Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: апрель

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:42:07 пользователь bigfinger86 сказал:

Не я имею ввиду какие нибудь другие действия, более "действенные" что ли))) просто обсуждение данных действий вот туть, может попасть под РО

вроде как есть статья и за подстрекарельства к забастовке и/или бунту ... по крайней мере раньше была. ;-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 528
[FLD]
Бета-тестер
91 413 публикации
15 732 боя
Сегодня в 14:45:37 пользователь ermanec сказал:

вроде как есть статья и за подстрекарельства к забастовке и/или бунту ... по крайней мере раньше была. ;-) 

да саботаж)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 120
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 123 публикации
В 14.05.2018 в 22:12:55 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Нет, конечно.

Тем более, что уже почти год, как не играю (точнее, играю в форум, а не в игру). Так что этих контейнеров, хоть 20, хоть 100... мну не видать в любом случае.

Вот именно эта "тихая правка" меня больше всего и напрягает.

Ибо сегодня из моего поста предложение либо абзац удалят... а завтра - допишут.

И доказывай потом, что я не "верблюд" и этого не писал.

Скажете, такого не может быть?

Может. И сплошь и рядом такое происходит в жизни.

Это невозможно, уверяю... Вернее написать возможно, но невозможно это сделать без следов.

К сожалению, более подобно рассказать не могу, нельзя это.

В 14.05.2018 в 23:52:41 пользователь CerberusGosha сказал:

Конец понедельника.

Ни одного РС не увидел на форуме.

Какой вывод?

Может это таким способом прикрыли ЛФ?

Возможно и так.

Ведь КМ что то притихли.

Тут уже который день просят хоть 1 РС показать.

А на нет и ЛФ нет. )))

Да что ж такое-то, прям все как на иголках ))  ОК, приду с работы домой и начну.

Давайте помогайте - покажите ТЕМЫ, которые нужно просмотреть в первую очередь. 

Сегодня в 14:45:45 пользователь ermanec сказал:

Ну, может просто модерам и КМ-ам забыли сказать, что у них теперь новая обязанность на постоянной основе, от тщательного выполнения которой зависит благосостояние некоторых персонажей.

Не забыли, вот накануне долго обсуждали, решали, спорили... КМы ушли домой из офиса уже за полночь ))

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:31 пользователь a911 сказал:

Не забыли, вот накануне долго обсуждали, решали, спорили... КМы ушли домой из офиса уже за полночь ))

Сочуствую.
И до чего доспорили? Нуевонаффик? :cap_hmm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:00:31 пользователь a911 сказал:

Издеваетесь, да? Сперва КМы спрашивают, а что вы, собственно, хотите делать в группе ЛФ, а теперь модераторы как бы в виде одолжения интересуются, куда бы игроки посоветовали зайти посмотреть, написали ли чего полезного. 

Впрочем, с таким подходом я могу порекомендовать как минимум одну тему - прошлое обсуждение группы ЛФ, где наперебой советовали закрыть ее (группу). Можно выбрать самого одиозного хейтера и выделить его сообщение, чтобы реально группу закрыли, потому что даже уже не смешно. 

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Да что ж такое-то, прям все как на иголках ))  ОК, приду с работы домой и начну.

Мм извините пожалуйста, что значит "приду и начну" , "давайте помогайте" "покажите темы"? Уважаемая @_Juno вменила вам ( модераторам и КМам) в обязанности данный функционал, причем указала вполне конкретные сроки 2 дня с момента создания темы...

И тут вы такой приходите и говорите помогите так и быть я начну уговорили черти полосатые ...

Изменено пользователем bigfinger86
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 892
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 059 публикаций
461 бой

Чего наехали-то? Дело, для модеров новое неосвоенное, ответственное. Надо же с чего-то начать. И если человек  у заинтересованных в успехе этого нового дела людей, совета просит, что же тут плохого? 

fish_cute_2.gif.25523909101a6462a4ffe278

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

О чем спорили то? Неужели в вашем споре не возникло дельных мыслей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:09:21 пользователь bigfinger86 сказал:

Мм извините пожалуйста, что значит "приду и начну" , "давайте помогайте" "покажите темы"? Уважаемая @_Juno вменила вам ( модераторам и КМам) в обязанности данный функционал, причем указала вполне конкретные сроки 2 дня с момента создания темы...

Ну как бы да. Сей человек абсолютно прав.

Есть новые обязанности. Не по желанию, не под настроение, а именно обязанности как должностного лица форума. Значит зашёл красный на форум - будь добр модерируй и выставляй оценки постам в темах.

Не можешь или не хочешь? Ну возможно тогда нужны другие люди для должностей в красном?

Зы: и это никакое не обсуждение работы, это всего лишь констатация факта.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
Сегодня в 15:39:45 пользователь Bonoka сказал:

Чего наехали-то? Дело, для модеров новое неосвоенное, ответственное. Надо же с чего-то начать. И если человек  у заинтересованных в успехе этого нового дела людей, совета просит, что же тут плохого? 

Выгнать этих и набрать других ,которые смогут.:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

Приветствую!

Я сразу и много раз повторял предложение о том, что бы кандидат в ЛФ сам отсылал ответственным лицам за РС информацию, что его пост кандидат в РС. Что бы максимально упростить задачу.

Так как я понимаю, что смотреть все посты за неделю или даже за два дня, что бы увидеть в них стоящие это абсурд и займет нереально много времени.

Вообще смысла в такой дополнительной проверке всех постов не вижу.

Как Вы будете искать среди всех постов кандидатов в РС не понимаю вообще, даже представить себе эту процедуру не могу, ибо лентяй еще тот.

Основное предложение, которое требуется сделать на данный момент.

Какдидат в ЛФ, желающий стать ЛФ, пишет хороший качественный пост или тему. Отсылает жалобу на нее модератором в тексте жалобы помечает "Качественный пост", "Рекомендуемый пост", модератор получивший жалобу заносит указанный пост или ссылку на него в отдельный документ. Раз в день, ответственный за выдачу РС смотрит сей документ и помечает посты как РС из документа, если они соответствуют, темы из документа переносятся/закрепляются в разделах с пометкой на время или на постоянно. В том же документе отмечаются ники получивших РС и количество за день и ники отмеченных ТС (за темы) и их количество за день. Можно это все в Экселе или другой таблице организовать, что бы автоматом в конце месяца подсчет вести.

Вообще не вижу смысла разработчикам в ручную выискивать РС или темы на форуме. Пусть кандидаты в ЛФ сами трудятся и указывают тот контент, за который они хотят получить вознаграждение. Сам желаю максимально автоматизировать данный процесс, для Вашей облегчения работы.

Пригласи ли бы и меня, глядишь и помог бы чем. Я все равно долго не спал и не был занят.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 892
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 059 публикаций
461 бой
Сегодня в 16:02:06 пользователь Gunless50 сказал:

Ну да. А если и эти другие не смогут выгнать и их. Всё верно. Только так и победим:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 120
[DONAT]
14 123 публикации
Сегодня в 16:04:38 пользователь ermanec сказал:

Сочуствую.
И до чего доспорили? Нуевонаффик? :cap_hmm:

Не могу рассказать (   Но пока все нормально вроде.

Сегодня в 16:04:53 пользователь Marsh_light сказал:

Издеваетесь, да? Сперва КМы спрашивают, а что вы, собственно, хотите делать в группе ЛФ, а теперь модераторы как бы в виде одолжения интересуются, куда бы игроки посоветовали зайти посмотреть, написали ли чего полезного. 

Впрочем, с таким подходом я могу порекомендовать как минимум одну тему - прошлое обсуждение группы ЛФ, где наперебой советовали закрыть ее (группу). Можно выбрать самого одиозного хейтера и выделить его сообщение, чтобы реально группу закрыли, потому что даже уже не смешно. 

Отказались помогать (ответственность, несостоятельность, незаинтересованность и т.д., правда в противовес километрам написанных строк об обратном) - ничего страшного, ситуация банальнейшая. 

Сегодня в 16:09:21 пользователь bigfinger86 сказал:

И тут вы такой приходите и говорите помогите так и быть я начну уговорили черти полосатые ...

Что вы не смогли прочитать или понять ?

Приду с работы, начну читать посты игроков, буду выбирать хорошие.

Остальное повторять не буду, чуть выше описал банальности.

Сегодня в 16:39:45 пользователь Bonoka сказал:

Именно так, вы же все видите и читаете, не будучи обремененными обязанностями рассудить и принять решение, тем более кнопки нужно нажимать (для отчетности, в том числе и игрокам) - получается, что продвинутый ЛФ успевает прочесть больше модератора в любом случае. И я всего лишь попросил совета по темам, которые ЛФ уже прочли. 

Сегодня в 17:02:06 пользователь Gunless50 сказал:

Я понял, что нужно новых подбирать из ЛФ следующего созыва  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 16:14:40 пользователь a911 сказал:

Отказались помогать (ответственность, несостоятельность, незаинтересованность и т.д., правда в противовес километрам написанных строк об обратном) - ничего страшного, ситуация банальнейшая. 

Отказались выполнять свои обязанности? Ну, в принципе, ничего страшного, ситуация банальнейшая, мы тут на форуме к такому давно привыкли.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 120
[DONAT]
14 123 публикации
Сегодня в 17:05:03 пользователь CerberusGosha сказал:

Приветствую!

Я сразу и много раз повторял предложение о том, что бы кандидат в ЛФ сам отсылал ответственным лицам за РС информацию, что его пост кандидат в РС. Что бы максимально упростить задачу.

Так как я понимаю, что смотреть все посты за неделю или даже за два дня, что бы увидеть в них стоящие это абсурд и займет нереально много времени.

Вообще смысла в такой дополнительной проверке всех постов не вижу.

Как Вы будете искать среди всех постов кандидатов в РС не понимаю вообще, даже представить себе эту процедуру не могу, ибо лентяй еще тот.

Основное предложение, которое требуется сделать на данный момент.

Какдидат в ЛФ, желающий стать ЛФ, пишет хороший качественный пост или тему. Отсылает жалобу на нее модератором в тексте жалобы помечает "Качественный пост", "Рекомендуемый пост", модератор получивший жалобу заносит указанный пост или ссылку на него в отдельный документ. Раз в день, ответственный за выдачу РС смотрит сей документ и помечает посты как РС из документа, если они соответствуют, темы из документа переносятся/закрепляются в разделах с пометкой на время или на постоянно. В том же документе отмечаются ники получивших РС и количество за день и ники отмеченных ТС (за темы) и их количество за день. Можно это все в Экселе или другой таблице организовать, что бы автоматом в конце месяца подсчет вести.

Вообще не вижу смысла разработчикам в ручную выискивать РС или темы на форуме. Пусть кандидаты в ЛФ сами трудятся и указывают тот контент, за который они хотят получить вознаграждение. Сам желаю максимально автоматизировать данный процесс, для Вашей облегчения работы.

Пригласи ли бы и меня, глядишь и помог бы чем. Я все равно долго не спал и не был занят.

PS. Мои посты с качественными ответами.

Показать содержимое

Нет, так не пойдет ))

Я просил совета по темам, посты смотреть не буду, жалобы такие потерпим немножко и ... Короче, не нужны такие жалобы. Ни от автора, ни от других игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:14:40 пользователь a911 сказал:

Извините пожалуйста просто нам никто ничего не говорил по этому поводу. 

Мы вон уже второй или третий день сюда @_Juno дозваться не можем... Видать сообщения рекомендованные развешивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

короче предлагаю всех ЛФ перевести в статус модераторов)))

пусть флудят и друг друга модерируют))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 120
[DONAT]
14 123 публикации
Сегодня в 17:22:52 пользователь bigfinger86 сказал:

Извините пожалуйста просто нам никто ничего не говорил по этому поводу. 

Мы вон уже второй или третий день сюда @_Juno дозваться не можем... Видать сообщения рекомендованные развешивает

У неё сейчас забот просто неимоверное количество, часть из них для новые, так что вполне простительно, простите её и поймите )  А еще я вечером начну гундеть, уточняя-выясняя-прикидывая-требуя оценить и т.д. )  Потерпите, дайте человеку немного прийти в себя. Всё-таки этот форум не такой уж и маленький, да и кроме форума на неё очень много всего.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:26:25 пользователь a911 сказал:

У неё сейчас забот просто неимоверное количество, часть из них для новые, так что вполне простительно, простите её и поймите )  А еще я вечером начну гундеть, уточняя-выясняя-прикидывая-требуя оценить и т.д. )  Потерпите, дайте человеку немного прийти в себя. Всё-таки этот форум не такой уж и маленький, да и кроме форума на неё очень много всего.

А на фига нужно было все ломать то? Что жалко нам контейнеров было? Сначала одни полгода отпиливали нефть от контейнеров, вроде бы отпилили все норм, пришли другие начали отпиливать контейнеры)))

А то сломали блин все и мучаются, как будто ЛФ это самая большая проблема была... Называется создай сам себе гемморой на пустом месте:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:26:25 пользователь a911 сказал:

Вот тут у меня возник закономерный вопрос..)

Зачем взваливать на себя кучу скажем прямо несвойственных администрации дел (думаю им есть чем заняться кроме как выискивать годные для рекомендации посты), если можно было найти значительно более эффективное решение) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.