3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #381 Опубликовано: 15 май 2018, 13:32:43 Сегодня в 16:14:40 пользователь a911 сказал: Отказались помогать (ответственность, несостоятельность, незаинтересованность и т.д., правда в противовес километрам написанных строк об обратном) - ничего страшного, ситуация банальнейшая. А не значит ли это что в ближайшее время нас будет ждать нехватка модераторов??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 553 публикации 37 430 боёв Жалоба #382 Опубликовано: 15 май 2018, 13:40:38 Сегодня в 16:19:09 пользователь a911 сказал: Нет, так не пойдет )) Я просил совета по темам, посты смотреть не буду, жалобы такие потерпим немножко и ... Короче, не нужны такие жалобы. Ни от автора, ни от других игроков. Давайте по темам. Скрытый текст Понятное дело, что создавая качественный контент, давая правильные раскрытые ответы на вопросы, которые не пойдут в зачет, буду мягко сказать опечален. Каждый пропущенный ответственным лицом пост явно не добавит доверия и благожелательности. Когда стараешься, выполняешь условия, а тебя опрокидывают, это может стать последним фейлом. Тогда лучше бы просто закрыли ЛФ, чем так издеваться над людьми. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 283 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 164 публикации Жалоба #383 Опубликовано: 15 май 2018, 14:11:29 Всем отвечу через часика полтора, пока занят на работе... Нет, не всем, неконструктивный хейт мимо ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #384 Опубликовано: 15 май 2018, 14:28:55 Сегодня в 16:19:09 пользователь a911 сказал: Нет, так не пойдет )) Я просил совета по темам, посты смотреть не буду, жалобы такие потерпим немножко и ... Короче, не нужны такие жалобы. Ни от автора, ни от других игроков. От жалобу на нарушение тебе подавай, а жалобу на хороший пост и награду это уже нафиг? Профдеформация? Сегодня в 16:23:53 пользователь ExcaGamer сказал: короче предлагаю всех ЛФ перевести в статус модераторов))) пусть флудят и друг друга модерируют)) Я бы за ентой битвой в сторонке с чипсаме понаблюдал бы с удовольствием. Махач в котором ЛФы банхаммерами уничтожают друг друга. Эпично было бы. )) Сегодня в 16:40:38 пользователь CerberusGosha сказал: Понятное дело, что создавая качественный контент, давая правильные раскрытые ответы на вопросы, которые не пойдут в зачет, буду мягко сказать опечален. Каждый пропущенный ответственным лицом пост явно не добавит доверия и благожелательности. Когда стараешься, выполняешь условия, а тебя опрокидывают, это может стать последним фейлом Начался шантаж. На упреждение. )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 553 публикации 37 430 боёв Жалоба #385 Опубликовано: 15 май 2018, 15:41:08 Сегодня в 17:28:55 пользователь Plush_Dragon сказал: Начался шантаж. На упреждение. )) Это не шантаж, просто свои ощущения. Я всегда говорил, что в ЛФ ради контейнеров. Раньше была условно оплата по "тарифу", сейчас перешли на "сделку". Раньше если привозил всякий мусор, то платили без вопросов. Теперь перешли на то, что платить будут за качественные вещи. Хорошо, привез качественных вещей. При этом условия таковы, что выгружаешь их на место хранения, а затем, которые соответствуют стандарту качества, будут помечать как РС и только если таких наберется в месяц 45 и более, то тогда и будет оплата. ОК. Я привез и мусор и качественные вещи, на создание которых потрачено время и другие менее ценные ресурсы. Предложил помечать вещи, на создание которых потрачено время и которые создавались для зачета. Сказали что нет, не надо, мы сами будем копаться в мусоре. Ладно, копайтесь сколько влезет, раз Вам так этого хочется, я не против. При этом сказали, что ковыряние в мусоре будет занимать 2 суток и через это время будет произведен отбор вещей. Прошло трое-четверо суток. Вещи как валялись в мусоре, так и валяются. Я со своей стороны добросовестно выполнял условия, поставлял качественный в том числе контент. Естественно, что я начинаю волноваться не видя результатов на конец пятого дня. Понятно, что к концу месяца, если не наберется у меня этих 45(20) РС, придется создать тему с вопросом, а чего хорошие вещи то не взяли, чем они не угодили, может стоит их доработать и повысить еще качество? Так что это не шантаж. А просто указание бессмысленности соблюдения условий сделки с одной стороны. Когда вторая сторона ведет себя не так как планировалось. И уж если критерии отбора качества, т.е. если процент отобранных качественных постов среди созданных будет низок, то вообще стоит задуматься о целесообразности сотрудничества. Раньше надо было 100 постов. Теперь 45. Но каков будет процент отобранных среди качественных? Если 10%, то надо создать 450 качественных полных ответов, что бы из них 45 попали в РС. Да и писал же ранее что ерунда получается. 45 в месяц, это 1,5 в день на одного ЛФ. Если в ЛФ хотят видеть допустим 50 человек, то 75 постов в сутки должно быть помечено РС минимум. За 3 дня с 11 по 13 должно быть помечено минимум 225 РС. Это с учетом того, что 2 суток резерва. Посмотрим, как 911 сделает сегодня за вечер минимум 225 постов РС. Если этого не произойдет. То просто это провал программы ЛФ. Сразу говорил что условия нереальные. Не обоснованные расчетами. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #386 Опубликовано: 15 май 2018, 15:47:03 Сегодня в 18:41:08 пользователь CerberusGosha сказал: То просто это провал программы ЛФ. Ну все же, нет уже ЛФ (ну до конца месяца еще есть конечно) - смирись... Или в группу ЛФ великомученников Аль_Киндли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #387 Опубликовано: 15 май 2018, 15:57:43 Сегодня в 18:41:08 пользователь CerberusGosha сказал: Прошло трое-четверо суток. Вещи как валялись в мусоре, так и валяются. Я со своей стороны добросовестно выполнял условия, поставлял качественный в том числе контент. Естественно, что я начинаю волноваться не видя результатов на конец пятого дня. Ну не кипятись ты. Явно же что издержки бюрократии, неповоротливого механизма "Леста" и новой системы. Мог бы сам догадаться что в один момент и по мановению волшебной палочки ничего не сделается. Пока до всех модеров и КМов доведут, пока им растолкуют новые обязанности, пока приучат выполнять... Ну ты ж умный? Куда спешишь жить? Забыл в каком регионе находишься? Надо выдержать мудрую и полную достоинства паузу, а потом как в том анекдоте про быков - щаз спустимся неторопливо с холма и всех кхм... )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 553 публикации 37 430 боёв Жалоба #388 Опубликовано: 15 май 2018, 16:02:30 Сегодня в 18:57:43 пользователь Plush_Dragon сказал: Ну не кипятись ты. Явно же что издержки бюрократии, неповоротливого механизма "Леста" и новой системы. Мог бы сам догадаться что в один момент и по мановению волшебной палочки ничего не сделается. Пока до всех модеров и КМов доведут, пока им растолкуют новые обязанности, пока приучат выполнять... Ну ты ж умный? Куда спешишь жить? Забыл в каком регионе находишься? Надо выдержать мудрую и полную достоинства паузу, а потом как в том анекдоте про быков - щаз спустимся неторопливо с холма и всех кхм... )) Так сроки не я указывал. Написали бы что неделя, а не два дня и вопросов, претензий у меня по этому поводу не было. Я могу и недельку подождать и две. Но все же для меня достаточно важно видеть результат работы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #389 Опубликовано: 15 май 2018, 16:03:39 Сегодня в 18:57:43 пользователь Plush_Dragon сказал: как в том анекдоте про быков Там вдалеке табун лошадей... Это интереснее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 553 публикации 37 430 боёв Жалоба #390 Опубликовано: 15 май 2018, 16:19:50 Сегодня в 19:09:44 пользователь Plush_Dragon сказал: Ну ты прям как маленький. )) Президент одной большой северной страны уже седьмой раз обещал (последний вот буквально) через 3 года войдут в пятёрку сильнейших экономик мира. А ты от бюрократической Лесты ожидаешь чтоб сразу. Ну, не я же за язык тянул новеньких, что теперь будет порядок и не будет пустых обещаний. Вообще предлагал поощрять по активности без минимума по РС. Например, за 2 РС 1 контейнер. Т.е. делим общее количество РС от игрока за месяц на 2 с округлением в большую сторону. Получится, что за 9 РС игрок приобретет 5 контейнеров. Больше 20 контейнеров ЛФ не давать. За 40 и более РС давать супер контейнер, например как контрибьюторский. В списки ЛФ добавлять за более 10 РС в месяц. Остальным начислять контейнеры без группы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #391 Опубликовано: 15 май 2018, 16:22:02 Сегодня в 19:19:50 пользователь CerberusGosha сказал: Вообще предлагал поощрять по активности без минимума по РС. Например, за 2 РС 1 контейнер. Вот это самое разумное, на мой взгляд, решение. И никакие группы с детсадовскими штанами не нужны. Можно даже за 1РС давать 1 контейнер. Не так уж и много действительно полезных сообщений на форуме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 553 публикации 37 430 боёв Жалоба #392 Опубликовано: 15 май 2018, 16:30:47 Сегодня в 19:22:02 пользователь Plush_Dragon сказал: Вот это самое разумное, на мой взгляд, решение. И никакие группы с детсадовскими штанами не нужны. Можно даже за 1РС давать 1 контейнер. Не так уж и много действительно полезных сообщений на форуме. Согласен, проку от наличия форумной группы ЛФ не вижу. Так как РС может получить не только простой пользователь. Просто поощрять по факту за РС. В начале месяца просто публиковать список активных, получивших РС, где указать ник, число РС, число контейнеров. Назвать это темой "Поощрение полезных игроков форума (за месяц)". Какой смысл от группы ЛФ и вообще прибытия в ней кроме контейнеров и подписи, которая особо вообще не далась никому? Контейнеры можно давать и без присвоения группы. Остается только подпись, а к чему она? Она только подогревает негатив к отвечающему зачастую, так как скомпрометирована группа прибытием в ней пишущих ни о чем, ради написать (флудеров). Лично я гордости от пребывания в ЛФ не ощущаю. В ЛФ ради контейнеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 283 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 164 публикации Жалоба #393 Опубликовано: 15 май 2018, 17:00:44 Сегодня в 17:29:28 пользователь bigfinger86 сказал: А на фига нужно было все ломать то? Обсуждали же много раз, основная концепция разве не у Бориса начала вырисовываться ? Сегодня в 17:30:30 пользователь ExcaGamer сказал: Вот тут у меня возник закономерный вопрос..) Зачем взваливать на себя кучу скажем прямо несвойственных администрации дел (думаю им есть чем заняться кроме как выискивать годные для рекомендации посты), если можно было найти значительно более эффективное решение) ? Пока оно не найдено, вы же тоже видели все обсуждение, начиная с Бориса и заканчивая... И везде были вопросы (и ответы) про ЛФ. Ну и про "несвойственность" и т.д. рассуждать не нам, уж простите. Сегодня в 17:32:43 пользователь bigfinger86 сказал: А не значит ли это что в ближайшее время нас будет ждать нехватка модераторов??? Хейт-глупости (ничего, что я так назвал ?), всех научим и ещё и новых наберем (кстати уже вовсю...). Сегодня в 17:40:38 пользователь CerberusGosha сказал: Давайте по темам. Скрыть содержимое Понятное дело, что создавая качественный контент, давая правильные раскрытые ответы на вопросы, которые не пойдут в зачет, буду мягко сказать опечален. Каждый пропущенный ответственным лицом пост явно не добавит доверия и благожелательности. Когда стараешься, выполняешь условия, а тебя опрокидывают, это может стать последним фейлом. Тогда лучше бы просто закрыли ЛФ, чем так издеваться над людьми. Выше уже писал про длительное и всестороннее обсуждение. А вот пропущенные вдруг посты, по невнимательности (вполне простительной, кстати - мы все люди) - да, согласен, нужно думать. Но жалобы - не выход, тем более этот функционал прям вот-вот будет слегка изменен (вы ничего не почувствуете, изменения будут только для нас) и использовать его нельзя. Хотя есть одна идейка Сегодня в 18:28:55 пользователь Plush_Dragon сказал: От жалобу на нарушение тебе подавай, а жалобу на хороший пост и награду это уже нафиг? Профдеформация? Профцементация )) Выше про хвалебные жалобы написал. Сегодня в 19:57:43 пользователь Plush_Dragon сказал: Ну не кипятись ты. Явно же что издержки бюрократии, неповоротливого механизма "Леста" и новой системы. Мог бы сам догадаться что в один момент и по мановению волшебной палочки ничего не сделается. Пока до всех модеров и КМов доведут, пока им растолкуют новые обязанности, пока приучат выполнять... Ну ты ж умный? Куда спешишь жить? Забыл в каком регионе находишься? Надо выдержать мудрую и полную достоинства паузу, а потом как в том анекдоте про быков - щаз спустимся неторопливо с холма и всех кхм... )) Если очень отдаленно, вот прям в тумане таком (типа как у ёжика и медвежонка был), то да, есть похожие моменты). Но не бюрократия сейчас, а дискуссии и ... Короче, спорили, прикидывали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #394 Опубликовано: 15 май 2018, 17:11:46 (изменено) Сегодня в 20:00:44 пользователь a911 сказал: Но не бюрократия сейчас, а дискуссии и ... Короче, спорили, прикидывали... Смотри как это вижу я работник ядерного предприятия: 1) Идея, новаторство, рац.предложение. 2) Обсуждение. 3) Принятие решения. 4) Реализация. Либо отказ. Так вот, после пункта №3 может быть только реализация либо отказ! В идеале если реализация, то как можно скорейшая. И никаких уже повторных обсуждений с прениями, потому что это начинается та самая бюрократия и толчение воды в ступе по седьмому кругу. Принятое решение мы видим в первом сообщении данной темы. Всё остальное от лукавого. Изменено 15 май 2018, 17:12:54 пользователем Plush_Dragon 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 283 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 164 публикации Жалоба #395 Опубликовано: 15 май 2018, 17:22:00 Сегодня в 21:11:46 пользователь Plush_Dragon сказал: Смотри как это вижу я работник ядерного предприятия: 1) Идея, новаторство, рац.предложение. 2) Обсуждение. 3) Принятие решения. 4) Реализация. Либо отказ. Так вот, после пункта №3 может быть только реализация либо отказ! В идеале если реализация, то как можно скорейшая. И никаких уже повторных обсуждений с прениями, потому что это начинается та самая бюрократия и толчение воды в ступе по седьмому кругу. Принятое решение мы видим в первом сообщении данной темы. Всё остальное от лукавого. Решение принято (Ну, для примера - приказ "Ни шагу назад !!!", но вот как это лучше сделать - обсуждают уже на местах), но всегда можно обсудить методы реализации поставленной задачи. И вот только что Гоша подсказал мне одну идейку, прямо сейчас поговорю и попробую... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #396 Опубликовано: 15 май 2018, 17:22:50 (изменено) Сегодня в 20:11:46 пользователь Plush_Dragon сказал: 1) Идея, новаторство, рац.предложение. 2) Обсуждение. 3) Принятие решения. 4) Реализация. Либо отказ. Как понимаю - способ реализации и сопутствующее, обсуждается на второй стадии? :) Сегодня в 20:22:00 пользователь a911 сказал: , но вот как это лучше сделать - обсуждают уже на местах), но всегда можно обсудить методы реализации поставленной задачи. Ан нет. Оказывается это происходит у кого то уже позже :) В этот момент и начинается вся котовасия*. Когда способы реализации принятого решения наталкиваются на невозможность реализации оного в таком виде как оно было принято :) И вот тут начинаются прения и хождения кругами :) Изменено 15 май 2018, 17:26:01 пользователем Rikki_Tikki__Tavi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #397 Опубликовано: 15 май 2018, 17:31:00 Сегодня в 20:00:44 пользователь a911 сказал: Пока оно не найдено, вы же тоже видели все обсуждение, начиная с Бориса и заканчивая... И везде были вопросы (и ответы) про ЛФ. Ну и про "несвойственность" и т.д. рассуждать не нам, уж простите. К вам как бы никаких претензий нет) Просто меня лично весьма удивляет такой выбор решения.. не, с одной стороны желание понятно, чтобы ЛФ что-то там полезное генерировали, хотя я не считаю это основной функцией ЛФ, но с другой - ведь очевидна же вся неудобность выполнения, да и узконаправленность назначения ЛФ слишком перегнули, я считаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 283 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 164 публикации Жалоба #398 Опубликовано: 15 май 2018, 17:35:27 Сегодня в 21:22:50 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Как понимаю - способ реализации и сопутствующее, обсуждается на второй стадии? :) Ан нет. Оказывается это происходит у кого то уже позже :) В этот момент и начинается вся котовасия*. Когда способы реализации принятого решения наталкиваются на невозможность реализации оного в таком виде как оно было принято :) И вот тут начинаются прения и хождения кругами :) Стоп-стоп-стоп, вы же не будете утверждать, что озвученный порядок "п.1,2 и т.д.) единственно правильный ? Неужели это аксиома ? Сегодня в 21:31:00 пользователь ExcaGamer сказал: К вам как бы никаких претензий нет) Просто меня лично весьма удивляет такой выбор решения.. не, с одной стороны желание понятно, чтобы ЛФ что-то там полезное генерировали, хотя я не считаю это основной функцией ЛФ, но с другой - ведь очевидна же вся неудобность выполнения, да и узконаправленность назначения ЛФ слишком перегнули, я считаю. Остальные направления никто не ограничивал ) Но оценивать полезность для форума как части проекта пока решено именно так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 283 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 164 публикации Жалоба #399 Опубликовано: 15 май 2018, 17:39:36 Сегодня в 21:36:24 пользователь Staboberbootsmann сказал: Я правильно понимаю, что решение "Карфаген должен быть разрушен" (с) пришло сверху? Мне нужно в третий раз повторить про многодневное обсуждение проблемы ЛФ во всех темах новых разработчиков ? Ну имейте совесть, читайте ответы не только на ваши вопросы ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #400 Опубликовано: 15 май 2018, 17:54:17 Сегодня в 20:22:50 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал: Как понимаю - способ реализации и сопутствующее, обсуждается на второй стадии? :) Естественно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию