Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S3R0

Щорс, спасибо всем.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Спасибо всем ответившим, особенно @Fox511 и @slavanlol.
Отмучавшись на стоковом Щорсе, выполняя 25к опыта на советах, купил новый корпус и кэпу за БЗ поставил перки.
Стал наносить хоть какой-то урон и поджигать.

А то до этого в стандартном бою выиграв, получив на 3/4 хп в начале, и нанеся 7к урона, и будучи внизу списку по опыта хотелось сделать так:

010+would+not+play+_3543294e247a4feca89ac76b037b514f.jpg

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 328 боёв

Щорс крут! Стоит в порту навсегда.

Ну вот, хоть одни хороший человек пришел на форум, по нормальному без пафоса спросил советов, ему дали ЦУ и у него стало получатсья в итоге. Это хорошо, поздравляю!!! ПОбольше тебе побед, фрагов и дамажки!

Эх, побольше бы таких игроков. 

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Я пока медленно Буденного "перевариваю". Пока так и не понял на что годятся совки кроме выжигания линкоров и умертвления эсминцев этак на 12 км и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
56 815 боёв

Хороший шип!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 23:19:09 пользователь XPAM0BHuK сказал:

совки

Совки - это такой инвентарь уборочный, хранимый на кухне обычно. К кораблям не имеющий практически никакого отношения.

Сегодня в 23:19:09 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Пока так и не понял на что годятся

А если вы о советских крейсерах - попробуйте пострелять одноклассникам в борт, предварительно зарядив ББ. Будете приятно удивлены.

Ну и как любые лёгкие крейсера - советы прежде всего охотники на эсминцы. Баллистика и скорострельность позволяет это делать на вполне внушительной дистанции, а начиная с 8лвл для этого появляются и дополнительные инструменты в виде РЛС.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 07.05.2018 в 23:36:16 пользователь sergei950 сказал:

Тот случай, когда советы пошли в прок))

"Щорс" хорош, но скоро, вас ожидает "Чапаев". И я так думаю, что и там советы от знатоков, будут весьма полезны :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
Сегодня в 23:29:14 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Совки - это такой инвентарь уборочный, хранимый на кухне обычно. К кораблям не имеющий практически никакого отношения.

А если вы о советских крейсерах - попробуйте пострелять одноклассникам в борт, предварительно зарядив ББ. Будете приятно удивлены.

Ну и как любые лёгкие крейсера - советы прежде всего охотники на эсминцы. Баллистика и скорострельность позволяет это делать на вполне внушительной дистанции, а начиная с 8лвл для этого появляются и дополнительные инструменты в виде РЛС.

Совки (да, я специально)плохо подходят для охоты за эсмами. Как и для “помтрелять бб в борт противникам”. Ибо для этого надо подходить поближе и твой замечательный кораблик резко начинает напоминать резиновое изделие - такой же одноразовый.

Удел совков - заплевывание фугасами с больших дистанций. А все эти рлс и охота на эсмов - под конец боя.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 23:36:49 пользователь Korelic сказал:

да, я специально

Специально отвечать на это я конечно не буду©.

А для общего развития - любой лёгкий крейсер первую половину боя ставит упор на выживание. Это каг бэ нормально. Что не отменяет огонь по упоровшемуся противнику при случае. Кроме того есть такая фишка как игра от островов - Чапаев к примеру только так и играется, вовремя и правильно поджаться под остров у точки - это 50% успеха в бою в целом.

Что же касается отцитаделивания соперников - благодаря снарядам с высокой скоростью и настильной траекторией это можно делать со вполне внушительных дистанций(12км и более).  Как это делает Будённый - не сможет ни Линдер, ни тем более Кливленд, ибо с их баллистикой действительно подходить надо куда ближе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 23:29:14 пользователь Ssupersvintuss сказал:

попробуйте пострелять одноклассникам в борт, предварительно зарядив ББ. Будете приятно удивлены.

По моему та же Пенсакола в этом плане интереснее. У сов. кр. слишком большой радиус циркуляции, поэтому перед началом атаки приходится заранее становиться в ретираду. Имхо. 

Но докачаюсь до Щорса будем посмотреть.

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 23:44:43 пользователь XPAM0BHuK сказал:

перед началом атаки приходится заранее становиться в ретираду.

Для игравших яп.крейсера это не новость - япы начиная с Мёко и до Зао включительно именно так и играются. А для облегчения данного манёвра неплохо вкачать маскировку у кэпа. Маскировка+инерционка(и взрывотехник по желанию), и ваш Щорс превращается в очень опасный аппарат. Правда, как любая "хрустальная пушка" требующий рук и концентрации. На расслабоне тут не поиграешь.

Мне конечно больше по нраву Чапаев - именно из-за РЛС, он при случае становиться настоящим кошмаром эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
В 07.05.2018 в 23:43:31 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А для общего развития - любой лёгкий крейсер первую половину боя ставит упор на выживание. Это каг бэ нормально. Что не отменяет огонь по упоровшемуся противнику при случае. Кроме того есть такая фишка как игра от островов - Чапаев к примеру только так и играется, вовремя и правильно поджаться под остров у точки - это 50% успеха в бою в целом.

Что же касается отцитаделивания соперников - благодаря снарядам с высокой скоростью и настильной траекторией это можно делать со вполне внушительных дистанций(12км и более).  Как это делает Будённый - не сможет ни Линдер, ни тем более Кливленд, ибо с их баллистикой действительно подходить надо куда ближе.

Ну, я так понял, что представление об игре на данной ветке у нас приблизительно схожее. :)

Просто совет об "охоте за эсмами" и "упор на выживание в первой половине боя" вызывают легкий когнитивный диссонанс. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 07.05.2018 в 23:19:09 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Я пока медленно Буденного "перевариваю". Пока так и не понял на что годятся совки кроме выжигания линкоров и умертвления эсминцев этак на 12 км и меньше.

Больше ни для чего, собственно это их основная задача, в дуэли с одноклассниками других наций лучше не ввязываться.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Не мечите бисер перед эээ... оппонентом, горбатого даже могила не исправит, до восьмого включительно, Советы великолепны, а потом начинается грусть-печаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 7.5.2018 в 22:19:09 пользователь XPAM0BHuK сказал:

так и не понял на что годятся совки

Ясен пень для уборки мусора, как бы этот мусор не артачился. Прикинь, ты его метёлочкой да в совочек, а он вертится, кричит, в гаагский суд иск подать грозится (три ха-ха), а ты его всё равно в совочек, и на помойку истории. Ну так что с него взять, мусор же.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 328 боёв

Не заморачивайся с ответом. ПРосто посмотри откуда этот с резиновым изделием.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв
В 07.05.2018 в 23:19:09 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Ну на это и годятся, а что они должны еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 395 боёв
В 07.05.2018 в 23:09:42 пользователь gosu_man1 сказал:

Щорс офигенный кораблик. 

Согласен, прописан в порту.

В 07.05.2018 в 23:36:49 пользователь Korelic сказал:

Удел совков - заплевывание фугасами с больших дистанций. А все эти рлс и охота на эсмов - под конец боя.

Это их первая задача имхо -  жечь, сжигать все, до чего дотягиваешься...А ближе подошёл - сразу полкоманды фокусят, ты же плавучая цитадель....:Smile_smile: Так что дистанция, если близко - маневр, залп, маневр..Приятная ветка, имхо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

не знаю...я вкачал будённого и оставил-шикарен.потом вкачал щорса и оставил-рука не поднялась продать-хороший..ну думаю-вкачаю чапу и продам кого из них(нечего место занимать)-вкачал чапая и оставил.. все они хороши. а сток он и  в африке сток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 01:36:16 пользователь sergei950 сказал:

...Отмучавшись на стоковом Щорсе, выполняя 25к опыта на советах, купил новый корпус и кэпу за БЗ поставил перки.
Стал наносить хоть какой-то урон и поджигать.

А то до этого в стандартном бою выиграв, получив на 3/4 хп в начале, и нанеся 7к урона, и будучи внизу списку по опыта хотелось сделать так:...

Рекомендую не тратить свободку на открытие корабля, лучше сохранить для выкачки его в топ. Ведь гораздо приятнее сразу оценить на что способен корабль чем несколько боёв мучится на стоковом, часто неповоротливом корпусе и с малой дальностью стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию