2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #401 Опубликовано: 15 май 2018, 17:55:17 (изменено) Сегодня в 20:35:27 пользователь a911 сказал: Стоп-стоп-стоп, вы же не будете утверждать, что озвученный порядок "п.1,2 и т.д.) единственно правильный ? Неужели это аксиома ? Мне кажется это логическая последовательность. Если есть другие варианты (что я не исключаю) - было очень интересно с ними ознакомится :) Давайте на секундочку вернемся к этому? : В 14.05.2018 в 21:12:55 пользователь Staboberbootsmann сказал: Вот именно эта "тихая правка" меня больше всего и напрягает. Ибо сегодня из моего поста предложение либо абзац удалят... а завтра - допишут. И доказывай потом, что я не "верблюд" и этого не писал. И ваш ответ: Сегодня в 15:00:31 пользователь a911 сказал: Это невозможно, уверяю... Вернее написать возможно, но невозможно это сделать без следов. К сожалению, более подобно рассказать не могу, нельзя это Речь ведь шла о "тихой правке", которая не очевидна собственно пользователям, но вероятно видна модераторам и КМ. Но пользователям то что с того? Ведь правятся посты пользователей, искажается смысл написанного. А тот человек который его написал и те люди которые прочли - ни сном, ни духом. Это разве нормально? Ни уведомления о правке не приходят, ни пост не помечается как "правленый кем то". Хотите пример, так сказать "не отходя от кассы"? Вот этот пост который исправили. Надо отдать вам должное, вы таки прокомментировали это действо по доброй воле (!) Но подобное (добрая воля), насколько я понимаю - редкость и тов. Staboberbootsmann скорее всего подтвердит мои слова. Ну разве нельзя обязать модераторов отойти от практики "тихого редактирования"? Пусть ставят пометку о редактировании. Наверное это не очень сложно? :) КМ мне пока не ответили по другому случаю, но уж раз вы сами тут об этом стали говорить, то я просто продолжу поднятый вопрос. Который кстати не сочли обсуждением действий модераторов и на который вы отвечали :) Есть и еще один вопрос по модерации. Когда мой пост удалили как "цитирующий нарушающий пост", а тот пост который я цитировал - остался на месте. Вот сижу и гадаю: предвзятость это по отношению ко мне или невнимательность модератора :) Сегодня в 20:54:17 пользователь Plush_Dragon сказал: Естественно. А вот для кого то это неестественно :) И это не ограничивается одним нашим форумом кстати. Жуткая тенденция :) Изменено 15 май 2018, 18:00:04 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #402 Опубликовано: 15 май 2018, 18:03:10 (изменено) Сегодня в 20:35:27 пользователь a911 сказал: Неужели это аксиома ? Таки да. Иначе мы везде имели бы глобальные техногенные катастрофы каждый день. Это конечно было бы безумно красиво - тут тебе ядерная катастрофа, там сталилитейный с фейерверком взлетает в небо, там склады боеприпасов устроили фейерверк, здесь химический завод усыпил за минуту население мегаполиса... Но нуевонафик. Сегодня в 20:35:27 пользователь a911 сказал: Но оценивать полезность для форума как части проекта пока решено именно так. Вот это вот "решено" означает что самый высокий дядя поставил свою последнюю подпись и дал разрешение на реализацию. А до этого всё уже 100500 раз обсуждено, проработано с проектантами и институтами, согласовано с учёными и академиками, расчитаны все риски, согласовано с многими предприятиями, разработаны все сметы, создан полноценный макет, проведены какие-то опробования в малых масштабах, создан план на случай нештатных ситуаций, каждому Васе и Пете (модераторы в нашем случае) посекундно расписано что им и как делать, составлены сетевые графики и дежурства. А у нас тут получается что всё уже вроде сделано, всё просчитано, вроде бери и работай, но снова начинаем какие-то обсуждения, начинаем ломать, строить и снова ломать прямо на ходу. Изменено 15 май 2018, 18:12:05 пользователем Plush_Dragon 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #403 Опубликовано: 15 май 2018, 18:16:42 Сегодня в 21:03:10 пользователь Plush_Dragon сказал: Таки да. Иначе мы везде имели бы глобальные техногенные катастрофы каждый день. Это конечно было бы безумно красиво - тут тебе ядерная катастрофа, там сталилитейный с фейерверком взлетает в небо, там склады боеприпасов устроили фейерверк, здесь химический завод усыпил за минуту население мегаполиса... Но нуевонафик. Я тоже так полагаю. Там где принятие и выполнение решений влечет за собой последствия подобного рода - продумывается все от и до, включая непредвиденные ситуации и "план Б" - видимо страшно. А там где таких критичных для жизни последствий как бы нет - спихивают реализацию на тех кто будет исполнять, совершенно при этом не думая что это может быть попросту невозможно или крайне затруднительно. Что потом может привести попросту к искажению нужных результатов или невозможности их достижения в принципе :) Т.е. на выходе* подучаем болото, хотя решение было о строительстве парка отдыха :) Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 290 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 165 публикаций Жалоба #404 Опубликовано: 15 май 2018, 18:22:12 Сегодня в 21:55:17 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: - Мне кажется это логическая последовательность. Если есть другие варианты (что я не исключаю) - было очень интересно с ними ознакомится :) Давайте на секундочку вернемся к этому? : И ваш ответ: Речь ведь шла о "тихой правке", которая не очевидна собственно пользователям, но вероятно видна модераторам и КМ. Но пользователям то что с того? Ведь правятся посты пользователей, искажается смысл написанного. А тот человек который его написал и те люди которые прочли - ни сном, ни духом. - Это разве нормально? Ни уведомления о правке не приходят, ни пост не помечается как "правленый кем то". Хотите пример, так сказать "не отходя от кассы"? Вот этот пост который исправили. - Надо отдать вам должное, вы таки прокомментировали это действо по доброй воле (!) Но подобное (добрая воля), насколько я понимаю - редкость и тов. Staboberbootsmann скорее всего подтвердит мои слова. Ну разве нельзя обязать модераторов отойти от практики "тихого редактирования"? Пусть ставят пометку о редактировании. Наверное это не очень сложно? :) КМ мне пока не ответили по другому случаю, но уж раз вы сами тут об этом стали говорить, то я просто продолжу поднятый вопрос. - Который кстати не сочли обсуждением действий модераторов и на который вы отвечали :) - Есть и еще один вопрос по модерации. Когда мой пост удалили как "цитирующий нарушающий пост", а тот пост который я цитировал - остался на месте. Вот сижу и гадаю: предвзятость это по отношению ко мне или невнимательность модератора :) - Это слишком краткая логика ) Не все получается сразу, возможны изменения. Сейчас выясняется, что последовательность действия модератора слишком усложняется. - Это нормально, поверьте. Сейчас у меня в команде два новичка, бывшие ЛФ, притом были ими 8 и 13 раз. Они тоже сильно удивлялись, тоже негодовали. Сейчас более чем уверен, всего лишь через три недели они тоже скажут, что это вполне нормально, даже хорошо. Я не могу вам рассказывать все тонкости и нюансы, которым я научился, узнал и применяю уже почти 5 лет, но могу повторить - это вполне нормально. И ещё - от этих новичков я требую (и они выполняют) обязательно оставлять метку о редактировании, вернее описание причины редактирования. Но это не всегда нужно делать, зачастую можно (или даже нужно) этого не делать. - Никогда не боялся "неудобных" (простонарод., форумы WG) вопросов и ответов, натренирован на танковом форуме и даже извинялся за некоторые свои ошибки. И даже за чужие )) - Ну раз ответил - значит не счёл обсуждением, конечно же. В вежливой форме общения вообще трудно увидеть обсуждение, это скорее опять же "неудобные вопросы", про них я уже говорил. - Проверьте, и сейчас тоже самое ? Скрывал я (последние пару-тройку страниц я был в теме и модерил её сам), возможно что отредактировал цитируемый пост позже. Бывает такое - передумал, подредактировал и снова открыл, даже вместо РО )) Не исключаю, что чуток запутался - был на работе, там почти аврал (начало сезона), да и тут в теме меня процитировали много раз, старался ответить всем (сразу же думают о личном игноре и прочих заговорах), чтобы не было мыслей всяких )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #405 Опубликовано: 15 май 2018, 18:26:58 (изменено) Сегодня в 21:16:42 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: А там где таких критичных для жизни последствий как бы нет - спихивают реализацию на тех кто будет исполнять, совершенно при этом не думая что это может быть попросту невозможно или крайне затруднительно. Что потом может привести попросту к искажению нужных результатов или невозможности их достижения в принципе :) Т.е. на выходе* подучаем болото, хотя решение было о строительстве парка отдыха :) Ну так в общем и есть. Вспомним даже пресловутые ящики в ЛМВ и последующий скандал. Такое в Лесте происходит с завидной регулярностью - бросаются что-то делать толком не продумав и не просчитав, даже без консультаций с какими-то специалистами. Сегодня в 21:22:12 пользователь a911 сказал: сразу же думают о личном игноре и прочих заговорах Вот это уже точно профдеформация. Причём с танкового. Изменено 15 май 2018, 18:29:17 пользователем Plush_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 290 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 165 публикаций Жалоба #406 Опубликовано: 15 май 2018, 18:39:03 Сегодня в 22:26:58 пользователь Plush_Dragon сказал: Вот это уже точно профдеформация. Причём с танкового. А вот и нет, кстати - это отлично помогло и помогает. И уверяю, что игроки практически не отличаются, вернее пользователи форумов. Есть разница, да, первое время меня ... Короче, я видел четкую и явную разницу. Но от этого отходят (от культивирования соответствующего менталитета) и тут танковые методы и опыт отлично помогают )) Так что если уж совсем честно, то деформация здесь у... Ой, всё - молчу, молчу )) КнТ, барабан и флажок в наличии, ну и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #407 Опубликовано: 15 май 2018, 18:45:24 Сегодня в 21:39:03 пользователь a911 сказал: И уверяю, что игроки практически не отличаются Игроки и не отличаются. Ну кроме среднего возраста который здесь явно повыше. А вот форумы отличаются просто разительно, небо и земля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #408 Опубликовано: 15 май 2018, 18:54:09 (изменено) Сегодня в 21:22:12 пользователь a911 сказал: - Это слишком краткая логика ) Не все получается сразу, возможны изменения. Сейчас выясняется, что последовательность действия модератора слишком усложняется. Вероятно Кому то не стоило слишком торопится с решениями. Возможно было более правильным взять большее время на обдумывание вопроса с группой :) Сегодня в 21:22:12 пользователь a911 сказал: - Это нормально, поверьте. Сейчас у меня в команде два новичка, бывшие ЛФ, притом были ими 8 и 13 раз. Они тоже сильно удивлялись, тоже негодовали. Сейчас более чем уверен, всего лишь через три недели они тоже скажут, что это вполне нормально, даже хорошо. Я не могу вам рассказывать все тонкости и нюансы, которым я научился, узнал и применяю уже почти 5 лет, но могу повторить - это вполне нормально. И ещё - от этих новичков я требую (и они выполняют) обязательно оставлять метку о редактировании, вернее описание причины редактирования. Но это не всегда нужно делать, зачастую можно (или даже нужно) этого не делать. Резюмируя: правка останется в том виде в котором она сейчас есть. Т.е. местами "тихая" ? :) Что же, "На все воля Всевышнего". Жаль что уведомления об этом не приходят тому кто писал этот пост. В свое время, на тестовом форуме я был против оставлять модераторам подобную возможность - "тихой редакции" или отсутствие автоматических уведомлений об этом. Против я и сейчас, хотя лично я понимаю мотивы подобных действий. Но как пользователь - не могу их поддержать :) Сегодня в 21:22:12 пользователь a911 сказал: - Ну раз ответил - значит не счёл обсуждением, конечно же. В вежливой форме общения вообще трудно увидеть обсуждение, это скорее опять же "неудобные вопросы", про них я уже говорил. Поэтому я и счел возможным беседовать с вами об этом. Даже не смотря на некоторый сарказм проявленный вами ранее. В разумных пределах это может даже пойти на пользу обеим сторонам :) Сегодня в 21:22:12 пользователь a911 сказал: - Проверьте, и сейчас тоже самое ? Скрывал я (последние пару-тройку страниц я был в теме и модерил её сам), возможно что отредактировал цитируемый пост позже. Бывает такое - передумал, подредактировал и снова открыл, даже вместо РО )) Не исключаю, что чуток запутался - был на работе, там почти аврал (начало сезона), да и тут в теме меня процитировали много раз, старался ответить всем (сразу же думают о личном игноре и прочих заговорах), чтобы не было мыслей всяких )) Скрытый текст Аха..Поменялось. Видимо форум немного задерживается обновления страниц. :) Спасибо. Сегодня в 21:22:12 пользователь a911 сказал: да и тут в теме меня процитировали много раз, старался ответить всем (сразу же думают о личном игноре и прочих заговорах), чтобы не было мыслей всяких )) А ведь будут :) Пока есть недостаток информации - люди всегда будут додумывать ее. И так уж они все устроены, что думать будут не о самом хорошем ;) За примерами далеко ведь ходить не нужно, правда? :) Но иногда они путем логических умозаключений и оперируя косвенными данными все таки "собирают картинку в целое" :) Скрытый текст Изменено 15 май 2018, 19:01:59 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 290 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 165 публикаций Жалоба #409 Опубликовано: 15 май 2018, 19:09:38 Да, разобрался и вспомнил. Дело было так - был котик, который я посчитал флудом (прошу обратить внимание, что тема находится в разделе "Новости", и здесь модерация отнюдь не синтепоновая). Но т.к. часть поста была норм (первая), то я глянул ниже, оценить реакцию на него и прикинуть целесообразность операции по отсечению кота. Само собой, ниже увидел ваш пост с цитатой котика и уже автоматом приготовился все же... А ниже ещё хлеще, а там совсем бардак )) Посмотрел на свою эмблемку под авой, решил махнуть им как следует... Потом решил махнуть чуть-чуть, решил скрыть посты. Потом совсем решил не махать, почитал дальше, вернулся оттуда до котика, засомневался... Снова решил от котика и дальше убрать, но что-то останавливало. Обдумал, что же это могло быть - решил, что тормозит всё обычный юморной настрой всей страницы. Это было не нытьё, и даже не хейт - это был хороший и добрый юмор ) Убедился, что сомневался не зря - всё оставил и поскакал отвечать на всплывающие оповещения о цитировании (в двух темах и личке вдобавок). Вот так кратенько происходит очень часто (именно кратенько, я не описывал промежуточные мысли и решения, как и полутона восприятия постов). И ваш пост должен был быть отклоненным по флуду, а не по цитированию - поэтому я так долго думал на вашей ситуацией. Извиняюсь, пост вернул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #410 Опубликовано: 15 май 2018, 19:21:03 Сегодня в 22:09:38 пользователь a911 сказал: Вот так кратенько происходит очень часто (именно кратенько, я не описывал промежуточные мысли и решения, как и полутона восприятия постов). И ваш пост должен был быть отклоненным по флуду, а не по цитированию - поэтому я так долго думал на вашей ситуацией. Извиняюсь, пост вернул Спасибо еще раз и отдельно за ваш развернутый ответ. Кстати, можно рекомендовать :) Мой флуд? Еще сложнее. Так как там идет речь не столько о котике, сколько о происходящем в теме с обсуждением нововведения в группе и реакцией на него :) Приятно видеть, когда модератор руководствуется не только буквой Правил.... но и чувством юмора :) Соглашусь с тем, что этот раздел обычно модерируется чуть жестче чем другие (ну это и правильно) и поэтому я несколько удивился что нам дали тут обсудить все это. Чем мы и пользуемся без зазрения совести :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 290 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 165 публикаций Жалоба #411 Опубликовано: 15 май 2018, 19:32:45 Сегодня в 23:21:03 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: - Кстати, можно рекомендовать :) - поэтому я несколько удивился что нам дали тут обсудить все это. Чем мы и пользуемся без зазрения совести :) - Этот форум бомбанет слишком сильно, если модер будет ещё и ЛФ, особенно в нынешней ситуации - Продолжайте думать. что вы обводите модера вокруг пальца (тут картинка уже серьезнее нужна, поэтому под спойлер её) Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #412 Опубликовано: 15 май 2018, 19:35:27 Сегодня в 22:32:45 пользователь a911 сказал: Этот форум бомбанет слишком сильно, если модер будет и ЛФ А если ещё и коллекционером этого модера до кучи, плюс репортёра повесить и ещё чота сверху... Норм в общем идея. Встряска иной раз даёт целебные эффекты. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #413 Опубликовано: 15 май 2018, 20:35:46 Сегодня в 22:32:45 пользователь a911 сказал: - Этот форум бомбанет слишком сильно, если модер будет ещё и ЛФ, особенно в нынешней ситуации - Продолжайте думать. что вы обводите модера вокруг пальца (тут картинка уже серьезнее нужна, поэтому под спойлер её) Показать содержимое А кто то так думает? :) Мне кажется что многим понятно что происходит, как и почему. Ну по крайней мере тем, кто проводит некоторое время на кухне в обществе кастрюль, супа и пара. Правда мужчины не очень любят туда заходить во время процесса, но и они знают общие принципы :) Скрытый текст Сегодня в 22:35:27 пользователь Plush_Dragon сказал: А если ещё и коллекционером этого модера до кучи, плюс репортёра повесить и ещё чота сверху... Норм в общем идея. Встряска иной раз даёт целебные эффекты. )) А иной раз приводит к глубокому кризису и уже не поймешь кто есть кто, зачем и почему :) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 924 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 582 публикации 27 044 боя Жалоба #414 Опубликовано: 16 май 2018, 03:25:00 Сегодня в 01:47:03 пользователь jonking_1 сказал: Ну все же, нет уже ЛФ (ну до конца месяца еще есть конечно) - смирись... Или в группу ЛФ великомученников Аль_Киндли... Предупреждение. "Мученики Альт-Киндли" запрещены за пределами этой темы. Есть уже двое, которые это узнали на себе. Сегодня в 04:22:12 пользователь a911 сказал: Сейчас у меня в команде два новичка, бывшие ЛФ, притом были ими 8 и 13 раз. Ещё два? Или всего два? Или у каждого ГМ-а своя, независимая от других команда модераторов? Это, надеюсь, не военная тайна? П.С.: а имена новых модераторов можно узнать, чтоб потом, при встрече на форуме (если я их знаю), не сильно резко удивляться (был уже у меня такой случай (два))... Сегодня в 05:32:45 пользователь a911 сказал: - Этот форум бомбанет слишком сильно, если модер будет ещё и ЛФ, особенно в нынешней ситуации А что за такая дискриминация? Другие форумные группы могут совмещать, а ЛФ это запрещено. Думал по-комментировать сложившуюся ситуацию. Но, глубоко вдохнув-выдохнув, понял, что это бесполезное сотрясание будет, и не более. Новая команда напридумывала каких-то невнятных и непонятных требований, и теперь в шоколаде занимаются новыми прожектами. А модераторам теперь приходится отдуваться (мало им было обязанностей). А боком это всё выйдет ЛФ-ам - практически все таким макаром просто вылетят с группы, останутся лишь те, кто будет бегать за КМ-ами и Модераторами, и упрашивать их посмотреть ту или ту темы, где они гениально ответили. Короче получатся какие-то БФ (Болонки Форума). Гайд для получения РС: 1- создаём пару-тройку твинков (хотя можно подтянуть друзей или соклановцев). 2- придумываем вопрос (не слишком сложный, чтоб ответ мог толковаться однозначно, без вариаций). 3- подготавливаем наиподробнейший ответ (со ссылками и картинками желательно). 