Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лидеры форума: апрель

В этой теме 848 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 22:37:46 пользователь bigfinger86 сказал:

Судя по выполнению обязанностей по проставке РС , я думаю не будет ни одного ЛФ

может оно и к лучшему...

хотя 40 контейнеров неожиданно насыпавшихся в порт меня порадовали :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:39:41 пользователь Dimsan4 сказал:

может оно и к лучшему...

К лучшему? около сотни человек которые много общаются и играют в их игру , в данный момент  скорее всего чувствуют себя обманутыми и оскорбленными... У нас мало хейта? будет еще больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:35:41 пользователь Dimsan4 сказал:

ого, на недельку отошел от форума - а тут такое...

намечается забавное состязание

интересно, в следующем месяце хоть десяток ЛФ наберется? надо будет посмотреть на этих выдающихся личностей

Раньше, когда ЛФ выдавался за лайки, некоторые кадры нашли лайфхак - были тему в которых они постили анимушные картинки и лайкали друг-друга изо всех сил.

Думаю в скорости и тут придумают какой-нибудь эксплойт. Один я уже описал чуть выше - залезаешь на какой-нибудь кораблельный ресурс и методом копипасты сдираешь какую-нибудь статью на этот форум. Статью желательно побольше и с картинками. И ждёшь, когда "инспектор", проникшийся ужасом к стене текста , повесит на неё шильдик "одобрено". Кто там его будет читать? Примеры такой копипасты уже есть.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 22:42:48 пользователь bigfinger86 сказал:

К лучшему? около сотни человек которые много общаются и играют в их игру , в данный момент  скорее всего чувствуют себя обманутыми и оскорбленными... У нас мало хейта? будет еще больше...

это сотня человек общается раде лычки на форуме? ну может есть и такие, большинство общались и до появления ЛФ, будут общаться и после, Флуд - это не работа, это хобби.

Сегодня в 22:44:18 пользователь Dark_GIPER сказал:

Раньше, когда ЛФ выдавался на лайки, некоторые кадры нашли лайфхак - были тему в которых они постили анимушные картинки и лайкали друг-друга изо всех сил.

Думаю в скорости и тут придумают какой-нибудь эксплойт. Один я уже описал чуть выше - залезаешь на какой-нибудь кораблельный ресурс и методом копипасты сдираешь какую-нибудь статью на этот форум. Статью желательно побольше и с картинками. И ждёшь, когда "инспектор", проникшийся ужасом к стене текста , повесит на неё шильдик "одобрено". Кто там его будет читать? Примеры такой копипасты уже есть.

и так 45раз в месяц? за 20 контейнеров? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:44:29 пользователь Dimsan4 сказал:

это сотня человек общается раде лычки на форуме? ну может есть и такие, большинство общались и до появления ЛФ, будут общаться и после, Флуд - это не работа, это хобби.

Это-то понятно:Smile_Default: Но осадочек останется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 14:44:29 пользователь Dimsan4 сказал:

и так 45раз в месяц? за 20 контейнеров? :Smile_teethhappy:

Не стоит недооценивать человеческую жадность.  "Одна старушка - рубль. Десять - уже червонец!" (с)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:43:08 пользователь Marsh_light сказал:

То есть им просто лень перелопачивать целые темы

Это не лень, это нереально:cap_cool: Вот вы за сюжетом скольких тем на форуме можете следить одновременно? А как вы себе представляете КМов, которые целыми днями читают форум в поиске полезных постов :cap_haloween:

Поэтому рассказы о РС запилили под давлением общественности, не подумав о последствиях. Теперь молчат. Ничего страшного, это не самый большой фейл... "паблишинга" :fish_boom:

И да, план - есть план :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:28:51 пользователь Fine_Vortex сказал:

Это не лень, это нереально:cap_cool: Вот вы за сюжетом скольких тем на форуме можете следить одновременно? А как вы себе представляете КМов, которые целыми днями читают форум в поиске полезных постов :cap_haloween:

Поэтому рассказы о РС запилили под давлением общественности, не подумав о последствиях. Теперь молчат. Ничего страшного, это не самый большой фейл... "паблишинга" :fish_boom:

И да, план - есть план :fish_viking:

Ну, про ущербность этой такой системы я писал еще в момент ее явления народу, но тогда меня и подобных скептиков зашукали потомственные ЛФ хейторы, которые таки увидели в ней (системе) путь от ЛФа к сверхчеловеку. И тем не менее модераторы, судя по всему, даже не пытались, потому что мы все видим около нулевой результат.

И мне думается, что такое решение было принято частично от массивного лобби противников сторой группы, и частично наивности новой команды, которая посчитала, что это все будет работать.

P.S. Что-то нажалось, и все отправилось недопечетанным. 

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:27:26 пользователь Dark_GIPER сказал:

А где гарантия что тут ситуация не повторяется? И самое главное, где прозрачность работы этого самого сотрудника? У них входящие письма неделями не читаются - это видно в логе переписок. Кто там будет шерстить форум и читать сотни сообщений?

Имхо, всё до этого было ок - те, кто пишут, много сообщений на форуме получают контейнеры... Правда я их еще не открыл, зато мне нравится круглое число не открытых контейнеров :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:30:28 пользователь Marsh_light сказал:

но тогда меня и подобных скептиков зашукали потомственные ЛФ хейторы, которые таки увидели в ней (системе) путь от ЛФа к сверхчеловеку.

Ну хейт старой группы был обоснован, потому что её участники получали её с помощью абьюза и потом на радостях, что смогли всех нае...горить, хамили украдкой в темах, которые не особо на виду.

Только вот с последней версией системы в ЛФ, мог попасть каждый без потребности лайкать себя с твинков через VPN, или копипастить википедию. Так что она была куда более сбалансированной.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций
Сегодня в 15:48:45 пользователь Fine_Vortex сказал:

Только вот с последней версией системы в ЛФ, мог попасть каждый без потребности лайкать себя с твинков через VPN, ......

Перезагрузите модем и Ваш IP измениться и ненужны всякие нубские VPN .,это уже 100500 раз обсуждали.

p.s Большая часть не попавших в списке ЛФ  не смогли 100  боёв в месяц провести и это абсолютно точная  информация из осведомлённых источников.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:56:41 пользователь BYBLOS сказал:

p.s Большая часть не попавших в списке ЛФ  не смогли 100  боёв в месяц провести и это абсолютно точная  информация из осведомлённых источников.

И поэтому они хейтили тех, кто попал сыграв 100 боев и топили за РС систему... Ну, если вы посчитали статистику, или тот кто посчитал вам об этом рассказал :cap_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 15:56:41 пользователь BYBLOS сказал:

Перезагрузите модем и Ваш IP измениться без всяких нубских VPN .,это уже 100500 раз обсуждали.

Подтверждаю. У меня накатано очень мало боев, поэтому в список я не попал... хотя статус ЛФ с меня не сняли, что лишний раз подтверждает оперативность и своевременность предпринимаемых действий :Smile_trollface:

Ну, и да, также подтверждаю то, что уже много раз повторяли: даже в былые времена карма толком ничего не решала, и за 100 написанных боев это эфемерное "максимальное количество кармы" набегало просто автоматом. Поэтому и раньше что +5 кармы, что +250 за месяц - все едино. И хейтили группу просто потому, что она была постоянно на виду и о ней вспоминали минимум раз в месяц, а значит это хорошая кормушка для всякого троллья.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:35:41 пользователь Dimsan4 сказал:

ого, на недельку отошел от форума - а тут такое...

намечается забавное состязание

интересно, в следующем месяце хоть десяток ЛФ наберется? надо будет посмотреть на этих выдающихся личностей

Если бубут рекомендорвать так как сейчас то не будет ни одного лф

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 14:37:46 пользователь bigfinger86 сказал:

Судя по выполнению обязанностей по проставке РС , я думаю не будет ни одного ЛФ

давайте уже не называть таких ЛФ. Это помощники форума, а не ЛФ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:25:19 пользователь lDKDl сказал:

Надзиратели)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 687
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 643 публикации
27 922 боя
Сегодня в 23:25:19 пользователь lDKDl сказал:

Сегодня в 23:31:44 пользователь bigfinger86 сказал:

Надзиратели)))

Лидеры Лоцманов Форума...Пудели Форума...Болонки Форума... :cap_haloween:Есть ещё варианты, но...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:31:44 пользователь bigfinger86 сказал:

Надзиратели)))

Приподнялся и я,
Белый свет стервеня, -
И гляжу - кумовья
Поджидают меня.

Пнули труп: "Эх, скотина!
Нету проку с него:
За поимку - полтина,
А за смерть - ничего".

Побег на рывок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций
Сегодня в 11:30:39 пользователь a911 сказал:

Успокаивайтесь, не забываем про строго модерируемый (в принципе) раздел "Новости"   :justwait:

Междоусобицу перенесите в личку, незачем всем читать ваши взаимные нежности...

Да бросьте. Какой вы серьёзный.  :) Весело же. И народу есть чем заняться :) Представляете,  если наша компания дружно начнёт обсуждать баги в игре, работу Лесты по исправлению их, БЗ из за которых бардак в рандоме или администрацию? Нет,  я конечно готов проявить и к вам определенного рода нежность, но не поймут - с.. :) А так, сидят себе тихо, трут кости друг дружке и на форуме не хейтят :)

Скрытый текст

Сегодня в 16:34:46 пользователь runSIG сказал:

Лидеры Лоцманов Форума...Пудели Форума...Болонки Форума... :cap_haloween:Есть ещё варианты, но...

Животных - не трогать!  :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:30:39 пользователь a911 сказал:

Успокаивайтесь, не забываем про строго модерируемый (в принципе) раздел "Новости"   :justwait:

Междоусобицу перенесите в личку, незачем всем читать ваши взаимные нежности...

да пусть пообщаются , это же специфическая тема определенного круга пользователей :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.