4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 8 май 2018, 13:53:40 Сегодня в 16:43:56 пользователь Ledy_STELLA сказал: тут всё ясно, кто всех больше провоцирует ТСа и противоречит, тот и пользуется читами, прикрывая свой читоблуд - возмущениями ЧЕГО ?#@@!^ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 8 май 2018, 13:57:12 Сегодня в 16:50:25 пользователь Chanderlin сказал: ...что, опять? Ну давайте я на камеру на чистом клиенте поиграю. Будет очень неприятно, потому что глаза умирают из-за этого, но что уж поделать. а ты что эталон всей игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 8 май 2018, 13:58:38 Сегодня в 14:17:38 пользователь Link_z сказал: думаю все замечают крайне "точную" стрельбу некоторых игроков. бывает очень часто, когда залп следует за залпом и все идут в цель, причем это происходит по маневрирующему противнику. одним "набитым" глазомером тут не обойдешься, так как в результативности стрельбы имеются как минимум два неизвестных фактора - скорость цели и направление маневра. даже при учете знаний ТТХ всех кораблей нельзя вести точную стрельбу без так сказать пристрелочных залпов, которые дают понимание скорости конкретной цели. все это наводит на мысль о крайне высоком распространении читов на ТУ. и как мне думается этим очень сильно грешат именно топовые игроки. я понимаю, что сейчас понабегут умники и будут орать - ТСнуП и т.д., но данная ситуация мне знакома именно из танков. там изначально разработчики отвергали наличие читов вообще, затем начали признавать, а теперь и вовсе банят пачками. причем читеры там большинством сидят в топовых кланах и являются весьма силовыми игроками. что в принципе и естественно - читы созданы для улучшения винрейта. так что наверное Лесте пора занятся "чисткой своих рядов". Вам тут многое насоветовали (не стал все читать), но если Вы еще не знаете, в данной игре есть законные читы, которые зовутся модами: светофор (позволяет определять куда и с какой скоростью движется корабль), компас (позволяет точно определять курс движения корабля противника), крестик (точное название не знаю, но по нему стреляют в дым по контуру последнего засвета). И это все законно. А Вы запретить хотите Без этих модов даже вододелы не играют. А без модов ЦА не может играть. Слишком сложно. Ставьте моды. Учитесь играть с ними и будете тоже нагибать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 330 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 8 май 2018, 13:59:21 Сегодня в 16:44:52 пользователь Screaper сказал: ПОСЛЕ первого залпа, или последнего? При условии, что побашенная стрельба, с расчетом увидеть реакцию оппонента? Вы хотите сказать, что арттревога бесполезна? Вы сами пользуетесь ею? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 847 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 8 май 2018, 13:59:58 Сегодня в 20:52:04 пользователь _MapuHecko_ сказал: почему то я сомневаюсь что это лично ваше мнение ваши(администрации) ответы все под копирку Ну это ваше дело. Найдёте где я считал по вашему, можете ткнуть. Вот смотрите, вчера бой в РБ , мне пишут: Скрытый текст Вот с чего он взял? Неужели он не знает что Эдику в борт ББ цитки выбиваются? Или что мне Норка в нос ББ безрезультатно бил, а я его сжёг в нос фугасами? Или что этому "борцу" опять показалось? Вот реплей, может вы найдёте? 20180508_013643_PFSB108-Richelieu_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 anonym_LWlnXTzIryBA Участник 203 публикации Жалоба #186 Опубликовано: 8 май 2018, 14:01:17 Тема "читерство " во флудилке , да здесь лет 10 можно писать ни о чем не переставая 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 8 май 2018, 14:02:49 Сегодня в 16:58:38 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Вам тут многое насоветовали (не стал все читать), но если Вы еще не знаете, в данной игре есть законные читы, которые зовутся модами: светофор (позволяет определять куда и с какой скоростью движется корабль), компас (позволяет точно определять курс движения корабля противника), крестик (точное название не знаю, но по нему стреляют в дым по контуру последнего засвета). И это все законно. А Вы запретить хотите Без этих модов даже вододелы не играют. А без модов ЦА не может играть. Слишком сложно. Ставьте моды. Учитесь играть с ними и будете тоже нагибать не думаю что большинству ЦА моды помогают,разве что на красивости бесполезные поглазеть ЦА смогла бы и без модов играть если бы их не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 8 май 2018, 14:04:16 Сегодня в 16:59:58 пользователь Linegiv63 сказал: Ну это ваше дело. Найдёте где я считал по вашему, можете ткнуть. Вот смотрите, вчера бой в РБ , мне пишут: Скрыть содержимое Вот с чего он взял? Неужели он не знает что Эдику в борт ББ цитки выбиваются? Или что мне Норка в нос ББ безрезультатно бил, а я его сжёг в нос фугасами? Или что этому "борцу" опять показалось? Вот реплей, может вы найдёте? 20180508_013643_PFSB108-Richelieu_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay а теперь посмотрите на ваш скрин - один угломер дает преимущество и знание как идет противник. это не чит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 066 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 8 май 2018, 14:04:47 Сегодня в 16:17:38 пользователь Link_z сказал: думаю все замечают крайне "точную" стрельбу некоторых игроков. бывает очень часто, когда залп следует за залпом и все идут в цель, причем это происходит по маневрирующему противнику. одним "набитым" глазомером тут не обойдешься, так как в результативности стрельбы имеются как минимум два неизвестных фактора - скорость цели и направление маневра. даже при учете знаний ТТХ всех кораблей нельзя вести точную стрельбу без так сказать пристрелочных залпов, которые дают понимание скорости конкретной цели. все это наводит на мысль о крайне высоком распространении читов на ТУ. и как мне думается этим очень сильно грешат именно топовые игроки. я понимаю, что сейчас понабегут умники и будут орать - ТСнуП и т.д., но данная ситуация мне знакома именно из танков. там изначально разработчики отвергали наличие читов вообще, затем начали признавать, а теперь и вовсе банят пачками. причем читеры там большинством сидят в топовых кланах и являются весьма силовыми игроками. что в принципе и естественно - читы созданы для улучшения винрейта. так что наверное Лесте пора занятся "чисткой своих рядов". Риплей бы какой нибудь . Можно было бы судить способен глазомер или нет . А так да ЗМ еще присутствуют , судя по форумам их разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 8 май 2018, 14:05:17 (изменено) Сегодня в 16:57:12 пользователь Link_z сказал: а ты что эталон всей игры? А вы что, эталон всей игры? Почему большинство скилловиков обязано использовать читы? Ах да, читы не вытягивают игроков до уровня выше, чем 1600-1800 ProAlfa. И это слабые показатели, если что. А если игрок сам по себе лучше, чем этот уровень, то сторонние программы будут только мешать, сбивая с толку. Откуда такая информация, спросите вы? Вот когда всё это не блокировалось, у меня был "опыт". Потом завязал, толком и не начав — аккаунт дороже. Но я знаю весь функционал этих сторонних модификаций. Вряд ли он расширился, скорее уменьшился. И с данной информацией я могу спокойно утверждать написанное выше. Изменено 8 май 2018, 14:05:59 пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 8 май 2018, 14:07:31 Сегодня в 17:02:49 пользователь _Ellis сказал: не думаю что большинству ЦА моды помогают,разве что на красивости бесполезные поглазеть ЦА смогла бы и без модов играть если бы их не было Но согласитесь, что данные моды облегчают и упрощают игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 069 публикаций 22 847 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 8 май 2018, 14:07:32 Сегодня в 21:04:16 пользователь Link_z сказал: а теперь посмотрите на ваш скрин - один угломер дает преимущество и знание как идет противник. это не чит? Нет. Это не чит. Это разрешённая модификация. Это официально. Что тут не понятного? Вы что, меня обвиняете в читерстве? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 066 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 8 май 2018, 14:08:55 Сегодня в 19:04:16 пользователь Link_z сказал: а теперь посмотрите на ваш скрин - один угломер дает преимущество и знание как идет противник. это не чит? Не трогайте угломер ))). На дальних дистанциях я не совсем понимаю как идет противник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 330 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 8 май 2018, 14:10:15 Сегодня в 17:04:16 пользователь Link_z сказал: а теперь посмотрите на ваш скрин - один угломер дает преимущество и знание как идет противник. это не чит? А по мини-карте Вы этого не видите сами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 8 май 2018, 14:15:10 Сегодня в 17:07:31 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Но согласитесь, что данные моды облегчают и упрощают игру. Вообще-то нет. Во всяком случае, на моём (к слову, не совсем отвечающим числам статистики) уровне игры уже не дают никакого преимущества, кроме как того, что глаза не вытекают и не просят человека убрать с глаз долой эту игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 8 май 2018, 14:15:47 Сегодня в 17:07:31 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Но согласитесь, что данные моды облегчают и упрощают игру. несколько раз устанавливала..... в итоге играю на чистом клиенте 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 134 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 909 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 8 май 2018, 14:19:15 Сегодня в 14:58:21 пользователь McLaren сказал: Интересно, как отображается "светофором" что противник "играет" скоростью(т.е идет вперед, а меняет только значения скорости)? Можно хотя бы скрины, чем различаются показания "светофора", когда противник идет полным ходом и когда на 1/4? Ерунда... Игра скоростью проходит только первый раз. Дальше становится ясна эта самая игра, берутся поправки и снова идут попадания в яброчко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 8 май 2018, 14:20:38 Сегодня в 17:15:47 пользователь _Ellis сказал: несколько раз устанавливала..... в итоге играю на чистом клиенте Тоже играю без модов, но реально в некоторых ситуациях они сильно помогают, особенно на хайлевеле, где игра идет на дистанции и где много танкуют (про КБ вообще молчу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 Link_z Участник 1 033 публикации 11 725 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 8 май 2018, 14:24:47 Сегодня в 17:05:17 пользователь Chanderlin сказал: А вы что, эталон всей игры? Почему большинство скилловиков обязано использовать читы? Ах да, читы не вытягивают игроков до уровня выше, чем 1600-1800 ProAlfa. И это слабые показатели, если что. А если игрок сам по себе лучше, чем этот уровень, то сторонние программы будут только мешать, сбивая с толку. Откуда такая информация, спросите вы? Вот когда всё это не блокировалось, у меня был "опыт". Потом завязал, толком и не начав — аккаунт дороже. Но я знаю весь функционал этих сторонних модификаций. Вряд ли он расширился, скорее уменьшился. И с данной информацией я могу спокойно утверждать написанное выше. я на эталонность не претендую в отличии от тебя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 8 май 2018, 14:25:27 Сегодня в 17:19:15 пользователь kv22 сказал: Ерунда... Игра скоростью проходит только первый раз. Дальше становится ясна эта самая игра, берутся поправки и снова идут попадания в яброчко. Кстати, совершенству нет предела. Есть для КР очень опасный, но эффектный и эффективный манёвр — двойная перекладка. Пользовался всего несколько раз (просто не попадаю в такие ситуации, когда она действительно нужна), в чате потом долго материли за такие финты ушами Я думаю, это далеко не единственный манёвр, который можно придумать, чтобы уйти от потенциального ваншота, и что мои потуги во всё это являются базовыми навыками профильного КРвода, но сейчас немного не об этом. Основная мысль в том, что благодаря комбинированию, казалось бы, однотипных действий количество ваших попаданий можно легко свести к минимуму. Всё упирается по большей мере в умение читать соперника, но навыки и "чуйка", конечно же, имеют существенное значение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию