЛК от авиков. Вот поэтому я на ЛК и не играю. От эсмов не подгорает, но качать высокоуровневые ЛК желания нет пока такая ситуация с АВ/ЛК. Поэтому я не в курсе как чувствует себя ЛКвод на хай лал. Но опять же, надо акцентировать проблему конкретно по уровням а не транслировать на всю игру, а то разрабы применят вследствие плача какую нибудь фичу в общем по игре и тогда может оказаться что возникнет проблема на куче других уровней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 7 май 2018, 21:32:33 Сегодня в 00:04:32 пользователь F_forexman сказал: Как ни странно ав частенько в топе, хотя по идее это не айс. Хотя честно сказать - я даже не акцентирую внимание какой ав в бою (когда на эсме), настолько они напрягают. Я понимаю что им может и неинтересно гонятся за эсмом, дамажка не та но тем не менее))) Видимо везло, ибо тайхо с 3 группами быстрых торпов делает из эсминца котлету легко и непринужденно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 491 бой Жалоба #223 Опубликовано: 7 май 2018, 21:33:15 В 07.05.2018 в 23:30:31 пользователь F_forexman сказал: С одной стороны подгорание в таких ситуациях понятно, но с другой стороны если взять одного отдельного игрока, так ли часто с ним такое случается? И если посмотреть стату плачущих от эсмов линкороводов то внезапно оказывается что стата у него на ЛК вполне себе неплохая. Значит страдания не такие уж сильные? Или просто этому конкретному ЛКводу эсмы мешают иметь статку 80%? А когда он отламывает поллица другому кораблю с залпа это значитсо в порядке вещей? Какие то двойные стандарты))) У меня например подгорает при игре на ЛК от авиков. Вот поэтому я на ЛК и не играю. От эсмов не подгорает, но качать высокоуровневые ЛК желания нет пока такая ситуация с АВ/ЛК. Поэтому я не в курсе как чувствует себя ЛКвод на хай лал. Но опять же, надо акцентировать проблему конкретно по уровням а не транслировать на всю игру, а то разрабы применят вследствие плача какую нибудь фичу в общем по игре и тогда может оказаться что возникнет проблема на куче других уровней. Ну во первых отламывание "поллица" с залпа это нормально. На то он и ЛК, ему главное попасть вдумчиво. А вот насчет неплохой статки, уметь играть и бомбить от торпедного супа это как бы разные вещи. Статистика говорит о том что игрок может в данный класс, а вот на сколько при этом у него пригорает этого статистика не показывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #224 Опубликовано: 7 май 2018, 21:44:26 Сегодня в 00:33:15 пользователь Alnair сказал: Ну во первых отламывание "поллица" с залпа это нормально. На то он и ЛК, ему главное попасть вдумчиво. А вот насчет неплохой статки, уметь играть и бомбить от торпедного супа это как бы разные вещи. Статистика говорит о том что игрок может в данный класс, а вот на сколько при этом у него пригорает этого статистика не показывает. Тут в игре у всех от чего то да пригорает))) Сегодня в 00:32:33 пользователь _shturmo_ сказал: Видимо везло, ибо тайхо с 3 группами быстрых торпов делает из эсминца котлету легко и непринужденно. Не могу согласится. Легко и непринуждённо он может сделать только если эсм крутится под фокусом противников и может из за этого в целом не уследить за расположением групп торпов, такой себе "удар исподтишка" получается. Если же эсму ничего не мешает контролировать расположение групп относительно своей тушки то авик замучается пыль глотать. Ну и конечно не все эсмы это могут, те у кого с маневренностью ниочинь жертвы, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 491 бой Жалоба #225 Опубликовано: 7 май 2018, 21:50:19 Сегодня в 00:44:26 пользователь F_forexman сказал: Тут в игре у всех от чего то да пригорает))) Не могу согласится. Легко и непринуждённо он может сделать только если эсм крутится под фокусом противников и может из за этого в целом не уследить за расположением групп торпов, такой себе "удар исподтишка" получается. Если же эсму ничего не мешает контролировать расположение групп относительно своей тушки то авик замучается пыль глотать. Ну и конечно не все эсмы это могут, те у кого с маневренностью ниочинь жертвы, да. Ну насчет замучается пыль глотать, на словах тут все Львы Тослые... А как доходит до дела лопается этот эсм под фокусом авика, как всем известный резиновый предмет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 7 май 2018, 21:52:49 А сейчас дело не в торпедных супах, а в турбобоях , которые происходят в подавляющем большинстве из-за большого количества эсминцев , ибо " презервативы " лопаются в начале боя и одна из команд получает перевес по очкам капающим с точек , которые отбить крайне сложно , а в некоторых случаях просто невозможно.... тик так тик так - игра окончена. Получает ли комьюнити удовольствие от такой игры ? Засилье линкоров в отличии от засилья эсминцев не приводит к турбобоям , хоть и заметно понижает комфорт игры на крейсерах , но это только 1 класс ( 1 КАРЛ) , в то время , как от засилья эсминцев страдают абсолютно все классы , кроме арт эсминцев. Вещи совершенно не сопоставимые , чтобы использовать что то плохое для всех против борьбы с плохим для одного. Нужно искать иные способы для решения текущих проблем ,нежели прямолинейное противопоставление классов за счет увеличения привлекательности одного из них ,нанося тем самым урон проекту в целом. зы По факту сейчас эсминцы имеют чудовищное влияние на исход боя. Нужно либо искуственно регулировать популяцию ( урезание количества) , либо ослаблять влияние на исход боя ( тик за точку, время захвата , уменьшение количества боев с режимом " превосходство" и тд.). Узколобые идеи противопоставления за счет разделения ветки амер крузаков или каких нибудь новых плюшек для уже имеющихся решат одну проблему ,но вызовут очередной перекос и вылезет новая ( фугасный *** например). В данном случае проблема не в балансе классов и это вполне себе очевидно. Сегодня в 01:44:26 пользователь F_forexman сказал: Тут в игре у всех от чего то да пригорает))) Не могу согласится. Легко и непринуждённо он может сделать только если эсм крутится под фокусом противников и может из за этого в целом не уследить за расположением групп торпов, такой себе "удар исподтишка" получается. Если же эсму ничего не мешает контролировать расположение групп относительно своей тушки то авик замучается пыль глотать. Ну и конечно не все эсмы это могут, те у кого с маневренностью ниочинь жертвы, да. Предлагаю тренировочную комнату, где ты докажешь мне истинность своих слов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #227 Опубликовано: 7 май 2018, 21:54:55 Сегодня в 00:50:19 пользователь Alnair сказал: Ну насчет замучается пыль глотать, на словах тут все Львы Тослые... А как доходит до дела лопается этот эсм под фокусом авика, как всем известный резиновый предмет... С одной стороны обратное тоже верно не так ли?))) Слова слова. С другой стороны если бы я к примеру имел проблемы от авиков то какой мне смысл был бы писать обратное? Не логичнее ли было бы мне ныть "нерфить авики"? Вот если я имею проблемы с авиками на ЛК я так и пишу что их имею. Мне что за басни денег обломится? Прям цирк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 491 бой Жалоба #228 Опубликовано: 7 май 2018, 21:57:19 Сегодня в 00:54:55 пользователь F_forexman сказал: С одной стороны обратное тоже верно не так ли?))) Слова слова. С другой стороны если бы я к примеру имел проблемы от авиков то какой мне смысл был бы писать обратное? Не логичнее ли было бы мне ныть "нерфить авики"? Вот если я имею проблемы с авиками на ЛК я так и пишу что их имею. Мне что за басни денег обломится? Прям цирк. Слова то они слова, но вы уж так расхваливаете себя на эсминце, а стата то скрыта....))))) Видимо есть, что скрывать?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #229 Опубликовано: 7 май 2018, 21:58:04 Сегодня в 00:52:49 пользователь _shturmo_ сказал: Предлагаю тренировочную комнату, где ты докажешь мне истинность своих слов. Не вопрос, давай завтра после 20:00 МСК в любое время до 24:00 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 7 май 2018, 21:58:43 Сегодня в 01:58:04 пользователь F_forexman сказал: Не вопрос, давай завтра после 20:00 МСК в любое время до 24:00 Договорились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 491 бой Жалоба #231 Опубликовано: 7 май 2018, 21:59:14 Сегодня в 00:58:04 пользователь F_forexman сказал: Не вопрос, давай завтра после 20:00 МСК в любое время до 24:00 Что вам давать?)))) Вот так и хочется ответить в рифму) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #232 Опубликовано: 7 май 2018, 22:03:01 Сегодня в 00:59:14 пользователь Alnair сказал: Что вам давать?)))) Вот так и хочется ответить в рифму) Чего курим товарищ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 [IEVEI] Alnair Бета-тестер, Коллекционер 348 публикаций 15 491 бой Жалоба #233 Опубликовано: 7 май 2018, 22:14:15 Сегодня в 01:03:01 пользователь F_forexman сказал: Чего курим товарищ? Да с этого цирка ржу... Тренировочную комнату сферическую в вакууме... И что же вы там доказывать друг другу собираетесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 8 май 2018, 00:01:29 (изменено) Сегодня в 00:44:26 пользователь F_forexman сказал: Тут в игре у всех от чего то да пригорает))) Не могу согласится. Легко и непринуждённо он может сделать только если эсм крутится под фокусом противников и может из за этого в целом не уследить за расположением групп торпов, такой себе "удар исподтишка" получается. Если же эсму ничего не мешает контролировать расположение групп относительно своей тушки то авик замучается пыль глотать. Ну и конечно не все эсмы это могут, те у кого с маневренностью ниочинь жертвы, да. А как тогда получилось что у такого "скилловичка", который знает ответы на все вопросы, и легко и непринужденно проворачивает любые авики на своем шурупе - как тогда он ухитрился достичь 48% побед?)))) Судя по "уверенным постам" должно быть под 70! ....должно.... должно...ан нет! 48%) "На словах он Лев Толстой, а на деле - .... простой" P.S. Расходимся, господа, нас нае... троллит "школота" ) Изменено 8 май 2018, 00:04:20 пользователем Yurs_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 8 май 2018, 00:48:04 Дело в том что когда эсминцев больше 3-4 с каждой стороны то становится уже неинтересно играть никому... уже 4 эсминцев боятся крейсера... и судьба боя зачастую решается в харубе между эсминцами... а остальным остается или только смотреть или пытаться помогать и тонуть от торпедного супчика все равно скорее всего ничего в бою не решаястранно что разработчики этого не понимают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 8 май 2018, 01:45:46 Сегодня в 03:01:29 пользователь Yurs_ сказал: А как тогда получилось что у такого "скилловичка", который знает ответы на все вопросы, и легко и непринужденно проворачивает любые авики на своем шурупе - как тогда он ухитрился достичь 48% побед?)))) Судя по "уверенным постам" должно быть под 70! ....должно.... должно...ан нет! 48%) "На словах он Лев Толстой, а на деле - .... простой" P.S. Расходимся, господа, нас нае... троллит "школота" ) Вот и я говорю - раки авиков на эсмах не боятся а на папок памперсов не напасёшься, как так? Это просто позор какой то Тем более на Ленинграде))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 015 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 8 май 2018, 02:28:45 В коопе так сейчас вообще прикол Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 345 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 695 публикаций Жалоба #238 Опубликовано: 8 май 2018, 04:21:49 бла-бла-бла это все... даешь голосовалку по ограничению Эмов в бою! так мы получим "социальный срез ЦА" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #239 Опубликовано: 8 май 2018, 05:08:08 В 07.05.2018 в 22:11:08 пользователь arezz66rus сказал: Не знаю будет ли мое мнение авторитетным, как универсала со статистикой на авиках выше 62%, может вам требуется заключение Тенкена или Дремы, но вы порете чушь. Авик, если пожелает, и его руки не совсем уж из кормы происходят, то заберет ЛЮБОЙ эсминец с одного захода, ну или по случайности и невероятному везению эсм уйдет на последней заклепке до следующего вылета. Фиолетовый мутантЪ, если упорется может забрать какого-нибудь ракана на эсминце. Если против авика будет настолько-же фиолетовый эсм, то хpeн что у авика получится. Увидел, что АВ летит на тебя - уклонился. Увидел полный фарш из трех-четырех звеньев ударки- встал в дымы, продвинулся на самый край задымления и авик запарится тебя веерами нащупывать. Проблема ЭМ vs АВ заключается в том, что эсминцы почему-то считают что авик не станет атаковать. Бывает летишь мимо ЭМ, а он даже маневр уклонения не пытается выполнить. Заводишь его поперек движения - а эсму хоть бы хны. Как пёр по прямой, так и прёт. И только спустя секунду-другую после сброса эсм начинает реагировать. Причём поворачивает не на веер, а от него! Это каким тyпeзднем надо быть, чтобы отворачивать от веера? Разумеется он закономерно собирает 2-3 торпеды от авика. Вот скажи, как на Рейнджере можно торпедоносцами грохнуть эсма? А ведь это происходит каждые два боя. За 1000 боёв на эсминцах, у меня было пять, может десять случаев, когда авик на самом деле откидывался так, что нереально было уклониться. В подавляющем большинстве случаев смерть эсма от авика идёт по статье "сам затупил". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 8 май 2018, 06:27:35 Сегодня в 09:08:08 пользователь Dark_GIPER сказал: За 1000 боёв на эсминцах, у меня было пять, может десять случаев, когда авик на самом деле откидывался так, что нереально было уклониться. В подавляющем большинстве случаев смерть эсма от авика идёт по статье "сам затупил". Вы забыли упомянуть, что эти 1000 боев в большинстве своем были в песке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию