Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

Праздничный стрим. Разработчики и лоцманы. 8 мая 2018 года с 19:00 мск.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 340 боёв

Привет Бресту! Зайду гляну )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
В 07.05.2018 в 19:42:31 пользователь Smilikys сказал:

* После каждого боя ведущими будут задаваться вопросы (ответы на которые будут приниматься в чате на youtube),  игрок первый правильно ответивший получит в подарок советский премиумный корабль .

Желательно к прочтению новой команды паблишинга @boris_sinitskiy @mizzzzantrop @_Juno @WG_Wolfwood в связи с новой политикой публичного обсуждения предложений и пожеланий, Лоцманам конечно и @the_annushka.

Мне кажется данное условие конкурса дискриминирующим.

Т.е. полноправный игрок в WoWS с "ограниченными возможностями" из-за которых он медленно печатает, но знает правильный ответ, именно по признаку того, что у него есть ограничения, в силу которых он не может быстро набирать текст в чате, лишается возможности быть призером.

Как то не красиво выглядит такое проявление дискриминации людей с ограниченными возможностями в около игровой активности данной онлайн игры.

При этом, получается задача номер один - попасть в один бой с отрядом.

Значит, игроки будут канал только слушать и в это время играть или смотреть на другом мониторе.

Если вопрос будет задан во время боя отряда, получается, что бы получить приз надо не играть в игру в этот время, а сидеть в чате канала.

А если вопросы будут между боями, то опять же, те, кто не попал в бой с отрядом могут находиться еще в бою, если отряд закончит бой раньше, ведь вероятность попасть в один бой не так высока для всех смотрящих сразу, а точнее почти нулевая, так как желающих попасть в один бой будет скорее всего больше чем 21 человек, и то, только при 100% удаче 21 человек сможет попасть в один бой. Что и значит, что большинство соискателей 300 дублонов будут иметь разное время боя с отрядом.

Следовательно, те кто хочет получить приз за вопрос вовсе не должны играть в корабли как минимум во время всего стрима.

А если они будут играть в корабли, то весьма вероятно, что вопрос прозвучит в то время, когда они будут в бою и им, что бы получить приз придется отвлечься от боя и писать в чат на Ютубе. А это надо или игру будет свернуть или на дублирующем устройстве на котором идет показ стрима набирать ответ. Что приведет к нарушению правил игры. Т.е. озвучив вопрос, в то время когда игрок в бою, Вы его провоцируете на нарушение правил игры.

Что бы этого избежать по большей части, придется задавать вопрос не ранее чем через 21 минуту после окончания отсчета (а если не по отсчету будут выходит в бой и вовсе бардак), что бы большинство игроков, вышедших по отсчету в бой в одно время с отрядом на 100% завершили свой бой.

А если отсчета не будет или если игрок просто не желает попадать в один бой с отрядом (по ряду причин, например из-за отсутствия кораблей определенного уровня в порту или просто не желая ни с кем в один бой не попадать, как например я, смотрю стримы Лоцманов, а в бой с ними не стараюсь попасть, для меня важнее играть на определенных кораблях, которые мне надо прокачать или снять звезду или в отряде с соклановцами поиграть и помочь прокачать какой то корабль или даже в операциях поиграть иногда) то вопрос будет с огромнейшей вероятностью задан во время боя, а попытка написать ответ на него приведет к нарушению правил игры, раздражению игрока, которого отвлекают от боя.

Все это полный фэйл, как по мне.

Прошу одуматься и поменять условия получения призов.

Начну с основы.

Цель раздать призы и само проведение стрима.

1. Популяризация проекта для повышения онлайна.

2. Поощрение игроков за присутствие в игре (300 дублонов за попадание в один бой)

3. Поощрение игроков за интерес к игре, знания о игре и кораблях (прем корабль за ответ).

По факту, выше указал причины, анонсированная система распределения призов приводит к обратному результату, чем планировалось.