4- создаём отдельную тему с придуманным заранее вопросом (думаю понятно, что тему создаём руководствуясь пунктом №1). 5- тут-же отвечаем с основного аккаунта в этой теме (ответ мы подготовили заранее, см. п№3), чем раньше будет дан ответ (в идеале он должен быть первым ответом), тем меньше будет конкурентов на получение РС. 6- способ не гарантирует 100% получение РС, но очень сильно повышает этот процент, так как ставит конкурентов в заранее невыгодные условия. 7- все темы лучше создавать в одном разделе ("Обсуждение WOWS") - модератору так будет проще (они тоже люди, сделайте им доброе дело). @_Juno Вы такой форум хотите видеть? Это так должен будет выглядеть идеальный форум будущего? Когда в день будет создаваться 400-500 такого рода БЕСПОЛЕЗНЕЙШИХ сообщений, цель которых будет лишь получение РС, не более. Когда в конце месяца будет появляться ещё гора тем с одним вопросом "Почему мне не дали РС?" Дрязги, разборки, обиды, унижения, оскорбления... Ради 20 контейнеров...Спасибо, но что-то не хочется мне в такой форум. Это уже пройденный этап, не надо наступать на грабли ещё раз (я про доступ на ЗБТ - "напиши хорошую статью и ты на ЗБТ", когда многие упорно копипастили Википедию (одних тем про Бисмарк по несколько штук на день создавалось)). Я, по крайней мере, в этом шабаше участвовать не буду. Дайте мне лычку "Заслуженный Лидер Форума", ну, или там, "Ветеран ЛФ-движения", форумную медальку и памятный эксклюзивный флаг на корабль по этому случаю, и я больше не буду вас беспокоить своей критикой по данному вопросу (Лидеры Форума). Контейнеры меня не интересуют (вру - интересуют, но не за такую цену) - отдайте их нуждающимся. Я из идейных: Можно даже сказать - непримиримый фанатик. 8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #415 Опубликовано: 16 май 2018, 03:35:14 Сегодня в 06:25:00 пользователь runSIG сказал: Дрязги, разборки, обиды, унижения, оскорбления... Ради 20 контейнеров Хорошо ЛФов описал. Прям натурально так. )) 2 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 924 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 582 публикации 27 044 боя Жалоба #416 Опубликовано: 16 май 2018, 04:17:50 Сегодня в 13:35:14 пользователь Plush_Dragon сказал: Хорошо ЛФов описал. Прям натурально так. )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 989 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 109 публикаций 461 бой Жалоба #417 Опубликовано: 16 май 2018, 05:50:15 Сегодня в 06:25:00 пользователь runSIG сказал: Предупреждение. "Мученики Альт-Киндли" запрещены за пределами этой темы. Есть уже двое, которые это узнали на себе. Ишь... Вон оно как, значит. Сегодня в 06:25:00 пользователь runSIG сказал: Вот молодец. Пост в рекомендованные! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #418 Опубликовано: 16 май 2018, 06:03:05 В 15.05.2018 в 22:32:45 пользователь a911 сказал: - Этот форум бомбанет слишком сильно, если модер будет ещё и ЛФ, особенно в нынешней ситуации - Продолжайте думать. что вы обводите модера вокруг пальца (тут картинка уже серьезнее нужна, поэтому под спойлер её) Показать содержимое Я думаю не секрет если в обобщенном виде. Сколько примерно постов вы лично пометили как "важные" у игроков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #419 Опубликовано: 16 май 2018, 06:06:23 Сегодня в 08:25:00 пользователь runSIG сказал: Дрязги, разборки, обиды, унижения, оскорбления... Ради 20 контейнеров... Не только ради контейнеров , а ради удивительного чувства, что ты ещё раз таки легко обвёл вокруг пальца разрабов отгружающих тебе конты за то , за что ты не дал бы и ломанного гроша . 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #420 Опубликовано: 16 май 2018, 06:10:55 Сегодня в 09:06:23 пользователь yes_sir сказал: отгружающих тебе конты за то , за что ты не дал бы и ломанного гроша . Это ты сейчас про раздачу контейнеров, за просмотр стримов, со свернутым окном и выключенным звуком? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию