1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 8 май 2018, 14:22:49 Сегодня в 17:18:11 пользователь WG_Wolfwood сказал: Я думаю, что нам в ближайшее время нужно будет детально и предметно расписать ситуацию с ММ и балансировкой в боях. К сожалению, мы не можем прямо ограничить количество Эсминцев в бою. Работа балансера намного более сложный механизм и подобные костыли могут привести к весьма печальным последствиям. странно что с авиками вы это спокойно сделали Сегодня в 17:18:11 пользователь WG_Wolfwood сказал: Первым шагом к решению этой задачи было изменение БЗ, но, увы, кардинально это ситуацию не изменило. видели мы эти БЗ. а еще больше порадовала несостоятельность сделать БЗ так, чтобы они не ломали рандом. вот был кайф на немецких и японских кораблях играть, когда за тобой даже союзники бегали - для получения знаменского Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 8 май 2018, 14:23:24 (изменено) Сегодня в 22:18:11 пользователь WG_Wolfwood сказал: Первым шагом к решению этой задачи было изменение БЗ, но, увы, кардинально это ситуацию не изменило. ВНЕЗАПНО!!!11 Да причём тут БЗ?? Вам уже талдычили как с ГОД, наверное, что в ранговых толпы эсмов, что в рандоме толпы эсмов. И БЗ тут абсолютно не причём. А вы ещё хотите дать этим эсминцам ЕЩЁ больше живучести (это я про те ваши наработки, когда линкоры ББшками наносят много урона эсминцам, ну у вас там считали что это неправильно). Изменено 8 май 2018, 14:25:06 пользователем God_Light 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #23 Опубликовано: 8 май 2018, 14:26:42 (изменено) Сегодня в 21:18:11 пользователь WG_Wolfwood сказал: Первым шагом к решению этой задачи было изменение БЗ, но, увы, кардинально это ситуацию не изменило. Да как же оно её изменит то , тем более кардинально? Об этом талдычут уже с год, а то и больше, БЗ проблему просто усугубляет. Изменено 8 май 2018, 14:27:00 пользователем 8Vitalias8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 terminator_le Участник, Коллекционер 223 публикации 9 052 боя Жалоба #24 Опубликовано: 8 май 2018, 14:36:16 Сегодня в 17:18:11 пользователь WG_Wolfwood сказал: Я думаю, что нам в ближайшее время нужно будет детально и предметно расписать ситуацию с ММ и балансировкой в боях. К сожалению, мы не можем прямо ограничить количество Эсминцев в бою. Работа балансера намного более сложный механизм и подобные костыли могут привести к весьма печальным последствиям. Работа над решением данной проблемы действительно ведётся и в ближайшее время я постараюсь раскрыть вам некоторые детали и решения, которые у нас появятся. Первым шагом к решению этой задачи было изменение БЗ, но, увы, кардинально это ситуацию не изменило. вы лукавите, "костыли" вполне оправданы как быстрое временное решение проблемы ограничение в 1 авианосец не приводит к "печальным последствиям", а добавление ограничения в 3 эсминца на команду немедленно приведет? уж поверьте, игроки гораздо лучше воспримут такое решение: "в связи с критичностью проблемы, хотфиксом мы предлагаем решение, которое возможно увеличит время сбора команды. мы продолжим работать над решением, лишенным вышеупомянутого недостатка" чем изрядно всем надоевшее: "мы вас слышим. мы день и ночь работаем над супер-классным решением. оставайтесь на линии, ваш фидбек очень важен для нас..." хорошо еще, что начали сообщать о том, что работа над проблемой ведется в принципе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 8 май 2018, 14:36:46 (изменено) Очкую я Славик. Начнут переделывать, сломают окончательно Конечно ситуация швах, но будем откровенны, такое встречается исключительно редко(по 7шт, ну а 4-5шт это стандарт). Вот что меня удивляет, так это новый сезон РБ. Тупо или по 4 ЛК или по 4КР или по 4 ЭМ, а чтобы нормально распределить, так не судьба (( А может спецом так распределяют? Чтоб жизнь малиной не казалась Изменено 8 май 2018, 14:38:28 пользователем HEBO3MyTuM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 8 май 2018, 14:40:54 А может в рб ввести штамп? 2 лк 4 кр 2 эм. Ну или подобное. И пока этого не будет, то и бой ждите до второго пришествия.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 май 2018, 14:48:57 Сегодня в 18:35:50 пользователь Deephen сказал: Ващет кпирт, и да он уже на 13-м ранге это ваще как??? Сегодня в 19:00:30 пользователь VasML сказал: Их команда была обречена... И его утопил я. Не велик подвиг. А я и не восхищаюсь!) Просто: он же мегазвезда всея мир кораблей!)))) А я на 16 ранге, и дай то бог не попасть с ним в бой в одну команду.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 8 май 2018, 14:54:15 (изменено) да в рандоме ничего не меняется) беда в том что админы собирают среднюю статистику =) я могу кушать мясо а кто то другой будет кушать капусту, но в среднем мы будем питатся голубцами , вот и тут получается тоже самое примерно у них =) конечно есть бои где 1-2 эсма, есть бои где 5 , в среднем их 3 и никого это не парит) елементарно ограничивается количество есмов до 3-4х в бою, убирается такого огромное количество БЗ на торпеды и вуаля проблема решена Изменено 8 май 2018, 14:55:02 пользователем MolodoyBogTV 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 048 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 8 май 2018, 15:02:06 Сегодня в 15:32:52 пользователь VasML сказал: Просили же изменить количество эсминцев в команде? Вот изменили. Чуть чуть не в ту сторону, но это не важно. ух ты, раньше же 5 максимум было в каждой тиме. И часто теперь больше 5 бывает? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 403 боя Жалоба #30 Опубликовано: 8 май 2018, 15:03:38 Сегодня в 17:54:15 пользователь MolodoyBogTV сказал: да в рандоме ничего не меняется) беда в том что админы собирают среднюю статистику =) я могу кушать мясо а кто то другой будет кушать капусту, но в среднем мы будем питатся голубцами , вот и тут получается тоже самое примерно у них =) конечно есть бои где 1-2 эсма, есть бои где 5 , в среднем их 3 и никого это не парит) елементарно ограничивается количество есмов до 3-4х в бою, убирается такого огромное количество БЗ на торпеды и вуаля проблема решена Отчасти да. Но в долгосрочной перспективе это не выход, надо как то апать крейсера, чтоб увеличить их популяцию, и расширить им возможности борьбы с эсминцами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 8 май 2018, 15:03:39 (изменено) Сегодня в 17:15:05 пользователь _Juno сказал: Да, действительно не самая приятная ситуация. То, что в боях собирается достаточно много эсминцев — это один из тех отзывов, которые мы видим на форуме достаточно часто. Для себя мы относим это к масштабным задачам, работа над которыми уже ведется, и достаточно плотно. Так, например, если вы читали наш дайджест, то наверняка увидели, что описанная вами проблема в самом верху списка ваших пожеланий и ее устранение у нас в приоритете. Нам жаль, что вам приходится сталкиваться с такими ситуациями, и мы понимаем, насколько игра может стать некомфортной в таком случае, и поэтому мы продолжаем работать над матчмейкером, чтобы в дальнейшем он стал более удобным для игроков. Уж куда масштабнее ограничитель поставить на кол-во. Да я и не говорил про "некомфортность". Как бы кнопки 2 и 3 не перепутал так вообще в топе был. Лично мне очень понравилось. Сегодня в 17:18:11 пользователь WG_Wolfwood сказал: Я думаю, что нам в ближайшее время нужно будет детально и предметно расписать ситуацию с ММ и балансировкой в боях. К сожалению, мы не можем прямо ограничить количество Эсминцев в бою. Работа балансера намного более сложный механизм и подобные костыли могут привести к весьма печальным последствиям. Работа над решением данной проблемы действительно ведётся и в ближайшее время я постараюсь раскрыть вам некоторые детали и решения, которые у нас появятся. Первым шагом к решению этой задачи было изменение БЗ, но, увы, кардинально это ситуацию не изменило. Гм... БЗ тут вроде вообще не причем. И в качестве совета: Если делаете БЗ на "замочи всех торпедами", то делаете параллельное БЗ "утопи эсминец". Очевидно жеж. Сегодня в 18:02:06 пользователь SuperJedi2009 сказал: ух ты, раньше же 5 максимум было в каждой тиме. И часто теперь больше 5 бывает? Не только тебе везет с нестандартными ситуациями Изменено 8 май 2018, 15:04:33 пользователем VasML 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 048 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 8 май 2018, 15:05:57 Сегодня в 17:18:11 пользователь WG_Wolfwood сказал: К сожалению, мы не можем прямо ограничить количество Эсминцев в бою. Работа балансера намного более сложный механизм и подобные костыли могут привести к весьма печальным последствиям. Работа над решением данной проблемы действительно ведётся и в ближайшее время я постараюсь раскрыть вам некоторые детали и решения, которые у нас появятся. да ладно, ничего сложного не вижу. Просто игроки на эсминцах будут ждать не 10 секунд, а ИНОГДА до минуты. Лучше так, чем как сейчас. И вообще странно, почему вас так беспокоит то, что кто-то подождет минуту до боя или сменит корабль. В игре сегодня есть гораздо более утомительный вид ожидания, когда вынужден 5 минут идти до боя на карте: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 048 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 8 май 2018, 15:08:19 Сегодня в 18:03:39 пользователь VasML сказал: Не только тебе везет с нестандартными ситуациями просто давно в рандоме не гонял. Раньше никогда не было больше 5-ти эсмов. Так ты больше 5-ти встречал еще кроме этого случая? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 893 боя Жалоба #34 Опубликовано: 8 май 2018, 15:14:28 (изменено) Сегодня в 17:32:52 пользователь VasML сказал: Просили же изменить количество эсминцев в команде? Вот изменили. Чуть чуть не в ту сторону, но это не важно. Команды собирались не более 40 секунд, онлайн около 13к. Надо признать это был забавный бой. Угадайте, куда немедленно свалили броневанны? Авики не знали что делать. Жесткое рубилово в постоянном засвете. Торпедный суп, а соотрядник демонстрировал режим "Я Нео" уворачиваясь от торпед. Не обязательно что то делать с матчмейкером. Не ломайте то, что и так еле еле работает. В догонку по 10 Кр Изменено 8 май 2018, 15:15:35 пользователем evgen2244 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 626 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 969 публикаций 20 623 боя Жалоба #35 Опубликовано: 8 май 2018, 15:16:48 Сегодня в 15:32:52 пользователь VasML сказал: Просили же изменить количество эсминцев в команде? Вот изменили. Чуть чуть не в ту сторону, но это не важно. Команды собирались не более 40 секунд, онлайн около 13к. Надо признать это был забавный бой. Угадайте, куда немедленно свалили броневанны? Авики не знали что делать. Жесткое рубилово в постоянном засвете. Торпедный суп, а соотрядник демонстрировал режим "Я Нео" уворачиваясь от торпед. Не обязательно что то делать с матчмейкером. Не ломайте то, что и так еле еле работает. на ответку )) не давно бой был )) матчмейкер тогда наверно *** был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 8 май 2018, 15:16:59 (изменено) Сегодня в 17:18:11 пользователь WG_Wolfwood сказал: Я думаю, что нам в ближайшее время нужно будет детально и предметно расписать ситуацию с ММ и балансировкой в боях. К сожалению, мы не можем прямо ограничить количество Эсминцев в бою. Работа балансера намного более сложный механизм и подобные костыли могут привести к весьма печальным последствиям. Работа над решением данной проблемы действительно ведётся и в ближайшее время я постараюсь раскрыть вам некоторые детали и решения, которые у нас появятся. Первым шагом к решению этой задачи было изменение БЗ, но, увы, кардинально это ситуацию не изменило. Блин,я извиняюсь,но мы как будто в разные игры играем!!! И без БЗ колличество эсмов в боях зашкаливает! Вам пишут линкороводы,крейсероводы,авиководы, профильные ЭСМИНЦЕВОДЫ,что так играть не комфортно! Все готовы ЖДАТЬ лишнюю минуту,чтобы в командах было максимум три эсминца!!!! Когда вы научитесь слышать,а не просто слушать!??? Изменено 8 май 2018, 15:17:58 пользователем myfff 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #37 Опубликовано: 8 май 2018, 15:21:02 Сегодня в 20:14:28 пользователь evgen2244 сказал: В догонку по 13 Кр Ох, а можно мне только в таких боях играть? Я серьезно, для Фусо тут вообще шведский стол, на крейсерах можно по врываться, эсминцам правда тяжело (но мне на них играть не нравится, просто не умею, да) так что пофиг) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 893 боя Жалоба #38 Опубликовано: 8 май 2018, 15:26:07 Сегодня в 20:21:02 пользователь TmK сказал: Ох, а можно мне только в таких боях играть? Я серьезно, для Фусо тут вообще шведский стол, на крейсерах можно по врываться, эсминцам правда тяжело (но мне на них играть не нравится, просто не умею, да) так что пофиг) Собери в Трен. комнате такой состав, только не забудь ботам высокий интеллект поставить, и поймешь как одинокому линкору под фугасным фокусом живется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 305 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 45 524 публикации 31 317 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 8 май 2018, 15:28:35 Скрытый текст Сегодня в 15:32:52 пользователь VasML сказал: Просили же изменить количество эсминцев в команде? Вот изменили. Чуть чуть не в ту сторону, но это не важно. Команды собирались не более 40 секунд, онлайн около 13к. Надо признать это был забавный бой. Угадайте, куда немедленно свалили броневанны? Авики не знали что делать. Жесткое рубилово в постоянном засвете. Торпедный суп, а соотрядник демонстрировал режим "Я Нео" уворачиваясь от торпед. Не обязательно что то делать с матчмейкером. Не ломайте то, что и так еле еле работает. (+) за юмор ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 626 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 969 публикаций 20 623 боя Жалоба #40 Опубликовано: 8 май 2018, 15:31:06 (изменено) Сегодня в 17:18:11 пользователь WG_Wolfwood сказал: Первым шагом к решению этой задачи было изменение БЗ, но, увы, кардинально это ситуацию не изменило. В боях нанесите 200 000 ед. урона главным калибром и 50 000 ед. урона корабельными торпедами.В боях попадите торпедами 10 раз и заработайте 250 наградных лент эти БЗ были под конец апреля а это сейчас -"одержите победу, заработав при этом любые 2 ленты из перечисленных: «Захватил базу», «Помог захватить базу» или «Защитил базу». Боевую задачу можно выполнить пять раз в день". вот подумаете это камуфляж годный . и много кто захочет его получить и что бы игрок его получил 100% он должен играть на эсм. и так не менее 5 раз в сутки при условий если будет победный бой . а потом не удивляйтесь почему на форуме так много постов про засилье эсм и это по вашему работа над решением данной проблемы действительно ведётся? вы и правда думали что такие бз должны кардинально изменить ситуацию ? мы точно про одну игру говорим тут?? Изменено 8 май 2018, 15:45:01 пользователем 3Jlou_KRAKEN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию