Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: апрель

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 120
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 123 публикации
Сегодня в 07:25:00 пользователь runSIG сказал:

1.  Предупреждение. "Мученики Альт-Киндли" запрещены за пределами этой темы. Есть уже двое, которые это узнали на себе.

2. Ещё два? Или всего два? Или у каждого ГМ-а своя, независимая от других команда модераторов? Это, надеюсь, не военная тайна?

П.С.: а имена новых модераторов можно узнать, чтоб потом, при встрече на форуме (если я их знаю), не сильно резко удивляться (был уже у меня такой случай (два))...

3. А что за такая дискриминация? Другие форумные группы могут совмещать, а ЛФ это запрещено. 

4. Думал по-комментировать сложившуюся ситуацию. Но, глубоко вдохнув-выдохнув, понял, что это бесполезное сотрясание будет, и не более. Новая команда напридумывала каких-то невнятных и непонятных требований, и теперь в шоколаде занимаются новыми прожектами. А модераторам теперь приходится отдуваться (мало им было обязанностей). А боком это всё выйдет ЛФ-ам - практически все таким макаром просто вылетят с группы, останутся лишь те, кто будет бегать за КМ-ами и Модераторами, и упрашивать их посмотреть ту или ту темы, где они гениально ответили. 

1. Давайте обсуждение работы модераторов закончим, у вас это уже не беседа, а именно обсуждение, хоть и в косвенном виде.

2. У меня своя команда, пока их маловато, один из стареньких, двое бывших ЛФ почти готовы (надеюсь на это), сейчас с ними стало полегче - значит можно продолжить отбор.

3. Нельзя, волонтерам нельзя иметь эту группу - "Аааааа, по блату !!расрас" и т.д. )) Однажды я совершенно случайно (давным-давно) стал ЛФ, так наслушался достаточно (я же довольно известен в узких танковых кругах) о том, что разрабы и модеры своим знакомым подгоняют контейнеры на халяву ))

4. Мы постараемся все организовать как можно лучше и эффективнее, обсуждения ситуации и поиск путей решения пусть и небольшой, но всё же (не побоюсь этого слова) проблемы, идут до сих пор, каждый день по несколько раз. Сейчас вот новая идея обсуждается, направленная на то, чтобы не пропускать интересные посты (а такое не исключено, вчера обсуждалось в этой теме, 3-4 странички выше).

Сегодня в 09:50:15 пользователь Bonoka сказал:

Ишь...

Вон оно как, значит.  :Smile_sceptic:

Вот молодец. Пост в рекомендованные! :Smile_izmena:

ne_fludi.gif

Сегодня в 10:03:05 пользователь lDKDl сказал:

Я думаю не секрет если в обобщенном виде. Сколько примерно постов вы лично пометили как "важные" у игроков? 

Прошу разрешения не отвечать.   :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:32:43 пользователь a911 сказал:

Прошу разрешения не отвечать.   :Smile_sad:

Шел Шестой день,  с момента изменения правил ЛФ, лично я пока не видел ни одного РС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 11:32:43 пользователь a911 сказал:

двое бывших ЛФ почти готовы

Они не "бывшие" ,а "случайные" .:Smile_smile:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 120
[DONAT]
14 123 публикации
Сегодня в 12:44:11 пользователь BYBLOS сказал:

Они не "бывшие" ,а "случайные" .:Smile_smile:

Один 8 раз был ЛФ, второй 13 раз - ну да, чистая случайность ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 11:53:25 пользователь a911 сказал:

Один 8 раз был ЛФ, второй 13 раз - ну да, чистая случайность ))

Ага...значит ,они ещё и "приспособленцы"....:Smile_hiding:

Скрытый текст

К стати ,у вас там должность "Модератора  модераторов"  свободна ?:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
13 383 публикации
19 101 бой
В 15.05.2018 в 09:46:25 пользователь runSIG сказал:

Заглянул в свою лабораторию. Четыре подопытных объекта изменений не имеют. Реакция не наблюдается. Может реагенты просроченные? 

depositphotos_14002926-stock-illustration-cartoon-mad-scientis1111111111111111.jpg.661140b094fe627e50ea19f58c9edcbe.jpg

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 972 боя
Сегодня в 18:32:43 пользователь a911 сказал:

1. Давайте обсуждение работы модераторов закончим, у вас это уже не беседа, а именно обсуждение, хоть и в косвенном виде.

2. У меня своя команда, пока их маловато, один из стареньких, двое бывших ЛФ почти готовы (надеюсь на это), сейчас с ними стало полегче - значит можно продолжить отбор.

3. Нельзя, волонтерам нельзя иметь эту группу - "Аааааа, по блату !!расрас" и т.д. )) Однажды я совершенно случайно (давным-давно) стал ЛФ, так наслушался достаточно (я же довольно известен в узких танковых кругах) о том, что разрабы и модеры своим знакомым подгоняют контейнеры на халяву ))

4. Мы постараемся все организовать как можно лучше и эффективнее, обсуждения ситуации и поиск путей решения пусть и небольшой, но всё же (не побоюсь этого слова) проблемы, идут до сих пор, каждый день по несколько раз. Сейчас вот новая идея обсуждается, направленная на то, чтобы не пропускать интересные посты (а такое не исключено, вчера обсуждалось в этой теме, 3-4 странички выше).

1/2- Прошу прощения, если мои слова были восприняты как обсуждение и критика - это было простое корпоративное любопытство. Зацепился за "8 и 13 раз в ЛФ" - недавно обратил внимание, что двое ветеранов-ЛФ стали модераторами (уважаемые мною и, надеюсь не только мною, люди), а у них больше 8 и 13 (у одного из них 28) - поэтому спросил. Да и просто хотел сбросить температуру обсуждения немного. 

3- Ну это же не справедливо. Если так рассуждать, то можно к любому можно найти претензии. Модератор, состоящий в не "модераторском" клане - делает поблажки своим. Модератор с аниме-аватаркой - покровительствует анимешникам. И так далее. Ну ведь смешно. Недовольное ворчание будет всегда, каким бы ты не был кристально честным. Но я опять был немного не так понят. Почему ЛФ не может быть и Лоцманом одновременно? Почему ЛФ не может быть и одновременно и Мододелом? Если человек умудряется и там и там, то почему нет? Чтоб сильно не разбогател? Так ведь он и старается за двоих - приносит двойную выгоду для форума. А если какой-нибудь виртуоз умудрится тройную норму лычек выполняет - то почему его нельзя оценить тремя лычками и соответствующей тройной мотивацией за его форумное рвение? 

4- Есть такое временное предложение, которое я думаю устроило бы всех - в этом месяце оставить всё как было, а со следующего месяца чтоб уже окончательно настроенная машина выдачи РС заработала  в полную силу. А то есть такое ощущение, что некоторые за контейнеры взорвут форум (да я за лычку тоже поучаствовал бы в беспорядках - тщеславие, будь оно проклято).

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 120
[DONAT]
14 123 публикации
Сегодня в 14:12:26 пользователь runSIG сказал:

1/2- Прошу прощения, если мои слова были восприняты как обсуждение и критика - это было простое корпоративное любопытство. Зацепился за "8 и 13 раз в ЛФ" - недавно обратил внимание, что двое ветеранов-ЛФ стали модераторами (уважаемые мною и, надеюсь не только мною, люди), а у них больше 8 и 13 (у одного из них 28) - поэтому спросил. Да и просто хотел сбросить температуру обсуждения немного. 

3- Ну это же не справедливо. Если так рассуждать, то можно к любому можно найти претензии. Модератор, состоящий в не "модераторском" клане - делает поблажки своим. Модератор с аниме-аватаркой - покровительствует анимешникам. И так далее. Ну ведь смешно. Недовольное ворчание будет всегда, каким бы ты не был кристально честным. Но я опять был немного не так понят. Почему ЛФ не может быть и Лоцманом одновременно? Почему ЛФ не может быть и одновременно и Мододелом? Если человек умудряется и там и там, то почему нет? Чтоб сильно не разбогател? Так ведь он и старается за двоих - приносит двойную выгоду для форума. А если какой-нибудь виртуоз умудрится тройную норму лычек выполняет - то почему его нельзя оценить тремя лычками и соответствующей тройной мотивацией за его форумное рвение? 

4- Есть такое временное предложение, которое я думаю устроило бы всех - в этом месяце оставить всё как было, а со следующего месяца чтоб уже окончательно настроенная машина выдачи РС заработала  в полную силу. А то есть такое ощущение, что некоторые за контейнеры взорвут форум (да я за лычку тоже поучаствовал бы в беспорядках - тщеславие, будь оно проклято).

Ну вот такое требование есть, или условие - не знаю точно. Как и невозможность участвовать в конкурсах (не во всех, но тем не менее), что-то там ещё (с разгона все и не вспомню сразу).

По временному предложению - думаю что нет, партия нам не простит шаг назад ))  

Да и не от меня это зависит, и думаю даже не от непосредственного моего начальства, а откуда-то выше...   fded2ca8320e8d1fc0af62b929c1f35a.gif (как бедненько на этом форуме со смайликами, блин - попросить что ли танкистов, чтобы сделали десяток-другой "мокрых" смайликов).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 13:12:26 пользователь runSIG сказал:

Модератор, состоящий в не "модераторском" клане - делает поблажки своим.

Аха, как же поблажки :( Мне одна "своя" уже запретила "тушки" таскать из чата. И бан там получу по максимуму,  а не на 24 часа. Свои как раз сильнее тапочком бьют, чтобы потом на кумовство не указывали :(

Скрытый текст

Bambi%20Triste.gif~c200

Сегодня в 13:21:45 пользователь a911 сказал:

блин - попросить что ли танкистов, чтобы сделали десяток-другой "мокрых" смайликов).

Смайлы тут тоже будут, но позже :(

А что, есть возможность? Попросите девчачьи, а? :) А то с тестового только рыбок рисуют сколько их не упрашивай :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 530
[FLD]
Бета-тестер
91 413 публикации
15 732 боя
Сегодня в 13:21:45 пользователь a911 сказал:

(как бедненько на этом форуме со смайликами, блин - попросить что ли танкистов, чтобы сделали десяток-другой "мокрых" смайликов).

мочить будете?)

Сегодня в 13:52:31 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Аха, как же поблажки :( Мне одна "своя" уже запретила "тушки" таскать из чата. И бан там получу по максимуму,  а не на 24 часа. Свои как раз сильнее тапочком бьют, чтобы потом на кумовство не указывали :(

и у вас репрессии?Ооооо

Цитата

А что, есть возможность? Попросите девчачьи, а? :) А то с тестового только рыбок рисуют сколько их не упрашивай :(

рыбаки рисуют?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:52:31 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

А что, есть возможность? Попросите девчачьи, а? :) А то с тестового только рыбок рисуют сколько их не упрашивай

Зачем тебе девчачьи? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 972 боя
Сегодня в 20:21:45 пользователь a911 сказал:

Ну вот такое требование есть, или условие - не знаю точно. Как и невозможность участвовать в конкурсах (не во всех, но тем не менее), что-то там ещё (с разгона все и не вспомню сразу).

По временному предложению - думаю что нет, партия нам не простит шаг назад ))  

Да и не от меня это зависит, и думаю даже не от непосредственного моего начальства, а откуда-то выше...   fded2ca8320e8d1fc0af62b929c1f35a.gif (как бедненько на этом форуме со смайликами, блин - попросить что ли танкистов, чтобы сделали десяток-другой "мокрых" смайликов).

Ну можно назад и не шагать... Просто немного замешкаться, запнуться... И запустить как уже неоднократно отработанный вариант - пропустить через месяц тему... :chewing:

fded2ca8320e8d1fc0af62b929c1f35a.gif - откель этот дядька в парадке? Факт что не с танкового. Или у меня неправильные танковые морды лиц? :harp:

Сегодня в 20:52:31 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Так и я про тоже. А за спиной будут шептать другое. Типа такого - у Мангуста свой кореш в Модераторах, тот ему даже дом построил... :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 892
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 059 публикаций
461 бой
Сегодня в 14:13:51 пользователь Plush_Dragon сказал:

А они ж красивые. Косички-бантики. Цветочки-юбочки :Smile_trollface:

Блин, флудят тут все, а доской с надписью - не флудить, только по мне дубасят. Парадокс :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 13:59:58 пользователь kapitan1212 сказал:

и у вас репрессии?Ооооо

"Бей своих чтобы чужие боялись" :( хнык.

Скрытый текст

orig

Сегодня в 13:59:58 пользователь kapitan1212 сказал:

рыбаки рисуют?)

Рыбаки :( Только они еще буквы Р наверное не выговаривают :)

Скрытый текст

6USIZyE.gif

Сегодня в 14:13:51 пользователь Plush_Dragon сказал:

Есть пара идей применения. Да и девушки у нас на форуме имеются. Или для вас это новость? :)

Скрытый текст

giphy.gif

Сегодня в 14:18:16 пользователь runSIG сказал:

...

Так и я про тоже. А за спиной будут шептать другое. Типа такого - у Мангуста свой кореш в Модераторах, тот ему даже дом построил... :Smile_veryhappy:

Вот не надо инсинуаций! :) Дом был построен до вступления* Пумачки в модераторы :) Так что не считается !

Сегодня в 14:24:12 пользователь Bonoka сказал:

А они ж красивые. Косички-бантики. Цветочки-юбочки :Smile_trollface:

Блин, флудят тут все, а доской с надписью - не флудить, только по мне дубасят. Парадокс :Smile_teethhappy:

Юра, ну у тебя же на аватарке нейрон, если не ошибаюсь? А обычно тут бьют именно по "голове", это в других темах по *** :)

А ведь действительно.  Если у нашего общего друга, есть знакомые художники на танковом форуме - попросить их нарисовать какую нибудь эмблемку для ЛФ, хоть для действующих, хоть для бывших :) 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:33:14 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

нарисовать какую нибудь эмблемку для ЛФ, хоть для действующих, хоть для бывших

Есть у меня вариант эмблемки для бывших. Но им наверное не понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 14:38:15 пользователь Plush_Dragon сказал:

Есть у меня вариант эмблемки для бывших. Но им наверное не понравится.

Ну хорошо бы как то удержаться от нарушения ПРавил :) Разве нельзя пройти, так сказать посередке? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:41:30 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Ну хорошо бы как то удержаться от нарушения ПРавил :) Разве нельзя пройти, так сказать посередке? :)

Ну... не думаю чтоб эмблема в виде детской соски-пустышки как-то нарушала правила форума.

Хотя это надо у 911 спросить. Мало ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 892
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 059 публикаций
461 бой
Сегодня в 14:33:14 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Юра, ну у тебя же на аватарке нейрон, если не ошибаюсь?

Не нейрон. Портрет там. Художники, - они так видят. :Smile_unsure:

Ну ладно. Не флужу больше. Здесь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 14:44:41 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ну... не думаю чтоб эмблема в виде детской соски-пустышки как-то нарушала правила форума.

Хотя это надо у 911 спросить. Мало ли...

Ну нарисуйте для форума, в удобоваримом виде  - посмотрим отзыв :)

Сегодня в 14:45:12 пользователь Bonoka сказал:

Не нейрон. Портрет там. Художники, - они так видят. :Smile_unsure:

"До чего же на нашего Буншу похож! (С) :)

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.