Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NWaxaTdKrYtV

Сохранение звезды для лузеров в РБ по-новому!

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:26:57 пользователь Bifrest сказал:

Для того чтобы оправдаться разрабам по  итоговому начислению опыта в  конце боя  достаточно было сделать информацию ,которую видите Вы в онце боя  сделать общим  достоянием .Однако  уже два  года мы видим только свои результаты  и медальки  .. А  хотелось бы видеть ,например  и ,потэнциальный урон у ЛК и КР -многие опросы бы отпали))Почему  эта информация закрытая?

по той же причине, по которой прикрыли оленемер на своих - чтобы не чморили алешек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 234 боя

Вчера в бою столкнулся с одним субъектом на Майонезе из нашей команды из 10-го ранга.

Мы вместе вдвоём шли на врага - я впереди, он за мной. При первых моих выстрелах "это" остановилось, поджалось к острову и не стреляло. Как только я, перестреливаясь с противником, удалился от него, "оно" последовало за мной и... издалека наконец-то открыло огонь по ближайшему ко мне противнику. Моё ХП таяло, и тут... смотрю, "оно", снова поджавшись к острову, прекратило стрелять (и я это отчётливо видел), хотя одиночный корабль противника, добивавший меня, был в его поле зрения и ХП этого Майонеза было 100%. Дождавшись (без движения и огня), когда меня утопил этот одиночный корабль (а топил он меня ещё минуты две), "оно" ринулось добить его. Но даже это у него не получилось - его утопили, как и всю команду. Потом посмотрел его профиль - средние 47% и всё такое сопутствующее...

Вот как таким давать звезду, даже если бы мы выиграли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

очень очень редко такое видел, на начальных рангах. и мне на это всё равно, если я слился и ниче не сделал, то мне как то класть на звездочку эту и кто её получит. Боем больше, боем меньше. А от сохранения оной победу мне не засчитают и играть лучше я не стану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Передаю привет с 1 ранга сохранятелям звёзд - набивателям дамажки, за все 170+ боев я сохранял звезду 2 (два) раза. (сами на Зетке попробуйте поиграть поймёте почему):cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Первый ранг взят и не сказать, что это было сложно. Все-таки играбельность десяток в РБ низкая - демойндемойндемойнмосквамонтана.

З.Ы. И по традиции - где мой флинт и флажок???!!!!111111расрасрас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 10:22:45 пользователь Kyojiarra сказал:

Передаю привет с 1 ранга сохранятелям звёзд - набивателям дамажки, за все 170+ боев я сохранял звезду 2 (два) раза. (сами на Зетке попробуйте поиграть поймёте почему):cap_popcorn:

Не играйте на зетках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 19:07:46 пользователь Shikabane сказал:

Не играйте на зетках.

Думаю сейчас - да, но со временем качество игры в вышке упадет, и тогда зетка будет смотреться получше - это ж лучший эсм для нагиба *неумелых игроков*.

А играть все равно нужно на том, на чем умеешь играть. Все десятки играбельны энивей. Ну кроме Грозового.

Не играйте на Грозовых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
33 002 боя
В 09.05.2018 в 19:40:59 пользователь Kyojiarra сказал:

Думаю сейчас - да, но со временем качество игры в вышке упадет, и тогда зетка будет смотреться получше - это ж лучший эсм для нагиба *неумелых игроков*.

А играть все равно нужно на том, на чем умеешь играть. Все десятки играбельны энивей. Ну кроме Грозового.

Не играйте на Грозовых.

Скажите это Слону про Грозового.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Давать-то можно, но не как сейчас, а при разнице минимум в 1.5 раза между 1 и 2 игроками например, тогда и вопросов не будет, заслуженно получил или засейфил, забив на команду...

Нынешняя система, при которой 3-4 первых игрока могут в диапазоне 100-200 очков оказаться, а звезду сохранит только один, бредятина  полная. Особенно с учетом того, как надо на ЭМ пыхтеть ради 1000-1200 чистого опыта и как их же можно легко сделать на ЛК или КР, накидывая большую часть боя со 2-3 линии.

А вот когда топ-1 реально в опыте на фоне команды выделяется, то и все вопросы и вопли отпадут. Опять же и просто на сохранение при таком раскладе играть невыгодно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций

Нужно дорабатывать систему начисления опыта - тем, кто остался последним, ничего не делая, и набивая опыт за счёт тарана+ваншота подставляющегося от нечего делать вражеского ЭМа, отсыпать намного меньше. То бишь систему - в начале боя дамаг ценится выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Лучшее средство сохранить звезду - урон по эсмам и крейсерам. Жаль, не всегда выходило угадать. Набитие по ЛК, что мертвому припарка. 

Ранги закончены, фтопку качели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 164 боя
В 07.05.2018 в 16:34:30 пользователь Shikabane сказал:

Первому из проигравших давать звезду, у следующих двоих сохранять. Остальные мимо.

насмотрелись на танки?  или вы предлагаете ранги делать 12 на 12?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
В ‎07‎.‎05‎.‎2018 в 15:58:35 пользователь Foenix сказал:

лучше бы эти звезды вообще не сохранялись. Люди с отрицательным винрейтом уже в вышке.

согласен, сохранение звезды у проигравшего это не правильно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
В 09.05.2018 в 05:55:58 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Вчера в бою столкнулся с одним субъектом на Майонезе из нашей команды из 10-го ранга.

Мы вместе вдвоём шли на врага - я впереди, он за мной. При первых моих выстрелах "это" остановилось, поджалось к острову и не стреляло. Как только я, перестреливаясь с противником, удалился от него, "оно" последовало за мной и... издалека наконец-то открыло огонь по ближайшему ко мне противнику. Моё ХП таяло, и тут... смотрю, "оно", снова поджавшись к острову, прекратило стрелять (и я это отчётливо видел), хотя одиночный корабль противника, добивавший меня, был в его поле зрения и ХП этого Майонеза было 100%. Дождавшись (без движения и огня), когда меня утопил этот одиночный корабль (а топил он меня ещё минуты две), "оно" ринулось добить его. Но даже это у него не получилось - его утопили, как и всю команду. Потом посмотрел его профиль - средние 47% и всё такое сопутствующее...

Вот как таким давать звезду, даже если бы мы выиграли?

Слишком много неопределенностей в твоей истории. На каком ты шел корабле, на какой карте, на какую точку, на каком корабле был игрок в противоположной команде. Прочитай сам свою историю и посмотри на эту ситуацию для начала со стороны твоего тимейта. Из того что ты написал, я лично понял то, что так нужно было тебе, а не ему или остальной команде. Поэтому я делаю вывод, что возможно именно ты отчасти действовал не совсем правильно.

Перечитывай всегда что пишешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 234 боя
Сегодня в 15:45:38 пользователь Sengiley_RED сказал:

... Поэтому я делаю вывод, что возможно именно ты отчасти действовал не совсем правильно.

...

Слушай, когда твои сокомандники будут за островами прятаться и не стрелять (а может - на край карты убегут), в то время, как ты будешь воевать с противником - ты сразу всё поймёшь без каких-либо уточнений. А я напишу - что топить противника было нужно только тебе, а не твоей команде и ты... ты что-то делал не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
В 25.05.2018 в 02:47:58 пользователь _MapuHecko_ сказал:

согласен, сохранение звезды у проигравшего это не правильно

А что правильно?

Правильно будет  на 5 ранге видеть 2-3 человека и ждать  одного боя по 20 минут ?А потом выходить в бой с одними статистами?

Вы же первый ныть начнете что бои сильно сложные и ожидание сильно долгое.

Ранее уже был печальный опыт когда звезды не сохранялись, так были по статистике люди которые и за 72 боя не могли получить одну звезду.

Все эти предложения уже тестировались, пробовали и оно все не ново.Нужно предлагать свежие решения.

Данный сезон гораздо легче других, хоть и не без своих минусов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 04:38:55 пользователь VladimirShevtsov сказал:

А что правильно?

Правильно будет  на 5 ранге видеть 2-3 человека и ждать  одного боя по 20 минут ?А потом выходить в бой с одними статистами?

Вы же первый ныть начнете что бои сильно сложные и ожидание сильно долгое.

Ранее уже был печальный опыт когда звезды не сохранялись, так были по статистике люди которые и за 72 боя не могли получить одну звезду.

Все эти предложения уже тестировались, пробовали и оно все не ново.Нужно предлагать свежие решения.

Данный сезон гораздо легче других, хоть и не без своих минусов. 

ноешь как раз ты, я лишь сказал что не правильно оставлять звезду проигравшему, победил-получил звезду, проиграл-потерял, что тут такого и вон выходящего?

ПС думаешь один ты так можешь? пробежаться по темам и наставить минусов? удачи, отдача будут идентичной 

Изменено пользователем _MapuHecko_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию