Перейти к содержимому
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Операции стали слишком сложные для обычных соло игроков.

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:47:27 пользователь ExcaGamer сказал:

Да ладно, проходил на 5 звезд когда в первой атаке дохли 2 союзника, там реально 1-2 пряморуких спокойно вытаскивают бой. В других операциях такое не прокатывает.

Я с 1 раза прошёл Ее на 5, но потом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:18:09 пользователь Silencer сказал:

Испытание можно проходить трижды в день, все семь дней. Это почти 1,6 млн кредитов за неделю.

В следующей операции недели тоже будут испытания по такой же схеме, только призы будут иными.

а Вы подсчитайте сколько раз игрок уходит как минимум в ноль,при определенных затратах
я видимо все накрабила впервые три дня!кроме как 75к серы задач на каждый день не вижу!ах да!есть одна на 5 камо!спс!(без иронии и сарказму)

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
130 публикаций
11 951 бой
Сегодня в 10:43:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Увидел перспективу получить 25 флажков, зашел в операцию по спасению Раптора. 2 попытки, два поражения. И дело даже не в союзниках, хотя так раки еще те сидят. Оба раза после ремонта и выхода из островов Раптор глотал торпед и шел на дно. У меня нет контроля над его рулями, я никак не могу это предотвратить.

Два эсминца на центре стоит уничтожить до того, как Раптор выйдет к ним из-за первого острова. Боты - ребята простые, видят врага - кидают торпеды. Если даже не успеть уничтожить эсминцев, то простое движение хотя бы одного игрока перед Раптором в большинстве случаев приведет к тому, что боты торпеды пустят по игроку, а уж увернуться от торпед хоть немного меняя скорость и перекладывая рули - дело техники.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:27:26 пользователь Silencer сказал:

Два эсминца на центре стоит уничтожить до того, как Раптор выйдет к ним из-за первого острова. Боты - ребята простые, видят врага - кидают торпеды. Если даже не успеть уничтожить эсминцев, то простое движение хотя бы одного игрока перед Раптором в большинстве случаев приведет к тому, что боты торпеды пустят по игроку, а уж увернуться от торпед хоть немного меняя скорость и перекладывая рули - дело техники.

идемте вместе и бум посмотреть

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
130 публикаций
11 951 бой
Сегодня в 12:07:48 пользователь Aswet сказал:

а что на счет вопроса ТС-а о нескольких уровнях сложности?

Варианты с разной сложностью прорабатываются.

Но текущий уровень сложности в операциях для 6-го уровня норм. Это уже не кооператив, но и до сложности ПвП не дотягивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
124 публикации

Как хорошо что так много разработчиков сейчас читает тему)

И пользуясь этим у меня предложение.

Сделайте операцию для кораблей 8-го лвл. а то в рандоме баланс говорят чудит и часто к 10-кам кидает. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 12:27:26 пользователь Silencer сказал:

Боты - ребята простые, видят врага - кидают торпеды

Тут следует заметить ,что славные боты , все же , не совсем правильно кидают торпеды .

Поясняю : Регулярно наблюдаю картину ,когда ботик , играющий на ЭС у которого торпедные аппараты расположены с двух бортов , бросает торпеды сразу с двух бортов .

Причём корабль противника имеется только с одного борта.

Опять же , ботики своих торпедами топят.

Пример : Хочет ботик утопить мой корабль  и сбрасывает торпеды ,НО между этим "торпедником" и мной ,находиться ещё один ботик и ,соответственно вся пачка торпед достаётся несчастному ботику.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 468 боёв
Сегодня в 01:07:32 пользователь Nemsnik сказал:

Конкретно в Рапторе сейчас наверняка основная борьба идет за японских фрагов, а не за звезды :Smile_Default: Так же будет и со среды, когда в Ньюпорте к японским добавятся и немецкие боты.  Спасти Раптора на одних советских крейсерах и эсминцах нереально, согласен.  Но, скорее это не боты слишком сильные стали, это игроки с другой мотивацией в бой заходят.

час назад одни крейсера + 3 эсминца.Прошли на 4 звезды.Видимо народ рукастый попал,сейчас большая редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
130 публикаций
11 951 бой
Сегодня в 12:31:04 пользователь _Ellis сказал:

идемте вместе и бум посмотреть

Могу предложить где-то с 13-45 до 14-30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 12:47:40 пользователь Silencer сказал:

ок!мну в сети)ждем-с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:47:40 пользователь Silencer сказал:

оффтоп:

Скрытый текст

на аватарке офицер нод в полевой форме? Вооружен пулеметом "вулкан" ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 14:39:40 пользователь BYBLOS сказал:

Тут следует заметить ,что славные боты , все же , не совсем правильно кидают торпеды .

Зато сейчас они точно знают когда по ним прошел пуск торпеды , мы только нажали "пуск" а они уже в курсе )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Ходил вчера в операцию на Молотове за одним японским фрагом. Погиб в неравном бою с тремя японскими крейсерами. Пока я их расстреливал бб- шками в борт , они с меня сняли где то 80% хр фугасами. Вернулся к ремонтнику но он мне почти ничего не восстановил. И в следующем столкновении меня боты добили. Я не самый плохой игрок, но в рандоме я проигрываю реже чем в операциях.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
Сегодня в 12:37:35 пользователь Aswet сказал:

Как хорошо что так много разработчиков сейчас читает тему)

И пользуясь этим у меня предложение.

Сделайте операцию для кораблей 8-го лвл. а то в рандоме баланс говорят чудит и часто к 10-кам кидает. )

И для 3 уровня. А то премов разыграли кучу, любителей броненосного флота у нас тоже немало, а контента нет. Имею в виду контент для опытных игроков на кораблях низкого уровня. Всё время же новичков аннигилировать - скучно и не полезно для проекта.))

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:10:52 пользователь 99pups сказал:

Зато сейчас они точно знают когда по ним прошел пуск торпеды , мы только нажали "пуск" а они уже в курсе )

Перк "телепатия" у ботов был всегда.

А вот пуск торпед со всех ТА с одного борта - это появилось недавно (я создавал уже тему об этом).

Бывает даже что бот пускает торпед больше чем у него позволяет ТА.

И вот недавно ботам раздали супер-точность с супер-уроном.

А если ботов несколько то фокусят они жестко.

Еще и манию стрелять по цитадели при любом удобном случае добавили, если есть возможность пробить в ромб, даже в ромб ББшками пуляют (и вынимают циту).

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 12:37:17 пользователь Silencer сказал:

Варианты с разной сложностью прорабатываются.

Но текущий уровень сложности в операциях для 6-го уровня норм. Это уже не кооператив, но и до сложности ПвП не дотягивает.

Сделайте пожалуйста 2 уровня сложности: 1 для фармеров, когда боты будут сами подставлять свои мягкие борта и принимать торпеды во все проекции, чтобы можно было гарантированно фармить 5 звёзд и разные плюшки, даже когда команда вся сплошь овощной салат. И 2 сложность для фиолетовых мутантов, где боты нагибают игроков, бьют прицельно как Ворошиловские стрелки, а от торпед уворачиваются не хуже Нео.

Награду давать только за 5 звёзд, но хорошую. Все награды за меньшее количество звёзд можно вообще отменить, т.к. прохождение операции не на 5 звезд для таких игроков равносильно поражению. Я думаю в этом случае все группы игроков будут довольны.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 532 боя

Вчера решил выполнить БЗ в Рапторе. Взял Ружье(хотя я ни разу не авиковод) и с ходу затащил рандомным чувакам операцию на 5 звезд.

Решил сгонять еще и случайно вышел на стоковой Мексике, с 0 кэпом и стоковой расходкой, без флажков. Снова 5 звезд. 

Что, операции сложные? Может дело не в операциях?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:44:12 пользователь Rebel__1 сказал:

Вчера решил выполнить БЗ в Рапторе. Взял Ружье(хотя я ни разу не авиковод) и с ходу затащил рандомным чувакам операцию на 5 звезд.

Решил сгонять еще и случайно вышел на стоковой Мексике, с 0 кэпом и стоковой расходкой, без флажков. Снова 5 звезд. 

Что, операции сложные? Может дело не в операциях?

Меня за примерно такой же пост уже заминусовали)))

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:47:27 пользователь ExcaGamer сказал:

Да ладно, проходил на 5 звезд когда в первой атаке дохли 2 союзника, там реально 1-2 пряморуких спокойно вытаскивают бой. В других операциях такое не прокатывает.

да же в 3 эсминца и 4 крейсера прошли на 5 звезд , потерям эсминец и меня на крейсере в конце боя :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
124 публикации

А кто говорит что операция сложная?

Мы тут говорили что боты попадать начали лучше чем прежде.

А на 5 звёзд я и сегодня не раз прошел, так что это тут ни к чему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.