Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: апрель

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
433 публикации
Сегодня в 16:42:26 пользователь Temnokot сказал:

Есть такое. И всегда было...

Ага... Эта модернизация ЛФ ,по задумке аффторов , видать  должна будет изменить ситуацию ?

Это они чаво хотят ? Что бы эти ЛФ и в игру играли и на форуме новичкам помогали + писали гайды унд вносили правки в инструкции по эксплуатации кораблей  и всё это оплачивалось кучкой комков ?:Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 432 боя
Сегодня в 16:04:05 пользователь Temnokot сказал:

Ну да. Все дружно уйдем Вконтактик. И все, хана форуму...

И Вконтактику тоже хана :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 946
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 586 публикаций
27 044 боя

Поставил эксперимент на двух темах - через два дня посмотрю на результаты взращивания РС...  0_5ce46_7c158bdb_S

depositphotos_14002926-stock-illustration-cartoon-mad-scientis1111111111111111.jpg.661140b094fe627e50ea19f58c9edcbe.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Пусть отныне все ЛФ выращивают рейтинг и следят, чтобы он был большой:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:53:20 пользователь Alex_Belkin сказал:

В натуре так решили "ценность" постов Администрацией  определять ?

Нет конечно. Ценность и полезность постов должны определять твинки вроде тебя и всякие сокланы с друзьями Николаями. Однозначно. ))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 17:49:12 пользователь Plush_Dragon сказал:

Нет конечно. Ценность и полезность постов должны определять твинки вроде тебя и всякие сокланы с друзьями Николаями. Однозначно. ))

хотите предложить свою кандидатуру?

ведь очевидно что администрация не справится с этой задачей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:39:30 пользователь ExcaGamer сказал:

хотите предложить свою кандидатуру?

ведь очевидно что администрация не справится с этой задачей.

Нет, я такой же флудер как и вы.

А явно не вам и не мне судить с чем справится администрация. А за обсуждение ты рискуешь получить от 14 красного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:44:02 пользователь Plush_Dragon сказал:

Нет, я такой же флудер как и вы.

А явно не вам и не мне судить с чем справится администрация. А за обсуждение ты рискуешь получить от 14 красного.

Ну что "вам не судить" это ваши личные трудности, а я думаю что обладаю вполне достаточным развитием мышления, чтобы четко понимать, что данная система в озвученном виде функционировать не сможет практически точно. И в итоге все это приведет либо к очередным изменениям критериев, либо полным расформированием группы.

А на счет обсуждения ваше замечание весьма забавно, имеете большой опыт модерации)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:51:21 пользователь ExcaGamer сказал:

А на счет обсуждения ваше замечание весьма забавно, имеете большой опыт модерации)?

Забавно лишь твоё надувание щёк. ))

Да и Лидер форума не читавший правил это тоже забавно. Продолжай обсуждать действия администрации дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:54:37 пользователь Plush_Dragon сказал:

Забавно лишь твоё надувание щёк. ))

Да и Лидер форума не читавший правил это тоже забавно. Продолжай обсуждать действия администрации дальше.

Да вы не расстраивайтесь, ваших "высот" мне к счастью не достичь..))

Может вы и думаете что тут полицейское государство, но я пока никаких проблем для себя не наблюдал, во всяком случае диалог и адекватная критика разработчиков, вкупе с их открытостью на данном форуме очень мне импонирует. Большинство других игровых проектов очень сильно в этом проигрывают.

Так что да, я вполне могу обсуждать действия администрации (собственно для этого они и общаются на форуме) и я считаю что принятое решение по ЛФ неверно, и вряд ли даст что-то хорошее проекту, в силу трудновыполнимости и невысокой эффективности критериев. И скорее всего позднее будут коррективы, если вообще останется желание поддерживать данное направление.

Но так как вы изначально настроены на деструктив, все это вообще вас никак не касается, так что всего хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Как думаете, после нововведений и последующего вполне предсказуемого  пролета основной массы теперешних ЛФ будут ли отбирать флажок ценного игрока?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 992
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 109 публикаций
461 бой
Сегодня в 19:10:17 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Как думаете, после нововведений и последующего вполне предсказуемого  пролета основной массы теперешних ЛФ будут ли отбирать флажок ценного игрока?

Чего-чего? Отбирать?!  Ага, всем бывшим, бан с конфискацией. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Bonoka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 19:10:17 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Нет флаг давали навсегда

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Флаг ,конечно , интересный ,тем более ,что я его одним из первых получил ,НО на всех кораблях у меня установлены флаги "согласно национальности корабля" ., так хоть какая то "историчность" соблюдается.:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не понимал все эти критерии и их смысл раньше, но тогда хотя бы были конкретные числа, за которые давали (а чаще - обещали давать) конкретные же плюшки.

Сейчас - критерии = на усмотрение вышестоящей инстанции, с числами тоже особой определённости нет.

За все эти обсуждения (а чаще выпрашивания) - немного стыдно, и за группу и за себя в том числе. А потому, ...спасибо за рыбу  те ящики, которые ещё, надеюсь, выдадут в мае и... всего хорошего.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 12.05.2018 в 21:40:52 пользователь BYBLOS сказал:

Флаг ,конечно , интересный ,тем более ,что я его одним из первых получил ,НО на всех кораблях у меня установлены флаги "согласно национальности корабля" ., так хоть какая то "историчность" соблюдается.:Smile_smile:

Тоже был ранее этот флаг, хотя уже и не помню откуда)

И да, куда эти флаги вешать вообще не представляю, развесил несколько также по нациям и норм, раньше вообще весь мой флот ходил под флагом Куре))

На выбор еще около 20 флагов, но куда их девать то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
В 12.05.2018 в 19:10:17 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Ну, такой флаг давали и за 100+ игровой кармы, так что клевер вряд ли куда-то денется.

Кстати, быстро пробежался по темам первого листа вкладки раздела "обсуждение WoWS". Угадайте, во скольких темах появилось выделенное модераторами "очень важное сообщение"? Ну, в принципе, я думаю, все знают ответ. Очевидно, администрация ждет истечение двух дней, чтобы выбрать самый лучший комментарий! Если в понедельник такая тенденция сохранится, то явление форуму сверх человека в конце месяца имеет все шансы не состоятся :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 00:17:16 пользователь ExcaGamer сказал:

Тоже был ранее этот флаг, хотя уже и не помню откуда)

И да, куда эти флаги вешать вообще не представляю, развесил несколько также по нациям и норм, раньше вообще весь мой флот ходил под флагом Куре))

На выбор еще около 20 флагов, но куда их девать то..

Если для определённой нации есть несколько подходящих флагов , то на разные классы классы кораблей ,водружаю разные флаги.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 10.05.2018 в 21:34:10 пользователь _Juno сказал:

С учетом этой информации мы решили видоизменить критерии так:

• Написать не менее 45 постов за месяц, которые затем были рекомендованы модераторами или разработчиками;

Пара слов о том, что такое рекомендованные посты и как получить рекомендацию:

• рекомендованные администрацией посты выносятся в начало темы и сразу обращают на себя внимание;
  • в рекомендованные посты могут попасть те, в которых содержится полезная информация или дается исчерпывающий ответ для топикстартера в течение двух дней. Эти сообщения не должны нарушать правила форума.

В 11.05.2018 в 19:13:26 пользователь _Juno сказал:

Боюсь, что оба этих поста не станут рекомендованными. Они, хоть и отражают точку зрения, для других игроков малоинформативны.

В 11.05.2018 в 19:18:31 пользователь _Juno сказал:

Ох, и такое иногда бывает. Давайте посмотрим, как будет работать система, мы сейчас оптимизируем работу по форуму, и я надеюсь, что в итоге у всех все получится хорошо.

В 11.05.2018 в 19:58:53 пользователь _Juno сказал:

В таком случае приоритет будет у того поста, который был написан раньше, да.

1. Отсутствует информация о критериях полезности поста, какие-то расплывчатые фразы (например, человек попросил помощи, я зашел и отправил его в цпп без ссылки на цпп и зашел еще один человек и сделал тоже самое только со ссылкой на цпп, его пост будет рекомендован, мой нет, гмммм)

2. А что можете сказать о времени, когда в Мск ночь, а на ДВ день, и когда на форуме порой не бывает ни модератора ни КМа? Похоже мне и в форум теперь по ночам придется играть ради ящиков, да? Ну чтобы быть на равных с теми кто живет по времени активной стадии форума:Smile_trollface:

3. Каким образом будут рекомендоваться дельные советы в темах, например, "Какой перк использовать на том или ином корабле ИВ или маскировку", когда один опишет геймплей с ИВ его преимущества и скажет, что лучше использовать его или наоборот тот кто скажет про маскировку, а может тогда КМы или модераторы рекомендуют третий пост, который скопипастил предыдущие два, описывая действия двух этих перков и их преимущества?

З.Ы. Вангую, что сейчас будут забегать в любую тему с желанием поскорее оставить любой пост, а потом в течении двух дней его изменять и думать чтобы в нем написать, чтобы попасть в "яблочко". Гонки на выживание? Нет, увольте, нет ни прозрачных критериев оценки поста, где идет очередная привязка к активной фазе и люди, которые во время этой фазы попросту спят, тем не менее дают ответы на те вопросы и в то время, когда многие спят, не становятся менее полезными, пусть и количество их меньше, но вы и тут смогли их уравнять. Говорите про КБ и что хотите сделать всем, говорите о ЛФ ....................... дальше просто не стоит мне писать на эту тему, я ясно понял куда опять посылают ДВ игроков, играющих не только в игру, но еще и в форум, люди приходят уходят, толку нет. Продолжайте в том же духе.

1. Флуда станет только больше

2. Будет больше негатива насчет "почему не мой пост рекомендован" с последующим обсуждением этого и уходом в РО

3. Тараканьи бега в стиле побыстрее зайти в тему и написать там пост спровоцируют пользователей еще больше ненавидеть эту группу

4. Как выше описал, ко всем одинаковые требования, несмотря на то, что их выполнение зависимо от праймтайма

5. А что нового? Над этим думали 2 недели? Серьезно? Не подумав о подводных камнях, которые лежат не глубоко на дне, а находятся почти наверху?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Кстати, а будет ли приходить уведомление о том, что твой пост рекомендован?

А не получится ли так, что один КМ например сразу порекомендовал твой пост, а через сутки пришел другой и убрал твой с рекомендованных и поставил на его место другой? Будет ли засчитываться первая рекомендация? Какие меры будут приниматься к тому кто якобы неверно рекомендовал первый пост? Как-то все смутно и расплывчато.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.