1. Снижение онлайна путем поощрения игроков не играющих в игру в данный момент, а ожидающих вопроса, что бы первым успеть написать ответ.

2. Поощрение игроков за присутствие в игре (300 дублонов за попадание в один бой), тут правильно выбран вариант вознаграждения.

3. Поощрение игроков за нарушение правил игры, так как указал выше, что не быть в бою в тот момент, когда прозвучит вопрос, смогут очень малый процент игроков и большинство отвлечется от боя для написания ответа. Попутно раздражение, вызов гнева игроков тем, что им для того, что бы успеть написать ответ, придется мгновенно отвлечься от боя, возможно в самом разгаре сражения, а так как они все равно потратят время на то, что бы свернуть клиент или на то, что бы начать печатать на другом устройстве, то их ответ не будет первым, что явно вызовет раздражение и гнев. Как и у тех, кто не успеет в чате первым написать ответ, зная правильный.

Как исправить негативные моменты от поощрения игроков за ответ на вопрос и добиться поставленных целей.

1. Дать возможность указать правильный ответ не сильно ограничивая во времени, тем самым дать возможность спокойно завершить текущий бой и написать ответ в форме. Сделать розыгрыш среди правильно ответивших.

Например.

Сделайте как обычно форму для розыгрыша главных призов.

Ссылку на форму дайте только во время стрима в чате ютуба.

Можно сделать форму с вариантами ответов и разыгрывать призы среди правильных.

Есть и такой вариант.

1. Заранее подобрать вопросы.

2. Сделать необходимое количество форм с вариантами ответов или просто с полем, заполняющимся текстом.

3. Раз в пол часа или час давать в чате ссылку на новую форму с новым вопросом или же просто форму со всеми вопросами со стрима. Озвучивать вопрос. Дублировать ссылку в подписи канала, например "Вопрос №5 - ссылка на форму".

4. Проводить розыгрыш среди правильно ответивших в форме.

В общем над реализацией вознаграждения за ответы прем кораблем еще подумать Вам надо, может и не успеете придумать и поменять систему поощрения за ответы до стрима, тогда просто попрошу в следующий раз сначала думать, а потом стрим делать.

Ну извиняйте, если что не так. Просто мозг так работает, что читая условия конкурса сразу думаю зачем (основные цели), как это будет реализовано, вижу все варианты со стороны большинства игроков (в том числе имеющих физические или умственные ограничения), что на самом деле будет достигнуто при таком варианте реализации.

Я понимаю, что к до завтра уже мало времени что либо поменять.

Но, у меня создалось впечатление, что стрим забабахали на "быструю руку".

Без подготовки, ладно хоть согласовали с коллегами (гостями).

Разве так сложно сделать оценку целей и того, будут ли поставленные цели достигнуты указанным вариантом поощрения. На крайний случай обращайтесь ко мне, всегда рад помочь безвозмездно.

Ладно, у старой команды там было вообще все ==== и к тому как и что там творилось я мало вмешивался, хотя и пытался, изредка комментировал их начинания, но пришла новая команда, так давайте делать все хорошо, правильно, продуктивно, продуманно и красиво, на новом высоком уровне.

Просьба не банить за предложение, фидбэк, мое видение и обсуждение конкурса в теме обсуждения конкурса (бывало и такое).

PS. Это первое масштабное мероприятие новой команды, праздничных стримов с разработчиками уже не было очень давно, в праздники будет больше аудитории, возможно, из-за слабого вложения ресурсов в рекламу данного мероприятия и в само мероприятие, случится так, что народу будет не очень много, все же популярность у стримов WG по WoWS не ахти, и есть на то причины. Если провести и это мероприятие не на высоком качественном уровне, то и не прибудет популярности. А хотелось бы мне видеть качественный, продуманный, красивый, интересный и популярный контент. Может по серьезнее стоило отнестись к мероприятию?

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 317
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 375 публикаций
19 064 боя
Сегодня в 03:46:42 пользователь CerberusGosha сказал:

Не хочу хейтить  общение с игроками, но хочу опять же напомнить весьма популярный трехчасовой стрим на 23 февраля в танках. Там вообще не играли, голду не раздавали, но интерес был крайне высок.

Надеюсь, что сегодняшний стрим будет удачным, но хотелось бы не сводить общение с игроками к рандомной раздаче небольшого количества голды и соревнованию на скоростное пользование поисковиками для выуживания правильного ответа. Все же куда интереснее была бы подготовленная, внятная подача интересующей игроков информации.

PS Чисто психологически терпеть не могу всякого рода "розыгрыши на канале", поэтому стрим смотреть не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв
В 07.05.2018 в 22:52:56 пользователь myfff сказал:

Повторю вопрос котоый задали выше,но он был проигнорирован!)

За фрагнутых стримщиков будут плюшки,как было всегда ,али нет!?

Нет не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 07.05.2018 в 22:22:47 пользователь a911 сказал:

Кто конкретно, хоть парочку назовите, ужасно интересно  :Smile_smile:

Скрытый текст

Ты..

Скрытый текст

Просто ты этого еще не знаешь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 02:46:42 пользователь CerberusGosha сказал:

Т.е. полноправный игрок в WoWS с "ограниченными возможностями" из-за которых он медленно печатает, но знает правильный ответ, именно по признаку того, что у него есть ограничения, в силу которых он не может быстро набирать текст в чате, лишается возможности быть призером.

Как то не красиво выглядит такое проявление дискриминации людей с ограниченными возможностями в около игровой активности данной онлайн игры.

Привет!

Не стоит свои домыслы или желания приписывать другим, очень прошу...

То, что Вы так желаете видеть, правда непонятно зачем, не является правдой, и выглядит как обвинение и причем ложное.

Не стоит этого делать.

Начну с конца:

PS. Это первое масштабное мероприятие новой команды, праздничных стримов с разработчиками уже не было очень давно, в праздники будет больше аудитории, возможно, из-за слабого вложения ресурсов в рекламу данного мероприятия и в само мероприятие, случится так, что народу будет не очень много, все же популярность у стримов WG по WoWS не ахти, и есть на то причины. Если провести и это мероприятие не на высоком качественном уровне, то и не прибудет популярности. А хотелось бы мне видеть качественный, продуманный, красивый, интересный и популярный контент. Может по серьезнее стоило отнестись к мероприятию?

Это мероприятие не "новой" команды. Вас кто-то обманул.

Цель новой команды, со слов КМ, повышение онлайна, все подвижки, которые Вам не нужно видеть на данном этапе, есть.

Просьба не банить за предложение, фитбэк, мое видение и обсуждение конкурса в теме обсуждения конкурса (бывало и такое).

Спасибо за отзыв.

Банить, думаю, не за что.

Ладно, у старой команды там было вообще все ==== и к тому как и что там творилось я мало вмешивался, хотя и пытался, изредка комментировал их начинания, но пришла новая команда, так давайте делать все хорошо, правильно, продуктивно, продуманно и красиво, на новом высоком уровне.

Я очень рекомендую не смотреть назад - это ни к чему не приведет и сейчас кидать в спину ушедшим камни....некрасиво выглядит.

Новая команда сейчас и занята тем, что делает "хорошо, правильно, продуктивно, продуманно и красиво, на новом высоком уровне."(с)

Разве так сложно сделать оценку целей и того, будут ли поставленные цели достигнуты указанным вариантом поощрения. На крайний случай обращайтесь ко мне, всегда рад помочь безвозмездно.

Не сложно, совсем, но поощрить не самоцель, а просто как дополнение к мероприятию. Или Вы считаете раздачу плюшек основным показателем достижения цели и данного мероприятия посвященного Дню Победы?

Если будет острая необходимость - обязательно обратимся, спасибо за предложение.

По  вопросу подготовки - Вас опять кто-то ввел в заблуждение.

Не верьте этому источнику информации.

Не понимаете =).

Времени достаточно, но думаю менять ничего не нужно, в текущей действительности, которая Вам неизвестна.

Ну извиняйте, если что не так. Просто мозг так работает, что читая условия конкурса сразу думаю зачем (основные цели), как это будет реализовано, вижу все варианты со стороны большинства игроков (в том числе имеющих физические или умственные ограничения), что на самом деле будет достигнуто при таком варианте реализации.

В том то и проблема, что Вы не видите варианты со стороны большинства.

Это не плохо, но это неверно говорить за всех.

И не советую в будущем манкировать этим:
"(в том числе имеющих физические или умственные ограничения)"(с)

Это очень некрасиво с Вашей стороны.

В общем над реализацией вознаграждения за ответы прем кораблем еще подумать Вам надо, может и не успеете придумать и поменять систему поощрения за ответы до стрима, тогда просто попрошу в следующий раз сначала думать, а потом стрим делать.

Еще раз спрошу:

"но поощрить не самоцель, а просто как дополнение к мероприятию. Или Вы считаете раздачу плюшек основным показателем достижения цели и данного мероприятия посвященного Дню Победы?"

Есть и такой вариант.

2. Сделать необходимое количество форм с вариантами ответов или просто с полем, заполняющимся текстом.

3. Раз в пол часа или час давать в чате ссылку на новую форму с новым вопросом или же просто форму со всеми вопросами со стрима. Озвучивать вопрос. Дублировать ссылку в подписи канала, например "Вопрос №5 - ссылка на форму".

1. Вопросы всегда подбираются заранее.

2. Вы ограничиваете (против чего выступаете сами) количество участников.

3. Опять ограничения, против которых выступаете. И усложняете многократно для участников.

4. И стример получит гору обвинений в том, что "мою форму не приняли, ее "проигнорили", выбрали "своих".....ну и т.д.

Еще проще  - усложняете и делаете совершенно закрытым выбор победителей, что негативно скажется. 

Не думайте, что такой вариант не рассматривался. 

Например.

Можно, но я ответил выше.

Как исправить негативные моменты от поощрения игроков за ответ на вопрос и добиться поставленных целей.

1. Дать возможность указать правильный ответ не сильно ограничивая во времени, тем самым дать возможность спокойно завершить текущий бой и написать ответ в форме. Сделать розыгрыш среди правильно ответивших.

Это не исправление - это формат викторины, а не стрима.

Вы запутались.

По факту, выше указал причины, анонсированная система распределения призов приводит к обратному результату, чем планировалось.

1. Снижение онлайна путем поощрения игроков не играющих в игру в данный момент, а ожидающих вопроса, что бы первым успеть написать ответ.

2. Поощрение игроков за присутствие в игре (300 дублонов за попадание в один бой), тут правильно выбран вариант вознаграждения.

3. Поощрение игроков за нарушение правил игры, так как указал выше, что не быть в бою в тот момент, когда прозвучит вопрос, смогут очень малый процент игроков и большинство отвлечется от боя для написания ответа. Попутно раздражение, вызов гнева игроков тем, что им для того, что бы успеть написать ответ, придется мгновенно отвлечься от боя, возможно в самом разгаре сражения, а так как они все равно потратят время на то, что бы свернуть клиент или на то, что бы начать печатать на другом устройстве, то их ответ не будет первым, что явно вызовет раздражение и гнев. Как и у тех, кто не успеет в чате первым написать ответ, зная правильный.

1. Неправильный вывод. Я смотрю в дороге по телефону. Если не будет розыгрыша - смотреть не буду. Тем более мучатся с какими то формами, непонятными. Зачем мне это?

2. Согласен.

3. Опять Вас кто-то поставил в неудобное положение или опять Вы зачем то обвиняете в том, что выдумали сами. Тут, пожалуй, можно еще принять за правило озвучить через какое время будет задан вопрос. Например - "через 15 минут будет задан вопрос".

Начну с основы.

2. Поощрение игроков за присутствие в игре (300 дублонов за попадание в один бой)

3. Поощрение игроков за интерес к игре, знания о игре и кораблях (прем корабль за ответ).

Это не основа - это Ваше весьма поверхностное видение, уж простите.

Вы путаете и неправильно понимаете цели.  

Раздача "плюшек" - это не цель, а всего лишь один из инструментов в её достижении, причем не самый главный и далеко не основной. По проведение стрима - Цель не в самом проведении, а в получении результата направленного на повышение и поддержание интереса.

1. Не спорю, но далеко не "ноухау"

2. Да.

3. Да, но это одно из множества составляющих.

Значит, игроки будут канал только слушать и в это время играть или смотреть на другом мониторе.

Если вопрос будет задан во время боя отряда, получается, что бы получить приз надо не играть в игру в этот время, а сидеть в чате канала.

А если вопросы будут между боями, то опять же, те, кто не попал в бой с отрядом могут находиться еще в бою, если отряд закончит бой раньше, ведь вероятность попасть в один бой не так высока для всех смотрящих сразу, а точнее почти нулевая, так как желающих попасть в один бой будет скорее всего больше чем 21 человек, и то, только при 100% удаче 21 человек сможет попасть в один бой. Что и значит, что большинство соискателей 300 дублонов будут иметь разное время боя с отрядом.

Следовательно, те кто хочет получить приз за вопрос вовсе не должны играть в корабли как минимум во время всего стрима.

А если они будут играть в корабли, то весьма вероятно, что вопрос прозвучит в то время, когда они будут в бою и им, что бы получить приз придется отвлечься от боя и писать в чат на Ютубе. А это надо или игру будет свернуть или на дублирующем устройстве на котором идет показ стрима набирать ответ. Что приведет к нарушению правил игры. Т.е. озвучив вопрос, в то время когда игрок в бою, Вы его провоцируете на нарушение правил игры.

Что бы этого избежать по большей части, придется задавать вопрос не ранее чем через 21 минуту после окончания отсчета (а если не по отсчету будут выходит в бой и вовсе бардак), что бы большинство игроков, вышедших по отсчету в бой в одно время с отрядом на 100% завершили свой бой.

А если отсчета не будет или если игрок просто не желает попадать в один бой с отрядом (по ряду причин, например из-за отсутствия кораблей определенного уровня в порту или просто не желая ни с кем в один бой не попадать, как например я, смотрю стримы Лоцманов, а в бой с ними не стараюсь попасть, для меня важнее играть на определенных кораблях, которые мне надо прокачать или снять звезду или в отряде с соклановцами поиграть и помочь прокачать какой то корабль или даже в операциях поиграть иногда) то вопрос будет с огромнейшей вероятностью задан во время боя, а попытка написать ответ на него приведет к нарушению правил игры, раздражению игрока, которого отвлекают от боя.

Выводы, отчасти, есть логичные.

Но далеко не все верные.

1.Все это полный фэйл, как по мне.

2. Прошу одуматься и поменять условия получения призов.

1.  Ваше право так думать.

2.  На основании Ваших личных домыслов и в  большинстве неверных выводов и личных суждений? Вы далеко не "истина в первой инстанции", как впрочем и я. Вы сейчас пишите только "за себя" пытаясь прикрыться "большинством".

Как Вы сами сказали ( воспользуюсь Вашим текстом):

"Все это полный фэйл, как по мне."(с)

Желательно к прочтению новой команды паблишинга @boris_sinitskiy @mizzzzantrop @_Juno @WG_Wolfwood в связи с новой политикой публичного обсуждения предложений и пожеланий, 

Очень некрасиво выглядит, вот прямо совсем....

Догадываетесь почему?

Очень надеюсь, что Вы сможете сделать правильный  вывод. 

Если нет - могу пояснить в ЛС.

Лоцманам конечно и @the_annushka.

А вот с этого и надо было начинать....

Спасибо за написанное, есть некоторые мысли возможные к рассмотрению.

По крайней мере это один из отзывов, коих в ЛС предостаточно.

Еще раз спасибо!

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:03:16 пользователь Jadd сказал:

Не хочу хейтить  общение с игроками, но хочу опять же напомнить весьма популярный трехчасовой стрим на 23 февраля в танках. Там вообще не играли, голду не раздавали, но интерес был крайне высок.

Надеюсь, что сегодняшний стрим будет удачным, но хотелось бы не сводить общение с игроками к рандомной раздаче небольшого количества голды и соревнованию на скоростное пользование поисковиками для выуживания правильного ответа. Все же куда интереснее была бы подготовленная, внятная подача интересующей игроков информации.

PS Чисто психологически терпеть не могу всякого рода "розыгрыши на канале", поэтому стрим смотреть не буду.

Спасибо!

Но это не хейт, а ваше мнение, которое имеет место быть.

P.S.
Я смотрю, но отношусь к этому спокойно, потому как не участвую.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
988 боёв
Сегодня в 10:41:10 пользователь AGRESSOR1973 сказал:

БОГИ С НАКРУЧЕННЫМИ КОРАБЛЯМИ БУДУТ НАС УБЕЖДАТЬ В СВОЕМ УМЕНИИ,ПОБЕЖДАТЬ ***.

Откуда инфа про накрученные корабли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Желательно к прочтению новой команды паблишинга @boris_sinitskiy @mizzzzantrop @_Juno @WG_Wolfwood в связи с новой политикой публичного обсуждения предложений и пожеланий, Лоцманам конечно и @the_annushka.

При этом, получается задача номер один - попасть в один бой с отрядом.

Все это полный фэйл, как по мне.

Прошу одуматься и поменять условия получения призов.

Начну с основы.

Например.

Есть и такой вариант.

Просьба не банить за предложение, фитбэк, мое видение и обсуждение конкурса в теме обсуждения конкурса (бывало и такое).

Я может сильно ошибусь и спровоцирую ваш праведный гнев, но честно, мне кажется это гипертрофированная форма графомании.

Ну вываливать такие тонны текста непродуктивно, вы выработаете стойкий рефлекс вам просто отписываться.

Разработчики и лоцманы вам этого точно не скажут, в силу лычек итд.

Мне кажется так нельзя, перебор жуткий.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[DAPA]
Участник, Коллекционер
45 публикаций
7 658 боёв

Я в это время только с работы прихожу и ужинаю, к сожалению не смогу участвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
20 026 боёв
Сегодня в 07:38:36 пользователь Smilikys сказал:

Нет не будет. 

Даешь 300 голды каждому в команде победителей!!! Без разницы в которой были или не были стримеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
20 026 боёв

А то обидно будет, оказаться напротив стримеров и придётся побеждать таки сугубо из чисто скупых соображений - не отдать золото победителям. А ещё... а ещё.. Тогда я папу позову и ещё папу.

Изменено пользователем KvinDekim
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

Могу добавить,будут еще кидать в чат бонус-коды,как кусок колбасы в стаю собак,и кто первый,а первые будут только молодые и подвижные,тот и получит флажки,камуфляжи и пр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 087 боёв

Я вопроса не  слышал   только  повторения      нечего   гуглом обзывать     повторяйте  чаще вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 12:48:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я может сильно ошибусь и спровоцирую ваш праведный гнев, но честно, мне кажется это гипертрофированная форма графомании.

Ну вываливать такие тонны текста непродуктивно, вы выработаете стойкий рефлекс вам просто отписываться.

Разработчики и лоцманы вам этого точно не скажут, в силу лычек итд.

Мне кажется так нельзя, перебор жуткий.

Да есть у меня немало "отклонений" в том числе "игромания".

Уже сформировавшийся человек.

Можно сказать в возрасте.

Так что меняться не получится.

Пусть привыкают к тоннам текста.

Как мне кажется, лучше четко, понятно и подробно изложить суть.

Чем написать пару строк.

Сегодня в 09:54:51 пользователь nevic сказал:

Привет!

Не стоит свои домыслы или желания приписывать другим, очень прошу...

То, что Вы так желаете видеть, правда непонятно зачем, не является правдой, и выглядит как обвинение и причем ложное.

Не стоит этого делать.

Привет! Полностью аналогично.

Не стоит свои домыслы или желания приписывать другим, что Вы так желаете видеть, правда непонятно зачем, не является правдой, и выглядит как обвинение и причем ложное.

Не стоит этого делать.

Я понимаю, что каждый читает и видит почти всегда не то, что написано, а то, что он хочет увидеть в тексте.

Если кто то хочет увидеть ложь, то он её увидит, даже если её там нет абсолютно.

Это мероприятие не "новой" команды. Вас кто-то обманул.

Цель новой команды, со слов КМ, повышение онлайна, все подвижки, которые Вам не нужно видеть на данном этапе, есть.

Если и обманул, то только я сам себя.

Возможно заблуждаюсь в моих представлениях.

Пришла новая команда паблишинга. Часть людей осталась из старой команды разработчиков, многие сменили профиль.

Кто за что отвечает пока особо не разглашается на оф ресурсах.

Ладно. Вот четкая цитата Бориса.

В 18.04.2018 в 12:34:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Как бы высокопарно это ни звучало, я действительно заинтересован в том, чтобы решить проблемы, возникающие у нашего сообщества. В первую очередь это, конечно же, касается коммуникаций, активностей, направленных на привлечение, удержание, развлечение игроков, а также монетизации и прочего. Во-вторых, это коммуникации между игроками и разработкой,

Я увидел неприятные моменты в сфере "коммуникаций, активностей, направленных на привлечение, удержание, развлечение игроков".

Четко указал их в своем посте.

В 24.04.2018 в 17:22:54 пользователь _Juno сказал:

анализирую фидбек, который собирают мои коллеги, обсуждаю вместе с ними разные конкурсные и фановые активности.

Если я не ошибаюсь, то на стриме собирались как раз поощрить за "конкурсные и фановые активности".

В 26.04.2018 в 17:50:19 пользователь mizzzzantrop сказал:

В сферу моих обязанностей будут входить прежде всего YouTube и Steam: именно на этих площадках мы с вами будем взаимодействовать чаще всего.

В 04.05.2018 в 12:28:00 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Вы кто такие? Я вас не звал.

За неполный месяц @boris_sinitskiy сформировал достаточно серьёзный и мощный кулак специалистов, среди которых каждый обладает определёнными сильными сторонами. Первоочередная наша цель — вернуть проекту доброе имя среди существующей аудитории и сломать стены “Нас не слушают”, “Разработчики витают в облаках”, “Да что вообще хорошего от вас ждать?”.

Форум, социальные сети, ютуб, стим — все эти площадки подвергнутся эдакому перезапуску.

Вот последнее заявление КМ.

Что Ютуб подвергнется "эдакому перезапуску".

Что и ожидал увидеть на будущем стриме.

Так что мой пост именно по адресу новой команды и я указал в упоминании именно всех, кто говорил ранее, что причастен. Или я просто неправильно понял их слова.

Я очень рекомендую не смотреть назад - это ни к чему не приведет и сейчас кидать в спину ушедшим камни....некрасиво выглядит.

Новая команда сейчас и занята тем, что делает "хорошо, правильно, продуктивно, продуманно и красиво, на новом высоком уровне."(с)

Не сложно, совсем, но поощрить не самоцель, а просто как дополнение к мероприятию. Или Вы считаете раздачу плюшек основным показателем достижения цели и данного мероприятия посвященного Дню Победы?

Если будет острая необходимость - обязательно обратимся, спасибо за предложение.

Я не кидаю в спину. Просто напоминаю, что бы не повторилось по новой. Уж куда не красивее будет выглядеть повторение ошибок.

Возможно и занята, но по факту. Возьмем, как пример, обещание на числить до 23.59 4 мая кэшбэк за покупки в клиенте игры. А мне вернулся кэшбэк только 7 мая в 15 часов и то, после обращения в ЦПП. На странице акции о возможных задержках ни слова нет, а могли бы там разместить информацию о проблемах и возможных задержках, я же понимающий человек. Но нет, опять очередная беда с обращениями в ЦПП и поиском игрового имущества. Так что не вижу на данный момент, что новая команда сделала хоть что то  "хорошо, правильно, продуктивно, продуманно и красиво, на новом высоком уровне."(с) А речь шла о доверии в финансовой сфере. И все заявления об "открытости и максимуме информации для игроков" от новой команды уже пошли прахом.

Если я буду молчать, то могут подумать что и так пойдет и так можно. Вот я и не молчу, а говорю прямо.

Про приоритеты.

Прочтите еще раз анонс.

Как основа указано 

Во время стрима вас ожидает огромное количество подарков от компании Wargaming и группы Лоцманы!

А как дополнительное, что согласно толкованию русского языка подтверждено словами "Но кроме всего прочего", при этом более мелким шрифтом.

Но кроме всего прочего к нам в гости будут приходить известные персоны World of Warships - разработчики и активные волонтеры проекта.

Вот отсюда я взял, что основная цель Подарки, а общение с гостями это так, дополнительный контент.

По  вопросу подготовки - Вас опять кто-то ввел в заблуждение.

Не верьте этому источнику информации.

Не понимаете =).

Времени достаточно, но думаю менять ничего не нужно, в текущей действительности, которая Вам неизвестна.

В том то и проблема, что Вы не видите варианты со стороны большинства.

Это не плохо, но это неверно говорить за всех.

И не советую в будущем манкировать этим:
"(в том числе имеющих физические или умственные ограничения)"(с)

Это очень некрасиво с Вашей стороны.

Да я сам себя ввожу в заблуждение из-за недостатка информации.

Ваше право думать, что менять ничего не нужно. Мое право думать, что нужно что то менять.

На то и упоминал, тех кто может подумать и что то изменить. Это в их сфере деятельности и на их совести будет. Моя чиста, так как я все заранее им указал.

Я считаю, что вижу варианты со стороны большинства.

А Вы как раз нет.

Сколько можно конкурсы проводить для одной маленькой кучки активных на Ваших викторинах. Их всего то несколько человек. Им мало викторин?

Сколько можно одним и тем же давать призы? Проводить одни и те же активности "а ля", кто первый ответит?

Провести ОЧЕРЕДНУЮ историческую викторину, только в прямом эфире это просто СУПЕР, на самом деле нет.

Вот посмотрите сами. Сколько игроков в чате канала напишет ответ и сколько человек заполнило форму при розыгрыше через форму при подобных розыгрышах ранее. Сравните эти цифры.

Я думаю за ВСЕХ игроков.

За раков, за людей с ограничениями, за папок, за статистов, за любителей исторических викторин (коих ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ мало среди всей аудитории).

А Вы только за любителей исторических викторин. Остальные идите мимо советских прем кораблей.

А с Вашей стороны некрасиво не думать о других игроках, кроме любителей исторических викторин.

Вот лично я не буду писать в чате ответ. Потому что это для меня очень не удобно, я на 100% уверен, что не успею, это уже проверено в участии в викторинах, формат поощрения за активность полностью не для меня. Сколько любителей истории среди активных? Да Вы наверное их всех по именам знаете, так как на викторинах одни и те же люди. И когда же будет поощрения для ЛЮБОГО другого игрока в виде советских прем кораблей?

Спасибо за возможность, а точнее за невозможность получить прем корабль. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Благодарен, что Вы ознакомились с текстом.

Вам то же Спасибо за внимание.

На вторую часть Вашего ответа отвечу позднее, так как времени на данный момент нет, извиняйте, что не сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию